Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Оль, врач для подстраховки ХГЧ ставит или динамика у тебя была не важная? я пытаюсь понять на таком раннем сроке зачем укольчики, ты не обижайся только :giverose:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюша,конечно я не обижаюсь!Ставят для подстраховки,так как в нормы я укладываюсь,но моя Г так хочет сохранить мою Б,что мы решили,хуже не будет,а масику поддержка-это хорошо:)Вот думаю,в среду сдать хгч.Глянуть результат.

Понятно теперь, не забудь поделиться результатом, я теперь через неделю буду сдавать, решила по субботам традицию завести! Хорошо, когда врач заботливая, дай-то Боженька нам здоровых малышей :clapping:

Катюш,конечно скажу.У меня по средам получаются.И это начало новых неделек:)Кать,у тебя есть ася?

Конечно есть, только нам сайт тогда не нужен будет :grin: , я сейчас в личку номер скину тебе

Как это не нужен,нужен конечно:)Просто пока никого нет,можно междусобойчик в асе устроить:)

Конечно есть, только нам сайт тогда не нужен будет :grin: , я сейчас в личку номер скину тебе

Это я пошутила конечно, на сайте мне очень нравится, хорошая атмосфера, вот когда будет побольше активных в нашем общем ноябрьском домике-тогда будет вообще сказка,а то я представляю каково людям нашу переписку с тобой читать :Crazy:

Это точно:)Устроили тут единовластие:)Девочки,мы будем вам очень рады,присоединяйтесь!

Девочки, привет. Извините, что влезаю в ваш разговор.... Но мне очень надо посоветоваться. Вчера на авось сделала тест - он положительный, потом ещё три (разных производителей) - тоже положительные :D . Совсем этого не ожидала, т.к. врачи ставили мне поликистоз и сказали, что всё будет сложно.... ан нет...Если всё подтвердится, то мы попадаем в группу ноябрят.

Я теперь не знаю, что мне делать? Идти в женскую консультауию или лучше в платный центр? Как выбрать врача? Нужно ли мне вообще уже идти к врачу или лучше подождать.... Можно ли уже УЗИ делать? или только кровь на ХГЧ? В общем я в прострации... :shock: :wacko:

pillow, поздравляю с долгожданной беременностью:)Врачам свойственно ошибаться-они тоже люди:)Мой тебе совет-не ходи пока на узи.сдай хгч.Посмотри его в динамике.И к врачу,если других проблем нет,можно попозже.Тебе трубы не смотрели?ВБ не было?

pillow, поздравляю тебя!!!! Море девчонок на сайте с поликистозом, у которых подрастают по несколько крепышей! Ты умничка! Поздравляю тебя с Б. :giverose: Сдавай ХГЧ, если ничего не беспокоит (нет выделений, терпимо тянет низ живота), через недельку повтори! Если всё будет в норме, сдавай каждую недельку, а на 6-8 неделе на УЗИ! не пропадай, пиши :friends:

Девчонки, пишите, я вас поддерживаю и читаю... Просто живу этой темкой и отвлекаюсь от планирования... Хочу к вам попасть и делаю всё возможное для рождения ещё одного (а лучше парочку) скорпиошек... У меня дочка уже есть - ОНА СКОРПИОНЧИК 1997 года...Почихайте на меня, пожалуйста!!! :pardon:

НикТа, с удовольствие чихаю на тебя самым беременным чихом))) ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НикТа, Никточка)))), Апчхииииииииииии на тебя, давай к нам поскорее, я буду тебя ждать! :give_heart: Главное-это вера, помни....

У тебя пока график очень хорош, подает надежды :dance:

Спасибо, девочки!!! Чихи поймала и заразилась!!! Я уже с вами каждый день с начала темки... Скоро здесь будет много беремяшек!!! Я всю тему ноябрята 2009 читала и теперь нашу... Мне скорпиончики очень близки и хочу ещё деток-скорпиошек!!! Читала здесь на сайте, что есть статистика, что детки часто рождаются в одно и то же время... Типа, память организма на зачатие и роды... Очеь надеюся на это...

НикТа, вот видишь как всё объясняется и вообще график себя так никогда у тебя не вёл, пусть это будет оно, столько циклов ожидания должны закончиться рождением скорпиончика в этом году. Я от всей души желаю чтоб так и было!

Ekaterinakrr, Запашечка, приветик,девченки пишите !!!! :D ,мне пока и расказывать нечего, :hmm: я ничего неделаю кроме того что пью витамины и дуф.просто если я начну что-то делать ,узи,хгч в динамике , буду нервничать сильно :cray: ,подумала что себя поберегу лутше,сильно ничего небеспокоит живот подергивает иногда с разных сторон,было и так что ночью просыпалась от болей,но думаю что все будет ок,во вторник собираюсь на учет вставать,вроде уже и самой хочется ,может чтоб почувствовать что действительно БББББББ,просто ждала этого и теперь даже и неверится,я думаю что когда закрутится все с анализами точно все почувствуется главное чтоб все было в норме!!!!! :bye: так что девченки переписывайтесь я вас читаю и мысленно с вами!!!! :friends:

НикТа, АПЧИХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!! :giverose:

вивалия, спасибо за чих!!! Девочки, какие вы молодцы, такая мощная поддержка должна окончится рождением малыша!!! Берегите пузики и побольше отдыхайте... Я с вами!!!

вивалия, привет! если считаешь, что тебе так легче-то пережди пока и иди к Г. по плану, она все равно назначит тебе все анализы сдавать и тогда понеслась :D душа в рай, попьют из нас кровушки ещё, загоняют. наслаждайся пока :giverose:

Девочки,мы с Катюшей тоже особо ничего не делаем,болтаем вот тут и ждем наших скорпиончиков,чего и вам советуем:)Вместе веселее,чем сидеть один на один со своими страхами и мыслями:)

Кстати,мамочки,у которых уже есть детки,подскажите нам,как вставать на учет,какие анализы сдавать?В какое время?То есть сначала ставят-потом сдаешь? Или наоборот?

Ekaterinakrr, просто как я выше писала я знаю предположительную дату зачатия,но М были еще 13 января,вот и получается 7 акушерских недель на следующей 8, я думаю что нужно идти и мой Г мне сказала что вначале марта уже приходила,она мне на первых неделях угрозу поставила! :cray:

Сходи конечно,раз сам Г так говорил.А тебе узи не делали?хгч не сдавала?Угрозу из-за болей поставили?

Сходи конечно,раз сам Г так говорил.А тебе узи не делали?хгч не сдавала?Угрозу из-за болей поставили?

Запашечка, я вроде знаю что перед тем как на прием к Г в ЖК в регестратуре берешь бегунок и вперед на мазок и кровь на ВИЧ,потом заводят карту взвешивают,меряют таз и т.п. и потом Г будет говорить что за чем !!!!! :grin: и понеслось там каждый месяц какие-то анализы -моча утрешлняя,суточная,на последних месяцах Б к Г каждые 2 недели,сердечко прослушивает,взвешивают......ну это то что я знаю у меня сестра родная сейчас вторым Б,первая девочка ,а сейчас уже узи точно показало мальчика,им 33 недельки, в начале апреля рожать уже! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...