Нэлли 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Девочки, всем привет! Можно к вам в домик? Мы тоже должны появиться в ноябре :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Нэлли, Привет добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Спасибо @Lena@, :giverose: До сих пор не могу поверить своему счастью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Нэлли, У нас с тобой срок одинаковый!!! Как себя чувствуешь? Какие ощущения? Мне что то уже надоел токсикоз. Постоянная тошнота, ТТ 37-37,4 держится весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Доброе утро, девочки! bus1a, я тоже очень нервничала до УЗИ, рыдала, муж тоже успокаивал. Так же кололо в районе правого Я, где О была, я очень боялась ВБ, но оказалось так ведет себя желтое тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 @Lena@, да, срок одинаковый :friends: Чувствую себя отлично, как будто и не беременная вовсе.. Темпа нормальная, не тошнит, единственно грудь сильно увеличилась (и побаливает при прикосновении), ну и проблемки с пищеварением не большие(то запор, пардон, то отрыжка, то изжога).. Я всегда думала, что как только беременной сделаюсь, то все прелести тоскикоза на меня прямо и свалятся, ан нет - все тихо.. А ты держись, все нормализуется рано или поздно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Девочки всем доброго утра!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Нэлли, Да быстрее бы чувствовать себя нормальным человеком. а то ничего толком не могу сделать. Сегодня собрались с мужем и дочкой лепить свои пельмени с мясом. Он сейчас мясо крутит в фарш. Так что вечером уже будем объедаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 @Lena@, оооо, я уже неделю мечтаю о пельмешках домашних, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Elle, Давайте тоже лепите. Мы налепим много много. Потом неделю едим :good: Дочка у нас хорошо свои ест. А покупные ей стараюсь не давать, да и не покупаем их почти. Очень редко когда есть не хочется готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 @Lena@, я вчера натрескалась вереников с творогом домашних..ммм..вкуснятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 М-м.. Пельмешки домашние - это здорово :good: Надо будет и мне на днях как-нибудь сообразиь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Elle, С творогом обожаю ням ням :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 девочки, привет) как вы? всем новеньким большой привет)располагайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 ~Zhukova~, приветик, да вот только мысли о еде :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Лена дела хорошо, кроме как о еде больше вообще не могу думать, сегодня утро проснулась с таким чувством голода, умираю хочу крылышки с ростика или пиццу, картошку фри. Малыш точно издевается надо мной, я эту дрянь вообще раньше не переваривала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 ~Zhukova~, приветик! Очень уютно у вас здесь Сижу вот, с самого начала ветку читаю Интересно так - столько беременюшек в ноябре Пузик_Лелька, ты вот пишешь, что только о еде думать и можешь, а у меня ну никаких новых предпочтенийв еде, да и аппетита повышенного не наблюдается.. :scratch: Муж уже надо мной смеется - неправильная, говорит, ты какая-то беременная, ничего-то тебе не хочется.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Зато я ем как слон, но это ничего удивительного я всегда ела много (точнее по малу но часто), а сейчас тем более, рот вообще не закрывается. Подожди неделю назад я тоже ничего не хотела еще. А ты с какой МО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Я из Фрязино, Щелковский р-н Кстати, я - Нина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 умираю хочу крылышки с ростика или пиццу, картошку фри. Девочки, мы тут на днях в кино ходили, так мне по дороге так пиццы захотелось, до смерти! Мы на сеанс еле успевали, так еще кинулись по улицам пиццу мне искать :grin: бежали, опаздывали на сеанс, а я пиццу довольная дожевывала на ходу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Да и мне хочется всякой гадости. Недавно тортилью съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Да, прикольно :grin: Зато ты и масик, получили желаемое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 ой, девочки, я тоже все ем)) с утра клубнику запила ряженкой, началоподташнивать.. заела потом все это тремя бутербродами с икорным маслом, двумя с копченой колбаской и сникерсом))) и все это в кровати)))))))))) и вот встать теперь не могу себя заставить...))) а еще нам сегодня 6 недель))))) кстати, про то, кому мы сказали о Б- это всего человек 5))) ну и 70 девочек на форуме))) и 20-30 на ли.ру))) а так больше никому))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Муж пошел жарить мне картофан с сардельками. Настя можно сказать что вообще никто не знает , акромя тех 100 человек в сети :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туттта 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Я вообще не знаю что мне делать, готовить вообще не хочется, я и до этого не любила возле плиты стоять а теперь надо, но не могу заставить себя. Сегодня проснулась и поняла что питание мое просто никуда не годится....и как то аппетита то нет, нет чего то такого чего бы хотелось пожевать....эгоистка прям...хочется салатов, винегрета, а его готовить 3 часа, с ума сойти можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения