Ekaterinakrr 27 февраля 2010 Автор Поделиться 27 февраля 2010 Оль, врач для подстраховки ХГЧ ставит или динамика у тебя была не важная? я пытаюсь понять на таком раннем сроке зачем укольчики, ты не обижайся только :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Катюша,конечно я не обижаюсь!Ставят для подстраховки,так как в нормы я укладываюсь,но моя Г так хочет сохранить мою Б,что мы решили,хуже не будет,а масику поддержка-это хорошоВот думаю,в среду сдать хгч.Глянуть результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 27 февраля 2010 Автор Поделиться 27 февраля 2010 Понятно теперь, не забудь поделиться результатом, я теперь через неделю буду сдавать, решила по субботам традицию завести! Хорошо, когда врач заботливая, дай-то Боженька нам здоровых малышей :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Катюш,конечно скажу.У меня по средам получаются.И это начало новых неделекКать,у тебя есть ася? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 27 февраля 2010 Автор Поделиться 27 февраля 2010 Конечно есть, только нам сайт тогда не нужен будет :grin: , я сейчас в личку номер скину тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Как это не нужен,нужен конечноПросто пока никого нет,можно междусобойчик в асе устроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 27 февраля 2010 Автор Поделиться 27 февраля 2010 Конечно есть, только нам сайт тогда не нужен будет :grin: , я сейчас в личку номер скину тебе Это я пошутила конечно, на сайте мне очень нравится, хорошая атмосфера, вот когда будет побольше активных в нашем общем ноябрьском домике-тогда будет вообще сказка,а то я представляю каково людям нашу переписку с тобой читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Это точноУстроили тут единовластиеДевочки,мы будем вам очень рады,присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pillow 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, привет. Извините, что влезаю в ваш разговор.... Но мне очень надо посоветоваться. Вчера на авось сделала тест - он положительный, потом ещё три (разных производителей) - тоже положительные . Совсем этого не ожидала, т.к. врачи ставили мне поликистоз и сказали, что всё будет сложно.... ан нет...Если всё подтвердится, то мы попадаем в группу ноябрят. Я теперь не знаю, что мне делать? Идти в женскую консультауию или лучше в платный центр? Как выбрать врача? Нужно ли мне вообще уже идти к врачу или лучше подождать.... Можно ли уже УЗИ делать? или только кровь на ХГЧ? В общем я в прострации... :shock: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 pillow, поздравляю с долгожданной беременностьюВрачам свойственно ошибаться-они тоже людиМой тебе совет-не ходи пока на узи.сдай хгч.Посмотри его в динамике.И к врачу,если других проблем нет,можно попозже.Тебе трубы не смотрели?ВБ не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 27 февраля 2010 Автор Поделиться 27 февраля 2010 pillow, поздравляю тебя!!!! Море девчонок на сайте с поликистозом, у которых подрастают по несколько крепышей! Ты умничка! Поздравляю тебя с Б. :giverose: Сдавай ХГЧ, если ничего не беспокоит (нет выделений, терпимо тянет низ живота), через недельку повтори! Если всё будет в норме, сдавай каждую недельку, а на 6-8 неделе на УЗИ! не пропадай, пиши :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикТа // 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девчонки, пишите, я вас поддерживаю и читаю... Просто живу этой темкой и отвлекаюсь от планирования... Хочу к вам попасть и делаю всё возможное для рождения ещё одного (а лучше парочку) скорпиошек... У меня дочка уже есть - ОНА СКОРПИОНЧИК 1997 года...Почихайте на меня, пожалуйста!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 НикТа, с удовольствие чихаю на тебя самым беременным чихом))) ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 27 февраля 2010 Автор Поделиться 27 февраля 2010 НикТа, Никточка)))), Апчхииииииииииии на тебя, давай к нам поскорее, я буду тебя ждать! :give_heart: Главное-это вера, помни.... У тебя пока график очень хорош, подает надежды :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикТа // 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Спасибо, девочки!!! Чихи поймала и заразилась!!! Я уже с вами каждый день с начала темки... Скоро здесь будет много беремяшек!!! Я всю тему ноябрята 2009 читала и теперь нашу... Мне скорпиончики очень близки и хочу ещё деток-скорпиошек!!! Читала здесь на сайте, что есть статистика, что детки часто рождаются в одно и то же время... Типа, память организма на зачатие и роды... Очеь надеюся на это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 27 февраля 2010 Автор Поделиться 27 февраля 2010 НикТа, вот видишь как всё объясняется и вообще график себя так никогда у тебя не вёл, пусть это будет оно, столько циклов ожидания должны закончиться рождением скорпиончика в этом году. Я от всей души желаю чтоб так и было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Ekaterinakrr, Запашечка, приветик,девченки пишите !!!! ,мне пока и расказывать нечего, :hmm: я ничего неделаю кроме того что пью витамины и дуф.просто если я начну что-то делать ,узи,хгч в динамике , буду нервничать сильно :cray: ,подумала что себя поберегу лутше,сильно ничего небеспокоит живот подергивает иногда с разных сторон,было и так что ночью просыпалась от болей,но думаю что все будет ок,во вторник собираюсь на учет вставать,вроде уже и самой хочется ,может чтоб почувствовать что действительно БББББББ,просто ждала этого и теперь даже и неверится,я думаю что когда закрутится все с анализами точно все почувствуется главное чтоб все было в норме!!!!! :bye: так что девченки переписывайтесь я вас читаю и мысленно с вами!!!! :friends: НикТа, АПЧИХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикТа // 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 вивалия, спасибо за чих!!! Девочки, какие вы молодцы, такая мощная поддержка должна окончится рождением малыша!!! Берегите пузики и побольше отдыхайте... Я с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 27 февраля 2010 Автор Поделиться 27 февраля 2010 вивалия, привет! если считаешь, что тебе так легче-то пережди пока и иди к Г. по плану, она все равно назначит тебе все анализы сдавать и тогда понеслась душа в рай, попьют из нас кровушки ещё, загоняют. наслаждайся пока :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки,мы с Катюшей тоже особо ничего не делаем,болтаем вот тут и ждем наших скорпиончиков,чего и вам советуемВместе веселее,чем сидеть один на один со своими страхами и мыслями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Кстати,мамочки,у которых уже есть детки,подскажите нам,как вставать на учет,какие анализы сдавать?В какое время?То есть сначала ставят-потом сдаешь? Или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Ekaterinakrr, просто как я выше писала я знаю предположительную дату зачатия,но М были еще 13 января,вот и получается 7 акушерских недель на следующей 8, я думаю что нужно идти и мой Г мне сказала что вначале марта уже приходила,она мне на первых неделях угрозу поставила! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Сходи конечно,раз сам Г так говорил.А тебе узи не делали?хгч не сдавала?Угрозу из-за болей поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Сходи конечно,раз сам Г так говорил.А тебе узи не делали?хгч не сдавала?Угрозу из-за болей поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Запашечка, я вроде знаю что перед тем как на прием к Г в ЖК в регестратуре берешь бегунок и вперед на мазок и кровь на ВИЧ,потом заводят карту взвешивают,меряют таз и т.п. и потом Г будет говорить что за чем !!!!! :grin: и понеслось там каждый месяц какие-то анализы -моча утрешлняя,суточная,на последних месяцах Б к Г каждые 2 недели,сердечко прослушивает,взвешивают......ну это то что я знаю у меня сестра родная сейчас вторым Б,первая девочка ,а сейчас уже узи точно показало мальчика,им 33 недельки, в начале апреля рожать уже! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения