Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок, Спасибо большое за ссылку!!!) Сейчас гляну ;)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, теперь я с тревогой на душе.

На 15 ДПО ХГЧ - 416 МЕ/мл (1-10недель: 201,64-225000МЕд/мл)

На 20 ДПО ХГЧ - 1732. мМЕ/мл (2-3 недель: 101-4870мМе/мл)

( 3-4 недель: 1110-31500мМе/мл)

Что скажете? Мне кажется маловато... Правда сдавала в разных лабораториях.

Ну а кто же в разных лабас сдает у них и нормы разные бывают.

Девочки я отчаливаю готовить кушать....буду пополнять запасы еды на ночь :D , а то холодильник пустой, а муж голодный -злой :rant: до вечера, еще выду в эфир :wave:

matu, :friends: :give_heart:

Iriska-kiska, а мне кажется,что отлично всё :good: !

Вот мой ХГЧ:

13 ДПО-37.8

19ДПО-265

Самое главное,что по нормам лабы,всё ОК :drinks: .

Апполинария, пока :friends: :giverose: !!!

Девочки до понедельника, удачных вам выходных :wave:

Спасибо, девочки, :friends: вот и на это грешу, что лабы разные. Блин, муж настоял на этом анализе. Не знала и ходила довольная-счастливая. Точно меньше знаешь - крепче спишь!!!

Апполинария, Пока-пока!!! :)

eiferkatze, пока :friends: !

Iriska-kiska, я в понедельник тоже иду сдавать,и к врачу :drinks: .

matu, а вот здесь и минусы написали:

Ссылки скрыты.

;)

Аскерёнок, я в понедельник на узи и к врачу. А хгч наверное во вторник пойду сдавать.

Iriska-kiska, классно,вместе пойдём :friends: ! Я на УЗИ вчера была,фотки в профиле ;) . В понедельник на ХГЧ сдам,и к врачу пойду. Меня мой прогик волнует :scratch: . Мне кажется,что он низковат :pardon: ...

Аскерёнок, обалдеть, уже видела свою горошинку, здорово!!!!!! На это можно любоваться бесконечно... :D

Iriska-kiska, это точно :friends: !!! Я не хотела рано идти,боялась,что она наковыряет мне там... Но она всё аккуратненько сделала,не было никакого дискомфорта после :good: . Просто у меня живот резало,я испугалась внематочной,вот и помчалась :pardon: . Сейчас любуюсь на свою бусинку :give_heart: .

всем приветики,и я вот на УЗИ собираюсь ,только меня аж на 6 часов записали и уже на первый скранинг ,моя г мне акушерских 9 недель написала,теперь сижу на часы каждую минуту смотрю!!!!! :blink:

вивалия, так вы октябрята получаетесь по идеи.

Пузик_Лелька, по идее да ставят 20 октября,но мне у вас хорошо,я тут с первых страничек читаюсь,а линеечку поставила от О! :grin:

вивалия, понятно, нет ты не подумай я тебе не выгоняю.

Пузик_Лелька, а вы меня и невыгоните :D ,я хоть и редко пишу но читаю все,я вот незнаю как я так долго продержалась без узи что сейчас места себе ненахожу хочю уже поехать :wacko: нервничаю,тоже фотки попрошу!!!!!

А вот и выгоним вот увидешь!!!!!!!!!!! Потому что мы еще сидеть здесь будем, а тебя уже в ротдом гнать бум :D

да эт точно,а по поводу мужа хотела сказать отношения неизменились,наверное они когда живот увидят тогда что-то изменится,хотя вчера когда мой пришел с работы я на него бурчала ,так он лег на живот и расказывал масе как мама на него ругается незачто!!!!! :grin:

а у меня сегодня муж уехал в командировку... далеко, надеюсь не сильно долго будет. но недели три наверное буду одна :cray:

завтра пойду второй раз на хгч сдавать. стоит ли прогестерон сдать или всё таки снова меньше знаешь, лучше ... ??? если стоит то нужно ли направление или просто сказать, что хочу сдать... я еще к Г не ходила.

На узи планирую через недельку. Чувствую себя похоже хорошо, поэтому и не спешу...

Еще вот какой вопрос: кому Вы уже говорили о Б? У меня еще кроме мужа никто не знает... на следующие выходные мама в гости приедит, думаю может сказать или ... позже, а то будет переживать, не удержится бабушке скажит, а там ... Земля круглая :)

Зачем тебе прогестерон сдавать если у тебя все в норме, и темпа хорошая.

У меня уже знают все кому надо и на работе тоже. Родители узнали в первую очередь, еще до похода на узи.

к вопросу об отношении мужа. мой меня всегда раньше по спине хлопал (похвала, одобрение, просто как одно из проявлений любви), а теперь только как кошку гладит :grin: видимо боится растрясти :grin: каждый день живот целует :blush: вроде и сам доволен

п4ёлк@, у меня тоже уже все знают, кому надо.. а кому не надо - те со временем сами узнают!)

Привет девочки! Я на сл неделе договорилась на учет встать, вы как ходили уже? Я тоже только родителям и бл. родственникам рассказала, друзьям пока не хочется....правда все как то начали спрашивать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...