Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Z ну пузо-то я туда впихнула. а вот титьки - не влезли=))) причём абсолютно! там молния сантиметров на 10 не сошлась на уровне груди=))) так вот где мои 15 кг, помимо щёк=)))))))))

везет кому-то! а у меня за беременность на 3 см выросло мое "богатство". было 87 см, стало 90. а попа меньше стала. :scratch:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девушки приветик

Недельчат с неделькой :giverose: :giverose: :giverose:

Всем кого первый раз вижу добро пожаловать в ряды ноябряток :drinks: :friends: :drinks:

Так коротко о нас Мы сегодня были в родом к Г который роды будет принимать так нас место Ктг направили на Узи.Вроде сказали что все нормально но всё равно беспокоет что Бипаристальный розмер головы 89мм(35-36 недель) :cray: :cray: почему не 36-37???Довжина сегон 68мм(36 недель) :cray: :cray: :cray:

Розмер плода пропорцийни и видповидають 36недель Очикуваня дата родов по М.Локолизация плаценти передня.Зрелость плаценти ||.Навколоводных вод нормально Кровоплин в a.umbilicalis; 8/Д=2,0(кто знает что это такое)

Весим мало 2700+-200г.

Высновок.Вагитнисть 36недель.Головне передлежнисть плоду.Обвития пуповины навколо шеи двухразове. :cray: :cray: :cray: (Пуповина длина.)КТо понимает как моя малышка нормальные розмеры помогите ктознает.

а у меня все в попу и бедра ушло , а бюсты я добеременные спокойно ношу :pardon:

Дюмовочка, не переживай, может она просто мелкая. тоже как Дюймовочка :friends:

Дюймовочка, нормальный вес для твоего срока,у нас на 36-37 неделе голова была на 35...сегодня делали все выросло))))

Девульки, нас не теряйте, мы кушать пошли, а потом спатьки, а то седня рано встали :pardon:

А мы все туточки - сидим трескаем бутеры с колбаской))))))))))))

А мы тоже сидим трескаем ватрушки с творогом :Crazy:

yurcha, у меня то же ляхи такие капец просто)))))

Elle, нам на курсах сказали что природой так предусмотренно что большенство родов в ночь...

vogel, давай к нам мы всех принимае...

эх вафли удались а кефир какой был мммммммм

mashuu, Ёженька, Malishka2010, вы решили вместе с детками затаиться :D

девы, мы тоже спать пошли. без дневного сна оказывается тяжело целый день ходить.

так что всем спокойной ночи и до завтра! :friends:

ПРЕКРАТИТЕ ПРО ЕДУ...Я УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ...ЗАКЛЕЙТЕ МНЕ РОТ....УЖЕ НЕ ЛЕЗЕТ А ВСЕ ЖРУ :bad:

Дюмовочка, нормальные у вас размеры, единственное,что смущает- это двукратное обвитие пуповины вокруг шеи.

mashuu, и у меня также, и ты еще забыла, что в основном все в живот пошло :grin:

Ах, да, Еженька, тебе завтра удачи в ЖК!!!!@@@@@@@ за тебя!!!! Не теряйся, пиши, как и что!

Elle, дааа мы наедаем щеки малышам)))

miya2, ну в живот само собой , я шарик ))))

Дюмовочка сейчас достала свои показатели в 36 нелель мы весили 2550+-, вот остальные параметры в других цифрах в см, бпр-8, 85, ну а у вас 8.9см-тут все нормально на 36 нед, Довжина стегон-это я понимаю и первожу длина бедренной кости- унас 6.5 см, а у вас 6.8 см, тоже все нормально,зрелость плаценты 2, у меня однократное обвитие, посмотри сама мне кажется на твои 36 недель и 5 дней все у вас в норме,

8/Д=2,0(кто знает что это такое)
вот это не знаю что такое, у меня такого нет, но аппараты все разные может Ира подскажет.

Девочки я что то за Тополину волнуюсь, странно, что ее нет, может с И-нетом не поладки конечно или рожать ей захотелось :pardon:

Дюмовочка, у насто же голова меньше нече сказали все нормуль...легче рожать будет...обвитие то же было в 33 недели в 37 распуталась..\

а мои 15-16 в попе и ляхаха и на бедрах...а сися как и были плин)))))))

Ёженька, mashuu, пора бы уже сэкономить и больничное кушать а они все дома трескают))))))))

SoGentle, а у меня не в одном глазу блин!

щас по стс буду сказку смотреть артур и месть вурдалака)

yurcha, у меня есть скочь оконный пойдеть?)

miya2, пузо ето дааааааааа!

плин прям чувствую как пальцы в осиски превращаються...хотя пила седня не мого и в основном бруснивер...

miya2, yurcha, SoGentle, А если ставили 35-36недель не остаёт от развитие?

Да меня тоже смущает двукратное обвитие пуповины.

Ишо вопрос а если обвитие будет КС.???Или можно и ЕР.??? :scratch: :scratch: :scratch:

Апполинария, Лен, внизу написано кто просматривает форум ,Тополина была в засаде

Девочки, мы вернулись. Фальш-старт.

Приехали такие готовые с пакетами и надеждой на большое раскрытие.

А как бы не так. Раскрытие один палец и усе. Врач сказал что это пробка так с кровью отходит.

Ну собственно я успокоилась (так как меня больше всего эти выделения волновали). А муж как вздохнул с облегчением.

Вот такая вот репетиция вышла у нас сегодня.

Elle, жаль, что сдуется потом всё до своих размеров=)))))))))

SoGentle, моя попа и до беременности худобой не страдала=))))))) ну бока да, тоже выросли... раньше талия была просто осиная, юбку купить не могла (либо в попе не лезла, либо на талии болталась. а теперь - аууууу! талия, где ты???? на месте талии теперь выпирают мелкие ручки и ножки=)

Дюмовочка, я конечно не могу расшифровать размеры, но думаю тебе переживать не стоит. раз сказали, что все нормально, значит все нормально. судя по твоему нику - ребёнок у тебя и не должен быть крупным=))) не переживай, всё хорошо!

mashuu, на мне добеременные так смешно смотрятся - как лепёшки прижимают. просто у меня свой размер был маленькие - покупала А, редко Б. так что для меня то, что выросло сейчас - это много

Juliana N, вы съездили в роддом уже?

Juliana N, генеральная)))))))я с пальцем уже неделю тусю...хорошо что все хорошо!мужа не поседел?)

пошла я пуз с сисями намажу и укладываться буду что ль...что то настоение нынче не ахти захандрила я...тока не пойму почему...гармоны шалят...

Девушки всем огромное спасибо успокоили а то я так переживала что дышать было трудно что я без вас делала.

Врач говорит что типа не все дети одинаковые.

Да точно где Тополина пропала неужели она сдалась врачам. :scratch:

А мои кг ставились на ногах щоки в спине в животе не очень.

Только не говорите про бутерброды а то вчера вас читала и в 12 часов пошла кушать.

Очарование, ты смеешься,оконный скотч...ха....мне моментом уже заливать надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...