Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Апполинария, Ого, вот это тебя колбасит на еду, мне бы таклой аппетит)))))

Я на еду смотреть не могу, а когда ем, то, не чувствую вкуса, в полости рта вкус таблеток которые я пью, а их у меня по 3 таблетки 3 раза в день, а ещё вчера назначили, я ещё не купила, так-что, травлюсь таблетками, а кушать не могу, тошнит... как перебить не знаю...

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

matu, блин:( засада. у меня и без того давление низкое, когда погода меняется. ну сыр то я надеюсь можно:)

eiferkatze, Ооо, сыр можна уплетать сколько хочешь))))

P.S. Если у тебя нет проблем с кишечником)))))

Я вот не рискую, я хотя до Б лопала его будь-здоров!!!))))

Сейчас, только малюсенький кусочек позволяю себе)))

Ссылки скрыты.

а вот мои мальчишки-двойняшки !!! фотка правда не ахти....но как получилось

ПДР 7 ноября

КТР 1 плода: 5,4 мм

КТР 2 плода: 6,5 мм

ПЯ 1 плода: 15,6мм

ПЯ 2 плода: 18,0мм

ЖМ 1 плода: 3 мм

ЖМ 2 плода: 2,6 мм

серцебиение у обоих . срок Б на момент узи 6 недель и 2 дня!

контроль в 13 недель

Здравствуйте, мои дорогие!!! :Hello: Всех новеньких приветствую и поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я приехала, сообщила родителям, мама расплакалась, у папы тоже глаза заслезились! Все очень рады!!! Девочки, а меня почему то вообще не на что не тянет, просто много ем, постоянный голод :spiteful: И вообще хочу заметить что никаких признаков у меня нет, кроме груди ну и живот чуть чуть иногда болит!!!

fobosovna, ух ты поздравляю!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У нас две мамочки двойню ждут...я правилно поняла!?

Девочки кофе пью, натуральный чайная ложка на большую чашку и заливаю кипятком, пару глотков с утра и начинаю разбовлять кипятком пока в пародию кофе не превращается напиток. Таблеток за один день(разбиваю на приёмы) 8шт фоливой, 1 шт. вит.Е, 2шт. Дюфастон, 6шт. активир уголь. это не считая, что когда побаливает живот, то могу но-шпу и пустырник в табл. пить. Но слава богу хоть и подташнивает , но не рвёт так как в первую беременность, с собой пакетики везде носить надо было, а на парфюмерию :bad: до сих пор(10лет прошло)некоторые запахи не перевариваю, как в лифт заходила могла на изусть сказать кто с чем душился и сразу рвало...Ужос :D

fobosovna , круто))))

поздравляю еще раз))))))

вас уже двое))))) а у тебя однояйцевые они?

У Иры нашей тоже двое)) Разнояйцевые)

Девочки... ЛЯ колет((( поясница слева ноет(((( ужОс((( голова болит((((

БОЛЬНИЧНЫЙ МНЕ!!!!!

eiferkatze, у меня тоже пониженное давление, без кофе с утра не могу. Сказали можно раз в день но с молоком. Ничего страшного не будет.

У меня с запахами тоже проблема. Я до беременности курить бросила, плюс беременность, обоняние настолько усилилось прям кошмар.

Вчера пирог пекла, я его так раньше любила, но вчера от запаха думала с ума сойду. :bad:

Девочки, привет! :wave:

Сегодня ходила на очередное ХГЧ, сижу вот жду результатов, переживаю :beg:

NorthernStar, очень сильно расстроилась, узнав про твою новость :cray: я читала твои посты в темке : "Планируем тихо, чтобы муж не знал", видела, как ты старалсь, добивалась своего, и так радовалась, когда у тебя все получилось... Но... видно пока еще не время... Все обязательно получится у тебя, ты сильная, умничка, держись! :giverose:

fobosovna , класс, поздравляю с первым "семейным фото" ;) как же здорово, когда двойня, это же счастье вдвойне!

Девочки, а у меня нет никакого отвращения ни к запахам, ни к еде, все как и было раньше. Только сладкое перестала есть, хотя раньше ела тоннами, а щас с просто душа не лежит :pardon:

ДЕВоЧКи пишу ОТПИСАТЬСЯ И ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!!!

я писала что меня увезли на скорой с кровотечение....в больнице "добрые врачи" сделали узи, наковыряли все и сказали что анэмбриония- замершая беременность- срочно на чистку!!!! слава богу я отказалась...на след день сходила на узи в ЖК, мне сделали еще узи.срок 5 недель, плод 7 мм, показали как бьется сердечко))))) правда небольшая отслойка плаценты и недостаток прогестерона!!!!! сейчас на сохранении!!!!!

не слушайте врачей- слушайте свое сердце или хотя бы нескольких специалистов!!!!!! так бы мне вычистили мое счастье))))) а так надеюсь все хорошо будет- мы растем и развиваемся)))))))))

fobosovna фото супер, я тоже вчера первое фото получила, но у меня как то по меньше что-ли. Ты просто фотоаппаратом щелкала и выкладывала?

да просто сфотала картинки с узи и выложила

а у меня какието признаки цистита начались:(:cry: не знаю что делать:(

Brilliantmama, Леночка очень очень очень рада что все так хорошо закончилось!!!! Растите и развивайтесь :giverose:

Brilliantmama, какой кошмар... слава богу что ты их не послушала и все хорошо сейчас. А насчет правила нескольких врачей -это всегда так было, к сожалению, в России одному мнению верить нельзя.

Brilliantmama как хорошо,что все обошлось, читала прям сердце замирало, Слава Богу что ты не поддалась панике и не пошла на чистку. Теперь сохраняйся, думаю в больнице по спокойней будет, чем дома, да и врачи всегда рядом. Держись!!!!

Brilliantmama, Фух, я же говорила, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!))))))))))) отдыхай там, набирайся сил)) и пиши почаще)

fobosovna, ух ты какие малыши классные :good: ,

NorthernStar, удачи в будущем :giverose: ,

Brilliantmama, какой кошмар, а ты молодец!

ДЕВОЧКИ , Я ЗАВТРА НА СОХРАНЕНИЕ ЛОЖУСЬ!!! так что не теряйте меня..... как выпишусь и излечусь от токсика так сразу отпишусь!!!! цалую вас заранее :giverose: :giverose: :give_heart:

fobosovna , удачи, возвращайся побыстрее!

fobosovna , удачи тебе там!!! ты там без интернета совсем будешь??

буду держать @@ за тебя!) и твоих малышей))))

fobosovna , фотки супер!!!!Молодцы постарались с мужем :giverose: Поскорее выздоравливайте и возвращайтесь к нам :wave:

Brilliantmama, Лена, молодец , что пошла ещё на УЗИ, сейчас такие врачи пошли, что надо перестраховываться.

Катя и у меня такие же симптомы, совершенно сладкого не хочется, а раньше только этим и жила.

Сегодня ходила к Г, анализы она получила, но ничего несказала мне, назначила ещё пару анализов и всех врачей пройти, ПА запретила, на УЗИ через 2.5 недели даст направление в Центр на м.Динамо, опять же платно, бесплатное узи её чем -то не устраивает, назначила ТОРЧИН-инфекции сдать(2400р), но все инфекции какие там есть я уже сдавала, тогда она направила только на токсоплозмоз.Вобщем одно вытягивание денег.У нас сегодня больничный день какой-то, сначала я бегала в больницу, потом ребёнка водили в поликлиника, затем кошку с собакой возили на вакцинацию.Устала жуть.Есть хочу ужасно, были в Ашане посмотрела на мойву солёную и так захотелось, что слюни потекли, крупная такая ,жирная , пошла отваривать картошку ;) Загляну вечером, как муж комп освободит :grin:

eiferkatze, Как я тебя понимаю, у меня тоже цистит, а я так и не дозвонилась до своего врача(((((

Вот и наше фото, вот такие мы пока маленькие!

Ссылки скрыты.

какие прикольные фотки.... :D

PRETTYm, неа она мне фотку не делала, и я такая радостная была, что совсем забыла про фотку.

Блин спасайте, есть хочу умираю и не знаю что сьесть, вот это засада кашмар.

Девочки всех поздравляю с фотками ваших масиков!!!!

Врач сказала никакой ванны и горячей воды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...