Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Апполинария, а извиняюсь, а у тебя дочку так зовут.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки,всем привет :friends: :giverose: !!! У меня вчера так сильно резало живот,и я с испуга помчалась на УЗИ,боялась внематочной. Всё оказалось в порядке,всё по срокам,плодное яйцо в матке,эмбриона пока не видно,срок-3 эмбриональные недельки :) . У меня есть к вам небольшой вопрос. Вы сколько яиц видите? Мне почему-то кажется,что их 2 :scratch: :

Ссылки скрыты.

OKSDMI, вот, кстати, да. Надо давление померять. Но у меня оно вообще выше 100 на 70 и не поднимается. Это какое ж я себе сейчас намеряю, если мне так хреново?? :Crazy:

Апполинария, вот у меня с первым тоже аппетит был драконовский. Все время хотелось мяса, мяса, мяса. И конфет. И тортов сладких. А сейчас :bad: на всё, кроме соленого и яблок )))

@Lena@, да я вот тоже думаю, а что же будет дальше?? Видимо, пора уже затовариваться Хофитолом ))) Мне еще страшно воняет всё вокруг, фууу. Вроде обычные запахи, а я не могуууу.

Аскерёнок, да не, одно)))

Аскерёнок, Мне тоже кажется что там только одно

Лёля дочку зовут Полина, а когда крестили в церкви батюшка дал нам имя Апполинария, доче очень нравится, говорит, что когда вырасту, так пусть меня и зовут :D

~Zhukova~, приветик,милая :friends: :give_heart: !!! А второе,это что :scratch: ?

По ХГЧ-тоже один получается,но у меня 2 О было,вот я и думаю,что там ещё такое :pardon: ? На следующее УЗИ,в середине апреля пойду,сердечко слушать :give_heart: . А ты когда хочешь пойти :friends: ?

@Lena@, спасибо :friends: . Меня Оля зовут :Hello: . Сейчас в подпись имя поставлю ;) .

Мне еще страшно воняет всё вокруг, фууу. Вроде обычные запахи, а я не могуууу.

аналогично. у меня обоняние острое стало еще после того, как я вегетарианкой стала. а сейчас в маршрутке вообще дохну. в куче запахов могу все по именам назвать :bad:

Аскерёнок, мне кажется, что врач бы определил - будь это второе ПЯ)) хотя всякое может быть!)

я в вс иду уже)))

Апполинария, Полина - мне очень нравится имя)

Девочки, а я вот допрыгалась с имени на имя, что теперь мне ничего не подходит и вообще нет такого имени, которое мне бы хотелось дать своему ребенку((( то ассоциации плохие, то еще что.. предрассудки одним словом(((((

а вы думали об этом уже?

~Zhukova~, Если будет сын то назовем Женя, а для дочки надо придумывать.

Девочки, а я вот допрыгалась с имени на имя, что теперь мне ничего не подходит и вообще нет такого имени, которое мне бы хотелось дать своему ребенку((( то ассоциации плохие, то еще что.. предрассудки одним словом(((((

а вы думали об этом уже?

мы начали думать, но я больше склоняюсь к европейским именам. хоть мы и татары, и мои родственники не шибко одобряют не то что "заморские", а русские имена. но мне честно говоря глубоко плевать на них всех. люблю имена Оливия, Каролина, из мужских Дэвид, Дэниел, Эрик, Райан. вот как-то так

~Zhukova~, я дочку хочу назвать Сабина,а муж Жасмин :pardon: . А если мальчик,то Руслан наверное ;) . Максим Сабину очень хочет,Руслан не обсуждается :grin: .

@Lena@, мне для дочки последнее из избранного - Даша.. но вот думаю - насколько моей дочке потом будет комфортно с известным именем - Даша Жукова?))))

для мальчика я вообще не думала еще..

SoGentle, Каролина мне тоже очень нравится, но муж сказал - нет(((

~Zhukova~, я так думаю, что к тому моменту, как подрастет твоя дочурка, никто уже и в помине знать не будет, кто такая была Даша Жукова )))

~Zhukova~, а я даже не спрашиваю мужа. аргументировала, что раз моя доля - вынашивать и рожать, то его обязанность - принять то имя, которое мне нравится. я же мама :grin:

вы просите мне безграмотность: но кто такая Даша Жукова, о кторой речь идет? :blush: что-то я такую не знаю

SoGentle,

вы просите мне безграмотность: но кто такая Даша Жукова, о кторой речь идет? что-то я такую не знаю

Новая любовь Романа Абрамовича )))

А мне нравятся имена Ева, Лиза, Мона, но Ева отпадает - так зовут нашу кошку :grin:

а из мальчишеских - Лев

мужу равятся эти имена - я счастлива, птому что кажется их придумала, когда сама с собой в далеком детстве в куколки играла :grin:

Новая любовь Романа Абрамовича )))

понятно, не слежу я за светскими событиями :grin:

А мне нравится Маша, Алиса и Маргарита. А мальчик - Ваня. Еще Кирилл и Никита. Только у нас на Украине как запишут в свидетельстве Кырыло и Мыкыта, так сразу эти имена и отпадают :grin:

Приветик всем!

~Zhukova~, спасибо за табличку! Нас оказывается трое на 20 ноября!

Кстати, для верующих - 21 ноября Михаила. Кто детку согласен Мишуткой назвать, а? :grin:

У нас прикол - я мужу говорю, посмотри у нас живот вылез, прям пуз уже, а он не видит! Одела трикотажный костюм в облипон - приходит: Ой, кажется у нас мамка беременная! :thumbsup:

А на запахи я начала реагировать чуть не с первой недели после О., но по принципу неискания признаков Б., особенно не принюхивалась. Когда уже достал запах пива - поняла, что какое-то особенное обоняние.

Ем исключительно мясо, соленое и фрукты, на сладкое даже смотреть не могу. и вообще кажется уже :bad: .

OKSDMI, ахаха :grin: до слез рассмешила))))

с вами, девочки, хорошо, но мне надо на репетиторство ехать, а то детки мои на каникулы уйдут и совсем англицкий позабудут. да и пораньше надо выехать, а то кто знает, как сложатся мои отношения с ПАЗиком :grin:

Девченки сходила сегодня к врачу. Говорит таблеток никаких не пить. Пить много жидкости и пить клюквенный морс.

Вчера на ночь набузорилась морсом - сегодня уже меньше болит:)

Врачь мне сделала узи - растем:) 1,2 см. и отругала за то что без ее ведома где то сделала узи первое. А я делала чтобы понять что беременность маточная и успокоиться до трех месяцев.

Я хотела сына назвать Семён(много уменьшительно-ласкательных: Сёма, Сёмушка,Семёша и т.д.), но это было до беременности и тут на эл. платформе мы находим собаку и муж называет её Семён, в общем теперь не комильфо так сына называть, муж склоняется к Мише, но так, как он называл первого ребенка( в честь своей мамы, хотя и отрицает это)то теперь прерогатива за мной...а я не знаю...А если девочка , то хочу как дева Мария- Машенька, хотя и кошку Маняша зовут..но называли вроде бы как Мун, поэтому все может быть. Моя бы дочь сейчас прочитав что я написала сказала бы: еще коня нет, а ты ужу седло примеряешь... :pardon:

Врачь мне сделала узи - растем:) 1,2 см. и отругала за то что без ее ведома где то сделала узи первое. А я делала чтобы понять что беременность маточная и успокоиться до трех месяцев.

молодцы, растите дальше)))))))))а я еще не делала узи. исхожу из собственных ощущений, если ничего не беспокоит, то лишнее вмешательство не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...