Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки докладываю, сходила на узи, по узи нам 5 неделек 6 дней, сердечко слышно. Больше лежать, никакой половой жизни.

Лейла, выложи плиз свои данные КТР и ПЯ, ты где узи делала? вот и вас посчитали.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PRETTYm, не поняла а это что за данные такие. УЗИ делала в 7 ЖК на новом арбате. Ничего там она написала только 3 мм., и 5недель и 6 дней. Все.

хм...как все по-разному везде.

копчико-теменной размер эмбриона (КТР), плодное яйцо (ПЯ), желточный мешочек (ЖМ).

Лейла, я так понимаю у тебя КТР = 3 мм. :)

У меня сегодня КТР 3,7 мм, ПЯ 16,6 мм, ЖМ 3 мм. 4 недели и 1 день от зачатия.

Девчонки выкладывайте тоже эти данные у кого они бывают, может кому пригодятся для сравнения.

Диля, держись, все будет хорошо....кушай витаминчики и подготавливай организм к следующему рывку. Большой удачи и ЧИХ! :giverose: :giverose: :giverose:

Алинкин поздравляю, а вы сколько мм, мы целых 3.

А лежать больше потому что прекрепился низко, но такое бывает, еще подымиться.

сколько вам от зачатия?

Наверное, она мне не обьясняла, только сказала что малыш 3 мм., желтый мешочек есть, и что все хорошо.

Отзачатия она мне не говорила, сказала только что 5 недель и 6 дней., но по моим данные приблизительно 26дня, не больше. А по их получается 24 день.

всем привет! :wave:

всем привет! :wave:
приветики!

Машулик_21, привет)

Девчонки всем привет, вчера была на узи , сделали мне первое фото моей крохотули только два светлых пятнышка :D беременность акушерская 5 недель и по узи так получилось приблизительные роды на 5-7 ноября рассчитала врач. Ребенок в полости матки, сердечко бьется, позицируется одно плодное яйцо(а так двойню хотела и в роду есть....)диаметр-18мм, КТР эмбр.=6,1 . Сегодня опять побегала по магазинам и опять мазня была, блин я в свои 35 лет все не угомонюсь :taunt: Дюфастон мне врач оставила и от газов сказала что можно активированный уголь пить, вчера закупилась и пью по 2 таб. 3 раза в день.

Наверное, она мне не обьясняла, только сказала что малыш 3 мм., желтый мешочек есть, и что все хорошо.

Отзачатия она мне не говорила, сказала только что 5 недель и 6 дней., но по моим данные приблизительно 26дня, не больше. А по их получается 24 день.

а фотку не делала? у меня есть, но я не понимаю, как они там что-то видят и разбирают :scratch: :grin:

Машулик_21, :wave:

Апполинария, поздравляю с УЗИ)

Настенька спасибо, испереживалась вся пока в больницу ехала, но врач сказала что у меня маловато желтого тела, а я забыла спросить как это и на сколько это опасно....

Апполинария, ну так срок же еще маленький)) не переживай!

а она назначила повторное узи?? если нет - мне кажется переживать не стоит)

Апполинария, а какой размер желтого тела?

OKSDMI я не знаю размера, вернее узи картинка есть у меня может там и написано,но так все зашифрованно, что ничего не могу разобрать.

Настя она повторное узи не назначила,я просто договорилась с ней,что буду раз в месяц к ней приезжать на консультацию и осмотр и буду дублировать женск.консульт.

Апполинария, Поздравляю с первым УЗИ

Апполинария, ну я думаю, что если бы было что-то страшное - она бы контрольное УЗИ назначила еще раз) так что не переживай!)

Апполинария, мне на УЗИ тоже сказали, что желтое тело никакое. Значит прогестерона мало вырабатывает и может быть угроза. Прописали Уторожестан.

@Lena@ спасибо :) Вчера меня взвесила врач, я вешу 59 кг при росте 1м80см и давление как у космонавта 100 на 60 о как :dance:

Апполинария, оооо! Так ты модель :D

Апполинария, поздравляю с первым узи. :giverose: Неужели в 5 неделек они уже услышали сердцебиение??? Ничего себе. Сама тоже в 5 неделек на узи собираюсь, но сердечко думаю еще рановато слушать. А может и услышу....

Как же хочется есть, что теперь с собой на работу набирать пакетик(ще)?

Вспоминаю что икра в холодильнике меня дожидается сразу такие слюники потекут ужас.

OksanaLa, ой не надо про икру :Crazy: я с собой на работу притащила пакет фруктов:) и на сыр тянет жудко. Очень хочу сыра адыгейского.

Iriska-kiska спасибо, серцебиение было видно на экране гинекологу, мне экран не показывали, только фото выдали. Я за час съела гороховый суп, апельсин(к стати можно его кушать?), грушу, кефир с пряниками, кислую капусту и запила томатным соком :pardon: ничего не могу с собой поделать хочу куша-а-ать :swoon2: уже сварила картофельного пюре и лежу и думаю с сосисками кушать или с куринными нагетсами)))

Апполинария, При чем при этом неудержимом жоре обычное чувство голода в желужке не чувствуется совершенно. как буд то психологический жор:)

А никто не знает кофе можно? Не растворимую гадость а настоящий, всего маленькая чашечка в день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...