добрая багира 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Насть, а куда идти болтать родившим? :wave: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 добрая багира, ты читаешь мои мысли??)))) только что создала viewtopic.php?f=44&t=22644 Девочки, кому волшебный пендель не помог - может приманка сработает??))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Насть, у меня нет мыслей Я сплюююююююююююю......... Точнее хочуууу А ты? Читала рассказ твой. Ну ты молодец! Скоро свой отчет напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 добрая багира, давай пиши)))) я сама сплюю)))))) вот ща хомячок мой вырубится покрепче, переложу его в кроватку и спааааать)) заслуженные 1,5-2 часа))) а пошлую ночь канючил. всю ночь есть просил и спал только у меня.. сегодня вроде освоились в кроватке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки отошли воды еду в роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 mashuu, Давай! Все получится!!!! :good: Держись и рожай легко!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 добрая багира, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАСТИКОМ ТЕБЯ!!!! :giverose: mashuu, давай, давай, тебе уже можно, лёгких родов!!! К обеду наверное уже будем поздравлять.... :friends: А мы вот полуночничаем Днём винда умерла...пока переустанавливали, я-уснула. Проснулась, а на часах 2 ночи, вот и решила сюда заглянуть. Вчера снова были на КТГ, а сегодня с обеда в ЖК, ох чую получу я наряд не в очередь в РД....да при том ещё и на кесарево :cray:. И этот обмен с квартирой, будь он не ладен (самый "смак" так сказать начался, начали нам варианты показывать....рыыыы :spiteful: ). Но ни чё мы прорвёмся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Доброе утро) engel, Почему ты думаешь, что на кесарево отправят? Не паникуй-врачи многие ведь тоже не любят делать кесарево и делают его только в крайнем случае. Все норм будет! Удачного похода в ЖК!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Лежу с монитором , схватки непойму через какие интервалы 5-10 минут вроде, муж лежит рядом) спать хочу ужасно скоро буду просить обезболивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Пузяки доброе утречко! :wave: Я как всегда не сплю, проснулась не свет не заря :pardon: Очарование ,vogel ,Mosya с неделькой вас пузатики Ссылки скрыты. Ёженька держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ ♥Алинкин♥ выздоравливайте быстрей :give_heart: Marinella c ПДР :giverose: Topolina да уж ну и дела, а мы то думали что только в нашей Раше бардак Очарование ты смотрю каждый день после 6 не ешь :grin: , пальцы у меня еще те сардельки и главное болят как :spiteful: mashuu держись скоро встретишься с карапузом :man_in_love: , держу за тебя@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки, всем привет!!!!!!! mashuu, мы за тебя кулачки держим!!! Держись, скоро ты станешь МАМОЙ!!!!!!!! RedCat07, раньше меня частенько молочница доставала, я подмывалась и шпринцевалась с содой- помогало буквально за день (восстанавливалась щелочная среда). Шпринцеваться может и не нужно, а просто подмыться не повредит, я думаю... Topolina , бедняга!!! Мне седня всю ночь снилось, что ты рожаешь!!!! А тебя мучали оказывается :pardon: Ничего, не переживай, все будет хорошо!!! В моем сне тебе нормально анестезию поставили (спинную какую-то-ты в сознании была) и родилась у тебя симпатичная темненькая девочка...сне прям в красках все снилось а если учесть, что мне давно уже ничего не снится. сон в руку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Блин раскрытие всего 2 пальца поставили капельницу теперь хожу по палате скоро будет эпидурал и может посплю) девочки мне стремно .. Муж спит на моей кровати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Всем доброго утречка! mashuu, держись там! Жаль только, что я тебя не догоню. Чую разминемся.... Я в ЖК потопала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 mashuu, держись и ничего не бойся! Все пройдет хорошо и скоро малыша на руках уже будешь держать! :friends: @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Доброе утро! И нам не спиться, днем наверно будем дрыхнуть)) mashuu, Ооо!!! Дорогая, давай держись там, слушайся акушерку и все будет хорошо)) :friends: добрая багира, ~Zhukova~, Алинкин, С открытием мамской болталки! Только вы уж нас,поздних ноябрят, совсем не бросайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки, доброе утро! mashuu, удачи тебе!!! Я уже готова кажется сдаваться в роддом. Не пойму то ли это такие болючие треники, то ли такие нерегулярные уже настоящие схватки. Блин... Почти не спала ночь. Выпила с интервалом в час по таблетке но-шпы. Думала, может она поможет. Но нифига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Доброе утро, пузики и мамки!!! mashuu, ураааааааааааа!!!!!!! Удачи на родах!!!!! Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: Marinella, с ПДР !!!! :giverose: Mosya, Очарование ,vogel с неделькой!!! :giverose: Juliana N, удачи тебе, надеюсь, это не репетиция на сей раз)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 mashuu, Juliana N, держим за вас все что можно!! Давайте подарочек мне на годовщину сегодня Всем доброго утра! :wave: пойду еще посплю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Доброе утро всем ожидающим и дождавшимся :giverose: mashuu Маша , урааааааааааа, значит я следующая. Я же после тебя сразу собиралась :drinks: Хотя, надо еще Еженьку пропустить вперед :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девоски спасибо )) лежу под эпидураллм садится батарейка до связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Selby, с доношенностью!!! :giverose: И годовщиной!! :giverose: mashuu ждем хороших новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девченки, я немножко не в тему, подскажите кто знает,где изменить это неправильное время на сайте? Сижу ищу и прям туплю. Куда зайти и что нажать!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 mashuu, Машенька, наши с малышои кулачки за тебя!!! Удачи! Ждем тебя! Не переживай, раскрытие сначала медленнее, а потом все быстрее пойдет! Juliana N, если не помогает - то скорее всего оно. мне в рд давали свечки бускопан, тоже не осбо помогало) оказалось рожаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Optimistka, на своей страничке зайди в форум-личные настройки- убрать летнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 miya2, Ириш, у твоего малыша щечки толстеть начали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения