Stella26 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, привет! Всех с недельками! mashu с ПДР! Я тут еще одну линеечку вставила. Теперь буду ждать 7 ноября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Malishka2010, ну сказали прийти с вещами, а так будут смотреть по КТГ) Очарование, ну я не так далеко пряталось то)))всего то в соседней комнате от компа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки всем привет я еще тоже тут, вчера с мужем пошалили, живот так тянуло, но спала, как никогда отлично в туалет 1 раз вставала, прямо удивительно, с утра затишье, не считая болей костей таза . Таааак а где это наша Тополина с роликами, что то волноваться я начинаю, на нее не похоже так долго отсутствовать на сайте :club: мож все волшебные пендели собрала и роддом махнула сдаваться.... mashuu поздравляю с ПДР :giverose: yurcha Оль держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Zemlenika с доношенностью вас :giverose: Selby поздравляю вас с годовщиной Ссылки скрыты. pancino распологайся, у нас не засидишься долго, тут дЭвушки такие волшебные пендели раздают, а некоторые и Гарри Потером пугают, что сынок вряд ли пожелает долго сидеть в такой ситуации Девочки, а вы одежду постирала, погладили и куда сложили? В пакеты обычные или специальные какие-нибудь или просто можно сложить в комод или шкаф? Я убрала в обычные пищевые пакеты и в комод, после выписки разложу уже по стопочкам, а сейчас так, чтобы не пылилось. .я больше всего боюсь до рд не доехать хочу лечь заранее оставив мужа с сыном одних на неопределенное время))) зато мне спокойнее ШкоДочКа// ага я тоже переживаю, но заранее точно ложиться не буду, буду надеятся, чтоне настолько стремительно все будет происходить и часа 2 в запасе по любому должно быть. К стати а я в Кучино живу, если на электричке ехать3 остановка от вас, а рожать собралась в Балашихе, а ты где рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 mashuu, спасибо, да мы сидим, пока Ирину проводим. Selby, Не то что бы на диете, исключила соль за 2 дня до похода к гине и после 6 кефир только всю неделю. И ОТЕКИ СЕГОДНЯ УШЛИ!!! А еще меня вчера слабило не п детски, наверное и это сыграло роль. С годовщиной Вас :giverose: :drinks: Stella26, А почему 7 ноября? по УЗИ сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Апполинария, Optimistka, Спасибочки Я после 6 давно не ем, как тошнотные ночные позывы начались, но мне не помагает. Я седня умудрилась с отекшими ногами проснутся :wacko: Stella26, врачи дату передвинули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Пошли мы с мужем делать картошку фри и смотреть кино!))))Позже вылезу к вам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yurcha,еженька, я вот чего вычитала: Кроме описанных выше признаков, существуют некоторые «народные» приметы, которые сложно объяснить с рациональной точки зрения, но узнать о которых, тем не менее, интересно. Например, считается, что начало родов может зависеть от фазы луны — на растущей луне и ближе к полнолунию роды происходят чаще, чем при убывающей луне. Известно, что перед самыми родами часто заболевает будущий отец, несколько накаляется обстановка в семье так что может вы следующие ноябрятки?)))))))))) Вот по поводу луны, это верно. Даже своего рода закономерность. Это утверждают наши акушерки, на смену луны обычно бывает наплыв в роддом. Новолуние 6 ноября, посмотрим, что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 idole, ура! Молодец, сынуля, что перевернулся! Поздравляю!!! И правильно, решил мамочку не нервировать зря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Optimistka, Selby, нет, это я у Насти Жуковой такую линеечку нашла на Ссылки скрыты. Она то мне такую дату и расчитала! мне моя гиня говорила, что ориентируйся на интервал с 04 по 07 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Вчера вечером наелась граната, теперь пальцы и ногти все черные, не отмываются... :shock: Че делать...стрем с такими руками ходить. Попробуй лимонным соком потереть, обычно помогает. Надо было сразу конечно, во всяком случае, хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 pancino, ну что, потерпим до новолуния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Stella26, мне врач сегодня тоже сказала, настраивайся на 4-7 ноября. pancino, Было бы здорово, у меня срок как раз выпадает :yahoo: Сегодня пришла в консультацию, а они переезжают на другой адрес, прям к роддому, но далко от моего дома, так что, я надеюсь, чо сегодня визит был последним, следующий - тольк в роддом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Marinella, pancino, если это так, то я согласна и на 6 число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Доброго денечка! Симпапупс, Я вот купила компрессионные чулки на роды (в какой момент напяливать их даже не представляю)) по ситуации буду ориентироваться, как бы вообще про них не забыть И это чулки не для каждодневной носки, а специальные, у них еще носочки открытые. Всем спасибо за поздравления с неделькой)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 привееет, пузячества!!!! yurcha, мы за тебя!!))) :friends: Selby , поздравляю вас с годовщиной!!!! :drinks: idole , с хорошим ктг и предлежанием!!!!!! :drinks: pancino, кстати, нам на курсах тоже про луну сказали))) тааак что у кого уже все на подступах - собирайте чемоданы))) будет массовый приход скорпушек))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 привет)))))))))))) я дома)))) ура отпустили еще на недельку,сделали узи,сказали хоть ребенок и больше срока плацента недозрела-2степени,а надо 3,еще и обвитие увидали.. сказали еще недельку походи и приезжай...кабанчика там раскормлю))) так что я спокойная лежу дома теперь )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yurcha, ничего себе я думала ты уже встретишься с доченькой на днях, а вон как все вышло :pardon: Ну и здорово, пусть еще в пузике посидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yurcha, С возвращением)) Пусть малышок еще подрастет)) А про луну скоро проверим, как начнутся массовые роды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yurcha, ничего не раскормишь))) у тебя еще есть запас времени))) а сколько сказали малыш весит по узи сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Доброго денечка! Я вот купила компрессионные чулки на роды (в какой момент напяливать их даже не представляю)) по ситуации буду ориентироваться, как бы вообще про них не забыть И это чулки не для каждодневной носки, а специальные, у них еще носочки открытые. о, и я такие же... они плотные... и вправду: когда их одевать...и как их не забыть.... и не снимать же их потом вроде надо...а так и ходить, да?? Всем спасибо за поздравления с неделькой)) :friends: присоединяюсь))) с 37-недельностью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 сейчас написали норма 2824 и 47 см,а у меня 3030 и 49... я и рада что не сегодня,что то я морально готова не была....не спала сегодня всю ночь,все думала...так что праздники дома проведу слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yurcha, ну вот, хоть праздники дома вместе с семьей проведешь, это же хорошо. Что ни делается - все к лучшему :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zadumka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yurcha, норма - понятие относительное)) тем более узи частенько ошибается по весу. в любом случае - ты с нами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 сегодня с 6 часов на ногах...пойду расслаблюсь,посплю))) где же Настя со своим рассказом...оч интересно,сейчас небось вся в малышастике,не до форума ей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Доброго денечка! Я вот купила компрессионные чулки на роды (в какой момент напяливать их даже не представляю)) по ситуации буду ориентироваться, как бы вообще про них не забыть И это чулки не для каждодневной носки, а специальные, у них еще носочки открытые. о, и я такие же... они плотные... и вправду: когда их одевать...и как их не забыть.... и не снимать же их потом вроде надо...а так и ходить, да?? А мне подруга отдала, сама не представляю когда их пялить, может перед потугами, чтоб нагрузка на вены была меньше?? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения