МариNella 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Настюш, ты герой. Читала и плакала. Дождалась твоего рассказа, можно и самой туды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, муж чета рано с работы пришел-ушла кормить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 idole, ой, ну спасибо))) эпидуралка это не больно.. не больнее окситоцина в попу после родов)))))))))))))))) чувствую уже нормально, единственное. что еще беспокоит - это крестец... сажусь-ложусь-встаю и больно(((( но должен пройти скоро. ипоясница временами побаливает.. тоже говорят пройдет скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Насть, порвалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Zhukova, добрая багира, Лена, Ульяна! Всех с рождением поздравляю!!!!! Чертовски завидую, что у вас все позади :friends: Насть, зачем вырезала, у всех по-разному проходит, и твой опыт тоже опыт, пусть со "страшилками". На самом деле, шовчики накладывали? Девочки, спасибо всем за поздравления с годовщиной :giverose: Пишу мало, если начну - то получится нытье, поэтому воздерживюсь, но читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Marinella, ну всё, раз обещала - придётся исполнять. =))))) Настя рассказ написала - теперь и тебе пора в РД. так что надеюсь завтра прочитать о ещё одном прибавлении =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 vogel, Будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Malishka2010, так она у меня после осмотра отошла, мало было ее..) Девочки, спасибо еще раз))))) И за теплые слова))) а про ужасы - ну больно, страшно там.. после родов холодно, меня знабило.. положено лежать с грелкой со льдом на животе еще 2 часа в род блоке(( прямо на кресле. все тело ватное становится, затекает( после очень болели все мыжцы - ибо была все это время напряжена сильно, первый день конечно самый тяжелый был((( но это все в ваших руках! я сама винвата - не смогла расслабиться вот и болело все( НО это все забывается очень быстро! Здоровый зуб даю! Я когда на кресле возлежала на малыша смотрела 2 часа - я уже забыла, что только что пережила) На третьи сутки я уже летала по палате, порядок наводила, подарки роддомовские разбирала) Сначала казалось, что это адские муки, но сейчас я уже точно могу сказать - я еще и дочку рожу)) Кстати - в карте мне написли заключение - нормальные роды и когда я заикнулась, что тяжелые - врач только лукаво улыбнулась и пожелала мне никогда не знать, что такое тяжелые роды)) ну и эпидуралка конечно - вещь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ~Zhukova~, ой Насть , нам нужен теперь от тебя волшебный пендаль ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ~Zhukova~ РД как вообще забит или есть места?Много с тобой девочек выписывалось?Подруга моя очень хвалила там заведующую :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ~Zhukova~, Настюш, еще раз поздравляю с рождением сыночка :giverose: Хороший рассказ, слезы на глазах. yurcha, ахренеть и это на руки, могли бы и меньше взять!??? Или по страховке, я просто по страховке заплатила 53 т.р. за ЕР. Плановое КС стоит дороже, а индивидуальный врач 120 т.р. типа ты ему можешь звонить в любое время дня и ночи... и он будет присутствовать на родах(если конечно успеет доехать :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки,привет!!! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!! :giverose: :giverose: :giverose: ~Zhukova~, отличный рассказ о родах! :friends: А нас вот вчера в больницу детскую перевели,так что выписка нам нескоро светит... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 mashuu, наааааа))))))))))) наиволшебнейший))))))))))) Кошечка))), там врачи конечно хорошие) выписывалось около 40 человек вчера.. толпа.. но я так понимаю все поставленона поток.. места в обрез конечно.. со мной носились)) все молодцы, акушерка классная была, меня зам глав врача вела, т.к он заболел и еще какая-то старшая врач.. там ваще целая толпа на родах))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ~Zhukova~, Настюш, еще раз поздравляю с рождением сыночка :giverose: Хороший рассказ, слезы на глазах.yurcha, ахренеть и это на руки, могли бы и меньше взять!??? Или по страховке, я просто по страховке заплатила 53 т.р. за ЕР. Плановое КС стоит дороже, а индивидуальный врач 120 т.р. типа ты ему можешь звонить в любое время дня и ночи... и он будет присутствовать на родах(если конечно успеет доехать :grin: ) на руки....контракт там 120 тыс в 2003 мы ему 600 дол платили....да дорого я на 30-40 расчитвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Настя, молодец!!!! Теперь ты МАМА!!!!! :giverose: Алинкин ну как вы там? что врачи говорят? Быстрее выздоравливайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ~Zhukova~, привет :wave: я аж прослезилась после прочтения твоего рассказа :give_heart: Очарование, смотрю-смотрю))))а вот упасть отжаться пузико мешает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 miya2, у нас желтушка и глазик один гноится-говорят возможно из-за того,что я простудой болела и герпес был на последних неделях(((( Пока точно ничего не говорят,ждут результатов анализов всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Алинкин, поздравляю с рождением!! а что с сыной? рассказ о родах я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ♥Алинкин♥, а желтушка сильная? вообще, желтушка часто бывает после родов, и даже выписывают с ней домой, потом педиатры смотрят на дому. Чем вас лечат? Новоиспеченные мамочки- ждем фото ваших животиков без пузожителей))) и фото самих пузожителей :clapping: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Новоистпеченные мамочки- ждем фото ваших животиков без пузожителей))) ДаДаДа ))) нам нужно видеть животики )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yurcha, мда...вот что значит, аншлаговый РД, обнаглели.....блин ♥Алинкин♥, не переживай, все будет хорошо...подлечат, может под присмотром врачей спокойней будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Selby, немного о родах я у себя в дневничке писала- viewtopic.php?f=28&t=16484&st=0&sk=t&sd=a&start=1950,сейчас вот добралась до ноута,могу подробнее ответить на вопросы если что))) miya2, говорят,что несильная.но тем не менее лежим вот... если честно,что за лекарство не знаю,ну и плюс лампы. И цефазолин колят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ♥Алинкин♥, держитесь)))) как сама то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 miya2, я-то хорошо))) сидеть нельзя,это напрягает конечно,а так шов почти не болит))) только если забудусь и двинусь как-то неловко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ♥Алинкин♥, родила относительно быстро, поздравляю еще раз! Я так понимаю дома, а сына в больничке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения