вивалия 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Запашечка, узи неделала,угрозу из-за болей поставила,хгч сдавала один раз было 130.68 на 14 дпо это была норма 2-3 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Понятно.Ну никуда от этого не денешьсяВсем нам это предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Понятно.Ну никуда от этого не денешьсяВсем нам это предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Вивалия,а можешь описать,как у тебя болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Запашечка, бывает с одной стороны,бывает с другой стороны,и посередине бывает,Г сказала что по бокам болят придатка,так вот оно как спазмами схватит и держит секунд 30 и потом медленно отпускает,потом как будто ноет,почти всегда схваткообразные тянучие такие, как чемто остреньким!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, была сегодня у гинеколога, она меня посмотрела и сказала, что срок у меня 5 недель от зачатия или 7 акушерских. Я не знаю, что думать. Почему тогда месячные были (они были очень скудные - почти мазьня и через 18 дней, а не как раньше через 28). Может правда это была имплантация, а не месячные. Вот теперь буду ждать узи, а это еще ой как нескоро :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Всем приветик еще раз, наверное я точно к вам уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 NorthernStar, что значит наверное! Точно-точно! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 kibadachi, Пока не верится еще :give_heart: Признаков никаких нет... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девочки , приветики! Я к вам присоединяюсь. Поздравляю всех ноябряток 2010, желаю легкой беременности и родов :grin: Мне тоже пока еще мало верится, радость такая, но все же еще присутствует страх. Я правда гоню от себя эти мысли и настраиваюсь на позитифффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девочки, всем привет!!! От всей души поздравляю вас с пузиками!! Смотрю вы тут многие сдаете ХГЧ и смотрите динамику. Вот и я тоже сразу как увидела полоски, решила это делать. Вот расскажу свою историю, чтобы если у кого-то такое - то не паниковать сразу. Сначала ХГЧ вырос очень хорошо, а потом его рост сильно замедлился. За 4 дня даже в 2 раза перестал увеличиваться. Я решила, что совсем все плохо. Пошла на узи и увидели только плодное яйцо - нормальных размеров для моего срока. Сказали, что говорить о чем-то рано. Через неделю повторить узи. Тем временем ХГЧ подрос, но совсем на крохи. Я разговаривала с малышиком и молилась, что все будет у нас хорошо. Позавчера я сходила на повторное узи - и случилось чудо - у малышика уже вовсю стучит сердечко. И размер у него по сроку. Так что не все бывает так, как пишут в книжках. Врач по этому поводу сказала, что это особенность хориона, и значит столько хгч ему достаточно. Вообще этот гормон еще очень мало изучен, и почему бывают такие случаи как у меня - сказать трудно. А еще сказала - что оченивать хгч можно только на первом скрининге в 12 недель. Только тогда он о чем-то может говорить. Но и тогда могут быть только предположения. А вообще главное верить в своих малышиков и они обязательно это почувствуют!!! Всем удачи и не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 NorthernStar,по поводу признаков даже не заморачивайся, есть задержка и результат хгч- это главные признаки. У меня тоже никаких признаков и ощущений, только грудь чувствительна когда вверху дотрагиваюсь, и спать хочу постоянно, но я рано встаю и поздно ложусь, раньше нормально такой режим переносила, а вот сейчас не очень, буду раньше ложиться, если смогу, если не смогу, буду устраивать тихий час на работе. Всё остальное придет чуть позже, сроки очень маленькие пока, так что надо пользоваться моментом и наслаждаться своим беременным статусом Elle, главное ничего не бойся, все плохие мысли гони прочь, я несколько дней пила валерьянку даже, очень боялась и волновалась, сейчас спокойна и довольна, наслаждаюсь she2006, как хорошо, что рассказала, про свою историю с хгч, а то мы думаем, что это достоверный способ убедиться, что всё хорошо или не очень, я теперь вобще задумалась, стоит ли его вобще сдавать в динамике. Наверное стоит, если динамика не хорошая, можно пойти на узи и уже там удостовериться, что всё хорошо. лично я думаю, что у нас у всех всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девульки, дорогие, ау... :wave: Куда вы все пропали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 kibadachi, у меня задержки еще нету :lol: :lol: :lol: Я анализ сдала т.к. полосочку на тесте увидела, подумала еще может прегнил не вышел до сих пор, а так как с мужем все равно ехали СГ сдавать, заодно ХГЧ и сдала На счет признаков кстати у меня тоже вот грудь со вчерашнего вечера стала болеть как дотрагиваюсь по бокам и вверх (мышцы), еще если резко поворачиваюсь голова немного кружится, а еще не знаю это наверное тоже к признакам, уже дней 5 страдаю, извиняюсь, отрыжкой воздухом... :scratch: Кстати девочки, кто когда планирует на узи? Я вот тут порылась и вычитала, что начиная с 30-33 ДПО на узи можно сердечко послушать, раньше смысла нет идти, могут даже не увидеть. Кто что на счет этого думает? Еще завтра тестик замочу для успокоения, а потом к Г запишусь. Милаша, приветик, я тут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девченки, не хочу Вас напугать, но я за раннее УЗИ. :pardon: Прошлая беременность была год назад, срок был 5-6 недель, встала на учет и врачу говорю - пойду на УЗИ, а он мне - рано, недель в 10 сходишь. А я как сердцем чувствовала и пошла... увидели внематочную беременность :bye: (причем она протекает в начале так же как и маточная и ХГЧ почти так же растет). Сразу сделали операцию, надрезали трубу и удалили плодное яйцо. :cray: Так что от сюда я и сделала вывод о том, что раннее УЗИ оно хоть и не особо полезное, но оно нужное. Я теперь благодарю Бога, что я пошла так рано и у меня не удалили трубу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 NorthernStar, если беспокойть ничего не будет, то раньше 8-ми недель я не пойду к врачу, соответственно и на узи lutic, и при при внематочной у тебя ничего не болело и ничего не беспокоило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 lutic, 30 ДПО это как раз 6 недель или 4 недели от зачатья где-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 kibadachi, привет :wave: Из признаков у меня -1) задержка, 2) БТ (базальная температура) 37.2 в первый день задержки. Живот тянуло как перед М. и до сих пор иногда потягивает. А насчет узи и всего такого- как врач скажет так и буду делать. Сама я вряд ли смогу решить когда и что нужно- образования мед. у меня нету :pardon: . P/S до сих пор не могу поверить...я на форуме счастливых беременюшек-ноябрюшек...девочки ущипните меня!!!-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Милаша, у меня кстати тоже в первый день задержки БТ (базальная температура) выросла А по поводу узи я решила не пойду рано, хгч растёт хорошо, ничего не болит, врач при осмотре сказал, что матка увеличена, что ещё надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Милаша, kibadachi, может у меня тоже вырастет, а то чет низкая.... Переживаю, хотя девочки сказали, что разница хорошая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 NorthernStar, теперь главное чтобы она задержалась на этой разнице и не падала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 NorthernStar, темпа у тебя скачет. но разница при этом хорошая, у меня темпа тоже ниже, чем у других, но я измеряю рано очень! Может и на твою БТ (базальная температура) влияют внешние факторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 kibadachi, я тоже рано измеряю в этом цикле может поэтому.... Почему скачет не знаю, принимаю витамин Е и дюфастон... Может потому что последнее время плохо сплю, а может тупо градусник подглючивает... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 kibadachi, я когда стала Т. мерить на час раньше- у меня тоже ниже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Милаша, kibadachi, а восколько вы мерите и восколько ложитесь спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения