matu 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ~Zhukova~, У меня знакомая рожала в 3 роддоме, ей не понравилось там((( Хотя, она девушка капризная, может с ней там не сюсюкались, но мальчик у неё родился здоровым!!!)))) Я читала отзовы по 4 роддому, я хочу туда, я просто подстрахуюсь и возьму услугу "Сопровождения в родах". Она дешевле, чем заключать контракт с роддомом и спокойнее мне будет так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eiferkatze 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, а у кого-нибудь голова болит?у меня второй день уже, хотя так по жизни она оооооочень редко болела.. может пару раз за всю жизнь... чем спасаться?( Я массаж головы делаю себе, точечный, слегка массируешь болезненную точку, постепенно двигаясь за болью, так вся голова получается. Как итог и легче и голова проходит. Еще можно массировать на стыке шеи и головы - с той стороны где болит. Тоже проходит. А можно мужа научить делать массаж воротниковой зоны, шеи , голвы и ничего не будет болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 eiferkatze, Про 4 я читала отзовы, в основном положительные, да и роддом свежий. У них усть свой сайт, можно фотки посмотреть А услуга "Мопровождения в родах" вот тут описано: Ссылки скрыты. Я у них буду брать услугу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 matu, так я б туда и не поехала))) просто там врач моя работает)) я к ней еду)) а отзывы и плохие, и хорошие про все роддома есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ~Zhukova~, Это точно, каждый раз разные бригады, у них разные настроения и т.д. Я слышала плохие отзывы и плохие и хорошие, когда рожали по контракту, но будем надеяться на Бога)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 как бы в пробке не родить)) Я тоже этого больше всего боюсь :rotfl: ~Zhukova~, я с 22.30 до 12 дня рожала,порвалась вся,и ко мне никто не подошёл даже. Хотя бы вкололи что-нибудь. А вдруг ребёнок захлёбывается там? Они даже не проверяли,только говорили,что орёшь. Хотя я особо не орала...пока зашивать не начали...без наркоза и анестезии,на живую прям! Меня все 4 этажа слышали. И ещё я устала мучиться столько часов,и подошла к ним,и потребовала дать листок,чтобы написать заявление на кесарево,на что она мне ответила-молодая,сама родишь. Все могут,а она видите ли нет. Сношаются с 16 лет,а потом плачатся(хотя я замужем,и им какое дело,со скольких я сношаюсь...). Посадили меня на кресло,и без моего ведома прокололи плодное место. Сразу начались потуги. Я родила. А акушерка так плохо завязала пупок Максу,что он торчал у него,как вторая писька. Потом я пошла в поликлинику,советоваться с педиатором,по поводу плохо-завязанного пупка. Они друг друга все защищают,и ответила мне,что это по наследству передалось,значит у кого-то из родственников такой пупок :shock: ! Я чуть сума не сошла! Мало того,она посоветовала пелёнкой,потуже перевязывать :shock: . Представь,как можно малышу,животик утягивать. Сейчас нормально всё. Но впечатление,просто ужасное осталось :bad: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Я рожала вертикально и платно, мужу так и сказала что может один раз рожать буду ,так хоть воспоминания приятные останутся , а не скотские условия буду созерцать с 4-5 девушками в таком же положении, что и я...Он отнесся с пониманием и оплатил: отдельная палата 3 дня, услуги персонала и кормежка. Ребенок был все время со мной(боялась отдать), в больницу можно было все брать, я даже магнитофон здоровенный приволокла и 2 чемодана, от ярких игрушек(зрение ребенку координировать) до всяких вазочек и фото в рамочках, чтобы не скучно было. В первый день ко мне пришли все знакомые, а вечером из Украины приехала мама и ночевала со мной(это разрешено было)Цветами меня завалили, вообщем было здорово. Рожала я правда 10 лет назад, стоило это не по мерно дорого+ я ходила на курсы подготовки к родам(без этого рожать бы вертикально не дали бы)которые тоже обошлись в приличную сумму. Но рожать вертикально хочу и теперь, точно знаю, что вертикальные роды в 4 роддоме есть. как бы в пробке не родить)) Я ехала по пробкам целый час в машине, причем больше всего боялась, чтобы это была не пятница и не 5 часов вечера, самое смешное, что так и случилось, кто на дачи, кто с работы, а меня муж по тротуарам и на красный свет светофора вез...а что тут делать, роды принимать сам не хотел в машине, хотя в роддоме со мной рожал. Но мы успели, открытие родового канала было8 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Аскерёнок, а сколько в платной стоит контракт?