matu 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Апполинария, Ого, вот это тебя колбасит на еду, мне бы таклой аппетит))))) Я на еду смотреть не могу, а когда ем, то, не чувствую вкуса, в полости рта вкус таблеток которые я пью, а их у меня по 3 таблетки 3 раза в день, а ещё вчера назначили, я ещё не купила, так-что, травлюсь таблетками, а кушать не могу, тошнит... как перебить не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eiferkatze 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 matu, блин засада. у меня и без того давление низкое, когда погода меняется. ну сыр то я надеюсь можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 eiferkatze, Ооо, сыр можна уплетать сколько хочешь)))) P.S. Если у тебя нет проблем с кишечником))))) Я вот не рискую, я хотя до Б лопала его будь-здоров!!!)))) Сейчас, только малюсенький кусочек позволяю себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Ссылки скрыты. а вот мои мальчишки-двойняшки !!! фотка правда не ахти....но как получилось ПДР 7 ноября КТР 1 плода: 5,4 мм КТР 2 плода: 6,5 мм ПЯ 1 плода: 15,6мм ПЯ 2 плода: 18,0мм ЖМ 1 плода: 3 мм ЖМ 2 плода: 2,6 мм серцебиение у обоих . срок Б на момент узи 6 недель и 2 дня! контроль в 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Здравствуйте, мои дорогие!!! Всех новеньких приветствую и поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я приехала, сообщила родителям, мама расплакалась, у папы тоже глаза заслезились! Все очень рады!!! Девочки, а меня почему то вообще не на что не тянет, просто много ем, постоянный голод :spiteful: И вообще хочу заметить что никаких признаков у меня нет, кроме груди ну и живот чуть чуть иногда болит!!! fobosovna, ух ты поздравляю!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У нас две мамочки двойню ждут...я правилно поняла!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки кофе пью, натуральный чайная ложка на большую чашку и заливаю кипятком, пару глотков с утра и начинаю разбовлять кипятком пока в пародию кофе не превращается напиток. Таблеток за один день(разбиваю на приёмы) 8шт фоливой, 1 шт. вит.Е, 2шт. Дюфастон, 6шт. активир уголь. это не считая, что когда побаливает живот, то могу но-шпу и пустырник в табл. пить. Но слава богу хоть и подташнивает , но не рвёт так как в первую беременность, с собой пакетики везде носить надо было, а на парфюмерию :bad: до сих пор(10лет прошло)некоторые запахи не перевариваю, как в лифт заходила могла на изусть сказать кто с чем душился и сразу рвало...Ужос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 fobosovna , круто)))) поздравляю еще раз)))))) вас уже двое))))) а у тебя однояйцевые они? У Иры нашей тоже двое)) Разнояйцевые) Девочки... ЛЯ колет((( поясница слева ноет(((( ужОс((( голова болит(((( БОЛЬНИЧНЫЙ МНЕ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 eiferkatze, у меня тоже пониженное давление, без кофе с утра не могу. Сказали можно раз в день но с молоком. Ничего страшного не будет. У меня с запахами тоже проблема. Я до беременности курить бросила, плюс беременность, обоняние настолько усилилось прям кошмар. Вчера пирог пекла, я его так раньше любила, но вчера от запаха думала с ума сойду. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки, привет! :wave: Сегодня ходила на очередное ХГЧ, сижу вот жду результатов, переживаю :beg: NorthernStar, очень сильно расстроилась, узнав про твою новость :cray: я читала твои посты в темке : "Планируем тихо, чтобы муж не знал", видела, как ты старалсь, добивалась своего, и так радовалась, когда у тебя все получилось... Но... видно пока еще не время... Все обязательно получится у тебя, ты сильная, умничка, держись! :giverose: fobosovna , класс, поздравляю с первым "семейным фото" как же здорово, когда двойня, это же счастье вдвойне! Девочки, а у меня нет никакого отвращения ни к запахам, ни к еде, все как и было раньше. Только сладкое перестала есть, хотя раньше ела тоннами, а щас с просто душа не лежит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 ДЕВоЧКи пишу ОТПИСАТЬСЯ И ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!!! я писала что меня увезли на скорой с кровотечение....в больнице "добрые врачи" сделали узи, наковыряли все и сказали что анэмбриония- замершая беременность- срочно на чистку!!!! слава богу я отказалась...