ушла_навсегда 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Алинкин, ну судя по ПАчинью - мальчик))))))) @Lena@, красотка, мне кажется - все-таки девочка))))) vogel, ей Диля занималась, а она сейчас в больнице(((((( как вернется - обновим табличку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 valerianka2, нет, не на главной... там есть вкладка - ТАБЛИЧКА (там же, где блоги, форумы, графики, клиники). вот там меня нет=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Алинкин, Вообще не говори. Еще у меня муж сменил кран на кухне неделю назад. Я до сих пор чувствую запах масла смазочного. Вообще к раковине не подхожу. А на меня смотрят как на сума шедшую никто не чувствует кроме меня этого запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 ~Zhukova~, Спасибо :blush: Подождем скоро узнаем кто будет. Я еще одной девочке буду рада!!! Муж сказал ему без разницы кто будет. А я мальчика хочу. АлинкинМне кажется лучше скорую вызвать. У тебя сильно кровит или совсем чуть чуть? Еще тебе врач прописывал какие-нибудь таблетки типа дюфастона...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 ~Zhukova~, спасибо, поняла=) я думала там всё автоматически вносится=) valerianka2, а ты в каком районе живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Алинкин, к врачу быстро! все поправимо - у нас тут уже много примеров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Алинкин, ложись и не ходи. Если есть возможность, звони своему врачу, если нет - тогда скорую вызывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaanaaa 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Алинкин, звони в скорую, не тяни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Алинкин, скорую...чего ждать то. Девушки, есть новости от тех кто в больнице? День не была здесь, так теперь лениво 30 страниц читать . Я была на узи, у нас один малюсенький соответствует 4 недели и 1 день от зачатия. А вот по поводу сердечка и послушать отказали, типа аппарат у них без этих функций, да и не видно и не слышно еще там ничего...хм...и это ведь в Инвитро. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 matu, У моей подруги была проблема с густой кровью,разжижали уколами ,низнаю как в России это делают но тут подруга колола каждый день всю Б.Родилась красотулечка доця. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 matu, мне в прошлую Б прописывали канефрон Н, быстро помог.Б его можно. Алинкин, врачу звони или в скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 vogel, а, нет, я не про ту табличку подумала.. в этой наверное те, кто графики ведут!) но я, если честно сама себя там и не искала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 привет всем! девочки, я чёт потерялась совсем . читаю и не пойму, почему вы все Алинкин в скорую отправляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 kibadachi, о, привет, пропащая душа! кровит у нее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 ~Zhukova~, аааа, она сообщение отредактировала и видно теперь , что кровит, а до этого я не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Ulya77, Буду молить бога, чтобы все образовалась, с завтрашнего дня начинаю пить препараты, а через 2 недели перездам на контроль анализы Спасибо, ты подняла мне настроение :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 vogel, про эту табличку я не знаю. не смотрела. Я из Петродворцового района. (Петергоф) а ты с какого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 \\BerKana-Baby//, ПОЗДРАВЛЯЮб растите здоровенькими с малышами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п4ёлк@ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 машкавас, поздравляю :giverose: у нас с тобой по линеечке сроки одинаковые :friends: у меня вопросик: ... девочки, ВЫ БТ (базальная температура) продолжаете мерять или хватит уже? я меряю по-привычке, но как-то подумала - зачем? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 п4ёлк@, Я не буду больше мерить вооще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки докладываю, сходила на узи, по узи нам 5 неделек 6 дней, сердечко слышно. Больше лежать, никакой половой жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 п4ёлк@, и я не буду мерить))) можешь у меня посмотреть в графике - я вообще не долго этим занималась)) Лель, ПОЗДРАВЛЯЮ!))))))) а ты боялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Пузик_Лелька, Лельчик вот я же тебе говорила что все будет отлично!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :giverose: А чего лежать сказали больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Пузик_Лелька, УРА, УРА, УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 valerianka2? я из Приморского, далековато от Петергофа=) у вас там воздух почище - дышать можно=) Девочки, очень-очень глупый вопрос - как сюда линеечку вставить? я создала ей на сайте, мне он выдал код, а сюда как вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения