Е+В+А2 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))))))))))))))))))))))))))) :giverose: Мы вернулись из РД....акушерка глянула шейку (ощущение как просто на осмотре врача - неприятно)....а таааааааааааам.............глухо как в танке...сказала что скорее всего буду ходить до 14.....я в шоке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 zadumka, Думаю, чтоб не забыть чулки сразу их в тревожный пакет засунуть)) Одевать наверно уже в роддоме, приляжем где-нибудь на кушетку)) Может медсестра подмогнет) Там же клизму делать будут, а может и брить и в душ захочется. Тогда получается после всех этих процедур :pardon: Е+В, Привет! Ну вот,ничего страшного)) Ну у тебя есть еще время до 40 недель, вроде шейка может сгладиться буквально и за ночь. Потом если ничего не измениться,может придется лечь в роддом после 40-41 недели. Что врачи говорят, надо в 40 недель явиться с вещами или ходить еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 pancino, спасибо за совет, надо будет натереть, а то как колхозница, а завтра на прием в ЖК :grin: yurcha ураааа! еще дома недельку побудешь :grin: Е+В, не расстраивайся, ведь доча знает, когда на выход надо :friends: Selby , с годовщиной!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Е+В, Женя не рсстраивайся, мне тоже сказала гиня, что раскрытия как такового еще нет, так что ходим. Хотя, в продолжение к лунному календарю, сейчас посмотрела, у меня овуляция совпала с луной в феврале, и завтра по моему графику тоже смена луны, вот проверю мож сработает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Ой ну и налопались мы Е+В, я бы все отдала чтобы мне посмотрели шейку и хоть что нибудь сказали))))а ты не расстраивайся - доверь самое важное малышастику)) yurcha, с возвращением домой!!!!!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 miya2, Optimistka, Ёженька, спасибо девочки :giverose: ...просто настрой то один..а тут..почти 2 недели еще ходи... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, вот вычитала из журнальчика "Мамочкина школа" из серии Мой ребенок, там как бы советы по письмам и вопросам читателей: вот пишут..."Справиться с болью помог простой совет акушера"- ".....она посоветовала во время схватки садиться на корточки и как бы тужиться. И действительно, так мне становилось намного легче. В результате все закончилось уже через 4 часа..." Какой то не совсем правильный совет... Хотя я читала и слышала от рожавших, что в момент схватки лучше ТАМ все расслабить)) Р.S. Позже повыясняли(Апполинария права) что совет автор может написала не точно и так делать(тужиться) лучше при полном раскрытии шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Selby, поздравляю с годовщиной :giverose: Девочки, а я тоже после 6-ти не ем - у меня вообще аппетита нет, кушаю 2 раза в день полноценно, а вечером так только какой-нибудь фруктик или стакан молочка..... Zemlenika, а у меня чулки остались после лапароскопиии, вот Ира написала, что прям перед родами их и одеть, т.е. не обязательно с утра....и правда не забыть бы вообще про них :grin: yurcha, ну вот праздники дома проведешь и морально подготовишься....хорошо, все что не делается - все к лучшему :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Жень ну куда ты лыжи на вострила ждем еще рано нам :pardon: Оль ну и хорошо, что дома, с детишками еще посидишь и с мужем в праздники. ....она посоветовала во время схватки садиться на корточки и как бы тужиться. И действительно, так мне становилось намного легче. В результате все закончилось уже через 4 часа..." Это если полное раскрытие род. канала и потуги пошли, а если потуг нет, то и порваться можно от самодеятельности, но это мое мнение, а так на корточках я вертикально рожала, головка легче вертикально скользит, земное притяжение на ребенка действует и это как по *пардон* по какать сходить лучше на корточках , чем лежа из себя давить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Е+В, Жень, а тебе никакую терапию не назначили для подготовки ШМ, чтоб она размягчалась там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Апполинария, Спасибо за комментарий)) Я просто написала как там написано было чтоб это обсудить. Видимо автор письма не совсем точно поняла или написала совет. Ну а вообще я так поняла,что на схватках лучше находиться в вертикальном положении и наооборот не зажиматься от боли, а ТАМ все расслабить чтоб раскрылось. Хотя бывает кому то легче лежать... Симпапупс, Вообще не представляю как после 6 не есть, у меня самый аппетит, ложусь и встаю поздно, слишком большой промежуток времени без еды получается... А отеки бы надо убрать...Уже не знаю что и выпить)) Девочки, а кто-нибудь кроме бруснивера просто листья брусники пил, может они посильнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 это да может кому и лежать по легче у всех по разному, я танцевала, и кружилась мне так было легче))))) С аськалась с Настей, она уже рассказ нам пишет, ждать будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 pancino, ну что, потерпим до новолуния? я думаю, моему карапузу и луна уже не указ. Но, надежда умерает последней конечно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Апполинария, С удовольствием почитаем)) Пойти чтоль ногами кверху полежать от отеков, а потом прогуляться,погода шепчет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelin_ka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 девочки, у меня вот тоже срок уже прошел - 40 недель и 2 дня! гинеколог сказала можно еще подождать, а 5 ноября в роддом с вещами, скорей всего будут стимулировать! а вам как говорят - на сколько можно перехаживать срок? ведь в принципе допустимо и 42 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Adelin_ka привет :wave: добро к нам пожаловать :friends: роды считаются нормальными от 38 до 42 недель, поэтому ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Zemlenika, у меня просто аппетита нет, даже не знаю хорошо это или плохо :scratch: Ем по расписанию - только потому, что надо.....А мне отеки в больничке сгоняли - капельницы ставили магнезию и таблетки верошпирон, но мне кажется досгоняли до того, что у меня все кости стало ломить...щас ничего уже не принимаю, но воды все равно много пью, причем мне хочется ледяной обычной я не напиваюсь.... Апполинария, мы уже все с нетерпением ждем Настюшкин отчет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Adelin_ka, Есть перенашивание или нет опредляют обычно с помощью УЗИ и КТГ, при необходимоти допплер. Если плацента справляется, малыш чувствует себя хорошо (нет гипоксии), то можно еще походить, если что-то не так, то есть смысл ускорить родоразрешение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelin_ka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 сегодня вот пойду в роддом на уздг, посмотрим что скажут.. симптомов вообще никаких, поэтому даже и не верится что со дня на день роды.. даже не волнуюсь нифига, хотя думала что к концу срока паника уже будет у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девчонки, завтра на ктг. совсем не понимаю нодобность этого предприятия. :banghead: муж настаивает ехать. уже четвертую неделю мотаюсь туда. Толку то? по 20 евро отваливать каждый раз, для того, чтобы мне сказали: все ок, дамочка, схваток у вас нет. Существует хотя бы одна женцина на свете, которая не заметила, что у нее схватки во всю. Разубедите меня, пажалуйста! А то каждый поход на это ктг - это такой стресс. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Симпапупс, Вот на капельницы неохота, вроде моча нормальная была, завтра к врачу, посмотрим как анализы теперь. Меня как назло на соленое тянет. Надо пойти еще клюкву купить и травяные чаи. Моя подружка на последних неделях грызла кубики льда))(вместо мела наверно) По две пачки в день уходило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Симпапупс , я читала что "пропажа" аппетита один из первых симптомов подготовки организма к родам - сама просто сижу и жду когда это со мной произойдет :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelin_ka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 pancino, ну ктг прежде всего позволяет определить всё ли в порядке с малышом, нет ли проблем с сердцебиением.. а не с целью определить схватки. у одной моей знакомой ребенок погиб на 9 месяце, т.к. вовремя не определили что начались проблемы с кровотоком пуповины, в итоге к нему не поступали питательные вещества, соответственно и сердцебиение было уже нарушено.. так что лучше перестраховаться, и не жалеть 20 евро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Adelin_ka, У меня подружка вчера родила, тоже немного переходила, шейка у нее была полностью готова, дите опустилось как надо, почти уже не двигалось и спало(но гипоксии не определялось), ложные схватки мучали, а все никак, вот ее особо сильно не стимулировали, просто какую-то вагинальную таблетку поставили и процесс запустился, вчера родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 pancino, вот-вот согласна с Adelin_ka, Не переживай :friends: , лучше сходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения