_Красотка_ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Подскажите где можно побыстрому здать ХГЧ? Я в Подольске обитаю, подходит и Бутово и юг Москвы,т.к. работаю на Домодедовской, и что нужно для этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, да, это хорошо)))) рост налицо) а по табличке в какую недельку укладываешься?)мне тоже в последний раз в ЦИРе хреново сделали.. уже 6 дней прошло, а у меня синяк еще не сошел(( тока пожелтел.(((( ну там нормы: Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 получается, что вторая)) ну по моим подсчетам так и есть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 _Красотка_, в Марьино есть ЦИР) а больше я не знаю на юге((( просто кровь из вены возьмут и все) кровь натощак сдают) PirateLadies, ну как раз по линеечке твоей)))) поздравляю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Подскажите где можно побыстрому здать ХГЧ? Я в Подольске обитаю, подходит и Бутово и юг Москвы,т.к. работаю на Домодедовской, и что нужно для этого вот на сайте инвитро найди ближайшую к тебе лабараторию. Ссылки скрыты. может даже в Подольске есть. сдаешь и они потом на электронку могут прислать в тот же день. Я уже заметила, что присылают в 21.40 стоит 330 руб анализ+150 руб забор крови=480 итого. ~Zhukova~, спасибки! :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, в Подольске есть))) Да не за что))) Ладненько, девочки, побегу я спать... а то что-то уже залипаю) Всем сладких беремчатых снов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Красотка_ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ~Zhukova~, Спасибо, завтра попытаюсь сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 _Красотка_, сам анализ - 3 минуты) очередь - без понятия) удачи!) отпишись потом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Красотка_ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ~Zhukova~, Ты же вроде спасть собиралась? Какие беременюшки все-таки непостоянные! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, Спасибочки, прям недалеко от дома. А сколько это займет времени? сам анализ оч быстро. просто очереди могут быть.. но, они вроде работают с 7.30 утра. можно прямо к открытию подойти, если тебе удобно. сегодня "пик" очереди пришелся на 9-10 утра в моей лабаратории. а принимают анализы до 5 или до 5.30 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки всем приветик!!!! Я новенькая, точнее МЫ с пупсиком хотим у вас тут поселиться на все 9 месяцев, ну т.е. уже на 8 месяцев)))))) Меня Настя зовут. В линеечке срок по дате овуляции, а так врач говорит, что от последних М. 6-7 недель. А у вас в линеечках сроки от зачатия или акушерский? Ссылки скрыты. Это по последним М. ХГЧ было 10 марта 1390, что соответствует 3-4 неделям в инвитро, врач сказала что по акушерским срокам хгч низковат, она не хочет понять, что в инвитро от зачатия расчет идет, а не от М. А от зачатия как раз на 10.03 было 2 недели и 3 дня, поэтому мы даже чуток до 1500 не дотянули. Девочки я все верно понимаю, или врач права, как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Malishka2010, Настенька привет !!!!! :wave: У нас линеечки это акушерский срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки..... розовые выделения, вызвала скорую, нужны кулачки :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Mosya, Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя!!!!!!!!!!!!!! Держись дорогая!!!!!! Только не нервничай!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Красотка_ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Mosya, Главное спокойствие, понимаю, тяжело, но надо. Молодец, что скорую сразу вызвала. И в догонку ещё: мы - женщины! - живучие! - все выдержим, и все у нас у всех будет хорошо!!! Держу@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 _Красотка_, твои слова растрогали..... трясусь вся жду скорую...Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! Mosya, Блин да что это такое, все будет хорошо, главное не преживай, тяжело конечно, но все же. Ты главное нам отпишись. Держу @@@@@@@@@@@@@ Malishka2010 добро пожаловать!!! У нас у всех акушерские недельки. Девочки сегоднгя в больничку идут, трясусь как осиновый листочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Mosya, Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Mosya, держу@@@@@@@@@@@@@! Всё хорошо будет не переживай, масику вредно.Думай только о хорошем. Леля не тресись, всё будет хорошо, встанешь на учёт, сдашь все анализы, на УЗИ сходишь, увидешь свою масечку.Это же классно :good: надо радоваться, я когда из больнички шла так улыбалась во весь рот, прохожие на меня смотрели как на сумашедшую, а мне пофиг, я снова стану мамой. Malishka2010, добро пожаловать. Девочки у меня вроде как горло прошло, правда нос ещё заложен, подскажите плиз что можно попить от кашля и чтобы макрота отходила, а стоит комом и не пркашлеешся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Всем доброго утра!!! Mosya, Мы все держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Вот и я надеюсь такая же буду идти сегодня вечером. А вообще я вчера дома истерику закатила, ляжу что то хочу, а сама не знаю чего, мужа просто достала. Спать стала плохо, долго уснуть не могу, не могу себе место найди, и так не удобно и так не так. И состояние дурацкое как будто бабочки пархают и от этого подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки всем привет! Пузик_Лелька, С неделькой тебя :giverose: ! kukusja И тебя с неделькой :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Леночка, все будет хорошо!!! держу @@@@@@@@@@ главное не переживай сильно! мы с тобой! Лель, ну а ты-то чего трясешься?))) я вот тебе завидую белой завистью! мне ло узи еще гулять и гулять!.. удачи тебе там! Настенка, привет, тезка) у нас акушерские линеечки, но я вот немного подгадывала под пдр по хгч, т.к. О поздняя была, т.к. цикл длинный) Красотка, да, вот такие мы непостоянные))))))) тебя кстати как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Спасибо Танюша :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Насть не я только на прием первый раз иду, а там всю их систему я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Всем доброго утречка! Я подкоректировала свою линеечку по О. Успокоилась и теперь жду следующей недели. Ем соленое копчоное от сладкого воротит, может это девочка? Муж сказал что хочет девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения