Апполинария 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 А мне интересно, если скорую вызвать - они что-то смотрят? Или сразу в роддом везут? Они могут обменку посмотреть и больше ничего не должны, смотреть будут в роддоме. Меня муж вез в роддом мне тоже нормально было, и все время нормально было и рожала я легко, это ж как себя настроить. Давай в душ сходи под теплой водичкой постой немного, если не попустит, то собирайся и скорую вызывай, а то так и досидеться можно. А пробка у меня была с разводыми кровавыми , пардон за сравнень но как сопли, с кровавыми прожилками, просто сгусток, только я срок перехаживала, поэтому у меня зеленого цвета были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ~Zhukova~, Настя, я прочитала, сижу реву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 pancino, ну нам то уже моно и родиться...так что даздраствует чеснок)))))) miya2, могу тока сушку макувою предложить Ёженька, телек она смотрит упала отжалась и в рд)))))))))))) idole, как сказала мне моя г я ее уже пропустила...тубзик такой же...вот думаю врет она или ее там и вправду нет ужо... Juliana N, сразу в рд...а уже там и посмотрят... Marinella, все насиделась?)вот и пендаль подоспел)))))) Кошечка))), а как насчет поделиться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 vogel, а хто посоветовал, в роддоме? Ты спроси, я просто уверена, что тебе все выдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ~Zhukova~, Настена, ты ГЕРОЙ!!!!! :grin: Прочитала твой рассказ, прям слезы навернулись, особенно от последней фразы рассказа! :cray: Слушай, а разрывы были или нет?А, и еще, пробка твоя как выглядела (можно в профиль, а то интимно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Кошечка))), еще не взвешивалась, но всесказали, что я сильно уменьшилась))) в джинсы влетела со свистом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ~Zhukova~, пошла читать... vogel, я то ж такие купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ~Zhukova~, эх, Настюш, на последних строчках прослезилась. ты умничка=) поздравляю уже наверное в 50-й раз =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Очарование, а я седня гиню спросила, не хочет ли она меня посмотреть, она сказала-тока в роддоме, им типа запрещено. А роддом 8.11 откроется...я в полном неведении, что у меня с пробкой и что с ШМ :pardon: ~Zhukova~, и ничего не уродец!!! Как еще женщина должна выглядеть после таких многочасовых мук??? Как ты себя чувствуешь после эпидуралки??? Когда ее ставили-что за ощущения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Очарование я токо за :grin: приходите остались с рисом и яичками, мясом и творожком, а с сосисками я уже заточила :grin: .Жду от тебя идеи для спальни ~Zhukova~ молодец героиня :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девчонки, наконец-то дождались Настиного рассказа!!!! Читаем все!!! :clapping: :yahoo: Даааа, каждая женщина, что родила- ГЕРОЙ!!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 idole, не реви) эт вы еще первый вариант не читали, с афоризмами))) он не сохранился(((((((((((( Malishka2010, пасиб))) пробка как слизь, ну как все и описывают)) правда без крови, как многие пишут) а про все остальное не буду, специально вырезала из рассказа - не хочу страшилки писать) все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ~Zhukova~, как не реветь...гормоны...и ты так вашу встречу хорошо описала.... я бы и от страшилок не отказалась, я люблю полную осведомленность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 поспала называется.....снится мне что в послеоперационной палате лежу с двумя тетками,пришла медсестра,одна тетка ноет чт оей очень больно,сестра ей укол обезболивающий...я спрашиваю,а когда моя анестезия отойдет,она-да уже щас,а что говорит боли боишься? и делает мне укол,и все ,ниче не болит,и тут появляется Саша,очарование)) тоже уже родила,пришла почему то с моим телефоном и пачкой пельменей,говорит хорошие,щас есть будем,а потом легла на кровать задрала рубашку и стала кожу на животе трогать-типо ушел живот то или нет?)))))))) вот бред приснился,пипец))))) да еще мы узнали сколько денег надо платить врачу-он сказал если как все,то 60000,а если чтобы облизывали то 90000.......а контракт у них 120 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Juliana N, думаю скорая в РД сразу повезет, т.к. выезжают на вызовы в основном акушерки, а они точно смотреть не будут, а вот если повезет и на вызов выедет врач, то он может посмотреть.... Marinella, лови волшебный пендаль :club: ~Zhukova~, пошла читать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 idole, нее, не в РД. просто в аптеке была, когда трусы-сеточки покупала=)) а РД обещали вообще все дать и мне, и малышу, только сказали халатик взять. Очарование, а ты их планируешь в РД надевать или на выписку? а то они такие тонкие, что доверие у меня к ним какое-то слабое=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Zukova, привет!!! Поздравляю с сынулей и с выпиской!!! Прочитала твой рассказ - сижу и реву, а сейчас надо КТГ делать! Умничка, здоровья тебе и малышу!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yurcha 120т.р это вообще конечно круто)))В каком РД ты собралась рожать?А что бесплатно никак незя или ты по договоренности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yurcha 120т.р это вообще конечно круто)))В каком РД ты собралась рожать?А что бесплатно никак незя или ты по договоренности? по договореннности,в 4-ом....туда даже скорая не возит,забит я там своих двоих рожала,хороший рд ну думаю нафига меня облизывать? мне ТВ в палате не нужен...и 60000 хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ~Zhukova~, отличный рассказ очень трогатльный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ~Zhukova~, да я подробности не прошу писать "про разрывы" (если есть). Просто волнует вопрос, как сидеть-то, как ходить-то и ваще вставать с кровати.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Насть рассказ классный получился :thumbsup: я тоже со слезами на глазах от прочитанного и от собственных воспоминаний, прям как только вчера рожала. Героически ты столько часов выстояла, умничка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 idole, да я знаю что не имееют права но на тот момент была не в курсе... Кошечка))), куда тебе их кинуть...блин у меня аж желудок застонал...пошла поужинаю и скину куда скажешь... yurcha, хера себе....пардон за мой французкий vogel, я их даже не открывала не смотрела....тепереча и не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 А, и еще спросить забыла, этой "слизи" у тя много было? Просто у меня 29 и 30 тоже вытекло что-то (я так поняла что пробка или часть ее), а потом затишье. Ты вроде быстро рожать пошла после ее отхода, а я все сижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ~Zhukova~, какой трогательный рассказ....сижу реву....ты молодчинка, что все это вытерпела и теперь награда за это твой сынишка и он рядом с тобой.... я бы и от страшилок не отказалась, я люблю полную осведомленность и я не отказалась бы, тем более меня особо не испугаешь - я из категории предупрежден, значит вооружен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения