Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Апполинария, чудесный малыш на фотке :yahoo:

Пузик_Лелька, съешь чего-нибудь вкусненькое и полезное :)

fobosovna, выздоравливай и возвращайся к нам :)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kukusja, Машуль, а почему запретила ПА? А ты в платной клинике наблюдаешься? Меня тоже тянет на соленое -огурцы, помидоры, маслины, капусточка...Ням-ням-ням :D

Пузик_Лелька, мне в такие моменты маслины помогают, у меня постоянное чувство, что "что-то хочу, не знаю чего" :grin:

девочки.всем привет.я на учебе,скучно ужас. Пошла вас читать :-)

Brilliantmama, Ужас нет слов ,одни выражения.Судить надо таких врачей и работы лишать навсегда... :banghead:

Девочки берегите себя и своих малюток.Как уже писали выше слушайте только свое сердце и лучше перепроверится 10 раз чем один раз по ошибке неуча-доктора сделать что-то неправильно.

девочки, еду домой.. джинсы жуть как давят, аж живот тянет((((

устала - капец.. сил никаких не хватает((

ненавижу эту работу!!!

хочется прям плакать((

еще метро это... зато быстрее дома..

зп задерживают, а меня бы шоппинг терапия сейчас на ноги поставила!

до узи еще два дня... а я переживаю уже за свою малышню((

вот, успокаивала вас всех, а сама не удержалась и захондрила((

вот думаю может завтра хгч сдать.. или уж дотерпеть до вс..

~Zhukova~, а нет возможности сходить на больничный на недельку-другую? Отдохнула бы, сил набралась.

Приветик! принимайте меня в свои ряды :) .

У вас темка про узи и фото . сегодня смотрела по телевизору программу про разные облучения и про узи . Хорошего про узи ничего хорошего не сказали ( А вот когда делают фото , то подвергают ребенка двойному удару . малыш начинает после этого лихорадочно двигаться - прятаться...

Вот теперь есть над чем задуматься , а ведь так хотела фото малыша...

blosssssom , :wave: Меня Катя зовут, а тебя как? Вставляй линеечку, будет хоть срок ясен ;)

Я рада здесь видеть свою единомышленницу :friends: я тоже против узи, тем более на ранних сроках, очень хочу делать только 3 плановых, конечно нельзя предугадать, как получится, но мы с малышом будем стараться))) Я вот хожу раз в неделю ХГЧ сдаю, этого достаточно, а сердце малыша на первом плановом послушаю, потерплю немножко :give_heart:

wеrmob, неа нет такой возможности....

только недавно была там.. да и до отпуска уже чуть-чуть совсем осталось..

blosssssom, привет)) располагайся)

ставь линеечку)

по поводу узи.. я все равно его буду делать, да и фотку тоже) мнений разных много, но однозначного нет..

так что не надо бояться)) в мире есть побольше вещей повреднее, от всего не спасешься))

wermob, Светлана . это моя вторая беременность , дочери уже 7 лет :)

Ссылки скрыты.

И что самое странно что такие умные передачи показывают именно в пост.советских странах.А во всем мире УЗИ делают при каждом походе в ЖК.А то что беременяшкам приписывают кучу разных ненужных витамин,лекарств,анализов плюс очереди по 2 часа в больницах -это нормально и лялечке не вредит.... :scratch:

blosssssom , привет и добро пожаловать. По поводу узи, я считаю нужно делать обязательно, во первых нужно убедиться что ПЯ в матке, а не в трубе, а то так дотянешь, потом вообще кони двинуть можно, во вторых на узи сразу видят все ли в порядке, например у меня увидели что есть угроза, потому что низко прикрепился, поэтому па нив-коем случае не нельзя, в третьих если бы так было все плохо в узи он был бы запрещен во всем мире, а вот здесь девочка она живет в японии, так у нее узи каждый прием, а хочу заметить что японцев пруд пруди и ничего. Но это я так лично мое мнение.

А по поводу передач так и колбасу есть нельзя, и очень много чего. Это у них щас фишка такая обкакать все что есть в мире.

ой девочки значит сходила в магаз и купила, 2 вида мороженого, пельмени (просто катастрофа как охота), торт пончо, лимонад, банку мариновоных помидор, это я так на случай если и сладкого и соленого

захочется.

wermob спасибо за совет, но я маслины не люблю. :no:

~Zhukova~ подожди уже узи, осталось совсем немного и увидишь свои мм счастья.

Ulya77 упс вот тебя я и имела в виду. :giverose:

Brilliantmama держись дорогая, умничка что так поступила, береги свое счастье. :good:

fobosovna умничка, и фотка классная, отдельный привет вашему Папочке, вот умничка постарался, так постарался :grin:

МАш, это как понять не устраивает? А ты где анализы будешь сдавать?, а то мне тоже кучу прописали, вот думаю где подешевле будет, а то я как то в этом месяце вообще не расчитывала на все эти приятные траты.

Пузик_Лелька, я тоже ни маслины, ни оливки на дух не переносила :bad: а как заБ, начала маслинки наворачивать :pardon: Тортик пончо и помидорки-класс!! :good: а я тоже сейчас помидорок поела солененьких, а сейчас пойду есть малинку и клубничку, муж решил меня побаловать :give_heart:

~Zhukova~, ну тогда постарайся отвлечься. Похныкай вечером мужу, пусть тебя побалует как нибудь ;)

Катя я не знаю почему врач запретила ПА, может потому, что у меня живот напрягается, как буд-то в тонусе, а может до 12 недель всем противопоказано, врачи говорят что 2-3 месяца в начале и 2-3 в конце не желательно.

Лель ну ты прям гурман, написала про мороженное и мне прям захотелось, вечно ты меня дразнишь едой,в холодильнике лежит с черникой мороженное, но я ещё не доконца вылечилась.А узи врача не устраивает, говорит ,что нужна чёткая картинка, а не смазанная, мол где-то в Центре делают лучше, она потом адресок даст, сто пудово, наверно какие-то её знакомые.

МАш так так оно и есть скорей всего, у нас в ЖК в г. Голицыно, вот такая же Г сидит и деньги зашибает как только может.

wermob, надо попробовать, но только оливки они солененькие все таки. Спасибо за идею. А вот меня опять подташнивать начало, и самое главное только вечером начинается.

Девочки нука переставайте про помидорчики, а то пойду сейчас открою банку( они у меня своего производства, пальчики оближешь), а мне нельзя, буду потом много пить, и отеку вся.А оливки я тоже надух не выносила, а после беременности за милую душу и муж подсел, когда бросил курить.

Я вот мойвы объелась душу отвела, теперь обопьюсь, а потом вишню с клубникой в сахаре съела, теперь шоколадный сыр ем, со вкусом что-то ужасное творится.

Доброго вечера всем, подскажите кто знает, уже 2 дня беспокоит ужасный сушняк, пью воду и не напиваюсь, а потом уснуть не могу из-за полного живота , насколько это вредно? А еще тошнит почему-то перед сном, ну разве это нормально???? :shock:

Ой девочки вы главное меня читайте меньше где я про еду рассказываю, и сами меньше пишите, а по меня как понесет по продуктам, сами же потом на коллективную диету сядите :D Я то ем всегда и постоянно, а сейчас еще и вдвойне. Вот сврила пельменей, замочила лук в уксусе, открыла помидорки и сижу довольная без зазрения совести наяриваю в десятом часу.

Меня тоже тошнит перед сном, и ничего в этом не нормально не вижу, все ок.

Мне кажется что перед сном тошнит, потому что вы переедаете ;)

Мне кажется что перед сном тошнит, потому что вы переедаете ;)

Вот вот это точно про меня :dance:

Я вот раньше пельмени любила, особенно жаренные со сметаной, а сейчас как-то не очень.Леля нука переставай душу травить, написала про лук, так мне селёдки с луком в уксусе захотелось.

Маш :sorry: не буду сегодня больше, потому что все это шлифанула тортом с лимонадом и уже готова пойти валяться чтоб тошнило :D

Девочки, а кто-нибудь на море в этом году собирается, жудко хочу, уже 2 года не была, если не поедем, только года через 3 можно будет. :cry:

Я кстати перестала пить лимонады и минералку, сейчас толькосоки и минводу без газа, а то и так пучит, да и привыкать нужно, после родов этого ничего нельзя.

не я спокойно и компоты и минералку пью, но иногда так хочется дряни что не могу себе отказать.

Маш и твоей шпане спокойной ночки :D Отдыхайте набирайтесь сил. Мы в свою очередь тоже на боковую потопали. Девочки всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!

А у меня жор прошел, слава богу. Наверное после того, как прочитала статью про кесарево сечение, кот. делают, если мама ребеночка перекормит...и сама отечет. Поэтому ем салатики, на удин фруктовый салат. Мне кажется, первичный наш жер в основном связан с переживаниями, никак не успокоимся...все на анализы бегаем да на узи. :pardon:

kukusja, муж этим летом вообще мне предлагает поездку на машине нашей в Испанию проехавшись по гос-вам Европы....очень хочется, посмотрим, что врач скажет. А так летаем, обычно, но вот подумали о таком путешествии на 2-3 дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...