SoGentle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Z ну пузо-то я туда впихнула. а вот титьки - не влезли=))) причём абсолютно! там молния сантиметров на 10 не сошлась на уровне груди=))) так вот где мои 15 кг, помимо щёк=))))))))) везет кому-то! а у меня за беременность на 3 см выросло мое "богатство". было 87 см, стало 90. а попа меньше стала. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девушки приветик Недельчат с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: Всем кого первый раз вижу добро пожаловать в ряды ноябряток :drinks: :friends: :drinks: Так коротко о нас Мы сегодня были в родом к Г который роды будет принимать так нас место Ктг направили на Узи.Вроде сказали что все нормально но всё равно беспокоет что Бипаристальный розмер головы 89мм(35-36 недель) :cray: :cray: почему не 36-37???Довжина сегон 68мм(36 недель) :cray: :cray: :cray: Розмер плода пропорцийни и видповидають 36недель Очикуваня дата родов по М.Локолизация плаценти передня.Зрелость плаценти ||.Навколоводных вод нормально Кровоплин в a.umbilicalis; 8/Д=2,0(кто знает что это такое) Весим мало 2700+-200г. Высновок.Вагитнисть 36недель.Головне передлежнисть плоду.Обвития пуповины навколо шеи двухразове. :cray: :cray: :cray: (Пуповина длина.)КТо понимает как моя малышка нормальные розмеры помогите ктознает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 а у меня все в попу и бедра ушло , а бюсты я добеременные спокойно ношу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Дюмовочка, не переживай, может она просто мелкая. тоже как Дюймовочка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Дюймовочка, нормальный вес для твоего срока,у нас на 36-37 неделе голова была на 35...сегодня делали все выросло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девульки, нас не теряйте, мы кушать пошли, а потом спатьки, а то седня рано встали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 А мы все туточки - сидим трескаем бутеры с колбаской)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 А мы тоже сидим трескаем ватрушки с творогом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yurcha, у меня то же ляхи такие капец просто))))) Elle, нам на курсах сказали что природой так предусмотренно что большенство родов в ночь... vogel, давай к нам мы всех принимае... эх вафли удались а кефир какой был мммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 mashuu, Ёженька, Malishka2010, вы решили вместе с детками затаиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 девы, мы тоже спать пошли. без дневного сна оказывается тяжело целый день ходить. так что всем спокойной ночи и до завтра! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ПРЕКРАТИТЕ ПРО ЕДУ...Я УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ...ЗАКЛЕЙТЕ МНЕ РОТ....УЖЕ НЕ ЛЕЗЕТ А ВСЕ ЖРУ :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Дюмовочка, нормальные у вас размеры, единственное,что смущает- это двукратное обвитие пуповины вокруг шеи. mashuu, и у меня также, и ты еще забыла, что в основном все в живот пошло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Ах, да, Еженька, тебе завтра удачи в ЖК!!!!@@@@@@@ за тебя!!!! Не теряйся, пиши, как и что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Elle, дааа мы наедаем щеки малышам))) miya2, ну в живот само собой , я шарик )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Дюмовочка сейчас достала свои показатели в 36 нелель мы весили 2550+-, вот остальные параметры в других цифрах в см, бпр-8, 85, ну а у вас 8.9см-тут все нормально на 36 нед, Довжина стегон-это я понимаю и первожу длина бедренной кости- унас 6.5 см, а у вас 6.8 см, тоже все нормально,зрелость плаценты 2, у меня однократное обвитие, посмотри сама мне кажется на твои 36 недель и 5 дней все у вас в норме, 8/Д=2,0(кто знает что это такое) вот это не знаю что такое, у меня такого нет, но аппараты все разные может Ира подскажет. Девочки я что то за Тополину волнуюсь, странно, что ее нет, может с И-нетом не поладки конечно или рожать ей захотелось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Дюмовочка, у насто же голова меньше нече сказали все нормуль...легче рожать будет...обвитие то же было в 33 недели в 37 распуталась..\ а мои 15-16 в попе и ляхаха и на бедрах...а сися как и были плин))))))) Ёженька, mashuu, пора бы уже сэкономить и больничное кушать а они все дома трескают)))))))) SoGentle, а у меня не в одном глазу блин! щас по стс буду сказку смотреть артур и месть вурдалака) yurcha, у меня есть скочь оконный пойдеть?) miya2, пузо ето дааааааааа! плин прям чувствую как пальцы в осиски превращаються...хотя пила седня не мого и в основном бруснивер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 miya2, yurcha, SoGentle, А если ставили 35-36недель не остаёт от развитие? Да меня тоже смущает двукратное обвитие пуповины. Ишо вопрос а если обвитие будет КС.???Или можно и ЕР.??? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Апполинария, Лен, внизу написано кто просматривает форум ,Тополина была в засаде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, мы вернулись. Фальш-старт. Приехали такие готовые с пакетами и надеждой на большое раскрытие. А как бы не так. Раскрытие один палец и усе. Врач сказал что это пробка так с кровью отходит. Ну собственно я успокоилась (так как меня больше всего эти выделения волновали). А муж как вздохнул с облегчением. Вот такая вот репетиция вышла у нас сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Elle, жаль, что сдуется потом всё до своих размеров=))))))))) SoGentle, моя попа и до беременности худобой не страдала=))))))) ну бока да, тоже выросли... раньше талия была просто осиная, юбку купить не могла (либо в попе не лезла, либо на талии болталась. а теперь - аууууу! талия, где ты???? на месте талии теперь выпирают мелкие ручки и ножки=) Дюмовочка, я конечно не могу расшифровать размеры, но думаю тебе переживать не стоит. раз сказали, что все нормально, значит все нормально. судя по твоему нику - ребёнок у тебя и не должен быть крупным=))) не переживай, всё хорошо! mashuu, на мне добеременные так смешно смотрятся - как лепёшки прижимают. просто у меня свой размер был маленькие - покупала А, редко Б. так что для меня то, что выросло сейчас - это много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Juliana N, вы съездили в роддом уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Juliana N, генеральная)))))))я с пальцем уже неделю тусю...хорошо что все хорошо!мужа не поседел?) пошла я пуз с сисями намажу и укладываться буду что ль...что то настоение нынче не ахти захандрила я...тока не пойму почему...гармоны шалят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девушки всем огромное спасибо успокоили а то я так переживала что дышать было трудно что я без вас делала. Врач говорит что типа не все дети одинаковые. Да точно где Тополина пропала неужели она сдалась врачам. :scratch: А мои кг ставились на ногах щоки в спине в животе не очень. Только не говорите про бутерброды а то вчера вас читала и в 12 часов пошла кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Очарование, ты смеешься,оконный скотч...ха....мне моментом уже заливать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения