Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

vogel, По моему нику нет а как набрала 19кг то должна быть по больше но ничего легче будем рождатся.

А девушки я не сказала я вторник иду на Кресле и анализы сдавать и может останусь на в родом бо врач говорит что 20 числа буду рожать.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elle, :grin: ага :grin:

Malishka2010, конечно напишу)))я в аське буду, так что если что кто-нить за меня сюда отпишет)))

Очарование, ну больничное эт больничное)))там бутеров с колбасой не дают :Crazy:

Девочки, сходила я пуз намазала с сисями и обнаружила что сися мои изменились седня ореола набухла с низу....сосок стал менее выпуклым...блин не болит нечего вроде...может то же отекают или что это?с утра нормальные были...я в ужасе!

Привет, девчат...

Смотрю, много вы за день понаписали, но читать не буду -- настроение не то.

Ни свою сегодняшнюю побудку, ни свой сегодняшний день не пожелаю и лепшему врагу...

Вскочила я в половине шестого, с глазами, буквально лезущими на лоб от боли, пошла в душ, который нифика не помог (только слегка приуменьшил боль), так что решила на всякий пожарный помыться-побриться и сказала мужу, чтоб вёз меня в госпиталь. В госпитале мне сделали КГТ, посмотрели шейку (началось раскрытие, пусть и небольшое пока), взяли кровь на анализы для кесарева (иголку так и оставили в запястье -- "а вдруг вас щас срочно на операционный стол, а иголки готовой в вене нет?") и отправили в палату. Там я прокуковала до половины десятого -- лениво поставили ещё одного КГТ (схваток практически нет), пообещали визит анестезиолога к 11 и забыли про меня. К 12 я начала офигевать -- не находила места руке, как ни положи её, такое чувство, что иголка уже продырявила вену насквозь и колет прямо в живое мясо, плюс к тому онемевшая и пальцы не сгибаются. Схваток нет, анестезиолога нет, зато... приносят обед (мммм... резать меня уже не будем, раз кормим, да?). Анестезиолог явился только в 4, после того, как муж в очередной раз через "твою мать" пообщался с персоналом. Тогда же появилась медсестра: "После тебе делаем КГТ, если схваток по-прежнему нет, я лично тебе выну эту иголку". То ли посадили меня неудобно, то ли на нервной почве, то ли ещё какой косяк, но Брекстоны у меня разбушевались так, что кривые скакали круче, чем у моей натурально рожавшей соседки по палате. Медсестра пожала плечами и сказала, что без приказа сверху в такой ситуации иглу вынуть не может и что там, наверху, щас будут решать, что со мной делать. После чего про меня забыли ещё почти на 2 часа. Рука болела всё больше и у меня уже просто началась истерика, муж пошёл опять выяснять отношения. В итоге на обход является врач, выгоняет моего мужа из палаты и начинает мне втирать -- мол, у них втут не тюрьма, против моей воли меня держать не станут, если я хочу идти домой -- могу подписать бумагу, что ухожу против воли врача и под свою ответственность. Если остаюсь -- то они по-прежнему ничего не делают, просто ждут, а вдруг начнутся настоящие схватки (без них никакого кесарева), а иголка... правила есть правила, и эта иголка остаётся в моей руке -- так, на всякий случай. Я подписала этот чёртов документ, только после этого иглу извлекли, и я наконец опустила взгляд на мою многострадальную руку. Лучше б я этого не делала. Она выглядела как надутая резиновая перчатка... В общем, я опять разрыдалась, муж не выдержал и устроил скандал с дежурным врачом... Та в ответ на него тоже кобелей спустила и на том и разошлись ("Всё равно скоро опять встретимся" -- пообещала она мне на прощание).

Из дома позвонили-таки моему гину (до этого беспокоить его не хотелось, всё-таки праздники в стране и он за пределами города с семьёй) и рассказали о наших приключениях. Он спросил имя дежурного врача и сказал, что если что -- завтра он будет уже в городе, должны сразу звонить ему. Если схватки не начнутся -- то 4-го он дежурит с утра в госпитале и займётся мною лично. И да, последний прикол: несмотря на это назначенное 4-е для сдачи анализов для кесарева, нигде в госпитале не записано, что в установленную нами дату оно запланировано. Пи...ец.

Тяпнула я Но-Шпы на всяк пожарный, выпила зелёного чая и щас пойду доедать пиццу. Брекстоны по-прежнему атакуют, надеюсь, ими дело и обойдётся. Дай бог ночь простоять да день продержаться, ибо возвращаться в госпиталь в ближайшие сутки у меня желания нет никакого...

Дюмовочка, не отстает, одна неделя- это ничего страшного, а вот насчет обвития- время покажет, может еще и распутается, а если нет, то вопрос решается индивидуально, кому ЕР, а кому КС.

Juliana N, во, блин....облом то какой :grin:

Ёженька, оставайся ты уже в РД, и новости хорошие будем ждать от тебя :friends:

Очарование, я все надеюсь, что мы с тобой вместе по РД разъедемся (срок одинаковый), а ты тут уже "с пальцем" ходишь? так не честно=))) может у тебя грудь уже готовится так? спроси у врача, когда в следующий раз пойдёшь.

Дюмовочка, ну я думаю от того, сколько ты набрала, комплекция малыша не зависит. если ты не крупная, то и малыш будет небольшим и это естественно. мы все разные по габаритам, вот и детки тоже не могут рождаться все одинаковыми=) так что не переживай!

miya2, еще наткнулась на ноябрянка, который решил стать октябренком

LюсяТоlкуся75 Александр (мальчик), 5 октября 2010

Stella26, я тоже думаю на 7 ноября , может вместе поедем :friends:

Topolina, капец...слов нет...не тока у нас бардак..

Topolina вот это приключения :shock: в таком случае надо держаться до 4го...что-то как-то стремно возвращаться к таким мучителям :worried:

Stella26, такая уже есть в нашем списке)))

♥Алинкин♥, бедняжки(( у нас тоже желтушка. но анализ ттт хорошийй и отпустили домой. педиатр сказал к месяцу пройдет.

SoGentle, ооо, я помню аж вспотела))) там кнопочки изнутри на корпусе, пощупай под тканью)

Juliana N, удачи тебе!!!

Topolina, жесть :shock: :shock: :shock:

Ээээх,девочки...вы тут все про еду и про еду...а у нас дие-е-ета

Ссылки скрыты.

:lol:

vogel, тока сегодня у нее была...следующтй приме аж 12...если завтра ее состояние не измениться поеду внеочереди...ведь не болит нечего...да и ореола то тут причем?короче хз...а с пальцем моно ходить долг...думаю так и будет у меня тишина не брэкстонов нечего нет...дочь буянит как и раньше...

Topolina, да уж .... давай там держись до врача своего , только че там за непонятки с операцией ? че типа незапланирована она у них :shock: , не поняла я...

Topolina, Ну наконецто появилась а то мы уже переживали да точно что и врагу не пожелаешь такое.

~Zhukova~, ♥Алинкин♥, девочки хэлп ми...у вас перед родами грудь как нить реагировала...я имеею ввиду припухала...болела или еще че нить?

Topolina, мда... весело... когда мне так руку в больнице вздуло во время капельницы, оказалось, что иголка вену насквозь проткнула и мне её по-быстрому переткнули в другую руку. они что там у тебя слепые что ли все были? маразм какой-то

Очарование, нет,грудь никак не реагировала...хотя может я просто особо внимания не обращала...

~Zhukova~, везет вам. А сколько показатель был,не знаешь?

Очарование, Не переживай за сисю у меня тоже так я у мамолога была что и сказала что так бывает у меня свой мамолог после операци груди есть и самый лучший в Закарпатье.

miya2, завтра будет все видно куда мы отправимся в РД или дальше домой ждать))))

Алинкин, меня тоже с сыном выписывали-как апельсинчик был...дома все прошло.....у меня мама педиатр-говорит что это нормально для новорожденных и проходит само

mashuu, да, прикол про то, что моя операция в планах не стоит -- это жесть. Жаль, забыли сразу гину моему рассказать об этом, теперь ждать с этим рассказом придётся до 4-го (если досижу).

Очарование, буквы есть-то? У мню есть -- но все они в неприличных сочетаниях.

vogel, дык у меня и без капельницы она распухать начала. Весь денб ловила мужа на том, как он мне на руку смотрит, всё его одёргивала -- убери, мол, глаза свои от неё, мне и без этого больно и страшно, а ты ещё дыру протираешь взглядом... Муж, как потом выяснилось, отслеживал, как она распухает. А медперсонал -- не видел, аха. Просто капризы изнеженной истеричной дамы (не скрываю, я такая, да, когда иголок в венах дело касается).

Знаете, я бы покорно осталась даже в госпитале, если б они хоть иглу вынули и сказали, что поставят её снова, когда в ней возникнет необходимость, но чуть не полсуток в таком состоянии... Какие-то здравый смысл и гибкость должны быть или как?

Спасибо всем, девчат, пойду я в постель, а то сил моих никаких нет. Встала рано, весь этот стресс с режем-не режем-подождём-потерпи... в обед так спать хотелось, но, во-первых, я никак не могла понять, как ента адская машина (госпитальная кровать) возвращается в горизонтальное положение, мне для КГТ её в кресло превратили, а во-вторых, руку никак не могла пристроить -- как ни положи, всё больно. Как спать с иглой в вене -- в упор не понимаю...

А да, свекровь... Она нонче в церковь пошла свечку за меня поставить, как муж рассказал (неужели в нашу православную черти понесли?), услышала новости -- тут же звонит с мобилы, чего, мол, мы назад вернулись, надо было под наблюдением врачей остаться, так надёжнее, мол... Кино и немцы. В гробу я такую надёжность видела, живучи в 10 минутах езды от роддома по дороге, где никогда не бывает пробок...

Дюмовочка, фуууууу аж отпустило..просто я еще боюсь у моей мамы две операции были на сисях(теперь их нет онкология говорят передаеться по наследству)вот я и труханула..

Topolina, букваы есть но боюсь если я их рядом нарисую модераторы меня не простят...

Topolina, держись до 4-го. какие-то не врачи а варвары!

mashuu, я наверно была бы рада 7-го. Не охота на выходных в РД быть....

miya2, я ее не заметила :shock:

~Zhukova~, Насть, у нас тут к тебе вопрос. Что с кожей живота происходит после родов? У меня сейчас объем 105, а до беременности был 60. Он сразу втягивается (я про кожу), она складкой не повисает? А как грудь, сильно увеличивается? Молокоотсос тебе в РД пригодился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...