kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 D_a_r_i_n_k_a, спасибо попробую, сейчас пока с пастой сижу, она холодит и как-то не так чешется // Ksu in Love //, добро пожаловать :drinks: . Девочки сколько нас тут набираеться :yahoo: класс, прям беременный бум :clapping: Iriska-kiska, не переживай, у меня постоянно тянет, может это просто матка растёт А так конечно к впачу лучше сходить, мне дюфастон выписали, но я иногда балуюсь ношпой и папаверином для спокойствия души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ulya77, от изжоги имбирь помогает, и от тошноты тоже. Посмотри в инете инфу о нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки, всем приветики. Пока форум прочитала - уже обед. У меня сегодня ночью животик тянул, он в общем-то постоянно слегка тянет, сейчас как раз должны были быть месячные. Вроде прочитала, что такое может быть, но все равно страшновато, к врачу только в понедельник. У вас ничего не тянет, может со мной что-то не так? твоя сестра-близнец испытывает те же ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 valerianka2, поздравляю! в нашем деле-главное расслабиться и все получится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 valerianka2, добро пожаловать. Вы наши ровесники :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 vogel, это точно))) ну муж готов) мы с ним как-то затрагивали этот вопрос, говорит - ну чтож делать - будем двоих растить сразу)))))))))))))) а навыки у меня сохранились - я с бывшим МЧ жила 5 лет, а у него у брата сын родился тогда - вот я помогала немножко))) valerianka2, поздравляю))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 valerianka2, поздравляю!!!! ты ещё и моя землячка=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elli-U 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Всем приветик! У меня токсика вообще нету. :scratch: Сдала анализы - прогестерон падает, завтра наверно к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Спасибо вы меня успокоили. PirateLadies, значит у нас с тобой точно все ОК, valerianka2, // Ksu in Love //, добро пожаловать девочки. Поздравляю. :giverose: На счет двойняшек наши мамы в прошлом месяце о них мечтали, когда мы ЭКО делали. Начитались, что много двойняшек от этого рождаются, и уж загадывали. А ничего не получилось. Зато сейчас естественным путем получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Как же приятно сюда попасть. Здесь так здорово и уютно. Мне очень нравится. Есть и равесники и землячки!!!! Супер!!!!! Ekaterinakrr, Пузик_Лелька, ~Zhukova~, vogel, СПАСИБООООоооооо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 // Ksu in Love //, присоединяйся!) ставь линеечку) vogel, ага))) и я бы не расстроилась))) за один раз сразу двух))) еще бы мальчик и девочка - вообще круто!))) тяжело конечно, но человек ведь ко всему привыкает :grin: Эхххх, я от двойни тоже бы не отказалась! Только вынашивать тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ulya77, семечками ненадо, ещё больше кислоты выработается и будет хуже. valerianka2, добро пожаловать, присоединяйся :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 valerianka2, у нас тут вообще круто!)))) располагайся поуютнее!) Elli-U, сильно упал?? бегом к врачу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки а когда у нас пасха в этом году? Вы покупать будете куличи или сами пекёте, я раньше пекла, а сейчас не знаю как буду себя чувствовать.Если у кого есть интересные рецепты, буду очень благодарна :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 я тоже к вам приду через пару недель))))))))))))когда до ЖК дойду. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 // Ksu in Love //, ну бывает и с 1 тяжелее, чем с двумя.. так что тут не угадаешь)) Маш, я покупаю всегда.. и в этом году куплю наверное)))) испечь решусь, наверное, тока если вы меня тут вдохновите)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kukusja, насколько я знаю 4 апреля, в этом году Пасха очень рано. Насчет куличей я обычно один покупаю и тот не съедаем, так что не заморачиваюсь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Ksu in Love // 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 А мне вот бананы от тошноты помогают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaanaaa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 че то не успеваю писать сообщения :scratch: торможу всем вновь прибывшем :giverose: и меня принявшим :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки, подружке от токса врач рекомендовала покупать аскорбинку в порошке, разбавлять водой и пить. Она говорит, что очень хорошо помогала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Мне от токса помогает виноград и тоже бананы. или просто вода. Я где-то читала, что если выпить стакан воды не вставая после сна, то утренней тошноты не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 А я вот сижу так переживаю, что даже писать не могу ничего сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamflower 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 а мне помогает только голод - любая еда, запах еды и даже мысли о еде - и сразу становится плохо :scratch: скоро на стены полезууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Пузик_Лелька, Лёль, ну вот что ты... ай-ай-ай.. сейчас ругаться буду! нам переживать незяяя!!!))))) все у тебя хорошо! вот чего ты себя накручиваешь?? Что у тебя не так?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девченки мне от тошноты апельсины помогают и свежие овощи. Последнее время вообще тяжелую и жирную пищу есть немогу. Пол дня пропустишь, а здесь уже столько инфы обсудили. Хотела относительно автомобиля высказаться, сама сейчас за рулем не езжу, муж возит на своем авто, а моя красотка на стоянке стоит, скучаю по ней, но как только тошнота пройдет, я обратно за руль, езжу обычно в полулежачем состоянии такчто запаса места для живота мне точно на все 9 месяцев хватит, удовольствие от вождения хочу делить с малышом, очень с мужем надеемся, что шумахер будет))) Вот хотела про ПА добавить, у нас почти ничего не изменилось, только стали теперь через день и с большей нежностью, ничего не беспокоит и поэтому не вижу причин отказывать себе и мужу в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения