Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Е+В, да, и то и другое)))

Симпапупс, в одноразовых домой пойдем :Crazy:

А мужья че хотели? Еще выделения будут какое-то время, придется терпеть :pardon:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Е+В, Симпапупс-могу поделиться чехлами :grin:

А у вас памперсы для взрослых не продают? Я ими запаслась, те, которые трусиками, мне кажется удобно будет. Удобнее, чем с матрасами и пеленками, нет?

miya2, если еженька тока собереться))))))))или хотя у нас тут октябрята еще затусили))))))))

idole, а я такие и не нашу вообще у меня все на берах и даже ниже))))))

Девочки, я одна на кусочки разваливаюсь?

У меня все как-то за ночь случилось.. Чувствовала себя прекрасно, еще б месяц легко отходила. И тут .. всё ломит, везде болит и тянет , все кости болят, все суставы и мышцы болят. Жесть какая-то. Плакаю. :cray:

Девченки, может о еде поговорим? А то надо поесть, а аппетита нет совсем

Очарование, а я высоие лю...с кружевами...я ваще от всего винтажного тащуууусь, аромя маминых :grin: чулки с поясом обожааюю...эх...

idole, высылай))) :drinks:

Очарование, ты на меня намекаешь? :lol: я с удовольствием, хоть щас. )))))

Optimistka, НЕТ!!! давайте лучше про трусы!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Е+В, лови!!! тока в сторонку отбеги, а то как парашутом сдувшимся накроет))) Marinella, не плакай!!! Скоро все пройдет!!! Учись расслаблятся, когда больно-в родах поможет :friends:

Marinella, теперь ты меня понимаешь :friends: я так ужо 2ой мес хожу. Может у тебя уже все скоро?

Optimistka, не надо о еде... у меня чувство, что мой пуз ща лопнет....нельзя мне есть стока :rules:

Marinella, у меня день на день не приходиться то ношусь то ели ели себя с дивана собираю...

Optimistka, вот кому чего....а)я свеклу варю щас счесноком натру)

idole, а я спортивное лю...и цветное)

pancino, аха..хочешь пендаля волшебного до род дому?)вчера правда раздавали раздавали но они не помогли все тута тусят ешо))))))

idole, как же расслабиться когда болит не просто всё, а вообще ВСЁ?

Девочки, я одна на кусочки разваливаюсь?

У меня все как-то за ночь случилось.. Чувствовала себя прекрасно, еще б месяц легко отходила. И тут .. всё ломит, везде болит и тянет , все кости болят, все суставы и мышцы болят. Жесть какая-то. Плакаю.

Marinella мы тут с Мией2 уже второй, а она может и третий, не помню достоверно, месяц разваливаемся , как клячи старые :D мне мое состояние напоминает картинку их фильма " и смерть ей к лицу" когда они(актрисы) в конце, при своей вечной жизни, хромали и части тела назад приделывали, вот , что то похожее и у меня.

Апполинария, жесть, девочки, как же вы, родные, терпите это? :cray:

idole, у кого-то из наших юмористов есть фельетон про то как французы приехали в россию в советское время и им показали женское белье нашенского производства - они посмотрели на все эти панталончики с начесом и без, на труселя про которые ты пишешь и сказали - и даже не смотря на это у них высокая рождаемость :grin: :grin: :grin:

Е+В, miya2, предлагаю дождаться Настиного рассказа - вот у нее и спрсим во что нам на выписку одеваться и какие труселя брать с собой :grin:

miya2, во во моя г седня сокрушалась типо мне рожать пра а я все поправляюсь))))))))конечно поправляюсь жрать то хотца...

Девочки, привет!

Давненько я не писала, но сейчас хоть успеваю все написанное вами читать :) .

Была сегодня у Г. Следующий визит на 11.11.10 г. Если до тех пор не рожу, даст направление в роддом. Так как с моим маловодием очень нежелательно перехаживать.

Вернулась домой и обнаружила, что пробка чуть-чуть отошла.

Со вчера частые треники мои постоянные гости. Причем интервал иногда доходил до 2,5 минут, но они не регулярные.

Сейчас опять примерно с интервалом 5 минут хватает. Только надолго ли.

Marinella, а ты посмотри на это с другой стороны...болит значит есть!)

Marinella, я тут тоже два дня влежку лежала - болело реально все, а сегодня вроде уже ничего.....так что может тебе тож отлежаться пару деньков.....

Juliana N, ну может ты нас порадуешь еще одним ноябренком сегодня :giverose:

Очарование, очень хочу! вот как раз, чтобы завтра с ктг в скорую направили и не отпустили уже, вернее отпустили бы но через 3 дня с карапузом. Чумодан уже неделю в машине дожидается :grin:

Ты, что! какой чеснок??? для кого я тут притчу выкладывала )))))

Juliana N, чуток осталось вот вот все начнться! с финишной прямой вас!

Симпапупс, так там же помимо попы ещё и живот есть, так что сантиметр соврёт, вдруг потом по дороге трусы ещё и свалятся с меня=)) да и действительно, кто знает. что там с нами после родов произойдёт - разнесёт или наоборот, схуднём.

idole, я тоже хожу в добеременном белье пока что. но не скажу, что очень удобно. немного давит внизу. у меня живот с самого начала низковато был, так что колготки, например, обычные, я носить не могу. А по поводу матрасов - тут же уже на эту тему был разговор, многие как я поняла собираются с обычной прокладкой до дома доехать... я тоже планирую с обычной пока что, а там уже и посмотрим, насколько сильно будет лить...

Очарование,

жрать то хотца...
, а мне вот совсем не хотся....вот наварила борща щас и даже смотреть на него не могу, зато радость мужу будет - он у мню обожает борщ...ну и вы девульки угощайтесь у кого аппетит есть, ненасытные вы мои.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...