на след день сходила на узи в ЖК, мне сделали еще узи.срок 5 недель, плод 7 мм, показали как бьется сердечко))))) правда небольшая отслойка плаценты и недостаток прогестерона!!!!! сейчас на сохранении!!!!! не слушайте врачей- слушайте свое сердце или хотя бы нескольких специалистов!!!!!! так бы мне вычистили мое счастье))))) а так надеюсь все хорошо будет- мы растем и развиваемся))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 fobosovna фото супер, я тоже вчера первое фото получила, но у меня как то по меньше что-ли. Ты просто фотоаппаратом щелкала и выкладывала? да просто сфотала картинки с узи и выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eiferkatze 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 а у меня какието признаки цистита начались не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Brilliantmama, Леночка очень очень очень рада что все так хорошо закончилось!!!! Растите и развивайтесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Brilliantmama, какой кошмар... слава богу что ты их не послушала и все хорошо сейчас. А насчет правила нескольких врачей -это всегда так было, к сожалению, в России одному мнению верить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Brilliantmama как хорошо,что все обошлось, читала прям сердце замирало, Слава Богу что ты не поддалась панике и не пошла на чистку. Теперь сохраняйся, думаю в больнице по спокойней будет, чем дома, да и врачи всегда рядом. Держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Brilliantmama, Фух, я же говорила, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!))))))))))) отдыхай там, набирайся сил)) и пиши почаще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaanaaa 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 fobosovna, ух ты какие малыши классные :good: , NorthernStar, удачи в будущем :giverose: , Brilliantmama, какой кошмар, а ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 ДЕВОЧКИ , Я ЗАВТРА НА СОХРАНЕНИЕ ЛОЖУСЬ!!! так что не теряйте меня..... как выпишусь и излечусь от токсика так сразу отпишусь!!!! цалую вас заранее :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 fobosovna , удачи, возвращайся побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 fobosovna , удачи тебе там!!! ты там без интернета совсем будешь?? буду держать @@ за тебя!) и твоих малышей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 fobosovna , фотки супер!!!!Молодцы постарались с мужем :giverose: Поскорее выздоравливайте и возвращайтесь к нам :wave: Brilliantmama, Лена, молодец , что пошла ещё на УЗИ, сейчас такие врачи пошли, что надо перестраховываться. Катя и у меня такие же симптомы, совершенно сладкого не хочется, а раньше только этим и жила. Сегодня ходила к Г, анализы она получила, но ничего несказала мне, назначила ещё пару анализов и всех врачей пройти, ПА запретила, на УЗИ через 2.5 недели даст направление в Центр на м.Динамо, опять же платно, бесплатное узи её чем -то не устраивает, назначила ТОРЧИН-инфекции сдать(2400р), но все инфекции какие там есть я уже сдавала, тогда она направила только на токсоплозмоз.Вобщем одно вытягивание денег.У нас сегодня больничный день какой-то, сначала я бегала в больницу, потом ребёнка водили в поликлиника, затем кошку с собакой возили на вакцинацию.Устала жуть.Есть хочу ужасно, были в Ашане посмотрела на мойву солёную и так захотелось, что слюни потекли, крупная такая ,жирная , пошла отваривать картошку Загляну вечером, как муж комп освободит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 eiferkatze, Как я тебя понимаю, у меня тоже цистит, а я так и не дозвонилась до своего врача((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Вот и наше фото, вот такие мы пока маленькие! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 какие прикольные фотки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 PRETTYm, неа она мне фотку не делала, и я такая радостная была, что совсем забыла про фотку. Блин спасайте, есть хочу умираю и не знаю что сьесть, вот это засада кашмар. Девочки всех поздравляю с фотками ваших масиков!!!! Врач сказала никакой ванны и горячей воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения