Lissy 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 А я вот сижу так переживаю, что даже писать не могу ничего сегодня. Ты не переживай, выпей валерьнку и успокойся, все у тебя будет хорошо, т.к. у тебя ни чего не болит значит все ок малыш разместился очень комфортно и ему ни чего не мешает, вот почему и тебе ни где ни чего не давит ( я и про себя так же думаю). как сходишь на УЗИ отпишись. Буду ждать, ведь у нас с тобой одини недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kukusja, Пасха 4 апреля нынче будет (ничего, что я влезла к ноябряткам 2010? у меня доча тоже ноябренок, только 2009 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 D_a_r_i_n_k_a, ниче-ниче)))) мы уже встречались тут))))) ща будем тебя вопросами закидывать) ты когда первое узи делала? какие вообще признаки были? когда пол узнала? на что тянуло?))) Девочки.. что-то не пойму.. у меня профиль открытый или закрытый? и как его открыть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 // Ksu in Love //, присоединяйся!) ставь линеечку) vogel, ага))) и я бы не расстроилась))) за один раз сразу двух))) еще бы мальчик и девочка - вообще круто!))) тяжело конечно, но человек ведь ко всему привыкает :grin: Эхххх, я от двойни тоже бы не отказалась! Только вынашивать тяжело! Думаю не столько тяжело вынашивать, сколько тяжело потом растить=))) особенно первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romawka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки, подскажите ниче сильно не беспокоят, чуток болит грудь, низ не болит, не пойму тошнит нет, вроди нет, скажите кто то хорошо себя чуствует, у меня 6 неделя))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Все отпрасилась, хотела пойти после работы, а пойду к 14,00, а то я до вечера не доживу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ~Zhukova~, закидывайте вопросами что помню - расскажу Romawka, я тоже недели до 7-8 себя чувствовала огурцом ))) а потом подтоксивать начало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Пузик_Лелька, ща тебе тел свой напишу в личку, ты хоть смс-ни как что! мы тут будем за тебя @@ держать!!! Romawka, нас всех почти ничего не беспокоит, всех по чуть-чуть и что-нибудь)) располагайся, ставь линеечку))) D_a_r_i_n_k_a, я там выше написала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ок, а то я уж сижу и руки трясуться, и ничего с собой поделать не могу. Это у меня всегда так, я когда вонаваться начинаю, иду пятнами, заикаться начинаю, забываю как меня зовут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Леля удачи, придёшь сразу отптштсь.Всё у тебя хорошо :good: Непереживай, а то давление подскачет, а масику этого не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 привет пузатики! девочки, помогите разобраться! давайте порассуждаем, если вы не против, конечно....когда мы с мужем "заделали" нашу детку смотрите....8 марта ХГЧ был 545.5, 9 марта ПЯ - 3 мм...сказали 2 недельки от зачатия....это что же получается, у нас получилось числа 20 - 21 февраля или раньше? я чего-то запуталась совсем :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 D_a_r_i_n_k_a, ниче-ниче)))) мы уже встречались тут)))))ща будем тебя вопросами закидывать) ты когда первое узи делала? какие вообще признаки были? когда пол узнала? на что тянуло?))) Девочки.. что-то не пойму.. у меня профиль открытый или закрытый? и как его открыть??? Первое узи в 11 недель было: пол не увидели Второе в 20-21 неделю - сказали: "ножки скрещены, но ничего пацанячего вроде не свисает, похоже девочка". Я для достоверности в 24 сделала 3D-узи, там нам и показала доча свое причинное место Я думала мальчик будет с самого начала, а оказалась девочка :pardon: Я любому малышу рада: и девочке и мальчику на что тянуло?... :scratch: во вторую половину беременности на сладкое :pardon: А в первую половину.... ща вспомню... воблу ела помню, творог стала любить с 16 недели ))) солененькое трескала, конечно, с удовольствием А профиль открыть можно в закладке ПАСПОРТ, она есть слева на странице, когда в свой профиль заходишь Машулик_21, а когда у тебя последние монстры были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки я вот начиталась вас и жуть как рыбы солёной захоте и икру.Благо вчера муж форели купил, сейчас засолила, теперь 2 дня слюной исходить буду, у мужа селёдка стоит в заливке, но я думаю масику это вредно. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Машулик_21, а когда у тебя последние монстры были? 1-го февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Машулик_21, а когда у тебя последние монстры были? 1-го февраля ну значит овуля у тебя была поздней, и лялю вы заделали в начале 20-х чисел февраля, раз тебе 2 недели от зачатия сказали 9 марта У меня тоже в беременный цикл овуля была поздней, на 21-ый день где-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 так там ведь еще имплантация сколько то времени занимает....ох совсем запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Машулик_21, о, да вы с нами ровесники)))) я вроде тебе отвечала уже :grin: kukusja, Маш, я ее постоянно хочу!!!)))) D_a_r_i_n_k_a, ясненько))) а я вот девочку оочень хочу!...))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Машулик_21, имплантация уже после зачатия происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 девчоки, позвонила врачу, сказала, что хгч у меня вырос. Она сказала, чтобы я во вторник к ней на прием пришла (узи). Я думаю, что ранова-то еще... нет? будет как раз 5 неделек, не хочется просто лишний раз светить :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ~Zhukova~, мне кажется у тебя мальчик будет. судя по частоте ПАчинья :pardon: PirateLadies, если УЗИ для подтверждения беременности и нормы развития, то нормально а если для прослушивания сердцебиения - это рановато. Сердце только в 6-7 неделек обнаруживается. Но у меня первое УЗИ вообще в 11 недель было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 PirateLadies, я вот до 6 жду. чтоб сердечко увидеть!) ты у нее спроси - может недельку можно подождать.. D_a_r_i_n_k_a, ну я и сыну рада буду))))) главное здоровый чтоб был) но хочу сильнее дооочу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eiferkatze 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девченки, не успеваю тему читать У меня все хорошо ттт. Пока чувствую только резкие перепады и взрывы настроения, но это у неня и раньше было А еще жор с утра и часам к 4м вечера. Сегодня я вообще какая то рассеянная и неуклюжая - утром упала коленку разбила в кровь, надеюсь масику это не повредило, я растянулась так что ничем кроме колена не ударилась На учет пока не вставала, но первое узи в платной есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ~Zhukova~, добавила тебя в подруги )))) буду следить сбудуться ли мои предсказания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 получается врач на узи все таки говорит срок от зачатия, а не от имплантации? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 PirateLadies, если УЗИ для подтверждения беременности и нормы развития, то нормально а если для прослушивания сердцебиения - это рановато. Сердце только в 6-7 неделек обнаруживается. Но у меня первое УЗИ вообще в 11 недель было :pardon: ну да, чтобы посмотреть ПЯ, что с ним и где оно. в 11 недель??? ничего себе у тебя терпение)) я вот просто не понимаю, как кроме УЗИ еще можно определить, что с масиком все ок? :scratch: ну ХГЧ сдавать и все? я почему-то всегда думала, что Б требует постоянного контроля и надзора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения