Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Всех с недельками!

mashu с ПДР!

Я тут еще одну линеечку вставила. Теперь буду ждать 7 ноября)))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malishka2010, ну сказали прийти с вещами, а так будут смотреть по КТГ)

Очарование, ну я не так далеко пряталось то)))всего то в соседней комнате от компа)))

Девочки всем привет :Hello: я еще тоже тут, вчера с мужем пошалили, живот так тянуло, но спала, как никогда отлично в туалет 1 раз вставала, прямо удивительно, с утра затишье, не считая болей костей таза .

Таааак а где это наша Тополина с роликами, что то волноваться я начинаю, на нее не похоже так долго отсутствовать на сайте :club: мож все волшебные пендели собрала и роддом махнула сдаваться....

mashuu поздравляю с ПДР :giverose:

yurcha Оль держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Zemlenika с доношенностью вас :giverose:

Selby поздравляю вас с годовщиной

Ссылки скрыты.

pancino распологайся, у нас не засидишься долго, тут дЭвушки такие волшебные пендели раздают, а некоторые и Гарри Потером пугают, что сынок вряд ли пожелает долго сидеть в такой ситуации :D

Девочки, а вы одежду постирала, погладили и куда сложили? В пакеты обычные или специальные какие-нибудь или просто можно сложить в комод или шкаф?

Я убрала в обычные пищевые пакеты и в комод, после выписки разложу уже по стопочкам, а сейчас так, чтобы не пылилось.

.я больше всего боюсь до рд не доехать хочу лечь заранее оставив мужа с сыном одних на неопределенное время))) зато мне спокойнее

ШкоДочКа// ага я тоже переживаю, но заранее точно ложиться не буду, буду надеятся, чтоне настолько стремительно все будет происходить и часа 2 в запасе по любому должно быть. К стати а я в Кучино живу, если на электричке ехать3 остановка от вас, а рожать собралась в Балашихе, а ты где рожать будешь?

mashuu, спасибо, да мы сидим, пока Ирину проводим.

Selby, Не то что бы на диете, исключила соль за 2 дня до похода к гине и после 6 кефир только всю неделю. И ОТЕКИ СЕГОДНЯ УШЛИ!!! А еще меня вчера слабило не п детски, наверное и это сыграло роль. С годовщиной Вас :giverose: :drinks:

Stella26, А почему 7 ноября? по УЗИ сказали?

Апполинария, Optimistka, Спасибочки ;)

Я после 6 давно не ем, как тошнотные ночные позывы начались, но мне не помагает. Я седня умудрилась с отекшими ногами проснутся :wacko:

Stella26, врачи дату передвинули?

Пошли мы с мужем делать картошку фри и смотреть кино!))))Позже вылезу к вам)))))

yurcha,еженька, я вот чего вычитала: Кроме описанных выше признаков, существуют некоторые «народные» приметы, которые сложно объяснить с рациональной точки зрения, но узнать о которых, тем не менее, интересно. Например, считается, что начало родов может зависеть от фазы луны — на растущей луне и ближе к полнолунию роды происходят чаще, чем при убывающей луне. Известно, что перед самыми родами часто заболевает будущий отец, несколько накаляется обстановка в семье

так что может вы следующие ноябрятки?))))))))))

Вот по поводу луны, это верно. Даже своего рода закономерность. Это утверждают наши акушерки, на смену луны обычно бывает наплыв в роддом. Новолуние 6 ноября, посмотрим, что будет. :)

idole, ура! Молодец, сынуля, что перевернулся! Поздравляю!!! И правильно, решил мамочку не нервировать зря:)))

Optimistka, Selby, нет, это я у Насти Жуковой такую линеечку нашла на

Ссылки скрыты.

Она то мне такую дату и расчитала! мне моя гиня говорила, что ориентируйся на интервал с 04 по 07 ноября.

Вчера вечером наелась граната, теперь пальцы и ногти все черные, не отмываются... :shock: Че делать...стрем с такими руками ходить.

Попробуй лимонным соком потереть, обычно помогает. Надо было сразу конечно, во всяком случае, хуже не будет.

pancino, ну что, потерпим до новолуния? :)

Stella26, мне врач сегодня тоже сказала, настраивайся на 4-7 ноября.

pancino, Было бы здорово, у меня срок как раз выпадает :yahoo:

Сегодня пришла в консультацию, а они переезжают на другой адрес, прям к роддому, но далко от моего дома, так что, я надеюсь, чо сегодня визит был последним, следующий - тольк в роддом!!!

Marinella, pancino, если это так, то я согласна и на 6 число :D

Доброго денечка!

Симпапупс, Я вот купила компрессионные чулки на роды (в какой момент напяливать их даже не представляю)) по ситуации буду ориентироваться, как бы вообще про них не забыть :Crazy: И это чулки не для каждодневной носки, а специальные, у них еще носочки открытые.

Всем спасибо за поздравления с неделькой)) :friends:

привееет, пузячества!!!!

yurcha, мы за тебя!!))) :friends:

Selby , поздравляю вас с годовщиной!!!! :drinks:

idole , с хорошим ктг и предлежанием!!!!!! :drinks:

pancino, кстати, нам на курсах тоже про луну сказали))) тааак что у кого уже все на подступах - собирайте чемоданы))) будет массовый приход скорпушек))))) :grin:

привет))))))))))))

я дома)))) ура

отпустили еще на недельку,сделали узи,сказали хоть ребенок и больше срока плацента недозрела-2степени,а надо 3,еще и обвитие увидали..

сказали еще недельку походи и приезжай...кабанчика там раскормлю)))

так что я спокойная лежу дома теперь ))))))

yurcha, ничего себе :D я думала ты уже встретишься с доченькой на днях, а вон как все вышло :pardon: Ну и здорово, пусть еще в пузике посидит ;)

yurcha, С возвращением)) Пусть малышок еще подрастет))

А про луну скоро проверим, как начнутся массовые роды))

yurcha, ничего не раскормишь))) у тебя еще есть запас времени))) а сколько сказали малыш весит по узи сейчас?

Доброго денечка!

Я вот купила компрессионные чулки на роды (в какой момент напяливать их даже не представляю)) по ситуации буду ориентироваться, как бы вообще про них не забыть :Crazy: И это чулки не для каждодневной носки, а специальные, у них еще носочки открытые.

о, и я такие же... они плотные... и вправду: когда их одевать...и как их не забыть.... и не снимать же их потом вроде надо...а так и ходить, да??

Всем спасибо за поздравления с неделькой)) :friends:

присоединяюсь))) с 37-недельностью)))

сейчас написали норма 2824 и 47 см,а у меня 3030 и 49...

я и рада что не сегодня,что то я морально готова не была....не спала сегодня всю ночь,все думала...так что праздники дома проведу слава богу

yurcha, ну вот, хоть праздники дома вместе с семьей проведешь, это же хорошо. Что ни делается - все к лучшему :good:

yurcha, норма - понятие относительное)) тем более узи частенько ошибается по весу. в любом случае - ты с нами))

сегодня с 6 часов на ногах...пойду расслаблюсь,посплю)))

где же Настя со своим рассказом...оч интересно,сейчас небось вся в малышастике,не до форума ей)))

Доброго денечка!

Я вот купила компрессионные чулки на роды (в какой момент напяливать их даже не представляю)) по ситуации буду ориентироваться, как бы вообще про них не забыть :Crazy: И это чулки не для каждодневной носки, а специальные, у них еще носочки открытые.

о, и я такие же... они плотные... и вправду: когда их одевать...и как их не забыть.... и не снимать же их потом вроде надо...а так и ходить, да??

А мне подруга отдала, сама не представляю когда их пялить, может перед потугами, чтоб нагрузка на вены была меньше?? :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...