SoGentle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yurcha, ага, я тоже удивляюсь, как он помещается в животе! причем одна коленка с одной стороны, другая - с другой. девочки, тьфу чтоб не сглазить, мужа моя такой лапочка стал! :give_heart: ночью когда я поворачиваюсь на другой бок, просыпается и спрашивает, нормально все или нет; когда сам поворачивается - целует, обнимает, какие-то ласковые слова говорит. такой смешной в этот момент :grin: а вчера ножки сына "ловил" через живот. умора блин :grin: а какой довольный был - как слон! так вот, я прям офигеваю от такого. интересно, надолго ли)))))))))сегодня уезжал и строго-настрого запретил ездить на транспорте и уходить от дома дальше магазина))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 idole, Очарование, yurcha, спасибо,девочки! :giverose: :giverose: @Alena, Представляю как у тебя сердечко сжимается, когда ему укольчики ставят, но он же все таки мужчина сжимается,не то слово....мне ведь еще и держать его приходится при этом всем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Апполинария, да уж второродки. Я сначала радовалась, думала легче роды будут.А потом мне гиня сказала, что перерыв в 14 лет-эт как первородяшая!так что пойду как по новой.Ну, вот , вроде линеечку сообразила, надо теперь аватарку придумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yurcha, я пельмени обещала? :shock: пошла тогда сварю...тебе скока? малышок 2, конечно милости просим...мы и за вас попереживаем и пендалей волшебных если нуно дадим! Adelin_ka, нам сразу надо... щас звонил коллега с работы у него жена не давно родила...так вот она умудрилась проспать схватки))))))проснулась в три ночи говорит схватки что ль муж ее в рд а она нет давай утр подождем они не регулярные короче муж настоял вызвал в скорую в три а в пять уже она родила...всем бы так а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 девочки, спасибо что принимаете.Теперь я с вами по настоящему, а то как то из под полы вас читала.Я кстати тоже как развалюха крючком хожу, живот все время тонусит.Врач сказала ношпу попивать, но она мне почти не помогает.Воть.В сортир по ночам ползу каждые 2 часа,спать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Очарование, ага, но даже страшновато, а если бы она мужа не послушала и дома родила, вот страх то :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 малышок 2, привет, добро пожаловать :friends: у нас с тобой срок одинаковый :drinks: Очарование, и мне пельмени, тож хочу, хоть виртуально слюни попускаю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 малышок 2, а я вот последнее время мучаюсь от боли в копчике, а вот сегодня какая-то тревога блин...начиталась рассказов про роды.. чет страшновато стало, очень боюсь малышке навредить и разум не потерять... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 SoGentle, SoGentle, у меня то же такой внимательный прям капец!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Очарование, ты ко мне во сне с ними приходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Очарование, прям не знаешь как реагировать, да? :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 miya2, да я знаю, что мы с тобой в ногу идем, каждый день слежу за твоими сообщениями! :friends: Elle,про тревогу вообще отдельная песня. Я думала, что это только у меня с головой что то. У нас с мужем даже такой термин есть: У меня сегодня мытаррррррства!Эт значит нервоз, психоз и трясучка по поводу беременности и родов.Он пожалеет, погладит,успокоит, и вроде как получше. В чем део, не понимаю. Вроде психом никогда не была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yurcha, о какая я молодец себя покормила и про тебя не забыла) SoGentle, не говори боюсь спугнуть))))))ведь так то он у меняне такой как сухарь)))))))тока ради этого за вторым пойду)))))))) малышок 2, а не ктоим не был))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 кда то все подевались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Очарование, я тут, хандрююю :this: Ой еще живот хватануло.. :shock: сцыкотно стало :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 а я параллельно в контакте сижу)))))) но наверно скоро спать пойду, сегодня рано встала и целый день на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 я тут,ем торт...блин я за неделю в корову превращусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yurcha, я вот тоже на радостях, что вес больше некому контролировать,лопаю все подряд :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Elle, не пысать..нам надо кого то еще седня в рд отправить! SoGentle, я седня то же рано встала в жк ходили yurcha, я уже как буренка...пойдукефира вмажу с вафлями))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 мне уже не лезет...а я ем...жуть..ноги уже как у слона,промежуток между ними исчез...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Очарование, блин как-то в ночь не очень то охота, с утреца бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yurcha, а я шоколадку трескаю=))) и это после блинчиков-то =))) так что я тоже пополню ряды бегемотиков=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ой девочки, сейчас прикол был - попробовала нацепить своё беременное платье, в котором ходила в 20 недель. ну пузо-то я туда впихнула. а вот титьки - не влезли=))) причём абсолютно! там молния сантиметров на 10 не сошлась на уровне груди=))) так вот где мои 15 кг, помимо щёк=))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 vogel, клево :good: , что в грудь ушли, а мои 18 в бока и щеки :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 а у меня кг в ляжках и спине...спина как у пловчихи,синхронное плавание...жуть,и на этом теле такая маленькая голова.....и рост 177....франкейштейн е мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения