Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

kukusja, я собираюсь на море в июле -как раз середина срока будет. Только пока не решили, как поедкм - на машине или самолете.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

смотрю, все спать пошли....я тоже :grin:

Ну вот зачем на прошлой странице сказали про маринованные помидорчики домашнего приготовления? :D:D Эх... Соблазнительницы! :D

Девочки, а кто-нибудь на море в этом году собирается, жудко хочу, уже 2 года не была, если не поедем, только года через 3 можно будет. :cry:

И я очень хочу на море потому как там так хорошо отдыхается и воздух и вода, но я летать боюсь (аэрофобия), всегда жутко тяжело переношу полет- нервничаю, сердце колотиться, пот прошибает, - вот и боюсь что с масей такое состояние уже неприемлимо :cray: .

С добрым утром девочки!!!! Я как всегда первая))) Зайду, посмотрю никого нет и дальше пойду))) Сегодня очень плохо спала!!!! А еще у меня радость, сегодня тестовая полосочка появилась сразу как замочила тест и стала намного ярче и толще контрольной :yahoo: Я так этого ждала!!! А на счет узи хотела сказать, что я тоже считаю что лучше потерпеть и если не будет явной необходимости лишний раз не пойду!!! Через недельку хочу к Г пойти, волнуюсь страшно!!! Девочки, а вы когда на первом приеме были она там лазила? Я этого очень боюсь потревожит еще!!!

kukusja, Мы собираемся,думаю манюське это не навредит-естественно закрывать животик и на солнце не парится долго. :yahoo:

Всем мамочкам и малышам доброе утро!!!

bus1a, Я вот тоже только на следующей неделе первый раз пойду. Мне кажется Г будет там лазить. Наверно возьмет мазок и пощупает матку (на сколько она увеличена)

Девочки всем доброе утро , малышам отдельный привет от нашей масявки!

Катюша не советую на море в июле очень жарко будет, нужно в начале июня или в середине сентябр( но море и пляжи уже загажены).Я ездила Томкой беременна 1 июня в Крым, так меня от жары так колбасило, всё время в доме лежала, правда срок у меня только 2месяца был, в этот раз уже побольше 16 неделек будет.Врачи кстати не советуют летать, а в машине тяжело, я как-то ехала из Волгограда на автобусе так, всю попу отсидела, а когда в Москву приехали обувь не смогла одеть, ноги отекли.Муж тоже хочет в Крым на машине ехать, мол там на машине можно поездить по историческим местам, я против лучше купе в ппоезде, там хоть полежать можно, уже ведь животик приличный будет ;) Вообще в Крыму красотища, мы как с мужем познакомились всё время туда ездием, возьмём туристическую карту и сами себе экскурсии устраиваем, там горы , море, фрукты.Каждый раз в разном городе останавливаемся сначала Феодосия, потом Евпатория, Севастополь, в этот раз хотим на южное побережье, в Алушту, рядом с Ялтой, там как в Сочи, но дешевле.Конечно за такие деньги можно в Египет или Турцию махнуть, но там сидеть в гостинице неинтересно, а здесь можно везде поездить, в разные дворцы сходить, водопады, монастыри,заповедники.Да и зпграницу нужен загран паспорт, а моему мужу не дадут.Так что нам только Россия и ближнее зарубежье подходит.

Девочки, что-то у меня темпа падает , очень переживаю, что делать?

девочки, доброе утро.

я заболела.. насморк, кашель(((

вот я наверное почему так расклеялась вчера...

но вынуждена ехать на работц...

как вы тут, мои дорогие обжоры?))))))))))))))

Девочки, а кто-нибудь на море в этом году собирается, жудко хочу, уже 2 года не была, если не поедем, только года через 3 можно будет. :cry:

kukusja и все все девочки с добрым утром!!!

Я хотела поделиться опытом беременного отдыха. Я никогда не была на море,не летала на самолете...но всегда очень хотела. А тут появилась возможность.Был октябрь 2009. В сентябре стимуляция,т.е. были большие шансы забеременеть. Но и отдыхать хотелося.... Короче,я уже в конце сентября поняла что беременна. Пошла к врачу (не ЖК,а у кот. лечилась от бесплодия),она подтвердила и настаивала на полном покое. И я скрыла тот факт,что первый раз в жизни лечу на самолете. Ездили в Турцию.

Вот так всю седьмую неделю беременности мы с малышом в животе отдыхали, купались, загорали, плясали, ездили на экскурсии (на целых три)+ аквапарк. Конечно,я не забывала про меры предосторожности + взяла таблетки. Ела все подряд, и даже пила пиво и фруктовое вино пару раз...

Мне было очень страшно лететь,это омрачило весь отпуск, все неделю думала как получу обратно домой. Теперь не скоро решусь на перелёт...

Но самое главное, что в день нашего приезда в Россию мне стало плохо, думала переели с вечера,хорошо погуляли. Сначала просто болела голова,потом начало тошнить, потом рвать.... на следующий день мне еще хуже. И тут я поняла, что связано это не с отдыхом,а начался самый обычный токсикоз :bad: :bad: :bad: .....И закончился в 16 недель. 2,5 месяца можно вычеркнуть их жизни.... :cray:

Кстати рассуждала также,если сейчас не поедим,то потом точно неизвестно когда....вот и рванули. Слава Богу все хорошо закончилось...сейчас бы я на такое не решилась бы...

Девочки, всем доброе утро!

Получила результаты ХГЧ, не знаю, как реагировать...

В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 19/03/2010 2201.0 мМЕ/мл

Срок беременности Медиана Нормативные пределы

1-2 нед. 71 16-156

2-3 нед. 607 101-4870

3-4 нед. 5243 1110-31500

4-5 нед. 26983 2560-82300

5-6 нед. 52090 23100-151000

6-7 нед. 93598 27300-233000

7-11 нед. 117678 20900-291000

11-16 нед. 40989 6140-103000

16 21нед. 20868 4720-80100

21-39 нед. 15352 2700-78100

В принципе соответствует сроку -я сдавала в 3 недели 1 день.

Беспокоит время удвоения -2,34дня :cray: Девочки, это очень плохо?

Маш, а сильно упала??

прогик шали может..

а может ты зря паникуешь. я вот ее вообще не мерию больше))

kukusja, Я бы тоже хотела куда-нибудь съездить. Но наверно дальше дачи не уеду. ~Zhukova~, Давай выздоравливай и постарайся отпроситься с работы. Здоровье дороже. А лучше возьми больничный на недельку отдохнешь. Королева Ирина, Очень здорово что все так хорошо получилось. Интересная история. Желаю легкой беременности и родов.

wermob Не переживай у тебя все хорошо. У вех по разному растет ХГЧ. В следующий раз может вырастет быстрее. У тебя показатели соответствуют сроку значит все хорошо.

Девочки всем привет!!! Я с вами, а писать что то лень сегодня вообще.

Лен, с больничным стопудово облом.. я тока брала месяц еще не прошел.. завтра вых, буду лечиться...

ох, девочки, начиталась вас.. я тоже на море хочу! но и мне светит только дача... у меня муж и свекровь слишком щепетильно к моей Б относятсяю.. не отпустят((

так что вместо моря светит мне Ока и деревня в Рязанской обл..))

Лена, спасибо, а то я распереживалась ужасно, как результат увидела...

Настя,Ока и деревня в Рязанской области тоже неплохие варианты для жителя мегаполиса ;) мне тоже частенько тянет в деревню, на свежий воздух ;)

Анастасия это что за новости еще такие, никаких болезней, бери себя в руки и быстро лечись. Нос промой сода+вода спритцовской, способ отличный провелила на себя, навари компот добавь туда малины или малинового варенья, и лежи пей и пей., и на следющий день будешь как огурчик. И еще час с лимончиком, молоко с модом.

А я так к родителям хочу на Украину поехать,покушать вкусностей малины,клубники своей настоящей а не из супера...Перелет 10 часов до Москвы а там думаю поездом.Но доктор сказала не раньше середины мая можно будет.Вообщем пока не решила,боязно как-то.

ну да.. там свежий воздух))

ой, девочки.. еду в метро и кажется меня сейчас стошнит.. и дввление упало... трындец...

Девочки, приветик!Почитала вас и полностью согласна.Тоже мечтаю о море, но понимаю, что в положении это не реально.Поэтому жду лета, мечтаю, что оно будет теплым, хочу быстрее на наши озёра :good:

Привет болтухи :grin: :giverose:

Я гляжу вам дай волю вы и спать здесь будете :D

~Zhukova~ тебе срочняком лечиться...выходные на носу, вот чего вздумала. Хуже некуда болеть в выходные.

Я кстати тоже против узи, но учитывая что моя работа связана с командировками заграницей, мне хочешь не хочешь пришлось сделать узи. А не дай бог что, кому я там нужна то.

Про отпуск...вот тоже вся в растерянности. Хотели по Итали экскурсионно поездить, теперь даже и не знаю. Трястить в машине говорят вредно и тяжеловато. Про самолеты много статей читала, опять же из-за работы, говорят в 3 треместре нежелательно, а впринципе можно, НО!!! БОЛЬШОЕ НО, если такой случай как у Королева Ирина, т.к. очень вредны переживания в самолете, они чуть ли не утраиваются. Стресс короче противопоказан.

Вот теперь и не знаю что с отпуском. А про солнечные ванные, так я думаю вы сами все знаете, пузико и голову прикрыть и должно быть все впорядке.

а я второй день бегаю в ванну по утрам :bad: ладно вчера - на завтрак нажралась как слон. а сегодня только банан. потом через полчасика выпила Витрум и понеслась.... короче, сижу и думаю: а не передвинуть ли прием витрума на вечер? кто сталкивался с таким?

SoGentle, мы практически никто не пьем витрум, а пьем отдельно витамины. Ели интрестно полистай назад, там все про них написано.

SoGentle, да у вас там вообще природа красивая... ммм, обожаю)))

Пузик_Лелька, если осилю :grin: я уже тоже начала подумывать о приеме витаминов по-отдельности. *ушла читать*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...