Ulya77 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 А меня тянет на соленое,копченое ,острое,но и сладким обязательно потом надо закусить :grin: Думаю что еда наврядли определит пол наших крошек.Одна подруга ела только мясо родила девчоночку,и вторая на мясо смотреть не могла только суши и булки предпочитала тоже родила девочку.Так что кого Бог послал того и ждать будем ,как говорится. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Пролог. Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог.Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Вот что за беременюшки у нас такие не ответственные, ну неужели трудно пару строк черкануть, что все у них в порядке. Диля, Лена, Иришка как у Вас с малышками дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Доброе утро всем, девочки, есть ли такие среди нас, кого вообще ничего не беспокоит? Ощущаю себя лошадью-мутантом. Ничего не болит, не давит, не тошнит, только грудь подросла на размер уже. Сон - отличный, сны - приятные, если бы не фото с УЗИ,и не рост ХГЧ, вообще бы не подумала что беременна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Optimistka, так вот я такая и сижу, по все видимости тоже лошадь мутант, особых признаков вообще нет, если бы не знала что Б., вообще бы на нах вимание не обратила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 доброе утречко) я уже позавтракала соленой рыбкой со сладким чаем а теперь все это просится обратно, но, я пока еще держусь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Аленка а ты водички с лимончиком попей, говорят помагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Всем привет!!! Как мне с утра плохо было, еле встала... Шатает ужасно. Видимо давление упало. И вообще состояние хронической усталости. Решила начать пить витамины, а то скоро ходить не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ну вот а не ты нам про сбалансированное питание тут писала? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки, что делать с усталостью жуткой.... прихожу домой - и сразу в кроватку хочется, а ужин - это просто издевательство, но никуда не денешься, мужа кормить надо... может витамин С в виде апельсинов поможет? слава Богу, не тошнит, но вот эта вечерняя усталось - это просто что-то! и ещё, хотела по поводу животика спросить - смешно даже самой об этом думать, но я не понимаю, что происходит! срок ооочень маленький - всего около 5 акушерских неделек, а уже сижу в растёгнутых джинсах! ну как это понимать? аппетита нет, поэтому весы показывают, что на 1 кг похудела за последнюю недельку (была 53, стала 52 кг). так откуда живот-то??? вроде с кишечником всё в порядке... PirateLadies, солёная рыба - это просто райское наслаждение=))) я ещё до задержки лопала вяленую щуку - за ушми трещало! вот вспоминаю, слюнки текут =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Аленка а ты водички с лимончиком попей, говорят помагает спасибо, я как раз чай с лимоном пила. вроде уже все ок :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 vogel, мне врач сказала что сейчас витамин С не нужно принимать, почему не знаю. И где твоя линеечка? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Витамин С, как говорят, увеличивает вероятность кровотечений и вызывает тонус матки. Это я еще в передаче какой-то видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 оох, надо приниматься за уборку, а меня в сон так и клонит.... моя бы воля - я бы постоянно спала, после 10 вечера я уже труп зато в 4-6 утра начинаю бегать и сон, как рукой снимает :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Пузик_Лелька, если и витамин С нельзя, тогда не знаю, как вечером просыпаться.... А линеечку - я даже не разбиралась, как её поставить... Надо будет посидеть, разобраться=) Девочки, а ещё вопросик - кому-нибудь ПА запретили? мне так сособе не запрещали, но врач сказал, что лучше пока не надо (я его слушаюсь), а вот до какой недельки - ничего не сказал... ведь не до родов же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 vogel, до 12 неделек, если все нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvonok13 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 vogel, Мне Г ничего насчет ПА не сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaanaaa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Здравствуйте, девочки! Я к вам :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Здравствуйте, девочки!Я к вам :giverose: . привет-привет! добро пожаловать! :wave: теперь ты самая младшенькая тут по срокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Пузик_Лелька, вот муж "обрадуется" =))))))) zvonok13, мне тоже ничего сначала не говорил, я спросила сама. ну категорически не запрещал, но я перестраховываюсь пока что... сказал не бегать, не прыгать пока, беречь себя от простуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 Tigers, привет! какая ты умничка!Поздравляю :giverose: Это первенец у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Tigers, добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaanaaa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 PirateLadies, ага самая маленькая и самая взрослая одновременно :spiteful: . Ekaterinakrr, спасибо, не не первенец, два пацанчика есть уже, следующую больше хотим девульку :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 Tigers, я тоже мечтаю о троих)))) Вот любимая будет у вас принцесса-трое мужчин будет сюсюкать, а двое старших братьев-это вообще мечта!!!! :grin: Мамину доЦу хочешь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Tigers, добро пожаловать :giverose: Леля , а тебе когда к врачу?Как сходишь, отпишись. Мы только с дочей пришли с физиотерапии, меня туда не пустили , сказали беременным нельзя.Девочки, а ещё у меня из-за простуды бяка на губе вскочила, хотела её ацикловиром намазать, а в анотации написано беременным нельзя, как с ней теперь бороться, чешится, болит очень :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения