Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки, пишу из больницы с телефона. Выделений нет, чуть живот потягивает. Делали узи масявка 3.5 мм и сердечко уже бьётся! Лежу пластом, я тут дней на 10, молюсь, чтобы всё было хорошо! Спасибо за кулачки, подержите их ещё за нас!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузик_Лелька, понятно. А я вот не хочу пока к Г идти. Я итак не доверяю я тутошним врачам,да еще и начиталась всякой гадости...

Ты одна пойдешь или с мужем?

Привет, молодец что написала :yahoo: Держись, вот мои громадные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отдыхай и не нервничай самое главное!!!!!!!!!!!!!!

Не я одна пойду, че его со мной тащить то, это уже потом когда кукуся побольше будет пойдем вместе.

Если тебя ничего не беспокоит, тогда не иди, главное завтра убедишься что с малышкой все в порядке и она на месте, тогда можешь к врачам не спешить сильно.

Девочки, а в ванной можно лежать? кто знает?

Девочки, а в ванной можно лежать? кто знает?
меня тоже этот вопрос интерисует. кто-то с врачом поэтому поводу консультировался? я вот слышала ,что нельзя... со дня предполагаемой О ванну не принемала, а так хочется, жить не могу без горяченькой ванны :beee:

Вообще я слышала что можно, если недолго и вода не горячая, а тепленькая.

девочки, а у вас не бывает такого, что когда стоите, то резкая режущая боль?

у меня иногда бывает такое, как-будто от живота до матки нож воткнули . особенно, когда резко встаю.

все-таки пойду во вторник на узи, мне так спокойней будет.

Mosya, кулачки тебе!!! сл.Б, что все хорошо!!!

PirateLadies, у моей подружки тоже стреляет, у неё 12 недель. Думаю это матка растет - от этого и ощущения такие.

PirateLadies, у моей подружки тоже стреляет, у неё 12 недель. Думаю это матка растет - от этого и ощущения такие.

я тоже так дмаю :scratch:

я раньше не знала, что у Б болят животики.

думала, что их только тошнит :D

\BerKana-Baby//, такая классная новость, поздравляю от всей души!!! :giverose: :giverose:

Пузик_Лелька, а ты в какой ЖК была?

kukusja, Машуль, а что, всеми беременюшками на море хотите выдвинуться? ;)

п4ёлк@, спасибо! :giverose: тебе желаю того же :friends:

Девочки, меня вот тоже прием ванны волнует, а еще на ПА пока не могу решиться, с О еще ни разу мужу не далась :pardon:

всем привет!девочки ванну принимать можно но не сильно горячую и долго не залеживаться,лежать в ванне не желательно только на последних месяцах.

Mosya, ты главное не переживай, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, доброе утро!

Насчет ванной, принимать можно, только теплую.

Будующим мамулечкам-красотулечкам и малышам-крохотулечкам доброе утро :giverose:

Лена, Mosya, молодец, что написала, ростите большими и здоровенькими,пусть масик больше непугает свою маму так,всё будет :thumbsup: мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!

Что-то наши девочки разболелись, сначала Диля, потом Лена с Ирой, прям сговорились,девочки вы давайте там не болейте, берегите малышей, скорее возвращайтесь здоровыми и отдохнувшими :wave:

В ванной мне врач запрещала сидеть,особенно в горячей, говорит что может быть угроза, да и какое-нибудь заражение, можно только сполоснуться под душем,а потом чуть-чуть посидеть в тёпленькой, но без всякой аромотерапии, некоторые масла тоже могут вызывать угрозу выкидыша.А ещё нивкоем случае нельзя парить ноги.

Кать да вот хочу кого-нибудь сагетировать на море поехать, а никто что-то не хочет.Мы хотим в Крым поехать в июне с мужем и дочей, если врач разрешит и скотину свою пристроим ;) А поповоду ПА не переживай, мы смужем после О тоже ниразу, а он и не просит, понимает что масику может быть вредно, пусть он там покрепче прицепится.Он тут как-то попросил поцелуйчики ниже пупа, я ему отказала, сказала болею , у меня герпис на губе, а то и он будет ходить с такой прелестью на своём пестике :grin:

Леля, Алинкин, удачи на узи, всё будет хорошо,держу за вас@@@@@@@@@, отпишитесь потом ;)

Всем доброго утречка, будущие мамочки!

Вчера слушала классическую музыку в обработке похоже масику понравилось. По крайней мере мне так показалось и спала спокойнее. Мне сказали что классика способствует правильному развитию малыша, так что советую. Сегодня даже на работу взяла.

Жду отчетов по УЗИ.

девочки, доброе утро!)

а мне сегодня кошмары какие-то снились.. ужас(((

до сих пор под впечатлением((

вчера узнала, что у моей коллеги мальчик будет))

а у нас в офисе по плану 2 свадьбы в год и 2 декрета (мальчик и девочка), так что по плану у меня дочка должна быть)

Доброе утро будущие мамочки :wave:

Позитив для нас всех :)

Ссылки скрыты.

А мы сегодня с сыном прогуляли школу :grin:, муж уехал в командировку с ключами от моей машины, а до школы далековато.

Сидим дома балдеем. Пойдем сейчас смотреть фильм, от зачатия до рождения. Вчера начали смотреть, так сына не оторвать было. :)

доброе утро, красотулечки :giverose:

я прямо в шоке от себя, никогда не завтракала раньше 10-11 утра, просто не лезло.

а теперь наворачиваю бутерброды с лавашом+ плавлен.сыр+красная рыбка :D

муж смеется, говорит - хорошо, что хоть не со сгущенкой :grin: :grin: :grin:

Девочки, а кто-нибудь начал уже ходить на йогу для беременных? :)

Я в Стихиаль хочу

Ссылки скрыты.

но там только с 14-15 недель берут. блюдут правильность:)

Девочки, с добрым утречком !!!! Помогите!!!!

Я больше не могу. Мне токс жизни не дает. Сегодня вообще не спала. Особенно когда на спину ложусь вертеть начинает. Я понимаю, что это радость, но мне так плохо.

Mosya, не переживай. Все у нас будет хорошо. держу за тебя @@@@@@@

ВСем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

Аленка ещё не вечер, может и со сгущёнкой будешь уплетать за обе щёки, я когда была беременна, ела свинину с ананасами, салаты разные мясные с апельсинами, сейчас бы этого есть не стала, фу :nea:

Ален, я теперь тоже такой завтракхочу!!!))) а я в метро еду) теперь весь день буду мечтать о рыбе с лавашом и плавленным сыром)

BerKana-Baby, поздравляю с Двойняшками!!! А как такое может быть, что 1-й 4,5 нед., а 2-й 4 недели? Это просто по размерам смотрят, и просто один быстрее развивается? или действительно в разное время оплодотворились? Девчонки, может кто знает?

Настя , а ты сама кого хочешь ;) Ты мне кстати сына обещала, так что смотри если не будет сына,будешь сама магарыч должна :drinks:

Лель , а тебе когда на узи? Я к 10-00 пойду с мужем к новому гинекологу знакомиться и узнавать, как мои анализы.Девочки у меня сплошной позитив сегодня, солнышко светит, жизнь прекрасна, встала 6-30, бодрая, сняла всё постельное бельё, загрузила в машинку, накормила бабулю, дочюлю, всю скотину, перемыла посуду, вот сижу своего любимого с работы жду :grin:

фсе девочки, больше не буду вам про еду рассказывать ;)

мне тоже после обеда на учебу, придется набрать с собой бутеров и фруктов, а то помру там с голоду до вечера.

А столовке я нашей не особо доверяю, видела, как они бутеры делают :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...