Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

vogel, У меня тоже джинсы растегнутые так и хожу ,благо свитеров длинных кучу купила.И я тоже похудела на 1 кг в 5 неделек,сейчас уже его набрала.Хотя живота не вино,но брюки не застегиваются.

девочки вопрос-у кого изжога бывает?У меня как вечер так начинается-ужас,пью Ренни вроде он для Б не противопоказан. :scratch:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ulya77, у меня тоже изжога по вечерам регулярно, пью кефир и актимель, всякие таблеточки ни к чему, наверное :pardon:

Маш, а к 6 пойду, как раз после работы.

Маш., ты зубной пастой помаж, и все быстренько пройдет.

Пузик_Лелька, аа... ну все равно.. хоть уже назначат тебе все!

главное ты им там поменьше манипуляций с собой позволяй!)

Optimistka, я такая же) мутант))))))))

zvonok13, держись)) все наладится, может погода??

vogel, я тоже в расстегнутых джинсах сижу! и вообще поправилась уже на 4 кг!!!(((((((

Tigers, добро пожаловать!)))

Tigers, Хочешь, значит будет девочка, темболее таблицы предсказывают девочку, моя первая доча кстати соответствует данным таблицы.

Девочки в 14-00 узнаю анализ ХГЧ, не могу себе места найти, переживаю,уже начала кроватку, коляску присматривать, хотя рановато об этом думать, но как-то хочеться отвлечься.Муж ушёл на сутки,доча вся в телевизоре.

Ulya77, меня пока это счастье в виде изжоги не посетило... я слышала, что от неё вроде как молоко пьют что-ли... во всяком случае оно точно безвреднее Рени.

Ulya77, у меня изжоги нет пока... а муж спасается водой с содой... но не знаю - можно ли ее Б..

kukusja, Маш, ну вот что ты себя накручиваешь?) УЗИ уже сделала))) все у тебя ОК!)

vogel, вот ты не первая уже кто мне говорит!) и сны мне про двоих снились в начале цикла... и яичники оба кололи.... и х гУчЗ резво рос) УЗИ в вс все расставит на свои места))

Пузик_Лелька, спасибо :giverose: .

kukusja, спасибо :giverose: .

Ekaterinakrr, хорошо бы, а то и футбольная команда может быть :Crazy: .

Ulya77, у меня изжога постоянно, меня спасает маленькая горсточка семечек или из вредного: мороженное, жевачка, кофе (вредное не советую), семку лучше всего.

девочи, а мне кажется, что у нас еще маленькие сроки для особых признаков :D

у меня тока живот тянет постоянно практически и грудь побаливает,

и спать вечно хочу)))

ну а жор так вообще не обсуждается :taunt:

Леля спасибо :giverose: , попробую пастой.Ты всё время меня выручаешь :grin:

Девочки вы тут про джинсы пишите, вам везёт, вы хоть одежду для беременных сможете найти, а у меня брюки и так 54р, так где же мне брюки для беременных искать в трёх толстиках что ли :D Я вообще боюсь думать, что со мной станет когда будет 9 месяцев, сейчас еле сапоги застёгиваю, живот мешает :cray:

PirateLadies, живот у меня тоже потягивает, но уже реже, чем неделю назад)

ЖОР - это дааа)))))))))) но я как-то набрала вес и успокоилась пока)))

Девочки, я к вам в ноябрята! Принимайте в свои ряды!

Токсикоз начинает подкрадываться, ура! А то я уж думала, что что-то не так))))))

~Zhukova~, вот это было б классно, если 2!!!=))) счастье в двойном размере=)

PirateLadies, вроде токс как раз и проявляется на ранних сроках=) у меня признаки на твои очень похоже, только вместо жора - отсутствие аппетита.

Ulya77, у меня тоже изжога по вечерам регулярно, пью кефир и актимель, всякие таблеточки ни к чему, наверное :pardon:
У нас кефир не продается,а питьевые йогурты не помогают :( Поищу в инете может есть народные средства :scratch:

// Ksu in Love //, присоединяйся!) ставь линеечку)

vogel, ага))) и я бы не расстроилась))) за один раз сразу двух))) еще бы мальчик и девочка - вообще круто!))) тяжело конечно, но человек ведь ко всему привыкает :grin:

kukusja, можно бяку на губе еще оксолинкой мазать, или зеленкой прижечь :Crazy:

Девочки, всем приветики. Пока форум прочитала - уже обед. У меня сегодня ночью животик тянул, он в общем-то постоянно слегка тянет, сейчас как раз должны были быть месячные. Вроде прочитала, что такое может быть, но все равно страшновато, к врачу только в понедельник. У вас ничего не тянет, может со мной что-то не так?

А от изжоги и правда молоко помогает, изжога-это когда в желудке кислотность повышена, а молоко щёлочь. кислоту гасит.Я раньше тоже соду пила, альмагель, но сейчас я думаю-это противопоказано.А ещё я заметила, что изжогой и язвой страдают люди с 1 группой крови, у моих родственников по обоим линиям у всех 1 группа, все страдают язвой, первые появились люди с 1 группой, ели соответственно сырое мясо, а чтобы его лучше расщепить и переварить нужна кислота.Вот у людей с 1 гр и повышенная кислотность.Вот примерно так как-то ;)

// Ksu in Love //, поздравляем с пузиком! :giverose: Ставь линейку, чтоб было удобно по возрасту ориентироваться.

~Zhukova~, главное, чтобы бабушки и муж были готовы к такому повороту событий=)))) думаю, когда 2 - без их помощи совсем сложно будет=))) а вообще это классно! и деткам веселее расти. всегда мечтала о сестре или брате своего возраста... у меня сестрёнка на 18 лет младше меня, ей сейчас 5 лет=) так что у меня навыки купания, замены подгузников и т.д. есть, жили вместе=)))

kukusja, Маш, точняк, у меня и у мужа вроде первая)))

Iriska-kiska, не переживай, это нормально)))

kukusja, мой второй не соответсвует :dirol:

kukusja, очень интересно и познавательно=)))) про молоко и принцип его действия знала, а вот про первых людей с 1-й группой крови - первый раз слышу=)

Девочки спасибо всем за советы.Попробую загрысть свою изжегу семечками,а от запаха кофе просто воротит :bad:

Привет девочки!!! :wave:

Я к вам!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Если честно, то узнала чисто случайно. Не думала, что у нас в этот раз получится.

Стала подташнивать и я замочила тестик. А там!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...