Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Ёженька, :giverose:

воооот))) я тоже спала так хорошо как давно не спала...

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, аааа ну тада ладно, а то я уже хотела заморочиться по утрам их на себя натягивать - на всяк случай :Crazy:

mashuu, ну в РД могут и на кресле посмотреть - это в ЖК им запрещено на поздних сроках....

Optimistka, гони ее фсад енту хандру - тока положительный настрой, а герпес на губе, думаю ничего страшного, главное, что не втам....

Optimistka, mashuu, да у меня это затишье началось еще вчера)))скачу по квартире как лось и ничего))))

Ёженька, у меня даже ощущение что живот не опустился, а немного поднялся, ничего "там" не давит, летаю без бандажа, такого себе позволить не могла уже недели 4. Так что Ирина, сегодня тебя отправим рожать, к вечеру можно Машу следом за тобой, а я завтра и так в роддом еду ложиться . Нормально я распределила? :grin: Или есть еще претенденты???

Optimistka, отлично!)))осталось только до малышне донести информацию что пусть собирает чемоданы и надо выезжать)))ну если сеня я не уеду завтра уже думаю от гини не откручусь - буду укладывать в РД)

Optimistka,

Так что Ирина, сегодня тебя отправим рожать, к вечеру можно Машу следом за тобой, а я завтра и так в роддом еду ложиться
:spiteful: :good:

только думаю что меня опять не заберут в роддом ... я уже как попрошайка там )))))

Девочки, а я сегодня ночью чуть не померла. Честное слово. Живот болит, тянет, боль жуткая :( До утра мучалась. Боль утихла сейчас. Только потягивает всё.

Приветик, девочки!

Ёженька, ты еще тут :spiteful: Я думала, вот открою темку, а ты уже рожать поехала :D

mashuu, С ПДР тебя :giverose:

Optimistka, Тогда я следом за тобой :grin:

Marinella, может это оно :dance: давай, хоть кого-то отправим сегодня в РД :spiteful:

Elle, не я еще не поехала)))

Привет пузяки!Смотрю все здесь еще... :drinks: а следовало бы некоторым быть там уже))))))))

седня ночью был побит мой рекорд по походам к белом другу в кепке аж целых 10...зато седня минус кг с утра....сгоняли в жк г мне сказала что меня уже в рд ищет а я тут приперлась)))))))сказала раз здесь еще то терпи еще недельку...

у меня то же все предвесники пропали давно уже...скачу как лось..а сплю всегда ттт хорошо кроме походом в туалет)

Очарование, с добрым утром :D

Всем привет!!! Вернулись из ЖК, я похудела на 600 гр.. отеков нет, давление и анализы в норме-упечь на дородовое меня было не за что :grin: Хотя в арте моей написано "явится 02.11.10 для госпитализации" . Вот какая я молодец!!! И, ура!!!! опять она мне головное предлежание поставила!!!! Вот оно -счастье!!!!!!!!!!!!!!!

idole, поздравляю, перевернулся малыш, молодец))) не лентяй :grin:

Ёженька, так потронус мой тебя похож не нашел)))))))

плин седня выписали нам молоко последний раз прихожу на пункт выдачи а в рецепте фамилия заместо Винокурова Виноградова(задолбали путать ужо!!!!)там тетка говоит иди обратно в жк пускай исправляют...я так разозлилась и говорю вы офигели что ль совсем я ели хожу с пузом на 9 месяце буду сайгачить туды сюды...хорошо муж меня седня отвозил вернулась в жк там все исправили отправла уже мужа получать...в итоге она начала товар приимать...проторчали час!!!!!!я хренею т.е. по идеи я час должна была тусить и ждать стоять с пузом!

idole, молодчника!

Очарование, видимо не нашел((

С добрым утречком всех!!! А мы еще с Вами!!! Сходили седня в ЖК, ктг хорошее, сказали что если до 5.11 не рожу, ехать в РД или 7.11 придти, моя Г. дежурить будет, она мне направление выпишет на госпитализацию 08.11. Ну....надеюсь до 5 разрожусь уже,а?! Ёженька, и ты еще тут?Ну мы с тобой засиделись-то!А тебя завтра класть собираются уже?

Ёженька, конечно ты вчера пряталась с книжкой)))))

Malishka2010, да девульки заседелись вы

Очарование, Elle, пасиб, девченки!!!

Очарование, я че ты таое волшебное пьешь, чтоб та часто на свиданки к белому другу бегать?

поехали мы девочки на курсы...правда так не охота капец как...щас бы поспать(рано встали в жк)надеюсь вернусь а некоторых тут уже не будет!

idole, бруснивер во основном...но вчера еще и эуфулинчику вмазала...т.к. откела сильно и не ела после 6...то же из-за эт ого вода хорошо уходит...

idole, поздравляю с хорошим походом в ЖК и что малыш перевернулся - умничка он у тя...

Симпапупс, спасибо!!!!

Очарование, надо мне тоже этого чудодейственного бруснивера раздобыть!!! Я в основном после 6 и не ем-я за день наедаюсь, а вечером ужо не лезет в меня :grin:

Девченки, вернулась из ЖК. Меня в роддом не положили, я сбросила за недею 1,2 кг, сердцебиение малыша 145 уд/мин. Ложить не было причин. Сказала если на празники ни-ни, тогда 8-го к ним с вещами.

Elle, :giverose:

Optimistka, с хорошим КТГ)) ну вот значит мы с тобой продолжаем сидеть

Привет девочки!

Optimistka, на диете сидела неделю?

у меня отеки кошмарные опять..Неделю назад закончила капельницы, и то слегка спали отеки

Очарование, шыкааарные обои :good:

я одним глазом тута все время, просто пишу редко, но в курсе событии :drinks:

Сегодня у нас с мужем годовщина :give_heart: 8 лет, а завтра 3 года как женаты. Он предлагает родить 4 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...