mashuu 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Очарование, Саш , не переживай так , я уверена чето там ты наглядела сама ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Очарование, с точками вместо гласных могут и пропустить. Ладно, девчат, пойду я придремлю что ли, а то как-то фигово мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Stella живот сразу не втягивается))) кожа должна сократится надо время))) я себе купила вот это - Ссылки скрыты. ? чтоб процесс быстрее пошел,а то и жира я накормила)) первые роды все быстрее произойдет,мне сложнее... сегодня деваху видела в роддоме,на узи шла,уже родила...а живот как на 32 недели...пипец...ну она сама не худенькая была у меня после первых родом живот быстро ушел но не сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 mashuu, не муж то же заметил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Marinella, Ага, так по-быстренькому съездили. Даже как-так странно: приехали - залезла на кресло, посмотрели и отпустили (ненавязчиво предложив остаться, так как схватки-то продолжаются. Но дежурный врач видимо не горел желанием обрести еще одного пациента и сказал, что дома и стены помогают и что можно еще попить но-шпы). Очарование, у мужа температура поднялась до 37.2. А как вернулись - уже нормальная 36.6. Мне кажется, он гораздо сильней меня волновался. В общем мои надежды, что мои постоянные треники как-то способствуют раскрытию не оправдались. А жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 vogel, Да в том и дело что я бегомот((( Но здесь ишо худая после гормонов я поправилась. Ссылки скрыты. Очарование,При Б в онкологию сама лечиться я на себя видела мне год назад делали операцию левой груди при фиброаденомиа и после операци я выпила гормоны бо хотела за Б.И без гормонов не можно было и снова фиброаденома выросла и в правой груди Мастопатия не очень хорошая мастопатия была короче с одним словом если я не забеременила теперь могло ити до Рака груди так мне Мамолог сказал.Но слава Богу .Бог в помощь помог и забеременнила через 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yurcha, дада lierac :good: ,а еще у galenik есть хорошие штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 yurcha, я этой фирмы гель использую от растяжек. Но все равно появилось несколько под грудью и одна маленькая на шве от аппендицита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 во,нашла свои фотки с выписки сына..правда не цифровые..... Ссылки скрыты. - видно что кирюха оранжевый)))) а выписывали уже нормального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 насчет растяжек-ни чем никогда не мазалась- и ничего не вылезло,все таки наверное это от кожи зависит :pardon: у меня у мужа крестница 16 лет-вся грудь в растяжках и бока...а ведь и не рожала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Все девочки мы с пузиком спатки пошли!))))ЗАвтра отпишусь как чего после ЖК!))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Добрый вечер) Была сегодня в консультации - ничего пока мне не сказали, когда рожать. снова нашли молочницу. Врач выписала свечи с ливаролом, но сказала, что видимо пройдет только когда отойдут воды и изменится Ph среда. Вот не знаю-ставить их или нет, написано при Б 2-3 триместр с осторожностью...Это я как-то не понимаю. Ведь есть можно, есть нельзя. А с осторожностью-это как-простите медленно и печально вставлять??? :scratch: yurcha, Про растяжки-это точно, индивидуально для каждого. Но вообще говорят-лучшее средство-натуральное, хорошее оливковое масло. Я не пробовала, я кремом мажу иногда, но это уже писала. Zhukova С выпиской Вас) Все, вот как быстро пролетел период ожидания-теперь ты мама))) :giverose: Скажи, старалась ли ты правильно дышать во время родов? Врачи помогали в этом? В смысле объясняли как и что делать? И как там-пригодились эти горемычные прокладки и одноразовые трусы?? :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Elle, несовместимыми считается 1 группа крови мамы и 2 или 3 группа крови папы Вот у нас так и получилось - у меня 1, а у мужа 2. Если ребенок возьмет мою группу, то все хорошо будет, а если папину, то возможно развитие гемолитической болезни, которая проявляется либо в отечной форме, либо (чаще) в желтушной. Судя по нашему высокому титру антител - кнопка взяла все таки папину группу :cray: теперь остается только надеяться, то все обойдется и мы просто переболеем желтухой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ♥Алинкин♥, неа, не сказали.. но он у нас желтый человечек..( даа, тут все еще о еде... у нас меню урезано.. я хотела прибить маму и свекровь. которые на выписку устроили дома мега застолье!!! Все пили-ели, а я слюнями истекала))))) Topolina, вот уроды... ну и порядки.. я б сама ее вытщила наверное.. Stella26, молокоотсос я пока так и не оценила.. он мне до сих пор не пригодился.. не получается что-то у меня с им.. два раза пыталась) даж продезинфецировала его.. но увы, пока комментариев нет по нему.. наверное попозже пригодится) а с животом все нормально. кожа нормальная, мягкая, не висит.. завтра зафотаю свой пуз. а сам животик наощупь напоминает подушку с водой чтоли)) мягкий водяной матрац)))))))) приятный такой) я уже пирсинг вствила обратно) полоска пока не исчезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 А у нас чет сон пропал совсем...поворочалась и все - сна ни в одном глазу, а завтра вставать блин рано.... :scratch: ~Zhukova~, скоро все будем с водяными матрасиками вместо животиков)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 мы тоже не спим.... все маюсь....сама незнаю чего хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Ёженька, ага))))) и малявками))) блин, он во сне лапочет иногда что-то, а я сразу дергаюсь, думаю проснулся)))) сон, говоришь, пропал?))))) у меня он тоже 26 числа пропал)))))))))))))) девочки, мы провели дома сутки: Ссылки скрыты. (при том, что мы в подгузниках тусуемся)))))))))))) а еще к нам приходил педиатр и мы его смачно обписали))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ~Zhukova~, да блин вще куда то делся, хожу маюсь....да и малышка сегодня что-то прямо в партизанку играет...не хочу чтобы завтра клали в РД....ведь они не факт что и стимулировать то будут...а тусить там када мужа в отпуске совсем не хочу...я его почти и так не видела из-за работы и так радовалась его отпуску....буду завтра упрашать если че отпустить домой...ведь мы еще не критично задержалисб, надеюсь получиться))) Ладно пойду за очередной попыткой уснуть или хоть полежу просто, а то вставать рано в поликлинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 я вчера маялась -боялась сегодняшнего дня...а щас маюсь что теперь еще неделю ждать.....я с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ~Zhukova~, Привет! Еще раз с выпиской)) Уж сколько мы энти молокоотсосы обсуждали,выбирали, а тебе пока не пригодился, у тебя вроде ручной Авент? yurcha, Неделя быстро пролетит, тем более праздничная)) А я тоже не сплю,потому что если займу горизонтальное положение, все назад полезет, что натрескалась + изжога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 RedCat07, дышать старалась, акушерка все подскажет)) а прокладки и трусы мне пригодились дома только, а там пеленкой отлично обходилась) Zemlenika, ага, он самый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Ёженька, я завтра тем же буду заниматься. у меня такая же ситуация - муж в коем-то веке в отпуске.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Наконец-то я смогла прочитать все ваши сегодняшние новости, а то состояние было ужасное, всё болит.. целый день валялась. добрая багира, с рождением сыночка тебя!!! Ссылки скрыты. ~Zhukova~, трогательный рассказ о родах, поздравляю с выпиской! Скорей бы и нам Topolina, бедняга, как же тебя мучали сегодня ((( Целый день с иголкой в руке... жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Mosya, спасибо) да скоро вы, еще совсем чуток осталось) не заметите, как уже родите))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 mashuu, вот это пузиииик))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения