Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки, привет, дорогие :wave: Вот сижу вас читаю. Вчера сдала кровь на прогик, но результат аж понедельник получу, и на ХГЧ решила заодно, хотя врач не давал направление. В прошлый раз 09.03.10 - 2027МЕ/л, а сйчас 18.03.10 - 6250 МЕ/л

Как-то вообще мало вырос...Сижу в полном шоке, и переживать не очень хочется....но.... :cray:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик! :drinks:

Милаша, а мой как шелковый. Он вообще-то у меня очень импульсивный, "горластый" по натуре :D , ленивый, но требовательный. А сейчас не узнаю. Вижу, что сдерживается, ничего не просит, очень волнуется. :D

martusya, это я читала, но все это для 10 недели, а нам еще и 5-то нет. :pardon:

Brilliantmama, я на утрике уже неделю. Пью как таблетки. Были корич. выделения, утрожестан помог. Моя Г сказа, что он лучше и мягче чем дюфастон.

Мелинка, привет!!! Не переживай :friends: ! Он сначала часто удваивается,а потом,к 6-7 недели,начинает замедляться :pardon: . Всё хорошо будет. Пойдёшь в понедельник к врачу,она тебе всё расскажет :giverose: .

Elli-U, привет :drinks: !!!

Аскерёнок, Приветик, у меня была такая же проблема с врачами в Москве, но сейчас я нашла отличного гинеколога Лизунову Светлану Ивановну, она работает Пролетарской. Я сейчас у неё наблюдаю Б, она очень золотой человек, мне самой посоветовала её моя подружка. Если тебе нужно, могу скинуть её телефон им адрес)))

matu, если тебе не сложно,скинь пожалуйста :friends: :giverose: .

Аскерёнок, это точно? ты имеешь ввиду акушерские недели? (у меня на линеечке акушерские) а то я тут совсем кисну, вроде. Спасибо, постараюсь сильно не волноваться.

Пузик_Лелька, ООООО, Лель, и у тебя бешенство началось))))) Говоря это нормально))) хотя я себя уже пугаю)))

Iriska-kiska, я не обращала внимания на бугорки... так грудь побаливает)) и лифчики все малы стали)))))))

Brilliantmama, давай там держись) потом расскажешь что в итоге выбрала - утрик или дюф!) а когда тебя совсем выписывают?

Милаша, может он не осознал еще?) мой вот перебарщиает наоборот с заботой... приходится ему объяснять, что беременность - это не болезнь!)))))

Elli-U, привет)))

Девочки, вы вот все прогик сдаете, а я пару раз ХГЧ сдала и успокоилась на том... вот УЗИ в вс..

на приеме еще ни разу не была, мне врач знакомая сказала, что раньше 8 недль там делать нечего.. да и ХГЧ и УЗИ, собственно, я сама себе назначила)))) для успокоения души!)

Девочки, а у кого прогик понижен - у вас какие-то еще симптомы его недостатка есть??

А то мне прой кажется, что я вообще не как все... сижу и жду у моря погоды..

Мелинка,

Ссылки скрыты.

Это калькулятор ХГЧ :friends: . Там написано,что к 6-7 неделям,ХГЧ удваивается не каждые 1,5-2 дня,а больше чем 3 :pardon: . И только у 17% беременных,ХГЧ удваивается так,как должно,у некоторых и реже,не смотря на отличную беременность :friends: . У меня тоже медленно удваивается,но я не беспокоюсь уже,главное,что по нормам лаборатории всё ОК ;) . У тебя по нормам лабы всё отлично,соответствует сроку,зря только переживаешь :friends: :giverose: .

Аскерёнок, Конечно, не сложно)))

Лизунова Светлана Ивановна тел. 671-04-05 звонишь и попадаешь в её кабинет, график работы: в четные дни она с 9:00 до 15:00, в нечет. с 15:00 до 19:30, первичный прием стоит 1000 рублей, второй и последующие приемы по 600 руб, кстати, с ней в паре работает узистска Видманова Людмила Алексеевна, УЗИ стоит 750 руб. Я у нее, уже два раза делала УЗИ, мы уже даже сердечко малыша слушали, она потрясающая врач, ОЧЕНЬ внимательная.

~Zhukova~, думаю еще не осознал наверное. Надеюсь когда пиночки почувствует - всё изменится.

~Zhukova~, у меня живот потягивает,как перед М. Я думаю,что это из-за недостатка прогестерона. Хотя,глядя на мою БТ (базальная температура)-не скажешь,что с ним что-то не так :pardon: .

matu, спасибо тебе большое :giverose: !!! А как до них доехать? Она мне объяснит :friends: ?

matu, а она контракты на роды берет?

Милаша, скорее всего) или когда на узи увидит маську)

Аскерёнок, Адрес забыла написать, это ул. Абельмановская, д. 4

Городская клиническая больница № 84, это рядом с Монастырем, где лежат Мощи и Чудотворная Икона Матушки Матренушки, можешь по-пути зайти к ней попросить здоровья для себя и твоего малыша)) Я так и делаю, когда иду к своему врачу Лизуновой))))

matu, спасибо тебе огромное :giverose: !!! Я уже по карте посмотрела,как доехать. На машине,максимум полчаса ехать,от Можайки :thumbsup: .

Ссылки скрыты.

Девочки, а у кого-нибудь голова болит?

у меня второй день уже, хотя так по жизни она оооооочень редко болела.. может пару раз за всю жизнь...

чем спасаться?(

~Zhukova~, У меня тоже болит голова не знаю чем спасаться :cray:

~Zhukova~, ношпу выпей :friends: . А ещё нужно выяснить причину. Может из-за давления? Если низкое-шоколадку чёрную съешь,а если высокое,то зелёный чай и лимон.

Аскерёнок, Пожалуйста, главное на здоровья!!!)))

А ты выбрала уже в каком роддоме ты хочешь рожать?))

Аскерёнок, спасибо) осталось давление померить) пойду аптечку требовать у офис-менеджера))))))

а нормальное у нас какое?))))))))

@Lena@, вон, Оля написала)) давай измеряй свое давление тоже))))

Девочки, а кто -нибудь кстати род.дом выбрал уже?)))

я скорее всего в №3 буду рожать) там знакомые) но далековато он от дома(((( как бы в пробке не родить))

eiferkatze, Ой, я про контракты у нее не узнавала, потому что я буду брать услугу "Сопровождения родов" и поеду в 4 роддом)))

а почему именно туда?

что то я запуталась с родами, что такое сопровождение, что такое контракт, есть еще страховые компании с которыми контракт заключаеть можно - бррр :Crazy:

matu, нет пока. Муж нашёл какой-то платный,там его друга жена рожала. Там контракт на месяц,отдельная палата,со всеми апартаментами... Но я пока не знаю. Для меня важнее врач,чем комфорт :pardon: . Побольше срок будет,поедем туда,познакомимся с врачами. Я даже и не знаю,где это находится :D . Но в бесплатной,я точно не буду рожать больше :no: ! Хватило мне первых родов :scare: .

~Zhukova~,

Ссылки скрыты.

:friends: :giverose:

Аскерёнок, а что тобой в бесплатной случилось?? :shock:

я вот тоже хочу апартаменты.... но ты права - главное врач!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...