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 matu, 60000-80000руб. Это цена за месяц. Выписываешься,когда хочешь. Жена друга,на 5-ый день выписалась,но платить всё равно за месяц нужно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Аскерёнок, вот этого, я и боюсь... а что делать не знаю... Апполинария, Я даже не знала, что есть вертикальные роды))))) А первые роды в каком роддоме были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Апполинария, ого :shock: !!! Молодцы какие :good: !!! Экстрималы прям :friends: !!! Я бы боялась,а муж сознание бы потерял :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Аскерёнок, Оооо, это не так дорого, как я смотрела. Я смотрела минимум 95 тыс, только за роды было. Ты не скинешь мне потом названия этого роддома, я его в инете поищу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Я думала что меня ломает всю и голова болит. Померила давление нормальное, потом решила померить ТТ = 37,3. А сейчас вспоминаю что и в первую беременность у меня весь первый триместр ТТ была 37 и лежком лежала. Быстрее бы неделька 12 -14 была хоть без токсикоза и остальных "приятных" ощущений по наслаждаться беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 В Люберецком, но не забывайте это было 10 лет назад...памперсы только на рынок вышли :grin: но вертикально очень легко рожать, как пример по какать легче сидя или лёжа и еще действует земное притяжение и ребенок под силой своего веса легче скользит в низ, т.е. его легче выталкивать, и еще я в бывшем спортсменка, поэтому с пресом у меня проблем небыло никаких...врач так и сказал: смотри дорогуша следующие роды не проспи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 matu, вот и я,из-за этого и не хочу в бесплатной рожать :this: ... Можно и в бесплатной,если там друзья или родственники работают,но у нас,к сожалению,таких нет :pardon: . А название скину обязательно,у мужа только спрошу,и напишу тебе :friends: :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 @Lena@, а у меня давление померить нечем, а ТТ 36,7... как по заказу...(((( Аскерёнок, так странно, что платить за месяц надо... никто ведь столько после родов не лежит, кроме недоношенных и с серьезными осложненями... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Аскерёнок, Спасибо Дорогуша, буду ждаь!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 У меня знакомая третьего ребенка рожала в обычном роддоме без знакомств и оплаты и осталась довольна(до этого два ребенка в "здоровом поколении"и наблюдалась и рожала с ними)...я тоже на данный момент понимаю, что денег в семье лишних нет и меня уже ничем не удивить, своего пугаю, что рожать буду только как в первый раз, а сама подумываю, что может и поменяться мое мнение, я еще по отзывам роддомов не лазила. Как представлю, что после родов каждая копейка на счету будет...и коляску качественную и дорогую захочу и кучу прибамбасов полезных на первое время...сразу желание платно рожать пропадает. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ~Zhukova~, они знают,что никто месяц не будет там лежать,всем домой по-скорее хочется,вот и сдирают такую сумму :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Апполинария, Как я тебя понимаю, после родов столько денег надо будет, а тут за одни роды нужно отваливать по 100 тыс, где это видано, проще слетать за бугор и там уже рожать))) Я поэтому выбрала 4 роддом и + Сопровождение в родах, эта услуга насколько я знаю стоит 15 тыс. руб., но зато всё время моих родов и 2 часа после со мной будет акушерка моя! Котораяф будет мне помогать, где массаж сделать, где поставить мое дыхание, иль просто ручку подержать, мне так будет спокойнее.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 :wave:Девочки, всем пока! Удачных выходных и хорошего самочуствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 У меня эту функцию(ручку подержать,массажик поделать )муж выполнял, я хочу чтобы и эти роды он со мной рожал, как то очень спокойно когда он рядом, хоть и понимаю, что ничем не поможет, но вдруг пригодиться вот уже и подумываю денег отвалить-жалко....но и мужа с вертикальными родами очень хочется :rolleyes: в общем в раздумьях я, думаю когда срок ближе подходить будет, съездим все и узнаем, да и я пока по знакомым ин-фу поищу. Запашечка пока до понедельника, береги себя и малыша! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Вот хорошая ссылка: Ссылки скрыты. Рейтинг платных роддомов,с полным описанием и фотками :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Апполинария, Оооо, нет, только не мой муж рядом на родах))))) он же бедный сознание у меня потеряет, я буду больше за него волноваться, чем думать о родаХ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения