Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Очарование, Саш , не переживай так , я уверена чето там ты наглядела сама )

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очарование, с точками вместо гласных могут и пропустить. :)

Ладно, девчат, пойду я придремлю что ли, а то как-то фигово мне...

Stella живот сразу не втягивается))) кожа должна сократится надо время)))

я себе купила вот это -

Ссылки скрыты.

? чтоб процесс быстрее пошел,а то и жира я накормила))

первые роды все быстрее произойдет,мне сложнее...

сегодня деваху видела в роддоме,на узи шла,уже родила...а живот как на 32 недели...пипец...ну она сама не худенькая была

у меня после первых родом живот быстро ушел но не сразу)))

mashuu, не муж то же заметил...

Marinella, Ага, так по-быстренькому съездили. Даже как-так странно: приехали - залезла на кресло, посмотрели и отпустили (ненавязчиво предложив остаться, так как схватки-то продолжаются. Но дежурный врач видимо не горел желанием обрести еще одного пациента и сказал, что дома и стены помогают и что можно еще попить но-шпы).

Очарование, у мужа температура поднялась до 37.2. А как вернулись - уже нормальная 36.6. Мне кажется, он гораздо сильней меня волновался.

В общем мои надежды, что мои постоянные треники как-то способствуют раскрытию не оправдались. А жаль...

vogel, Да в том и дело что я бегомот((( Но здесь ишо худая после гормонов я поправилась.

Ссылки скрыты.

Очарование,При Б в онкологию сама лечиться я на себя видела мне год назад делали операцию левой груди при фиброаденомиа и после операци я выпила гормоны бо хотела за Б.И без гормонов не можно было и снова фиброаденома выросла и в правой груди Мастопатия не очень хорошая мастопатия была короче с одним словом если я не забеременила теперь могло ити до Рака груди так мне Мамолог сказал.Но слава Богу .Бог в помощь помог и забеременнила через 4 месяца.

yurcha, дада lierac :good: ,а еще у galenik есть хорошие штуки

yurcha, я этой фирмы гель использую от растяжек. Но все равно появилось несколько под грудью и одна маленькая на шве от аппендицита.

во,нашла свои фотки с выписки сына..правда не цифровые.....

Ссылки скрыты.

- видно что кирюха оранжевый)))) а выписывали уже нормального

насчет растяжек-ни чем никогда не мазалась- и ничего не вылезло,все таки наверное это от кожи зависит :pardon:

у меня у мужа крестница 16 лет-вся грудь в растяжках и бока...а ведь и не рожала.....

Все девочки мы с пузиком спатки пошли!))))ЗАвтра отпишусь как чего после ЖК!))) :wave:

Добрый вечер) Была сегодня в консультации - ничего пока мне не сказали, когда рожать. снова нашли молочницу. Врач выписала свечи с ливаролом, но сказала, что видимо пройдет только когда отойдут воды и изменится Ph среда. Вот не знаю-ставить их или нет, написано при Б 2-3 триместр с осторожностью...Это я как-то не понимаю. Ведь есть можно, есть нельзя. А с осторожностью-это как-простите медленно и печально вставлять??? :scratch:

yurcha, Про растяжки-это точно, индивидуально для каждого. Но вообще говорят-лучшее средство-натуральное, хорошее оливковое масло. Я не пробовала, я кремом мажу иногда, но это уже писала.

Zhukova С выпиской Вас) Все, вот как быстро пролетел период ожидания-теперь ты мама))) :giverose:

Скажи, старалась ли ты правильно дышать во время родов? Врачи помогали в этом? В смысле объясняли как и что делать?

И как там-пригодились эти горемычные прокладки и одноразовые трусы?? :wacko:

Elle, несовместимыми считается 1 группа крови мамы и 2 или 3 группа крови папы

Вот у нас так и получилось - у меня 1, а у мужа 2.

Если ребенок возьмет мою группу, то все хорошо будет, а если папину, то возможно развитие гемолитической болезни, которая проявляется либо в отечной форме, либо (чаще) в желтушной.

Судя по нашему высокому титру антител - кнопка взяла все таки папину группу :cray: теперь остается только надеяться, то все обойдется и мы просто переболеем желтухой...

♥Алинкин♥, неа, не сказали.. но он у нас желтый человечек..(

даа, тут все еще о еде... у нас меню урезано.. я хотела прибить маму и свекровь. которые на выписку устроили дома мега застолье!!! Все пили-ели, а я слюнями истекала)))))

Topolina, вот уроды... ну и порядки.. я б сама ее вытщила наверное..

Stella26, молокоотсос я пока так и не оценила.. он мне до сих пор не пригодился.. не получается что-то у меня с им.. два раза пыталась) даж продезинфецировала его.. но увы, пока комментариев нет по нему..

наверное попозже пригодится)

а с животом все нормально. кожа нормальная, мягкая, не висит.. завтра зафотаю свой пуз. а сам животик наощупь напоминает подушку с водой чтоли)) мягкий водяной матрац)))))))) приятный такой) я уже пирсинг вствила обратно)

полоска пока не исчезла.

А у нас чет сон пропал совсем...поворочалась и все - сна ни в одном глазу, а завтра вставать блин рано.... :scratch:

~Zhukova~, скоро все будем с водяными матрасиками вместо животиков))))))))))

мы тоже не спим.... все маюсь....сама незнаю чего хочу

Ёженька, ага))))) и малявками)))

блин, он во сне лапочет иногда что-то, а я сразу дергаюсь, думаю проснулся))))

сон, говоришь, пропал?))))) у меня он тоже 26 числа пропал))))))))))))))

девочки, мы провели дома сутки:

Ссылки скрыты.

(при том, что мы в подгузниках тусуемся))))))))))))

а еще к нам приходил педиатр и мы его смачно обписали)))))))))))))))))))))))))))

~Zhukova~, да блин вще куда то делся, хожу маюсь....да и малышка сегодня что-то прямо в партизанку играет...не хочу чтобы завтра клали в РД....ведь они не факт что и стимулировать то будут...а тусить там када мужа в отпуске совсем не хочу...я его почти и так не видела из-за работы и так радовалась его отпуску....буду завтра упрашать если че отпустить домой...ведь мы еще не критично задержалисб, надеюсь получиться)))

Ладно пойду за очередной попыткой уснуть или хоть полежу просто, а то вставать рано в поликлинику :(

я вчера маялась -боялась сегодняшнего дня...а щас маюсь что теперь еще неделю ждать.....я с ума сойду

~Zhukova~, Привет! Еще раз с выпиской)) Уж сколько мы энти молокоотсосы обсуждали,выбирали, а тебе пока не пригодился, у тебя вроде ручной Авент?

yurcha, Неделя быстро пролетит, тем более праздничная)) А я тоже не сплю,потому что если займу горизонтальное положение, все назад полезет, что натрескалась + изжога :Crazy:

RedCat07, дышать старалась, акушерка все подскажет))

а прокладки и трусы мне пригодились дома только, а там пеленкой отлично обходилась)

Zemlenika, ага, он самый)

Ёженька, я завтра тем же буду заниматься.

у меня такая же ситуация - муж в коем-то веке в отпуске..

Наконец-то я смогла прочитать все ваши сегодняшние новости, а то состояние было ужасное, всё болит.. целый день валялась.

добрая багира, с рождением сыночка тебя!!!

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, трогательный рассказ о родах, поздравляю с выпиской! Скорей бы и нам :)

Topolina, бедняга, как же тебя мучали сегодня ((( Целый день с иголкой в руке... жесть...

Mosya, спасибо) да скоро вы, еще совсем чуток осталось) не заметите, как уже родите)))))

mashuu, вот это пузиииик)))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...