Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Настя рассказываю подробнее: ну сначало я немного повздорила с девочкой беременной, потому что я считаю что в очереди все на равных правах. А так никто не делает, значит мы все сидим в регистратуре ждем пока талоны дадут, а она рванула к доктору прямиком, и сидит там такая довольная. А я вообще первая пришла туда и час сидела ждала, а они там уже гурьбой около кабинета собрались, и другая такую гримасу состроила когда я сказала ей что я первая. Вы уж меня извините но я такая же Б как и все остальные, конечно там у девочек сроки уже достаточно большие, и получается чем больше тем наглее. Так не делается. Потом зашла к доктору, она меня посмотрела, пощупала, дала кучу анализов, направление на узи и усе в принципе. Завтра на УЗИ и к ней. Доктор очень мне понравилась, такая внимательная молодец, ей наверное лет 35 от силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Настя рассказываю подробнее: ну сначало я немного повздорила с девочкой беременной, потому что я считаю что в очереди все на равных правах. А так никто не делает, значит мы все сидим в регистратуре ждем пока талоны дадут, а она рванула к доктору прямиком, и сидит там такая довольная. А я вообще первая пришла туда и час сидела ждала, а они там уже гурьбой около кабинета собрались, и другая такую гримасу состроила когда я сказала ей что я первая. Вы уж меня извините но я такая же Б как и все остальные, конечно там у девочек сроки уже достаточно большие, и получается чем больше тем наглее. Так не делается. вот еще одна причина по которой я не хочу в ЖК :banghead: и так там нервы поднимают, а во время Б так вообще :cray: хотя, если бы был хороший доктор, то я бы ходила в ЖК. тк все-таки важно не место, а человек :thumbsup: я помню, когда планировала Б, то 2 раза пыталась попасть в ЖК по месту прописки. 1й раз меня не приняли, тк полис мой был на девичью фамилию. 2й раз кабинет именного моего врача затопило и она не вела прием на этом мои попытки попасть в ЖК и воспользоваться бесплатной медициной - закончились :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Нет понимаешь я не против, но надо иметь все таки совесть, это не только ЖК касается, а буквально всего, как буд-то им все обязаны по горло, все мы люди, и может девочка без животика чувствует себя на много хуже чем она в конце концов. Просто есть такие милые пузанчики, ну просто заглядение, а есть такие которые только животиком и берут, наглость все таки второе счастье. Просто мне интересно почему такая же беременная которая еле дошла до больницы сидит в общей очереди, а вот такая нахалка прет быстрее паровоза еще и огрызается, если бы она и я не были бы в положении, а бы ее там на таких ..... оттаскала. Ой если я сейчас не выпью кока колу, или еще какую нить дрянь, убью всех, я умираю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Пузик_Лелька, если прием по талонам, то почему очередь? Или повторно брать талон не надо? Я Наташа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 так вот и я про тоже, талон должна взять каждая, а эта наглая девица стоит хлопает глазами и говорит я никогда не беру талоны, а меня это собственно волнует берешь ты или нет их???!!! Еще ей не понравилось как я с ней разговаривала (она мне об этом сказала), так мне вообще плевать на нее, я ей ничем не обязана. Если со мной по свински, я тоже так могу. И пускай она нервы треплет дома мужу, а не мне. Раз ты в обычной ЖК ты на равных условиях со всеми. Значит она выспалась и притоптала в больницу, а я подскочила в 6 утра, на работе работала, кое как отпросилась, скачками туда, потом обратно на работу, потом еще 1,5 часа домой ехать, значит я не человек, а она у нас Беременная женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kukusja, а какие мазки берут? вот еще одна причина по которой я не хочу в ЖК и так там нервы поднимают, а во время Б так вообще хотя, если бы был хороший доктор, то я бы ходила в ЖК. тк все-таки важно не место, а человек я помню, когда планировала Б, то 2 раза пыталась попасть в ЖК по месту прописки. 1й раз меня не приняли, тк полис мой был на девичью фамилию. 2й раз кабинет именного моего врача затопило и она не вела прием на этом мои попытки попасть в ЖК и воспользоваться бесплатной медициной - закончились Я тоже жутко боюсь наши ЖК, меня в 19 лет с одного такого чудного бесплатного осмотра увезли на скорой, потому что врач (ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ!!!!!), девочки, это кошмар, РАЗДАВИЛА ЖТ!!!!!!! Как так можно??? Я причем сказала, что мне что-то плохо стало после ее осмотра, а она говорит: "Наверное, у вас ВБ, приходите завтра на УЗИ" :blink: А я вышла в коридор и сознание потеряла. Увезли на скорой, откачивали потом что-то в больнице.... Я с тех пор вообще в бесплатныебольницы ни ногой. Но тут подруга посоветовала врачиху нормальную в соседней ЖК, она у нее 2 Б вела и очень довольна, пойду попробую к ней попасть, дай бог возьмет. Пузик_Лелька, ничего себе ты навела порядки в очереди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Я Леля такого же мнения, порой на ранних сроках в очереди ещё тяжелее сидеть, я когда ходила на ЭКГ, так чуть в обморок не брякнулась, скамейки все бабки заняли, и без очереди непускают, мол если живота нет , то и сиди, а меня то в жар , то в холод бросает, у нас в Красногорске беременных без очереди пускали, а на Сходне прийдёшь за час до приёма, а они уже сидят и фиг пропустят.Ничего зато как поставят на учёт, не надо будет стоять в регистратуре, а прям к кабинету, а то пока в регистратуре простоишь, пузатые возле кабинета всё окупировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 wermob, это нормально, я постоянно собачусь в очередях и не только, просто не надо делать вид что ты умнее всех, а все остальные дураки такие вокруг. Вот это меня и бесит постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 наташ когда идёшь на приём всегда выписывают большой талон, там указывают все данные, это для того чтобы знать сколько врач людей принял, там время не указывается, потом с этим талоном в живую очередь, а вот те девочки, которые уже стоят на учёте и у них заведена обменная карта идут без талонов, но тоже в порядке живой очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 а я все-равно не понимаю принцип талонов. в нашей ЖК приходишь к 8 утра за талоном (если повезет), а на прием можешь после обеда только попасть, если врач во вторую смену :rolleyes: почему не сделать нормальную запись по телефону? ну всем же легче было бы. у меня подруга, когда была Б - пришла туда на узи по записи за месяц наверное, просидела в очереди, а ее не приняли, мол время приема окончено :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kukusja, а какие мазки берут? вот еще одна причина по которой я не хочу в ЖК и так там нервы поднимают, а во время Б так вообще хотя, если бы был хороший доктор, то я бы ходила в ЖК. тк все-таки важно не место, а человек я помню, когда планировала Б, то 2 раза пыталась попасть в ЖК по месту прописки. 1й раз меня не приняли, тк полис мой был на девичью фамилию. 2й раз кабинет именного моего врача затопило и она не вела прием на этом мои попытки попасть в ЖК и воспользоваться бесплатной медициной - закончились Я тоже жутко боюсь наши ЖК, меня в 19 лет с одного такого чудного бесплатного осмотра увезли на скорой, потому что врач (ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ!!!!!), девочки, это кошмар, РАЗДАВИЛА ЖТ!!!!!!! Как так можно??? Я причем сказала, что мне что-то плохо стало после ее осмотра, а она говорит: "Наверное, у вас ВБ, приходите завтра на УЗИ" :blink: А я вышла в коридор и сознание потеряла. Увезли на скорой, откачивали потом что-то в больнице.... Я с тех пор вообще в бесплатныебольницы ни ногой. Но тут подруга посоветовала врачиху нормальную в соседней ЖК, она у нее 2 Б вела и очень довольна, пойду попробую к ней попасть, дай бог возьмет. Пузик_Лелька, ничего себе ты навела порядки в очереди :grin: Кошмар какой. Я заключила контракт на ведение Б в платной, не потому что денег некуда девать, а лишь только потому, что столкнулась с ЖК. У меня была задержка 4 мес.(диагноз поликистоз), когда она меня смотрела на кресле, то сказала, что у меня такие яичники, как-будто я болела трихомонадой, уроплазмой и всеми остальными ЗППП. А потом "мягко" намекала на "подарок", т.к. им врачам тяжело жить на маленькую зарплату. Бррр...до сих пор вспоминаю, дурно становится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Катя мазки берут на флору, ещё придётся сдать на инфекцииЦПР, но это платно и ещё куча анализов. Лель ну ты прям молодец, ая вот всегда отмалчиваюсь, не могу за себя постоять, ни в очередях ни на работе, только дома воюю с мужем. А я зареклась по платным ходить, когда мне ЦПС поставили ВБ, это за мои -то деньки я вся в истерике была,девочки посоветовали хорошего доктора , пошла к ней оказалось всё в порядке.А потом многие платные врачи столько у тебя болячек несуществующих найдут и сразу лекарства свои предложут.Сдавали мы тут СГ мужа, так они ничего несказали, идите к врачу, а это ещё 1000р, потом на УЗИ пошла , 1000р оставила, они только размеры матки и яичников наисали и какой-то диагноз, я спросила , она у врача узнаете, я в регистратуре узнала, какой гинеколог принимает, оказалось, который делал мне узи, так почему она сразу несказала ничего, хотели ещё 1000 вытащить.Во как.Так что я пока по бесплатным врачам хожу, и так надо много платить за анализы, потом всякие лекарства.У нас девочка наблюдается в ЦПР на Севастопольской платит 150000, потом за роды ещё 70000, я мужу сказала, он в шоке, говорит что новую семёрку купить можно, а потом если средства позволяют ходит к платному врачу , то хорошо, а вот на з/п моего мужа не больно-то разгуляешься, да и я толком неработаю и мелкой много надо чего, а потом подумаешь сколько всего ещё малышу покупать, так голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 а я все-равно не понимаю принцип талонов. в нашей ЖК приходишь к 8 утра за талоном (если повезет), а на прием можешь после обеда только попасть, если врач во вторую смену :rolleyes:почему не сделать нормальную запись по телефону? ну всем же легче было бы. у меня подруга, когда была Б - пришла туда на узи по записи за месяц наверное, просидела в очереди, а ее не приняли, мол время приема окончено :banghead: Я считаю, что ЖК это издевательство над женщинами. У нас ЖК расположена на 1 этаже жилого дома, узкие коридоры, холодные стены как в темнице, пару лавочек на 7 кабинетов. Чтобы попасть к врачу нужно записаться, причем прийти, а не позвонить, т.е. нужно отпрашиваться в течение двух дней. А про анализы вообще молчу, финиш :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Привет девчонки! Потеряли меня? :grin: Докладываю обстановку - вчера сильно закровило и я уехала на скорой в больничку, думали отслойка и выкидыш начался, сегодня сделали узи - а там, вы не поверите - два пя - в каждом уже сердечко бьется - вернее в одном бьется - ему 4,5 недельки, а второму - 4 недельки, желточный мешочек уже виден! вот такая новость у меня! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 мне на учет надо встать "для галочки", мне важна только обменная карта. Но, врач же все-равно будет смотреть-щупать меня? без этого наверное никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 \BerKana-Baby//, вот это действительно новость так новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья тебе с малышами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 \BerKana-Baby//, Ура!!!!!Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Привет девчонки! Потеряли меня? :grin: Докладываю обстановку - вчера сильно закровило и я уехала на скорой в больничку, думали отслойка и выкидыш начался, сегодня сделали узи - а там, вы не поверите - два пя - в каждом уже сердечко бьется - вернее в одном бьется - ему 4,5 недельки, а второму - 4 недельки, желточный мешочек уже виден! вот такая новость у меня! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ИРИШКА!!! вот это новость!! я ж заплакала))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ирка, ууууууууррррррррррааааааа :yahoo: :giverose: молодчина :clapping: , сразу два , и сердечко увидела, супер:good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ирин, поздравляю!!! Ты в больнице или дома? Я Наташа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Спасибо девчонки, я пока в радостном шоке, муж танцует, мама в ауте, пишу с чужого компика, так что скоро испарюсь опять - видимо до выписки... всех целую обнимаю, берегите малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Elle, могу сказать что ЖК, ЖК рознь, вот куда я раньше ходила так это пипец просто, в очереди по 6 часов сидишь и кашмар какой-то, а в этой мне все понравилось и очередей практически нет, и чистота и порядок, и главное доктор хороший, и отзывы о ней читала только отличные, мед сестра у нее милая женщина, но испортила мне настроение та сама Беременная девушка, а это уже как говориться человеческий фактор, просто любям воспитания не хватает, ведут себя как хабалки с рынка, и как буд-то им все обязаны по гроб жизни. А вот проблема с талонами это проблема ЖК в подмосковье, уж с этим я сталкивалась и не раз, поэтому пошла на учет в московскую жк. Маш зато я такая скандалистка просто жуть. Уж за себя и за других я горло порву. Иришкин нифига себе новость так новость. :good: Поздравляю тебя, у нас уже 2 беременюшки двойняшками!!!! :yahoo: А тебя прошу меня так больше не пугать и не пропадать, а уже хотела тебя ругать и сказать про телефон, чтоб хоть бы оставила нам. Щас тебе в личку свой скину на случай случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ира, здоровья тебе с малышами, слушайся врачей.Не пропадай на долго, а то мы переживать будем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Elle, могу сказать что ЖК, ЖК рознь, вот куда я раньше ходила так это пипец просто, в очереди по 6 часов сидишь и кашмар какой-то, а в этой мне все понравилось и очередей практически нет, и чистота и порядок, и главное доктор хороший, и отзывы о ней читала только отличные, мед сестра у нее милая женщина, но испортила мне настроение та сама Беременная девушка, а это уже как говориться человеческий фактор, просто любям воспитания не хватает, ведут себя как хабалки с рынка, и как буд-то им все обязаны по гроб жизни. А вот проблема с талонами это проблема ЖК в подмосковье, уж с этим я сталкивалась и не раз, поэтому пошла на учет в московскую жк. Лель, ты тоже из Подмосковья? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Да я с Голицыно, эта попа мира в Одинцовском районе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения