SoGentle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 прочитала Настин рассказ... слов нет... безмерное счастье - видеть своего ребенка спустя 9 месяцев ожидания. Настя - герой. то же ждет и нас. так что мужаемся и ждем! :friends: девы, сижу туплю - не могу с Мариты снять капюшон. кто-нить знает, на какие волшебные места на ней нажимать, чтоб она ео постирать отдала? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ♥Алинкин♥, если нельзя сидеть, как же ты в машине ехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Selby, нееет,я вместе с ним лежу))) если бы я с ним не лежала,я б вообще с ума сошла miya2, бочком-бочком :grin: :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ♥Алинкин♥, поправляйтесь скорее!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Чтобы снять капюшон надо надавить на клапаны, которые находятся с внешней стороны люльки, под материалом и потянуть трещетку вверх. Римма поищи может найдешь такое приспособление., это правда про Роан написано, но может и к твоей коляске подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Вот еще нашла описание, мож пригодиться. там где капюшон крепиться к люльке нащупай под материлом клавишу нажми и потяни вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, поехали мы с мужем в роддом. А то не нравится мне кол-во крови в моей предполагаемой пробке. Схватки все-равно нерегулярные. Но в диапазоне 5 минут. По результатам нашей поездки - отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Апполинария, пасиб, Лен! ща попробую))))))))))))))нашла даже с картинками, хде б еще мужскую силушку взять. мужа только в среду приедет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Juliana N, удачи тебе, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@2 Может ноябренок появится сегодня??? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Juliana N, давайте удачи вам! а я капюшон сняла наконец-то! оказалось легко, если жать правильно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Selby, спасибо! :giverose: Juliana N, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Juliana N, удачи держу за вас кулачки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ♥Алинкин♥, поправляйтесь!!!!!! Juliana N, желаю скорейшего (но не стремительного) и безболезненного родоразрешения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ♥Алинкин♥, желаю вам скорейего возвращения домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Очарование, ну так где пельмени обещанные???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, всем привет. Я тоже из ноябрят.Я здесь новенькая, никогда не пользовалась форумом, ну вообщем не продвинутая совсем :grin: Но вас уже как месяц читаю почти каждый день, подсела , так сказать Вы такие молодцы, так болеете друг за друга, переживаете, что я не удержалась, решила к вам попроситься, возьмете? Немного напишу о себе: у меня вторая беременность, я из москвы, первой доченьке 14 лет. Очень долго собиралась со вторым, все работой была занята, да и муж не хотел. Вот сейчас нам 36 неделе и 5 дней.Первые роды почти не помню, молодая была, 22 года, училась во всю, рождение и воспитание дочки прошло как в угаре.Вот сейчас хочу все заново прочувствовать и понять.Рожать боюсь до ужаса!Хотя много читаю , на курсы сходили, рожать хотим вместе к клинике на Опарина.Контракт заключили с врачем и с клиникой. Вот. Аватарку и линеечку постараюсь сделать, сейчас только соображе как сообщение отправить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelin_ka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 девочки, я вот подумала, может кто знает, а памперсы для малыша сразу с собой брать в роддом, или они там по своему подгузники подкладывают? (ну что на выписку памперс это понятно, а до этого?) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 малышок 2, велком :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ♥Алинкин♥, желаю скорее выздороветь!!! Не думай о плохом, все будет хорошо с сыночкой :friends: Пройдет ваша желтушка и глазик Представляю как у тебя сердечко сжимается, когда ему укольчики ставят, но он же все таки мужчина он все потерпит и скоро поправится! Нам тоже желтуху при рождении пророчат, т.к. у нас с мужем несовместимость по крови :pardon: Настя Жукова, хороший рассказ, трогательно! Молодчина, все вытерпела :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Adelin_ka, в моем роддоме написано, что надо брать свои. сегодня как раз купила Либеро Бэби Софт, а Памперс Слип энд Плей оставлю в роддоме отказникам. все-таки запах ромашки мне неприятен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Juliana N, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Adelin_ka, спроси об этом лучше в роддоме, я думаю, что в каждом городе и каждом роддоме свои правила)))) Вот например моя подруга ходила на курсы в свою ЖК, там у них всякие приспособы были для наглядности, книги и диски на прощанье им подарили по уходу за младенцем и ГВ, а в моей ЖК нет ни приспособ ни подарков :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, все кто в роддом-УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: Алинкин, все будет хорошо,ничего страшного у вас нету,глазик пройдет!!!! :giverose: вот моя ноги отрастила...я сижу а одна нога справа торчит а вторая наверх,где грудина,так с буграми и хожу...вообще удивляюсь как в таком животе 49 см поместилось...а такие сегодня пузяки в роддоме видела-в два раза больше моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Juliana N держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@легких родов тебе! SoGentle Римм поздравляю, а стянуть тряпочку ерундовое дело с выгнутой рейки. малышок 2 добро пожаловать в ряды ноябряток ! Мы с тобой второродки и 36 годки :friends: Adelin_ka я сразу беру, один памперс в родовой пакет положила вместес носочками и шапочкой, а остальные в послеродовой пакет, будут давать -это хорошо, но я по первому ребенку помню, что нам только Хагис подошли и еще японские(11 лет прошло,не помню названия) поэтому хочу своими пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 малышок 2, приветик, добро пожаловать :friends: Juliana N, удачи и давай возвращайся уже с малышом @Alena, а какие группы крови не совместимы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения