wermob 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 kukusja, я собираюсь на море в июле -как раз середина срока будет. Только пока не решили, как поедкм - на машине или самолете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 смотрю, все спать пошли....я тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Ну вот зачем на прошлой странице сказали про маринованные помидорчики домашнего приготовления? Эх... Соблазнительницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки, а кто-нибудь на море в этом году собирается, жудко хочу, уже 2 года не была, если не поедем, только года через 3 можно будет. И я очень хочу на море потому как там так хорошо отдыхается и воздух и вода, но я летать боюсь (аэрофобия), всегда жутко тяжело переношу полет- нервничаю, сердце колотиться, пот прошибает, - вот и боюсь что с масей такое состояние уже неприемлимо :cray: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 С добрым утром девочки!!!! Я как всегда первая))) Зайду, посмотрю никого нет и дальше пойду))) Сегодня очень плохо спала!!!! А еще у меня радость, сегодня тестовая полосочка появилась сразу как замочила тест и стала намного ярче и толще контрольной :yahoo: Я так этого ждала!!! А на счет узи хотела сказать, что я тоже считаю что лучше потерпеть и если не будет явной необходимости лишний раз не пойду!!! Через недельку хочу к Г пойти, волнуюсь страшно!!! Девочки, а вы когда на первом приеме были она там лазила? Я этого очень боюсь потревожит еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kukusja, Мы собираемся,думаю манюське это не навредит-естественно закрывать животик и на солнце не парится долго. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Всем мамочкам и малышам доброе утро!!! bus1a, Я вот тоже только на следующей неделе первый раз пойду. Мне кажется Г будет там лазить. Наверно возьмет мазок и пощупает матку (на сколько она увеличена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки всем доброе утро , малышам отдельный привет от нашей масявки! Катюша не советую на море в июле очень жарко будет, нужно в начале июня или в середине сентябр( но море и пляжи уже загажены).Я ездила Томкой беременна 1 июня в Крым, так меня от жары так колбасило, всё время в доме лежала, правда срок у меня только 2месяца был, в этот раз уже побольше 16 неделек будет.Врачи кстати не советуют летать, а в машине тяжело, я как-то ехала из Волгограда на автобусе так, всю попу отсидела, а когда в Москву приехали обувь не смогла одеть, ноги отекли.Муж тоже хочет в Крым на машине ехать, мол там на машине можно поездить по историческим местам, я против лучше купе в ппоезде, там хоть полежать можно, уже ведь животик приличный будет Вообще в Крыму красотища, мы как с мужем познакомились всё время туда ездием, возьмём туристическую карту и сами себе экскурсии устраиваем, там горы , море, фрукты.Каждый раз в разном городе останавливаемся сначала Феодосия, потом Евпатория, Севастополь, в этот раз хотим на южное побережье, в Алушту, рядом с Ялтой, там как в Сочи, но дешевле.Конечно за такие деньги можно в Египет или Турцию махнуть, но там сидеть в гостинице неинтересно, а здесь можно везде поездить, в разные дворцы сходить, водопады, монастыри,заповедники.Да и зпграницу нужен загран паспорт, а моему мужу не дадут.Так что нам только Россия и ближнее зарубежье подходит. Девочки, что-то у меня темпа падает , очень переживаю, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 девочки, доброе утро. я заболела.. насморк, кашель((( вот я наверное почему так расклеялась вчера... но вынуждена ехать на работц... как вы тут, мои дорогие обжоры?)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, а кто-нибудь на море в этом году собирается, жудко хочу, уже 2 года не была, если не поедем, только года через 3 можно будет. kukusja и все все девочки с добрым утром!!! Я хотела поделиться опытом беременного отдыха. Я никогда не была на море,не летала на самолете...но всегда очень хотела. А тут появилась возможность.Был октябрь 2009. В сентябре стимуляция,т.е. были большие шансы забеременеть. Но и отдыхать хотелося.... Короче,я уже в конце сентября поняла что беременна. Пошла к врачу (не ЖК,а у кот. лечилась от бесплодия),она подтвердила и настаивала на полном покое. И я скрыла тот факт,что первый раз в жизни лечу на самолете. Ездили в Турцию. Вот так всю седьмую неделю беременности мы с малышом в животе отдыхали, купались, загорали, плясали, ездили на экскурсии (на целых три)+ аквапарк. Конечно,я не забывала про меры предосторожности + взяла таблетки. Ела все подряд, и даже пила пиво и фруктовое вино пару раз... Мне было очень страшно лететь,это омрачило весь отпуск, все неделю думала как получу обратно домой. Теперь не скоро решусь на перелёт... Но самое главное, что в день нашего приезда в Россию мне стало плохо, думала переели с вечера,хорошо погуляли. Сначала просто болела голова,потом начало тошнить, потом рвать.... на следующий день мне еще хуже. И тут я поняла, что связано это не с отдыхом,а начался самый обычный токсикоз :bad: :bad: :bad: .....И закончился в 16 недель. 2,5 месяца можно вычеркнуть их жизни.... :cray: Кстати рассуждала также,если сейчас не поедим,то потом точно неизвестно когда....вот и рванули. Слава Богу все хорошо закончилось...сейчас бы я на такое не решилась бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, всем доброе утро! Получила результаты ХГЧ, не знаю, как реагировать... В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 19/03/2010 2201.0 мМЕ/мл Срок беременности Медиана Нормативные пределы 1-2 нед. 71 16-156 2-3 нед. 607 101-4870 3-4 нед. 5243 1110-31500 4-5 нед. 26983 2560-82300 5-6 нед. 52090 23100-151000 6-7 нед. 93598 27300-233000 7-11 нед. 117678 20900-291000 11-16 нед. 40989 6140-103000 16 21нед. 20868 4720-80100 21-39 нед. 15352 2700-78100 В принципе соответствует сроку -я сдавала в 3 недели 1 день. Беспокоит время удвоения -2,34дня :cray: Девочки, это очень плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Маш, а сильно упала?? прогик шали может.. а может ты зря паникуешь. я вот ее вообще не мерию больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kukusja, Я бы тоже хотела куда-нибудь съездить. Но наверно дальше дачи не уеду. ~Zhukova~, Давай выздоравливай и постарайся отпроситься с работы. Здоровье дороже. А лучше возьми больничный на недельку отдохнешь. Королева Ирина, Очень здорово что все так хорошо получилось. Интересная история. Желаю легкой беременности и родов. wermob Не переживай у тебя все хорошо. У вех по разному растет ХГЧ. В следующий раз может вырастет быстрее. У тебя показатели соответствуют сроку значит все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки всем привет!!! Я с вами, а писать что то лень сегодня вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Лен, с больничным стопудово облом.. я тока брала месяц еще не прошел.. завтра вых, буду лечиться... ох, девочки, начиталась вас.. я тоже на море хочу! но и мне светит только дача... у меня муж и свекровь слишком щепетильно к моей Б относятсяю.. не отпустят(( так что вместо моря светит мне Ока и деревня в Рязанской обл..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Лена, спасибо, а то я распереживалась ужасно, как результат увидела... Настя,Ока и деревня в Рязанской области тоже неплохие варианты для жителя мегаполиса мне тоже частенько тянет в деревню, на свежий воздух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Анастасия это что за новости еще такие, никаких болезней, бери себя в руки и быстро лечись. Нос промой сода+вода спритцовской, способ отличный провелила на себя, навари компот добавь туда малины или малинового варенья, и лежи пей и пей., и на следющий день будешь как огурчик. И еще час с лимончиком, молоко с модом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 А я так к родителям хочу на Украину поехать,покушать вкусностей малины,клубники своей настоящей а не из супера...Перелет 10 часов до Москвы а там думаю поездом.Но доктор сказала не раньше середины мая можно будет.Вообщем пока не решила,боязно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ну да.. там свежий воздух)) ой, девочки.. еду в метро и кажется меня сейчас стошнит.. и дввление упало... трындец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, приветик!Почитала вас и полностью согласна.Тоже мечтаю о море, но понимаю, что в положении это не реально.Поэтому жду лета, мечтаю, что оно будет теплым, хочу быстрее на наши озёра :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Привет болтухи :grin: :giverose: Я гляжу вам дай волю вы и спать здесь будете ~Zhukova~ тебе срочняком лечиться...выходные на носу, вот чего вздумала. Хуже некуда болеть в выходные. Я кстати тоже против узи, но учитывая что моя работа связана с командировками заграницей, мне хочешь не хочешь пришлось сделать узи. А не дай бог что, кому я там нужна то. Про отпуск...вот тоже вся в растерянности. Хотели по Итали экскурсионно поездить, теперь даже и не знаю. Трястить в машине говорят вредно и тяжеловато. Про самолеты много статей читала, опять же из-за работы, говорят в 3 треместре нежелательно, а впринципе можно, НО!!! БОЛЬШОЕ НО, если такой случай как у Королева Ирина, т.к. очень вредны переживания в самолете, они чуть ли не утраиваются. Стресс короче противопоказан. Вот теперь и не знаю что с отпуском. А про солнечные ванные, так я думаю вы сами все знаете, пузико и голову прикрыть и должно быть все впорядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 а я второй день бегаю в ванну по утрам :bad: ладно вчера - на завтрак нажралась как слон. а сегодня только банан. потом через полчасика выпила Витрум и понеслась.... короче, сижу и думаю: а не передвинуть ли прием витрума на вечер? кто сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 SoGentle, мы практически никто не пьем витрум, а пьем отдельно витамины. Ели интрестно полистай назад, там все про них написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 SoGentle, да у вас там вообще природа красивая... ммм, обожаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Пузик_Лелька, если осилю :grin: я уже тоже начала подумывать о приеме витаминов по-отдельности. *ушла читать* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения