ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 nnata, поздравляю с масенькими 5мм!)))))))))))))) растите большими!) PirateLadies, :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petrucha 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ekaterinakrr, спасибо за поздравление! Я еще читала, что аскорбинку надо принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Еще по поводу ощущений - мне почему-то с детства кажется, что будет первый мальчик - а потом не знаю. А по этому поводу делали тест - берешь волос или нитку на него одеваешь свое кольцо желательно обручальное, зажимаешь его в левой ладошке, затем три раза на ниточке по воздуху опускаешь кольцо между большим пальцем и ладонью, а заетм держишь ниточку с кольцом над ладонью, если будет кольцо вращаться по кругу- то девочка, если как маятник то мальчик и так повторяешь сначала несколько раз пока кольцо не остановится - определяешь сколько детей и какого пола будут. Пока на ком проверяли - совпадало Делала себе и мужу - ему не сказала свой результат, так у нас совпало - первый мальчик - вторая девочка, а третий как-то под вопросом :grin: Вот такой способ определения пола - хотя самый лучший - это 3D УЗИ после 20 недели Осталось подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Сделала сегодня УЗИ, хотя срок маленький, но так как беременность после стимуляции - назначили на сегодня. Плодное яйцо уже обнаружено в полости матки - 5мм :grin: Правда еще помимо него оказалась киста левого яичника, но успокоили сказали ничего страшного - не перегружаться и папаверин на ночь, а через три недельки к врачу на контроль Вот такие вот новости ух ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! и какой вам срок от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 самый лучший - это 3D УЗИ после 20 недели Осталось подождать ага, совсем чуть чуть))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Будущие мамочки, присоединяюсь к Вам! :grin: Поделитесь, кто какие витамины принимает Мне моя Г. отменила "Алфавит" которые я принимала и назначила "Магне Б6", "Витамин Е" и "Фолацин"(=фолиевая кислота). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Iriska-kiska, ~Zhukova~ Спасибо за поздравления, желаю и вам здоровеньких малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 мне моя акушерка прописала комплекс витаминок "Elevit" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Машулик_21 срок от зачатия поставили 2-2,5 недели, сказали это минимальный практически размер с какого они видят плодное яйцо по узи, где-то по моим расчетам так и получается - так как со стимуляцией и делали все по графику :grin: , то овуляция была где-то на 26 февраля(почти 3 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Все девочки, убежала на узи....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 nnata, по твоему методу у меня мальчик, сделала второй раз, ничего стоит на месте, к чему бы это :scratch: Вновь прибывшим девочкам добро пожаловать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Машулик_21 срок от зачатия поставили 2-2,5 недели, сказали это минимальный практически размер с какого они видят плодное яйцо по узи, где-то по моим расчетам так и получается - так как со стимуляцией и делали все по графику :grin: , то овуляция была где-то на 26 февраля(почти 3 недели) супер поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крошки такие!мы вообще были 3 милиметрика....нам сказали еле еле 2 недельки тянем....я плакаль Все девочки, убежала на узи. удачки!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eiferkatze 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ой как интересно - меня перестало тянуть на шоколад. тоесть до Б тянуло так что я его плитками в день ела, а тут и смотреть на него не могу :pardon: Наоборот - овощи, мяясо, слегка подсоленый сыр Мне кстати сказали что в первые три месяца надо ограничить соленое, кислое и вяжущее - это влияет на уравновешенность будущего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ~Zhukova~, мне в принципе все равно кто будет, главное чтоб здоровенький ребеночек. Но за меня вчера моя гинеколог решила все. Говорит "мальчик есть, значит рожать будем девочку!!!" Я ей говорю мол, я в принципе по табличкам смотрела девочка и выходит, а она "у нас тут свои методы по рождению мальчика или девочки" :grin: Говорит чтоб принесла в следующий раз красную папочку чтобы туда карту беременной положить. У меня подруга у нее на учете стоит, рассказывала, что она еще ни разу не ошиблась с полом ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки получила результаты анализа.На 14 ДПО -371, на 20ДПО-2363, не маловато :scratch: , как вы думаете, у вас как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 Девочки получила результаты анализа.На 14 ДПО -371, на 20ДПО-2363, не маловато :scratch: , как вы думаете, у вас как было? Посчитай по калькулятору Ссылки скрыты. . какой коэффициент у тебя? Удвоение каждые 2,24 дня. До 2,3 считается нормой, так что все Ок, следи за динамикой, Машь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Уф, все отстрелялась для начала, надавали кучу анализов и самое главное что завтра на УЗИ к 11,00 утра. И конечно сказала что стимурированная беременность можент замереть на 7-8 недельках, поэтому еще на 8 недельках будем делать узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ... И конечно сказала что стимурированная беременность можент замереть на 7-8 недельках.... Даже не думай об этом, все будет хорошо!!! Я смотрю ты впечатлительная очень, поэтому забудь о том что она сказала" И завтра на узи все у тебя будет в порядке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ekaterinakrr, получилось 2,24 Леля с первым тебя посещением :giverose: , теперь будешь туда часто протопывать, я на последних месяцах, каждую неделю мочу ночила.А поповоду ЗБ не бери в голову, эти врачи как наговорят всякого, я живой пример.Всё у тебя хорошо будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Уф, все отстрелялась для начала, надавали кучу анализов и самое главное что завтра на УЗИ к 11,00 утра. И конечно сказала что стимурированная беременность можент замереть на 7-8 недельках, поэтому еще на 8 недельках будем делать узи. Молодец, только меньше нервничай. А по поводу всякой замершей гони мыли подальше. Она как у стимулированной, так и у естественной берем-ти бывает. Не загоняйся только по этому поводу . Все будет ОТЛИЧНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 да нет я не беру вголову, просто по статистике на самом деле стимулированные не очень хорошо заканчиваются, процент просто больше. Но мне все равно, у меня все ок будет. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Вот это другое дело Леля, так держать :thumbsup: Ой поскорее бы 2 недели пролетели, так хочется ещё масика увидеть, сердечко посмотреть как бьётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kukusja, Привет у меня на 16 ДПО ХГЧ было 2476, на 20 ДПО было 10718. Мне кажется многовато у меня, на УЗИ врач поставила срок меньше на неделю, чем ХГЧ показывает. а ты в какой лаборатории делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 я слышала, что есть 1 способ хоть с какой-то вероятностью запланировать пол ребёнка=) при ЭКО берут спермиков, раскручивают их как в центрифуге, мальчики разлетаются по краям (т.к. они вроде легче), а цевочки остаются ближе к центру=) вот потом и берут того, кого нужно=) остальные методики - 50/50=) Petrucha, привет! я пью фольку и витамин Е (думаю, как и многие девочки тут) жееесть.... бедные спермики.. вот их колбасит.. где ж такое видано в природе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 D_a_r_i_n_k_a, чего только не придумают, чтобы природу подстроить под себя=)))) хотя может и актуально для тех, у кого, например, есть какие-нибудь болезни, которые передаются по мужской или женской линиям... ну или у кого в семье уже есть 5 девочек, например=)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения