kukusja 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 martusya, просто в одном яичнике яйцеклетка раньше вышла и соответственно раньше оплодотворилась, а в другом на пару дней позже созрела.Вот так помоему, вообще я тоже так хотела, а мой Г незахотела меня стимулировать, сказала зачем тебе пятерня :grin: Девочки а плавленный сыр беременным противопоказан, ещё всякие паштеты, арахис, мягкие сыры с плесенью и ещё всякая всячина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки-мамулечки, привет! Меня зовут Леся! Мы к вам - скорпикам! Ролик с близнецами просто супер! Это вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Маш, я дочку хочу! так, смотрите мне!)) чтоб мальчик был!))) ну, а если девочка, что ж делать- прийдется мне проставляться)))))) Мартусь, конечно может быть такое. две разные яйцеклетки выработались с разницей в несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Всем пока! Меня здесь не замечают или просто я стала слишком сентиментальна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Маш на узи в 11 чаов потопаю, вроде записали на 12,00, но там живая очередь. Вот сижу опять переживаю и даже с вами поболтать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки, доброе утро! Вчера була у врача и сделали второе узи, мы вчера услышали сердцебиение, СЛАВА БОГУ!!!))) А вот результаты некоторых анализов не очень порадовали,во-первых у меня высокий мужской гормон, его необходимо сбить, а во-вторых у меня густая кровь, надо её разжижить((( Девченки, это очень сильно страшно? Я себе места не нахожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 valerianka2, нет ты наверное все таки сентиментальная стала, меня тоже не замечают :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Приветик всем!!! Наконец я дочитала :yahoo: Столько всего нового!!! BerKana-Baby,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЕЙ!!! Уезжала вчера на работу заполнять справки для гос. служащих. Проторчала там пол дня устала ужас. Потом потащилась за чем то с магазин купила дочке игрушек, продуктов набрала, еле все дотащила. Забыла что мне нельзя таскать столько. Потом весь вечер пролежала фильмы смотрела и кушала. До компа так и не доползла. Сегодня встала тошнит ужас. Сделала салатик, пока ела было так хорошо, а потом когда доела опять тошнить стало. Сегодня наверно буду дружить с унитазом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Пузик_Лелька, Лелька ты там не переживай , ЭТО ВРЕДНО!!!!! Нельзя же так переживать из-за всего . Все у тебя на узи будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Пузик_Лелька, Не переживай все у тебя будет хорошо!!! Удачки тебе на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки,всем доброе утро! Пузик_Лелька, я тож трясусь) Вчера полночи заснуть не могла,только об УЗИ и думала...Сейчас вот проснулась ни свет ни заря...А я записана только на 2... Чем вот занять дурную голову,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Самый верный способ отвлечься это заняться домашними делами. Их всегда достаточно много. И пока все переделаешь время пролетит очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 @Lena@, не это не я. :grin: Мужские гормоны это не гуд, но они понижаются с помощью препаратов, так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Пузик_Лелька, Это ~Zhukova~ всем говорила кто будет мальчик или девочка. Я перепутала. ~Zhukova~ Скажи кто у меня будет плиз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kacherigka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девульки привет... всех пузяк поздравляю :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: наилучшие пожелания.... Хочу к вам в компанию, надеюсь в понедельни приду и начну обживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Алинкин, Пузик_Лелька, девочки, ну-ка перестаньте!!! Лена права - вас спасет щадящая трудотерапия!)))) valerianka2, ты что? :shock: matu, ого.. я ни о первом, ни о втором не слышала.. а врач что говорит? машкавас, располагайся у нас тут))) тут уютно и дружно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Kacherigka, Давай присоединяйся к нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Пузик_Лелька, Я оказывается не одна такая!!!! :giverose: ~Zhukova~, Я думаю это гормоны!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 @Lena@, покажи свою фотку)) мне кажется девочка))))) Kacherigka, привет) ждем-ждем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 ~Zhukova~, Пузик_Лелька, Врач назначила лекарства, сказала, что ничего страшного, что все можно привести в порядок, я на это очень надеюсь! А ещё девченки, мне кажется, что у меня явный цистит, очень больно ходить пи-пи...((( аж на стенку лезу, мне врач прописала ПАСТУ ФУТОЛИЗИН, но она мне не помогает, а ещё я её пить больше не могу, меня и так тошнит, а после этой пасты я не знаю куда себя деть. У Вас были такие проблемки??? Поделитесь, как Вы лечитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 @Lena@, да все что можно было,все сделала с 8ми утра-то :pardon: ~Zhukova~, и мне скажи плз,кто у меня будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 девочки, привет! у меня такой вопросик - смотрела табличку ожидания, хотела себя найти, и не нашла=( как туда попадают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Алинкин, Молодец какая. А мне еще кушать готовить. Так не охота ~Zhukova~ Скинула свою фотку в профиль. Первая после родов с дочей, а вторая фотка перед первой беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 vogel, которая на главной странице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 @Lena@, какая ты симпатяшка! :giverose: С готовкой у меня теперь вообще проблемы. Не могу на кухне находиться,сразу столько запахов Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ HELP!!!!!! КРОВИТ!!!! Что делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения