Ulya77 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 vogel, У меня тоже джинсы растегнутые так и хожу ,благо свитеров длинных кучу купила.И я тоже похудела на 1 кг в 5 неделек,сейчас уже его набрала.Хотя живота не вино,но брюки не застегиваются. девочки вопрос-у кого изжога бывает?У меня как вечер так начинается-ужас,пью Ренни вроде он для Б не противопоказан. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 Ulya77, у меня тоже изжога по вечерам регулярно, пью кефир и актимель, всякие таблеточки ни к чему, наверное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Маш, а к 6 пойду, как раз после работы. Маш., ты зубной пастой помаж, и все быстренько пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Пузик_Лелька, аа... ну все равно.. хоть уже назначат тебе все! главное ты им там поменьше манипуляций с собой позволяй!) Optimistka, я такая же) мутант)))))))) zvonok13, держись)) все наладится, может погода?? vogel, я тоже в расстегнутых джинсах сижу! и вообще поправилась уже на 4 кг!!!((((((( Tigers, добро пожаловать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Tigers, Хочешь, значит будет девочка, темболее таблицы предсказывают девочку, моя первая доча кстати соответствует данным таблицы. Девочки в 14-00 узнаю анализ ХГЧ, не могу себе места найти, переживаю,уже начала кроватку, коляску присматривать, хотя рановато об этом думать, но как-то хочеться отвлечься.Муж ушёл на сутки,доча вся в телевизоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ulya77, меня пока это счастье в виде изжоги не посетило... я слышала, что от неё вроде как молоко пьют что-ли... во всяком случае оно точно безвреднее Рени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ulya77, у меня изжоги нет пока... а муж спасается водой с содой... но не знаю - можно ли ее Б.. kukusja, Маш, ну вот что ты себя накручиваешь?) УЗИ уже сделала))) все у тебя ОК!) vogel, вот ты не первая уже кто мне говорит!) и сны мне про двоих снились в начале цикла... и яичники оба кололи.... и х гУчЗ резво рос) УЗИ в вс все расставит на свои места)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaanaaa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Пузик_Лелька, спасибо :giverose: . kukusja, спасибо :giverose: . Ekaterinakrr, хорошо бы, а то и футбольная команда может быть . Ulya77, у меня изжога постоянно, меня спасает маленькая горсточка семечек или из вредного: мороженное, жевачка, кофе (вредное не советую), семку лучше всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 девочи, а мне кажется, что у нас еще маленькие сроки для особых признаков у меня тока живот тянет постоянно практически и грудь побаливает, и спать вечно хочу))) ну а жор так вообще не обсуждается :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Леля спасибо :giverose: , попробую пастой.Ты всё время меня выручаешь :grin: Девочки вы тут про джинсы пишите, вам везёт, вы хоть одежду для беременных сможете найти, а у меня брюки и так 54р, так где же мне брюки для беременных искать в трёх толстиках что ли Я вообще боюсь думать, что со мной станет когда будет 9 месяцев, сейчас еле сапоги застёгиваю, живот мешает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 PirateLadies, живот у меня тоже потягивает, но уже реже, чем неделю назад) ЖОР - это дааа)))))))))) но я как-то набрала вес и успокоилась пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки, я к вам в ноябрята! Принимайте в свои ряды! Токсикоз начинает подкрадываться, ура! А то я уж думала, что что-то не так)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ~Zhukova~, вот это было б классно, если 2!!!=))) счастье в двойном размере=) PirateLadies, вроде токс как раз и проявляется на ранних сроках=) у меня признаки на твои очень похоже, только вместо жора - отсутствие аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ulya77, у меня тоже изжога по вечерам регулярно, пью кефир и актимель, всякие таблеточки ни к чему, наверное :pardon:У нас кефир не продается,а питьевые йогурты не помогают Поищу в инете может есть народные средства :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 // Ksu in Love //, присоединяйся!) ставь линеечку) vogel, ага))) и я бы не расстроилась))) за один раз сразу двух))) еще бы мальчик и девочка - вообще круто!))) тяжело конечно, но человек ведь ко всему привыкает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kukusja, можно бяку на губе еще оксолинкой мазать, или зеленкой прижечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки, всем приветики. Пока форум прочитала - уже обед. У меня сегодня ночью животик тянул, он в общем-то постоянно слегка тянет, сейчас как раз должны были быть месячные. Вроде прочитала, что такое может быть, но все равно страшновато, к врачу только в понедельник. У вас ничего не тянет, может со мной что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 А от изжоги и правда молоко помогает, изжога-это когда в желудке кислотность повышена, а молоко щёлочь. кислоту гасит.Я раньше тоже соду пила, альмагель, но сейчас я думаю-это противопоказано.А ещё я заметила, что изжогой и язвой страдают люди с 1 группой крови, у моих родственников по обоим линиям у всех 1 группа, все страдают язвой, первые появились люди с 1 группой, ели соответственно сырое мясо, а чтобы его лучше расщепить и переварить нужна кислота.Вот у людей с 1 гр и повышенная кислотность.Вот примерно так как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 // Ksu in Love //, поздравляем с пузиком! :giverose: Ставь линейку, чтоб было удобно по возрасту ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ~Zhukova~, главное, чтобы бабушки и муж были готовы к такому повороту событий=)))) думаю, когда 2 - без их помощи совсем сложно будет=))) а вообще это классно! и деткам веселее расти. всегда мечтала о сестре или брате своего возраста... у меня сестрёнка на 18 лет младше меня, ей сейчас 5 лет=) так что у меня навыки купания, замены подгузников и т.д. есть, жили вместе=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kukusja, Маш, точняк, у меня и у мужа вроде первая))) Iriska-kiska, не переживай, это нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaanaaa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kukusja, мой второй не соответсвует :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kukusja, очень интересно и познавательно=)))) про молоко и принцип его действия знала, а вот про первых людей с 1-й группой крови - первый раз слышу=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки спасибо всем за советы.Попробую загрысть свою изжегу семечками,а от запаха кофе просто воротит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Привет девочки!!! :wave: Я к вам!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Если честно, то узнала чисто случайно. Не думала, что у нас в этот раз получится. Стала подташнивать и я замочила тестик. А там!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения