BerKana-2-Babes 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 девочки мой номер на всякий случай 8 916 256 19 96 пишите смски, а кто еще с двойней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Да я с Голицыно, эта попа мира в Одинцовском районе. а как ты в Москву в ЖК попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 \BerKana-Baby//, Ирочка от всей души при мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! Это замечательно, два маленьких чуда!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Мой запиши 8-926-162-76-32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 \BerKana-Baby//, у fobosovna тоже двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 записала! Танюш, спасибо! нет ну мне интересно - а кто еще с двойней? А еще - про Дилю чо нибудь известно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaanaaa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 \BerKana-Baby//, вот здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п4ёлк@ 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 фух, ну наконец-то дочитала сегодняшнее болтание первое: // Ksu in Love //, Tigers, Ulya77, valerianka2, Очарование, Тиша, wermob, поздравляю Вас :giverose: здоровья вам, легкой беременности и активного участия в нашем общении и \\BerKana-Baby//, конечно же, поздравляю!!! :giverose: очень-очень за Вас рада второе: сегодня получила результаты ХГЧ за 15.03 - 234,9 МЕ/мл норма 2 недели 50-300, вроде бы похоже)) Второй раз пока не сдавала... в субботу, наверное, снова сдам. третье: (офтоп, конечно но хочется сочувствия :friends:) сегодня сдала документы, чтобы переделать загран паспорт в связи со сменой фамилии после замужества... сдала быстро за 2 часа, без очередей ( впрошлый раз с трех ночи очередь занимали и до 5 вечера сдавали документы ) Так вот готов будет через 4 месяца, а может и позже... не работает типография а так хотелось на майские на море... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Да я с Голицыно, эта попа мира в Одинцовском районе. а как ты в Москву в ЖК попала? По месту работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 п4ёлк@, потерпи до июня и айда с нами в Крым :drinks: , там и тепло и горный воздух, и море тёплое,как в Сочи и никакого загранпаспорта. Ира телефон записала, буду смс через инет посылать Диля молчит на связь не выходит , хоть строчку черкнула бы или через мужа привет передала.Мы ведь переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 муж принес почту - прислали новый каталог квелле, а там вещички для новорожденных :friends: такие классненькие))) ой, только что увидела, что там есть вещи и для беременюшек на лето. уже пускаю слюни :man_in_love: как думаете, у нас летом животики будут уже ого-го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки у меня к вам вопрос. На 27 ДПО мои хгч -23907МЕ/л это не многовато??? \\BerKana-Baby// ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки всем спокойной ночи с малышами, потопала я с масиком спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 А нормы лабы какие? Манюнь спокойной ночки вам с малышом!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Пузик_Лелька, 1-2 недели 25-300 3-4 недели 1500-5000 4-5 недель 10000-30000 5-6 недель 20000-100000 6-7 недель 50000-200000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ничего не много как раз 4 недельки, как и по графику, так что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 PirateLadies, я недавно в интернете смотрела,как увидела вот эти конверты,оторваться не могла: Ссылки скрыты. А вот вещи для беременных мне не понравились :scratch: Девочки,завтра топаю на УЗИ,так страшно..аж коленки трясутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Алинкин, бум трястись вместе, я тоже завтра иду на узи. Сегодня врач спрашивает меня, как ты себя чувствую,а я ей прекрасно, хоть бы затошнило где, а она, дурочка радоваться же надо, а то девочки приходят и еле живые, не я ей, если бы меня тошнило я бы точно знала что я не одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Пузик_Лелька, Спсибо!!!! девочки!!! очень сильно мутило сегодня после обеда. думала вывернет прям в машине у мужа. посоветуйте, что делать если тошнит в общественном месте, месте большого скопления людей и на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Пузик_Лелька, у нас с тобой сроки одинаковые :giverose: Ты на учет когда вставать собираешься или уже встала? valerianka2, водичку с собой носи и леденцы какие-нибудь. Мне помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки говорят что леденцы помогают, водичка с лимоном, в бутылочку можно наливать и в сумке носить. Девочки говорят что леденцы помогают, водичка с лимоном, в бутылочку можно наливать и в сумке носить. Алинкин, у нас с тобой по линеечке срок одинаковый, а по дням после О, вы нас старше на 5 дней, так что мы еще коротыши по сравнению с вами Я сегодня первый раз в больницу ходила, а когда они там ставить будут не знаю, может и уже поставили, я просто всю эту систему не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Алинкин, дела в том, что меня тошнит от всего сладкого и молочного. Алинкин, Пузик_Лелька, обратите внимание на то, что сейчас переписываются все с п д р 11 ноября !!!! круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 valerianka2, да я это тоже заметила. Вот Иришка тоже с нами заодно сегодня узнала что у нее двойняшки будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 valerianka2, а еще мне девочка из октябрят посоветовала завтракать не вставая с кровати. Я сегодня попробовала: и то ли правда меньше тошнит потом весь день,то ли это просто сила мысли :scratch: Сладкое я тоже теперь не переношу :grin: я вот эти покупаю,на мой взгляд не очень сладкие: Ссылки скрыты. Пузик_Лелька, Я сегодня первый раз в больницу ходила, а когда они там ставить будут не знаю, может и уже поставили, я просто всю эту систему не знаю. а на кресле смотрели тебя? Если ты документы никакие не приносила им,то на учет вряд ли поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Да смотрела она меня, ничего страшного в этом не увидела, взяла анализы сразу, и сказала что ей мои выделения не очень нравятся, так что это и хорошо что пошла сегодня. А завтра маську свою смотреть!!! УРА!!!!!!!!!! Ладно девочки пошла на боковую, дам хоть детю от компа отдохнуть, да и тошнить что то под вечер немного стало. Будущие мамуськи спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения