Juliana N 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Симпапупс, я очень даже ЗА. У нас тут такая накладка получается - дедушка мужа совсем плох. И мужу на днях скорей всего придется уезжать. А это 500 км от нас. Вот совсем не хочется, чтобы два события наложились. Хотя тут повлиять мы не в силах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 pancino, если честно то я ее не дочитала)))))))там что то ужасное про него?)а кстати вот и пендаль лови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Selby с годовщиной Ссылки скрыты. Добрая багира принимай поздравления Какой крепыш сынуля :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 vogel, просто у меня все труселя под животом и я как-то не подумала об этом :scratch: хотя я б не сказала, что у меня они снизкой талией...видно я еще почувствую эту прелесть, когда животик опустится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Симпапупс, ну вот ты знаешь борща то ж не хочу а вот булочку вкуснячию тока за...наверное у меня то же аппетит пропадает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 по поводу состояния разваливания - у меня такое было, только выражалось в жутких болях в спине и в постоянном сонном состоянии. а сейчас - готова круги наворачивать=))) если б малыш ещё периодически не пинал в шейку матки со всех своих силёнок - вообще б было легко. а то иногда его пинки такие болезненные, что я аж глаза закрываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 жесть, девочки, как же вы, родные, терпите это? А что делать, все врачи сказали и мне и Ире, что роды все исправят вот и терпим, при чем я уже где то даже приспособилась к этой боли, как правильно встать, как одеться и т.д. чтобы боль не спровоцировать в тазу не дай Бог :pardon: привыкли наверное...))) Юль если она (Г) тебе шейку не смотрела, то стоит может в роддом съездить, потому как у меня пробка отошла( а там фиг поймешь чуть ее отошло или вся вышла) и схватки начались такие прямо простые терпимые и не регулярные, но когда в роддом приехала, то уже раскрытие 8 см было, только воды сами не хотели отходить и пузырь прокалывали. Сходи в душ если не попустит, то не сиди и не жди с моря погоды, а лучше пусть посмотрят, что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Апполинария, :friends: Marinella, ниче, привыкли мы уже :grin: куда денешься с подводной лодки Juliana N, с неделькой!!! :giverose: Ты хочешь сегодня в Рд? А то все как-то застеснялись сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Juliana N, да уж от нас тут мало, что зависит - в любом случае малыш сам выберет день рождения....а может от такой новости, что правнук родился наоборот дедушка воспрянет духом....в любом случае желаю вам всего самого наилучшего :giverose: Очарование, а меня даже булочки вкуснячие не соблазняют..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Marinella, но вот к сожалению, как заставить организм расслабиться, я не знаю...хотя это правда очень полезно в родах... Симпапупс, ага, я еще про наши бюстгалтеры недавно репортажик подобный видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Очарование, спа, надеюсь поможет, хоть уже и не верю ни во что вот из притчи: — Не знаю как у тебя, но мои помыслы после каждого сеанса УЗИ только мрачнеют. А что ты скажешь о чесноке? Это тоже упражнение по очистке помыслов? У меня каждый раз возникает желание родиться преждевременно, когда я ощущаю чеснок. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Очарование, тоже хочу булочкуууууу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Не теряйте нас - мы еще дома!)))))))))смотрим телек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, а по-поводу пробки: у нас унитаз сразу трубой, т.е. не видно "следов преступления"...я ее не пропущу???? Я седня чета тоже без аппетита... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Симпапупс, miya2, Очарование, спасибо! Апполинария, Лен, Г шейку не смотрела. Вот я и не пойму что делать. Схватки еле-еле болючие. Я бы с такими и не ехала. А в пробке может быть много крови? У меня прямо как будто начало месячных (давно забытое видео) и чуть-чуть сгусточки. А мне интересно, если скорую вызвать - они что-то смотрят? Или сразу в роддом везут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, дорогие, я созрела на пендаль волшебный. Загадываю, чтоб мне сегодня ночью или завтра утром поехать в чудесный роддом. Эх, буквально позавчера я не понимала, че все мечтают быстрее родить .. Глупые , думаю, чтоль.. сиди себе , да сиди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 vogel, в моем РД дают прокладки послеродовые, я думаю, что в твоем тоже дают...Мне кстати еще знакомая отдала упаковку спец. прокладок, она тоже в 9-ке рожала, купила, а не понадобились. Так эти прокладки не сильно толще обычных месячных, там впитывающий слой другой наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 miya2 я сегодня с утреца булочек наточилась огоо :grin: и вчера перед сном :spiteful: Juliana N с неделькой :giverose: Marinella получай хороший хороший пендаль прям ло роддома от дома :lol: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Juliana N, я думаю, что скорая не смотрит, а везет в роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Привет, пузатики)))) Ну как вы тут?) Созрели для рассказика моего?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ~Zhukova~, ДА!ДА!ДА!!! ЖДЕМС!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ~Zhukova~ мы то созревшие давно :grin: ждали когда ты созреешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 viewtopic.php?f=39&t=5483&p=4024962#p4024962 фотка в профиле) но там читать не удобно)) а по ссылке читать удобно, но без фотки) На фотке я конечно уродец)) Но там все такие после родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 idole, а мне в аптеке посоветовали купить урологические прокладки TENA. вот я смотрю на них и думаю - когда их надевать? они тонкие, без крыльев, но говорят, что супер-впитывающие. а по моим воспоминаниям о моих М - про кладки без крылев - это не мой вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ~Zhukova~ усе пошла читать :dance: .Скоко кг сбросила за роды?Муж прям светиться от счастья :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения