Ладушка-Луна 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Машулик_21, либо от зачатия, либо по последним мескам... это надо у них уточнять чё они говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 eiferkatze, ого.. ты там поаккуратнее! уж больно скользко щас((( D_a_r_i_n_k_a, давай)))) я тоже добавлю) буду на тезку любоваться)))))))))) Девочки, а чисто по ощущениям - как вы думаете - кто у кого будет?))) давайте попредсказываем, а потом проверим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 PirateLadies, а я всегда думала, что если ничего не беспокоит, к врачам лучше не ходить ))) вон меня на предродовое отделение перед родами положили, типа чтоб следить динамику раскрытия шейки, и в итоге своими проверками повредили пузырь в 37 недель, из-за этого прокесарили в 37 недель и 5 дней :pardon: Хотя меня ниче не волновало, только предвестники 15-го ноября были (а кесарили 19-го). Так что если ниче не беспокоит - в РД тока со схватками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки , ну и настрочили вы тут пока я салатик делала, наделала себе салат из овощей, полила домашним маслом, накрошила сыра адыгейского, сижу теперь уплетаю за обе щёки, а раньше как-то к овощам равнодушна была,всё по мясу и сладостям,а щас от сладостей воротит.Эх поскорее бы 14-00, так хочеться узнать результаты ХГЧ :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 я мальчика хочу, но чую будет доча :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ~Zhukova~, твоя тезка тока что налажила в штаны ))) пойду ей попу мыть а то ароматы франции разносятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 D_a_r_i_n_k_a, вот и мне мама так сказала! нечего там ковыряться лишний раз, природа все сделает сама! kukusja, ммм))) я тоже на днях ела)))) но я его всегда любила)))) с маслицем... ммм)))) есть хочу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eiferkatze 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ~Zhukova~, Муж хочет девочку, даже имя ей уже дал Я чувствую девочку Я даже чувствую как меняется ощущение и настроение ее в лучшую сторону когда муж рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки , ну и настрочили вы тут пока я салатик делала, наделала себе салат из овощей, полила домашним маслом, накрошила сыра адыгейского, сижу теперь уплетаю за обе щёки, а раньше как-то к овощам равнодушна была,всё по мясу и сладостям,а щас от сладостей воротит.Эх поскорее бы 14-00, так хочеться узнать результаты ХГЧ :rolleyes: я сегодня тоже его ела только с брынзой и оликовым маслом :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Настя я думаю у нас девочка будет, хотя конечно хотелось бы парня, девочка у нас уже есть.Во первых по всем таблицам нам предсказывают девочку, во вторых мы думали , что у нас О была раньше, и сторались мы раньше времени, так что когда О была, дожили только спермики с девчачьей хромосомой, да и по моей линии все девочки практически. D_a_r_i_n_k_a, я когда ждала первенца, все теже симптомы были, единственное я творог не могла всебя пихнуть, на него только после родов подсела:grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Алёнка брынза, оливки и оливковое масло я на вечер приберегла под курочку :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 eiferkatze, ого) а я ничего не чувствую))))))))))) мне кажется, что у Маши нашей - kukusja, будет сын) PirateLadies, Ален, у тя судя по графику он не прально О определил... мне кажется - тоже мальчишка)) У Фобосовны - тож мне кажется мальчишки)) ДВОЕ))) Ща еще подумаю))) Это все так, интуитивно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Настя, а как ты это почувствовала, у себя она значит не чувтвует, а муня почувствовала Твои бы слова да Богу в уши :grin: Но мне кажется, что мой мужа на мальчика не способен, моя кровь сильнее :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kukusja, и у нас ПА был дня за 2 до О, так что вот и получилась девочка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kukusja, не знаю, просто как-то по ходу общения мне так показалось))) ну не могу сказать)))) себе я вообще предсказываю двоих сразу)))) но страшновато как-то, поэтому стараюсь молчать об этом в тряпочку)))) а то мысль-то она материальна)) а по крови - у меня женская линия в роду сильнее, а мужа 50/50) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Насть ну ты и разошлась, всем сыновей понапредсказывала, если сбудется, я тебе магарыч поставлю :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 А я пока не забеременла, думала, что мальчик у меня будет. А сейчас уже на дочу настроилась. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kukusja, договорились))) у Иры (берканы) мне кажется - девочка может быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Неделек через 15 точно будем знать кто у нас будет, можно будет одёжку прикупать.Ой поскорее бы :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Неделек через 15 точно будем знать кто у нас будет, можно будет одёжку прикупать.Ой поскорее бы :clapping: кто-то уже и через 10 узнает))) с 16 же уже видно должно быть))))))))))))))) скорее бы-скорее бы :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 не спешите, и наслаждайтесь положением я бы еще раз походила б беременюшкой Надеюсь, еще и похожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 eiferkatze, а что УЗИ первое показало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eiferkatze 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 OksanaLa, показало что тело находится в матке что примерно три недельки, но это гинеколог сказала что это она так считает - отнимает неделю от первого дня последних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки, а как пол зависит от частоты ПА? я правильно понимаю, что при моей частоте ПА на девочку мне можно даже не надеяться?=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 eiferkatze, а размер плодного яйца какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения