Симпапупс 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 pancino, все врачи рекомендуют делать ктг - ведь по нему не столько схватки определяют, сколько в порядке ли малыш....а случаи, что женщины проспали начало схваток встречаются достаточно часто :grin: Zemlenika, кубики льда!!!! точно!!!! как это до меня раньше не доперло - пойду наморожу - можно ведь их из трав и клюквы как раз сделать....спасибо за идею.... Nadegdoshka, у меня уже его(аппетита) недель с 34 нет :grin: ...так что ждемс :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Апполинария, да я не навострила)) :drinks: ) я просто думала что хоть что-то там продвигается.... Симпапупс, не-а....типа пей ношпу и свечи с красавкой..и секас... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Симпапупс, и когда у меня аппетит пропадет :grin: Е+В, это и есть подготовка шейки к родам, так что старайся :friends: pancino, думаю, перестраховка еще никому плохо не делала, можно ходить спокойно, т к будешь знать, все ли в порядке с малышом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Selby, спасибо!с годовщиной вас!много при много счастливых лет вам! Ёженька, ну он то был послан именно через комп))))))) pancino, ха у меня муж вчера заболел...так че значит пора собираться...муж дочке на выходные дал добро))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelin_ka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 всё таки я думаю девочки, что организм сам знает когда что должно начаться, а то слышала истории когда будущие мамы сами типа подготавливали шейку к размягчению ношпой, малиной, а в итоге шейка то размягчилась, а тазовые кости еще не успели разойтись, и в итоге ребенок начинает в них биться, т.к открытие уже пошло, а пройти не может.. и в итоге заканчивается всё это КС.. мне даже мой врач сказал НИЧЕГО не пить, даже масло примулы и т.п... так как последствия могут быть непредсказуемыми, говорит тут не факт что поможешь себе, а ребенку все посторонние препараты могут только навредить. но честно говоря он даже против витаминов синтетических, я только фолиевую кислоту до 3 мес пила и всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 miya2, Ириш муж скоро бегать от меня будет)) и попа уже в суд на меня подала за такое количество свечей) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 pancino, Правильно девочки говорят, это для того чтобы наблюдать за состоянием малыша. У нас в роддом если кладут каждый день КТГ делают. Симпапупс, Мне тоже нравилось погрызть их у подруги в гостях)) Тоже чтоль наморозить)) :friends: Только поосторожнее,чтоб горло не застудить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Adelin_ka, Elle, Симпапупс, вот именно этого то мне и надо было, а то толком никто ничего не расскажет! Спасибо огромное, поеду теперь без разговоров. Дело не в 20, конечно, евро, а в непонятности этого мероприятия. Теперь все понятно, завтра отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 vogel, ура! Молодец, сынуля, что перевернулся! -спасибо))) надеюсь, что это действительно так Вот УЗИ еще сдедаю и успокоюсь окончательно. Это наверное наш папа на сынулю подействовал-он его каждый вечер сначала уговаривал, потом настойчиво уговаривал, потом ремешком пугал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Е+В, :lol: idole какой послушный сынок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Очарование, я про мужа не говорила, я тока про луну подтвердила. Но собраться не помешает :grin: у меня чемодан с начала октября собран :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Привет!!! Саня родился 28 октября. Вес 3970 Рост 54 У нас все отлично Сегодня выписали Схваточки шли с часу ночи. Родила в 17.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 miya2, Ириш я вот думаю чтобы меня моя не упекла 8 в РД принудительно может если не рожу до 8 сделать узи или доплер, у вас в СТМ чтобы у меня аргументы были что еще не время.. :glare: добрая багира, ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))))))))))))))) :man_in_love: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Nadegdoshka, ха у меня аппетит то пропадает то опять напдает...то пардон запор то раслабон полный вот и пойми что это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Adelin_ka, Ты правильно говоришь, но бывают разные ситуации, у кого-то просто слабая родовая деятельность, а все уже готово. Или схватки начнуться и кости разошлись, а шейка не готова, тогда тоже может кесарево грозить. Вот поэтому хороший врач должен учитывать все эти факторы, прежде чем что-то назначать, это несомненно так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Zemlenika, так я не спорю, когда в роддом кладут или когда схватки начались, или воды отошли, тут конечно ктг очень нужно. Но как обязательная процедура с 38ой недели без видимых на то причин, мне казалось абсолютно не нужным. Вот теперь, спасибо вам, я посмотрела на это под другим углом. Тем более, что к врачам на прием я уже с начала октября не хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 pancino, там было про луну и про то что будущий папа часто заболевает и что напреженность в семье возникает.... добрая багира, наши поздравления!Санек богатырь у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 zadumka, спасибо, тока мы без КТГ, почему-то мне в Ж его всего 1 раз предложили сделать... добрая багира, поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровенькьми!!!Ждем рассказика :giverose: miya2, да, надеюсь, что послушный будет и потом...с нашим папой по-другому не получается А Тополина вроде 2.11 должна была в госпиталь идти анализы сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 добрая багира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще один принц родился. Растите здоровыми и счатливыми! P.S. Мы тоже Санечку ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 добрая багира, Ооооо!!!! Какие люди! Какая новость самая главная и отличная!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылки скрыты. idole, Рада за тебя,что вы теперь в нужном предлежании)) Умница малыш)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Е+В, так это и есть терапия по подготовке ШМ, так что выполняй все указания :grin: miya2, давай я у табе хоть половину твоего аппетита заберу :grin: добрая багира, поздравляю с рождением Сани :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Уррра!!!!!! Adelin_ka, вообще я пока лежала в больничке насмотрелась наслушалась там всякого....Просто очень много девочек, у кого родовая деятельность сама не начинается и врачи вынуждены принимать меры, т.к. малыш страдает. так что все относительно и должно быть по показаниям и, конечно, по назначению врача...Сама я вот собираюсь начать масло оливковое попить - думаю это не во вред, а для эластичности тканей поможет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 добрая багира, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением СЫНУЛЬКИ!!!! и с выпиской!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Zemlenika, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 добрая багира, ураааааа!!!!! Мои поздравления!!!! :giverose: Растите здоровенькими, какой богатырь сынок :thumbsup: Ссылки скрыты. Е+В, можно, еще и ктг можно у нас сделать, если хочешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Очарование, да-да, я помню, но у того сообщения другой автор Вот мы на тебе сейчас народную примету с заболевшим папой проверим! :good: Девчонки, а вы это читали? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения