Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

У меня знает только муж. На следующей неделе пойду на узи послушать сердечко, тогда наверное всем и расскажем :D

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, если все нормально будет, то в декрет мене с 1 сентября.

У меня ребенок в 1-й класс идет, я так рада, что продленка не нужна.

Я Наташа

Ссылки скрыты.

Мой муж нежнее стал, на масика - фасолинка моя, говорит :D животик гладит, улыбается, радостный такой ходит. Поддерживает меня, если я расстраиваюсь. Договорились с ним, что пока не будем рассказывать всем, знает только моя мама и кума, ну и вы все :friends:

А мой почти никак не изменился, даже обидно порой. Но я думаю, что это дело времени.

Мы тоже еще пока никому не рассказывали, только моя мама знает и одна моя подруга вчера узнала (и то случайно: позвала меня на танцульки, я говорю, ой не могу, приболела, темпа чет у меня поднялась.... А она: ой, а это не малыш у тебя там? :blink: фиг что скроешь :grin: пришлось признаться ;) )

Девчата,привет! Меня зовут Натали,в этой темке я новенькая.Примите? :blush:

СоВика, :wave:

Привет,будущие мамочки! Я к вам,сегодня на тесте уже яркая полосочка))я счастлива))Все будет хорошо. СоВика, Привет,будем общаться! wermob, туттта, Я пока только мужу.

Как самочувствие у вас?

Еще вот какой вопрос: кому Вы уже говорили о Б? У меня еще кроме мужа никто не знает... на следующие выходные мама в гости приедит, думаю может сказать или ... позже, а то будет переживать, не удержится бабушке скажит, а там ... Земля круглая

Мы всем сказали после узи первого, когда определили что маточная. Всем это родственникам и самым близким друзьям, которые с нами нашу радость разделили. А что тянуть- родные ведь тоже обидеться могут, что так долго им не сообщали такую радость. А остальным при случае скажем...я тоже слышала что многие не говорят никому, но лично для меня это полный бред. Если суждено- то суждено и от того что я скажу-не скажу это не зависит. Я с подругой на эту тему болтала (у неё 6 мес.) она тоже придерживается моего мнения, сказала что у них на работе такая тихоня была-ни кому ни словом, ушла на 7ом мес. в декрет, а у неё плод замер! Вот и думайте потом...

Вновь прибывшим девочкам добро пожаловать :drinks:

Девочки , а у меня муж никак не изменился,пузо целует и здоровается с масиком когда только попросишь,в первую беременность также , правда когда малыш толкаться начил, он с ним тгрался, разговаривал :grin:

Роддом пока мне только 1 подходит, т.к. я хочу рожать с мужем, а на контракт денег нет,а в ддолги нехочеться влезать, после родов и так много денег понадобится, а первый роддом единственный где можно с мужем бесплатно, да и неочень далеко от нас(40-60 мин).

Первый раз я рожала в Красногорске, замечательный роддом и сейчас бы туда поехала, но сейчас хочу с мужем.

Про беременность мы пока никому неговорили, считаю ещё рановато, может после узи когда сердечко прослушают, или вообще после 12 недель.Так что первыми о Б узнали вы, потом муж и его бабушка( она с нами живёт), а вчера после моей истерики муж звонил жене друга консультироваться, вот и она узнала.

Ой девочки сходила вчера к врачу(несврему), т.к. темпа резко упала и живот напрягался, он спросила почему я решила , что Б, я тесты показали и узи, она зачем на узи ходили, я чтобы узнать что Б маточная, живот болел, она меня на кресло, наковыряла и говорит, матка маленькая как перед месячными, если Б есть, то 5 недель от силы, потом увидела что я сопливюсь и простуда на губе, и говорит так у вас герпес,я ей какой герпес, 2 недели назад сдавала ЦПР-12 ничего не обнаружили, спрсила как темпу поднять, а она природу не обманешь, Б никаким дюфастоном не удержать, у меня герпес и ребёнок инфицирован, вобщем мы не жильцы.Сказала, что наблюдать меня не будет.Как она вообще могла такое мне говорить :cray: Пришла домой, а у меня истерика, муж ели успокоил.Что теперь делать не знаю, в Красногорске у меня врач хороший но туда далеко ехать :bye:

kukusja, езжай к своему доктору обязательно! Ну и что, что далеко, там час езды от силы, зато проконсультируешься с человеком, которому ты доверяешь, и успокоишься! А эта врачиха по ходу из тех, кому лишь бы вычистить и не заморачиваться :rant:

kukusja, ужас какой! Я ненавижу таких врачей, какая-то прям уродина моральная, это надо беременной таких гадостей наговорить! :rant:

Маш, может, на УЗИ еще раз сходишь, а? На наших сроках, мне кажется, УЗИ - это самое показательное, не зря же ЭКО-шниц постоянно на УЗИ проверяют.

Всем доброго утра!!!!!

kukusja, вот это врачиха больше всего боюсь к такой попасть!!! Я такая впечатлительная, если бы мне так сказали я бы наверно неделю ревела!!! Иди обязательно к своему Г, которому доверяешь!!

п4ёлк@, Мы родителям и братьям с сестрами сказали, больше никому!!!

Девочки вы уже присмотрели одежду для Б, я уже хожу в юбке, она с виду как обычная, но верх сделан для животика! В штанах очень тяжело уже ходить особенно вечером когда живот как шарик надувается!

Neznaika, а разве в 5 недель уже все видно?

Всем доброго утра!!!

Добро пожаловать вновь прибывшим!!!

kukusja, :shock: Ничего себе врачиха. Такой надо сразу по голове дать чтоб за словами следила. Не обращай на таких внимание, съезди лучше к своему врачу.

Мы тоже еще никому не сказали. Знает только муж. Расскажу после того как встану на учет.

@Lena@, :Hello: Лен, а ты еще на узи не ходила? Или к Г?

bus1a, На УЗИ пойду только в 12 недель, меня ничего не тревожит. Я чувствую что все хорошо. На прием записалась на пятницу 26 марта. Буду проситься на учет :grin:

@Lena@, Я хочу на 29 марта записаться))) На узи вроде не очень хочется, но блин так волнуюсь так хочется знать что масик 100% в матке! Хотя особо меня ничего не беспокоит, но иногда живот побаливает! Я еще переживаю что у в левой трубе спайки, а где О была в этот раз я не знаю :this:

bus1a, видно уже, ага. И плодное яйцо видно, и желточный мешочек. Эмбрион сам еще не виден, конечно, и сердечко еще не прослушивается. Но и этого достаточно. Опытный УЗИст по состоянию желтого тела, эндометрия и форме желточного мешочка может много выводов сделать.

bus1a, Смотри сама как хочешь. Многие уже сходили и собираются по второму разу. Если это тебя сильно тревожит то сходи на УЗИ.

bus1a, у меня тоже самое, на узи не хочу, но боюсь ВБ, у меня овуля была слева, а там спайки были... да еще сеголня ночью начал болеть ЛЯ, теперь совсем страшно стало, пойду на узи на след. неделе.

Я думаю что недельку еще подожду! Надеюсь на то что если бы что то не так было то в 5 недель уже бы обнаружилось! Болей ведь никаких нет и выделений тоже! В общем я себя настраиваю что все хорошо, и малыш в маточке!!! Схожу через недельку к Г и посмотрим что она скажет! Я между прочим столкнулась с такой проблемой: узи без направления врача не делают, только в том случае можно если Б не будут сохранять! Я в шоке :rules:

Девочки я бы с удовольствием к своему сходила, но уже здесь всех врачей прошла и анализы сдала, да и своим ходом из Сходни в Красногорск проблематично, а уж ездить каждую неделю с ума сойду, мне просто посоветовали вообще пока к врачам не суваться, сидеть дома и не нервничать, а как тут не нервничать, то там кольнёт , то здесь потянет, мне Г даже на гормоны не послала, а вдруг мужские гормоны повышены, а если прогик низкий.Вообще я в шоке от их безалаберности :banghead:

bus1a, у нас в ЖК тоже на УЗИ талонов не выпросишь, поэтому я всегда делаю УЗИ платно в частной клинике )) Да и врач там замечательный. И в отличие от большинства УЗИстов в ЖК с удовольствием рассказывает и показывает всё, что происходит на экране, приветствует присутствие будущего папашки и всегда делает фотки со всех ракурсов ))

kukusja, вот вот мне муж тоже говорит не нервничай, а как не нервничать!!!!???? Легко ему рассуждать у него же нигде не колит, не тянет))) Neznaika, В том то и дело что я в платных жк узнавала, все они перестраховываются и к врачу отправляют!

Девочки, а как вы смотрите на вышивание во время Б?

bus1a, Нормально смотрю. Можешь вязать, вышивать что душе угодно!!!

Ага, меня тоже сейчас мама ругала, что я нервничаю, а как тут не нервничать? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...