mashuu 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Ёженька, :giverose: воооот))) я тоже спала так хорошо как давно не спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 miya2, аааа ну тада ладно, а то я уже хотела заморочиться по утрам их на себя натягивать - на всяк случай mashuu, ну в РД могут и на кресле посмотреть - это в ЖК им запрещено на поздних сроках.... Optimistka, гони ее фсад енту хандру - тока положительный настрой, а герпес на губе, думаю ничего страшного, главное, что не втам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Optimistka, mashuu, да у меня это затишье началось еще вчера)))скачу по квартире как лось и ничего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Ёженька, у меня даже ощущение что живот не опустился, а немного поднялся, ничего "там" не давит, летаю без бандажа, такого себе позволить не могла уже недели 4. Так что Ирина, сегодня тебя отправим рожать, к вечеру можно Машу следом за тобой, а я завтра и так в роддом еду ложиться . Нормально я распределила? :grin: Или есть еще претенденты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Optimistka, отлично!)))осталось только до малышне донести информацию что пусть собирает чемоданы и надо выезжать)))ну если сеня я не уеду завтра уже думаю от гини не откручусь - буду укладывать в РД) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Optimistka, Так что Ирина, сегодня тебя отправим рожать, к вечеру можно Машу следом за тобой, а я завтра и так в роддом еду ложиться :spiteful: :good: только думаю что меня опять не заберут в роддом ... я уже как попрошайка там ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, а я сегодня ночью чуть не померла. Честное слово. Живот болит, тянет, боль жуткая До утра мучалась. Боль утихла сейчас. Только потягивает всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Приветик, девочки! Ёженька, ты еще тут :spiteful: Я думала, вот открою темку, а ты уже рожать поехала mashuu, С ПДР тебя :giverose: Optimistka, Тогда я следом за тобой :grin: Marinella, может это оно :dance: давай, хоть кого-то отправим сегодня в РД :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Elle, не я еще не поехала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Привет пузяки!Смотрю все здесь еще... :drinks: а следовало бы некоторым быть там уже)))))))) седня ночью был побит мой рекорд по походам к белом другу в кепке аж целых 10...зато седня минус кг с утра....сгоняли в жк г мне сказала что меня уже в рд ищет а я тут приперлась)))))))сказала раз здесь еще то терпи еще недельку... у меня то же все предвесники пропали давно уже...скачу как лось..а сплю всегда ттт хорошо кроме походом в туалет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Очарование, с добрым утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Всем привет!!! Вернулись из ЖК, я похудела на 600 гр.. отеков нет, давление и анализы в норме-упечь на дородовое меня было не за что :grin: Хотя в арте моей написано "явится 02.11.10 для госпитализации" . Вот какая я молодец!!! И, ура!!!! опять она мне головное предлежание поставила!!!! Вот оно -счастье!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 idole, поздравляю, перевернулся малыш, молодец))) не лентяй :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Ёженька, так потронус мой тебя похож не нашел))))))) плин седня выписали нам молоко последний раз прихожу на пункт выдачи а в рецепте фамилия заместо Винокурова Виноградова(задолбали путать ужо!!!!)там тетка говоит иди обратно в жк пускай исправляют...я так разозлилась и говорю вы офигели что ль совсем я ели хожу с пузом на 9 месяце буду сайгачить туды сюды...хорошо муж меня седня отвозил вернулась в жк там все исправили отправла уже мужа получать...в итоге она начала товар приимать...проторчали час!!!!!!я хренею т.е. по идеи я час должна была тусить и ждать стоять с пузом! idole, молодчника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Очарование, видимо не нашел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 С добрым утречком всех!!! А мы еще с Вами!!! Сходили седня в ЖК, ктг хорошее, сказали что если до 5.11 не рожу, ехать в РД или 7.11 придти, моя Г. дежурить будет, она мне направление выпишет на госпитализацию 08.11. Ну....надеюсь до 5 разрожусь уже,а?! Ёженька, и ты еще тут?Ну мы с тобой засиделись-то!А тебя завтра класть собираются уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Ёженька, конечно ты вчера пряталась с книжкой))))) Malishka2010, да девульки заседелись вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Очарование, Elle, пасиб, девченки!!! Очарование, я че ты таое волшебное пьешь, чтоб та часто на свиданки к белому другу бегать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 поехали мы девочки на курсы...правда так не охота капец как...щас бы поспать(рано встали в жк)надеюсь вернусь а некоторых тут уже не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 idole, бруснивер во основном...но вчера еще и эуфулинчику вмазала...т.к. откела сильно и не ела после 6...то же из-за эт ого вода хорошо уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 idole, поздравляю с хорошим походом в ЖК и что малыш перевернулся - умничка он у тя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Симпапупс, спасибо!!!! Очарование, надо мне тоже этого чудодейственного бруснивера раздобыть!!! Я в основном после 6 и не ем-я за день наедаюсь, а вечером ужо не лезет в меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девченки, вернулась из ЖК. Меня в роддом не положили, я сбросила за недею 1,2 кг, сердцебиение малыша 145 уд/мин. Ложить не было причин. Сказала если на празники ни-ни, тогда 8-го к ним с вещами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Elle, :giverose: Optimistka, с хорошим КТГ)) ну вот значит мы с тобой продолжаем сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Привет девочки! Optimistka, на диете сидела неделю? у меня отеки кошмарные опять..Неделю назад закончила капельницы, и то слегка спали отеки Очарование, шыкааарные обои :good: я одним глазом тута все время, просто пишу редко, но в курсе событии :drinks: Сегодня у нас с мужем годовщина :give_heart: 8 лет, а завтра 3 года как женаты. Он предлагает родить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения