Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Машулик_21, либо от зачатия, либо по последним мескам... это надо у них уточнять чё они говорят.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

eiferkatze, ого.. ты там поаккуратнее! уж больно скользко щас(((

D_a_r_i_n_k_a, давай)))) я тоже добавлю) буду на тезку любоваться))))))))))

Девочки, а чисто по ощущениям - как вы думаете - кто у кого будет?))) давайте попредсказываем, а потом проверим)))

PirateLadies, а я всегда думала, что если ничего не беспокоит, к врачам лучше не ходить ))) вон меня на предродовое отделение перед родами положили, типа чтоб следить динамику раскрытия шейки, и в итоге своими проверками повредили пузырь в 37 недель, из-за этого прокесарили в 37 недель и 5 дней :pardon: Хотя меня ниче не волновало, только предвестники 15-го ноября были (а кесарили 19-го). Так что если ниче не беспокоит - в РД тока со схватками ;)

Девочки , ну и настрочили вы тут пока я салатик делала, наделала себе салат из овощей, полила домашним маслом, накрошила сыра адыгейского, сижу теперь уплетаю за обе щёки, а раньше как-то к овощам равнодушна была,всё по мясу и сладостям,а щас от сладостей воротит.Эх поскорее бы 14-00, так хочеться узнать результаты ХГЧ :rolleyes:

я мальчика хочу, но чую будет доча :pardon:

~Zhukova~, твоя тезка тока что налажила в штаны ))) пойду ей попу мыть :Crazy: а то ароматы франции разносятся :Crazy:

D_a_r_i_n_k_a, вот и мне мама так сказала! нечего там ковыряться лишний раз, природа все сделает сама!

kukusja, ммм))) я тоже на днях ела)))) но я его всегда любила)))) с маслицем... ммм)))) есть хочу!)))

~Zhukova~, Муж хочет девочку, даже имя ей уже дал:) Я чувствую девочку:) Я даже чувствую как меняется ощущение и настроение ее в лучшую сторону когда муж рядом:)

Девочки , ну и настрочили вы тут пока я салатик делала, наделала себе салат из овощей, полила домашним маслом, накрошила сыра адыгейского, сижу теперь уплетаю за обе щёки, а раньше как-то к овощам равнодушна была,всё по мясу и сладостям,а щас от сладостей воротит.Эх поскорее бы 14-00, так хочеться узнать результаты ХГЧ :rolleyes:

я сегодня тоже его ела :D только с брынзой и оликовым маслом :drinks:

Настя я думаю у нас девочка будет, хотя конечно хотелось бы парня, девочка у нас уже есть.Во первых по всем таблицам нам предсказывают девочку, во вторых мы думали , что у нас О была раньше, и сторались мы раньше времени, так что когда О была, дожили только спермики с девчачьей хромосомой, да и по моей линии все девочки практически.

D_a_r_i_n_k_a, я когда ждала первенца, все теже симптомы были, единственное я творог не могла всебя пихнуть, на него только после родов подсела:grin:

Алёнка брынза, оливки и оливковое масло я на вечер приберегла под курочку :drinks:

eiferkatze, ого) а я ничего не чувствую)))))))))))

мне кажется, что у Маши нашей - kukusja, будет сын)

PirateLadies, Ален, у тя судя по графику он не прально О определил... мне кажется - тоже мальчишка))

У Фобосовны - тож мне кажется мальчишки)) ДВОЕ)))

Ща еще подумаю)))

Это все так, интуитивно))))

Настя, а как ты это почувствовала, у себя она значит не чувтвует, а муня почувствовала ;) Твои бы слова да Богу в уши :grin: Но мне кажется, что мой мужа на мальчика не способен, моя кровь сильнее :spiteful:

kukusja, и у нас ПА был дня за 2 до О, так что вот и получилась девочка :pardon:

kukusja, не знаю, просто как-то по ходу общения мне так показалось))) ну не могу сказать))))

себе я вообще предсказываю двоих сразу)))) но страшновато как-то, поэтому стараюсь молчать об этом в тряпочку)))) а то мысль-то она материальна))

а по крови - у меня женская линия в роду сильнее, а мужа 50/50)

Насть ну ты и разошлась, всем сыновей понапредсказывала, если сбудется, я тебе магарыч поставлю :drinks:

А я пока не забеременла, думала, что мальчик у меня будет. А сейчас уже на дочу настроилась. :pardon:

kukusja, договорились)))

у Иры (берканы) мне кажется - девочка может быть)))

Неделек через 15 точно будем знать кто у нас будет, можно будет одёжку прикупать.Ой поскорее бы :clapping:

Неделек через 15 точно будем знать кто у нас будет, можно будет одёжку прикупать.Ой поскорее бы :clapping:

кто-то уже и через 10 узнает))) с 16 же уже видно должно быть)))))))))))))))

скорее бы-скорее бы :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

не спешите, и наслаждайтесь положением ;) я бы еще раз походила б беременюшкой :) Надеюсь, еще и похожу :)

eiferkatze, а что УЗИ первое показало?

OksanaLa, показало что тело находится в матке:) что примерно три недельки, но это гинеколог сказала что это она так считает - отнимает неделю от первого дня последних М

Девочки, а как пол зависит от частоты ПА? я правильно понимаю, что при моей частоте ПА на девочку мне можно даже не надеяться?=))))

eiferkatze, а размер плодного яйца какой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...