Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Настюш, ты герой. Читала и плакала.

Дождалась твоего рассказа, можно и самой туды.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, муж чета рано с работы пришел-ушла кормить :grin:

idole, ой, ну спасибо)))

эпидуралка это не больно.. не больнее окситоцина в попу после родов))))))))))))))))

чувствую уже нормально, единственное. что еще беспокоит - это крестец... сажусь-ложусь-встаю и больно(((( но должен пройти скоро.

ипоясница временами побаливает.. тоже говорят пройдет скоро)

Насть, порвалась?

Zhukova, добрая багира, Лена, Ульяна! Всех с рождением поздравляю!!!!!

Чертовски завидую, что у вас все позади :friends:

Насть, зачем вырезала, у всех по-разному проходит, и твой опыт тоже опыт, пусть со "страшилками". На самом деле, шовчики накладывали?

Девочки, спасибо всем за поздравления с годовщиной :giverose:

Пишу мало, если начну - то получится нытье, поэтому воздерживюсь, но читаю ;)

Marinella, ну всё, раз обещала - придётся исполнять. =))))) Настя рассказ написала - теперь и тебе пора в РД. так что надеюсь завтра прочитать о ещё одном прибавлении =)))

vogel, Будем стараться! :D

Malishka2010, так она у меня после осмотра отошла, мало было ее..)

Девочки, спасибо еще раз))))) И за теплые слова)))

а про ужасы - ну больно, страшно там.. после родов холодно, меня знабило.. положено лежать с грелкой со льдом на животе еще 2 часа в род блоке(( прямо на кресле. все тело ватное становится, затекает(

после очень болели все мыжцы - ибо была все это время напряжена сильно, первый день конечно самый тяжелый был(((

но это все в ваших руках!

я сама винвата - не смогла расслабиться вот и болело все(

НО это все забывается очень быстро! Здоровый зуб даю!

Я когда на кресле возлежала на малыша смотрела 2 часа - я уже забыла, что только что пережила)

На третьи сутки я уже летала по палате, порядок наводила, подарки роддомовские разбирала)

Сначала казалось, что это адские муки, но сейчас я уже точно могу сказать - я еще и дочку рожу))

Кстати - в карте мне написли заключение - нормальные роды и когда я заикнулась, что тяжелые - врач только лукаво улыбнулась и пожелала мне никогда не знать, что такое тяжелые роды))

ну и эпидуралка конечно - вещь)

~Zhukova~, ой Насть , нам нужен теперь от тебя волшебный пендаль )))

~Zhukova~ РД как вообще забит или есть места?Много с тобой девочек выписывалось?Подруга моя очень хвалила там заведующую :good:

~Zhukova~, Настюш, еще раз поздравляю с рождением сыночка :giverose: Хороший рассказ, слезы на глазах.

yurcha, ахренеть и это на руки, могли бы и меньше взять!??? Или по страховке, я просто по страховке заплатила 53 т.р. за ЕР. Плановое КС стоит дороже, а индивидуальный врач 120 т.р. типа ты ему можешь звонить в любое время дня и ночи... и он будет присутствовать на родах(если конечно успеет доехать :grin: )

Девочки,привет!!! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

~Zhukova~, отличный рассказ о родах! :friends:

А нас вот вчера в больницу детскую перевели,так что выписка нам нескоро светит... :cray:

mashuu, наааааа))))))))))) наиволшебнейший)))))))))))

Кошечка))), там врачи конечно хорошие)

выписывалось около 40 человек вчера.. толпа.. но я так понимаю все поставленона поток.. места в обрез конечно..

со мной носились)) все молодцы, акушерка классная была, меня зам глав врача вела, т.к он заболел и еще какая-то старшая врач.. там ваще целая толпа на родах)))))))))

~Zhukova~, Настюш, еще раз поздравляю с рождением сыночка :giverose: Хороший рассказ, слезы на глазах.

yurcha, ахренеть и это на руки, могли бы и меньше взять!??? Или по страховке, я просто по страховке заплатила 53 т.р. за ЕР. Плановое КС стоит дороже, а индивидуальный врач 120 т.р. типа ты ему можешь звонить в любое время дня и ночи... и он будет присутствовать на родах(если конечно успеет доехать :grin: )

на руки....контракт там 120 тыс

в 2003 мы ему 600 дол платили....да дорого я на 30-40 расчитвала

Настя, молодец!!!! Теперь ты МАМА!!!!! :giverose:

Алинкин ну как вы там? что врачи говорят? Быстрее выздоравливайте :giverose:

~Zhukova~, привет :wave: я аж прослезилась после прочтения твоего рассказа :give_heart:

Очарование, смотрю-смотрю))))а вот упасть отжаться пузико мешает :lol:

miya2, у нас желтушка и глазик один гноится-говорят возможно из-за того,что я простудой болела и герпес был на последних неделях((((

Пока точно ничего не говорят,ждут результатов анализов всех...

Алинкин, поздравляю с рождением!! а что с сыной?

рассказ о родах я пропустила?

♥Алинкин♥, а желтушка сильная? вообще, желтушка часто бывает после родов, и даже выписывают с ней домой, потом педиатры смотрят на дому. Чем вас лечат?

Новоиспеченные мамочки- ждем фото ваших животиков без пузожителей))) и фото самих пузожителей :clapping: :spiteful:

Новоистпеченные мамочки- ждем фото ваших животиков без пузожителей)))

ДаДаДа ))) нам нужно видеть животики ))))

yurcha, мда...вот что значит, аншлаговый РД, обнаглели.....блин

♥Алинкин♥, не переживай, все будет хорошо...подлечат, может под присмотром врачей спокойней будет..

Selby, немного о родах я у себя в дневничке писала- viewtopic.php?f=28&t=16484&st=0&sk=t&sd=a&start=1950,сейчас вот добралась до ноута,могу подробнее ответить на вопросы если что)))

miya2, говорят,что несильная.но тем не менее лежим вот... если честно,что за лекарство не знаю,ну и плюс лампы. И цефазолин колят

♥Алинкин♥, держитесь)))) как сама то?

miya2, я-то хорошо))) сидеть нельзя,это напрягает конечно,а так шов почти не болит))) только если забудусь и двинусь как-то неловко :pardon:

♥Алинкин♥, родила относительно быстро, поздравляю еще раз!

Я так понимаю дома, а сына в больничке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...