Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Neznaika, вот и я об этом думаю)

да и меня мама так хотела назвать)))

машкавас, нас вообще уже много)

SoGentle, я тоже не особо слежу, но вот при вводе в яндексе она в очень большом количестве появляется)))

OKSDMI, да ладно?)))))

Девочки, кстати меня мама по святцам (так вроде говорится) назвала и для внучки настаивает на этом)) а там на весь ноябрь только Анна и Анастасия)))) ну и Феклы какие-то..

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, Анна вполне себе красивое имя *скромно* :grin:

lamflower, мне нравится) тока у меня в семье и так уже 2 Анны)) - Тетя и Бабушка..

Привет девченки!!! Я тут по больницам бегала, нашла хорошого врача наконец!!! Меня вчера первый раз стошнило... больше не хочу. А насчет имен, мы хотим мальчика Артура :)

Если у вас вера провославная, то в провославии Артуром крестить не смогут, будут давать другое имя. А так у меня у мужа племянник Артур.

Апполинария, А я слышала, что при крещении советуют давать другое имя, чтобы его никто посторонний не знал.

zvonok13, первый раз стошнило - прикольно. :D Я вот почему-то с нетерпением жду этого, чтобы точно знать, что масик со мной. А так никаких признаков. :pardon:

Девочки, читала, что при беременности могут появляться бугорки около сосков - какие-то железы приподнимаюся. У кого-нибудь подобное происходит? У меня вот один бугорок вылез и в этой точке побаливает.

А у меня и первая беременность протекала бессимптомно,и эта так же :pardon: . Мы вообще дочку хотим,но мне так кажется,что опять сынок будет ;) . Прямо один в один. Не тошнит,не реагирую на запахи,ем всё подряд,как будто и не беременная :pardon: . Единственное,что с Максом,меня всю беременность сильно на сметану тянуло,а в эту на рыбу(хотя я всегда её терпеть не могла),и на сладкое мороженки там,пироженки :man_in_love: ...

Позавчера слопала 2 банки красной икры,а вчера целый торт Панчо :grin: .

Девочки а я псих стала, меня так все и вся бесит прям не могу.

Iriska-kiska, у меня бугорки были всегда... и с Б они не исчезли

Девочки,я сдала все анализы...... всю кровь из меня выкачали.

в итоге у меня немного не хватает прогестерона.у кого так же?

вопрос: что лучше утрожестан или дюфастон? врач прописала утрожестан 2 раза в день вагинально.

и кто с какой недели начал принимать дюфастон или утрожестан?

Ссылки скрыты.

вот что нашла в инете))) кстати меня отпустили погулять....а так я пока на сохранении)))

Iriska-kiska, у меня были бугорки и до Б,и сейчас они остались :pardon: . Единственное,что грудь стала чувствительнее,соски порозовели,ореолы потемнели,и по вылазили вены-зрелище не для слабонервных :grin: .

Пузик_Лелька, я тоже :friends: . У меня муж пораньше на работу свалил сегодня :D . Я ему с утра пораньше весь мозг вынесла :pardon: .

Brilliantmama, у меня тоже прогик на нижней границе нормы :friends: . Не могу пока хорошего врача найти :scratch: ... Я слышала,что утрик лучше,чем дюф,тк он натуральный :giverose: .

Пузик_Лелька, я тоже, сама себе удивляюсь. Вчера рубашку не получалось ровно сложить, так я так извелась, ругалась, орала, что потом сама над собой ржала весь вечер. :grin:

Аскерёнок,

в инете тоже написано что утрик лучше.

ты с какой недельки принимаешь его? и как лучше орально или вагинально. мне кажется вагинально все из меня выходит))))

Brilliantmama, я пока не принимаю его,тк не знаю дозу :pardon: . В ЖК я не попала,пойду в понедельник,в платную клинику,буду с врачом советоваться,по поводу утрика,потому что мой прогик меня пугает-19.40 :this: . Наверное по 2 таблетки назначит,но не знаю что лучше,свечи или теблетки :pardon: .

Аскерёнок,

а надо бы тебе уже начать принимать если прогик низкий.

Brilliantmama, утрожестан-это натуральный прогестерон.Я стимулировалась поэтому пью с 17ДЦ.

Brilliantmama, да,я знаю,но не могу же я сама себе его назначить :pardon: ... Я не пила его ни разу. Пойду к врачу,она мне назначит. За выходные,я надеюсь,не чего не произойдёт... Вчера матку резало,я с испугу побежала на УЗИ,боялась внематочной,всё оказалось в норме,плодное яйцо в матке,соответствует сроку. Просто я Б планировала в Клину(это Подмосковье),там у меня золотой врач,а в Москве я так и не нашла хорошего врача :bye: . Занимаюсь поиском-пока безрезультатно. Не знаю,что и делать... А ты случайно не в Москве живёшь :friends: :giverose: ?

Brilliantmama, утрик лучше.Принимаю ещё когда задержки не было.Тоже вагинально, после того, как поставлю, врач сказала лежать хотя бы полчаса

Девочки, а как ваши мужчины себя ведут?

У меня так же как и всегда- будто и не беременная вовсе. И меня это огорчает очень :sorry: .

Iriska-kiska , хочу тебя успокоить:

На 10-й неделе беременности вы можете начать постепенно набирать вес, может немного увеличиться щитовидная железа. В ареолах молочных желез в этом время обычно появляются маленькие узелки – так называемые «узелки Монтгомери», представляющие собой всего лишь увеличенные потовые железы. Ничего страшного в этом нет.

Это из календарика беременности:

Ссылки скрыты.

Brilliantmama, я тоже на утрике, хотя мне дюфастон назначали. Я его 2 раза в день принимаю внутрь. Не хочется лишний раз "туда" лазить. :D

Аскерёнок,

нет я к сожелению не из москвы)))

Милаша, мой,когда я с первым ходила,вообще плохо себя вёл,постоянно обижал меня,доводил до слёз...Но когда Макс начал пинаться,всё изменилось. Он стал заботливым,постоянно трогал живот,разговаривал с ним :D . А сейчас уже не первый,поэтому лучше понимает всю серьёзность. Не могу сказать,что заботится,но радостный ходит,гордый такой :grin: . У нас очень долго не получалось,и я уже на ИИ собиралась,а он мне говорил,что у нас у самих всё получится. Поэтому и ходит,задрав нос. Уже всем друзьям рассказал :grin: .

Brilliantmama, понятно :friends: :giverose: .

Девчонки,кто из Москвы? Где есть хороший врач?

Милаша, Сначала, когда узнали, было воодушевление. Сейчас, как обычно все. Не переживай ты, все нормально, мужчины они в большинстве своем так ведут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...