Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Лель, ага))) вот и я о том же)))))))))))))))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, обычно вечером про еду болтаете, а сегодня с утра.

Ссылки скрыты.

Всем привет! Вчера в эфир не вышла, лежала не вставая после приготовления пищи, опять выделения были чуть молочновато-светло-коричневатые и то когда я в туалет по маленькому схожу, а потом туалетной бумагой вытираю и смотрю, позвонила своей частной Г, она сказала еще 15 капель 3 раза в день и 20 кап. на ночь пить валерианахель. Вот гадость то какая эта валерианахель, фу :bad: . Девченки не совсем скромный вопрос , но меня мучит: как часто вы ходите в туалет по большому и какими слабительными пользуетесь или если не пользуетесь, то что кушаете, чтобы легче на горшок было ходить...пардон :giverose:

Нат, а теперь круглосуточно))))

Апполинария, у меня наоборот все каждое утро стало вылетать (пардон за подробности) Никаких проблем нет вообще. Ем много овощей и фруктов (стараюсь по крайней мере) и пью много.

Лен, я каждый вечер завариваю чернослив, а утром съедаю.

Я Наташа

Ссылки скрыты.

Наташенька спасибо, я совсем уже беременная :grin: про чернослив забыла, точно с него очень и очень все хорошо получается.

Апполинария, я ем йогурт домашний, проблем со стулом нет )))

Добрый день, девочки! Скажите, у кого-то есть страхи? Мне, наверное, нужен психолог.. Я из-за своей ЗБ 3 года назад просто с ума схожу. Я очень долго вообще о беременности думать даже боялась, потом с мужем сдавали всевозможные анализы, пили витамины, в общем всячески готовились физически и морально. И вот теперь, когда я беременна, я столкнулась с тем что боюсь этой беременности, а точнее, я боюсь печального исхода :( Успокаиваю себя, что в этот раз все будет по-другому! Мы выяснили причину прошлой ЗБ, оказалось что у меня тестостерон в несколько раз превышен. Теперь я на дюфастоне и дексаметазоне. Это единственный способ выносить малыша! Успокаиваю себя, молюсь каждый день, но просыпаюсь и засыпаю со страхом.. Знаю, что мысли материализуются, что я могу притянуть плохое своими мыслями, но не могу побороть этот страх :(

Neznaika а можно заменить домашний покупным, а то боюсь я в домашних условиях это эксперементировать, да еще по незнанию не дай бог травануться...?

JuliaShark, НЕ ТЫ ОДНА ТАКАЯ, Я ТОЖЕ ВСЁ ВРЕМЯ О ПЛОХОМ ДУМАЮ, хотя и пытаюсь плохое от себя гнать , настраиваться на лучшее, но как-то плохо получается, особенно после того как в инете всягой гадости начитаешься.

Апполинария, Лена пей на тощак стакан горячей воды(но не кипяток), салатик из свеклы с черносливом, салатики из свежих овощей с растительным маслом, кефирчик.

Всем вновь прибывшим девочкам привет :giverose:

А я вот девочки так хотела красной м/с рыбы, 2 дня назад засолила, сегодня съела бутерброд и что-то подташнивать стало, может жирная очень :rolleyes:

Девочки не кто не знает если герпес на губе вскочил на маленьком сроке Б, как это может повлиять на малыша, никак не идут из головы слова Г , что мы не жильцы, не могу так больше, слёзы всё время текут :cry: , очень переживаю за малыша, боюсь даже в туалет ходить, чтобы не увидеть выделений.И не знаю что теперь с герпесом делать, в аптеке посоветовали фенистил, купила, а егобеременным нельзя.Г сказала зовираксом,я ей а беременным можно, а она вам теперь всё равно :sorry:

Апполинария, да можно, конечно, но нужен именно натуральный йогурт, без крахмала и прочих "прелестей". Можно даже обычный кефир на ночь пить, но он обязательно должен быть свежий! Желательно этого дня! Двух-трехдневный кефир уже крепит!

А я йогурт в йогуртнице делаю, покупали для ребенка, а теперь вместе с ним трескаем только так ))) Вкусно, полезно.

JuliaShark, kukusja, деееевочкиии! Гоните прочь дурные мысли!!! Ну что изменится от того, что вы изведёте себя всякими страшилками??? Только настроение портится! А потом, по себе знаю, начинаешь думать о плохом, потом себя накручиваешь, накручиваешь, и уже кажется, что ничего хорошего точно не ждет (( Давайте думать о хорошем! Ну почему вдруг что-то должно быть плохо?? Мы все обязательно без проблем выносим и родим чудесных здоровых малышей! И мы будем не просто надеяться на это, мы в это будем верить!! )))

Привет девочки :wave: Принимайте новенькую :giverose: Только сегодня узнала ХГЧ и поставила линеечку по УЗИ :D Правда ощущений никаких,только щекотка приятная в матке :pardon:

всем приветик,была вчера на узи поставили срок 8 н и 6 дней,сделали мне фотку,еще я видела как бьется сердечко,эмбриончик 20 мм,!!!!!!! :D:D , kukusja, а у меня герпес уже 2 дня,я помню давно (перед тем как планировала Б)сдавала анализы и как раз сдавала на антитела герпеса простого и у меня в то время на губе он был ,(врачиха сказала что ничего страшного он на анализ невлияет или совсе каплю)так результат пришел отрицательный,я думаю что есть разновидность герпеса,типа наружный ,внутрений и от этого зависит риск,например как папиломи-есть на теле у человека,а у женщин бывает в матке - папиломавирус высокого риска который приводит к раку шейки матки,я думаю что есть много разновидностей даже одной болезни и если мы все будем читать и сравнивать с собой то понаходим совсем несуществующие болячки у себя, начинаем переживать,нервничать ,слезы лить,а на самаом деле все у нас отличнооо :friends: девочки недумайте о плохом!!!!если чесно так мне в январе и поставили диагноз папиломавирус высокого риска человека,я и плакала и все что хочешь, думала рак,а потом прочиталан де-то что за всю жизнь в форме рака он может и невылезти,закрыла глаза,недумаю,в ЖК сдала мазки пока нигде необнаружен тттттттттттт :bye:

Валя спасибо, успокоила, а Г ничего поповоду герпеса нисказала? Ну что может как-то на развитие малыша повлиять?

kukusja, вот, смотри, с сайта Малярской:

• Вопрос 2477
    Здравствуйте, Мария Михайловна! Мы с мужем очень хотим ребенка. У меня есть предположение, что я уже забеременела (предполагаемый срок 2 недели), вчера у меня появился на губах герпес. Я слышала, что на ранних сроках это опасно. Стоит ли использовать противовирусные средства, такие как ацикловир или зовиракс? Спасибо за ответ!
    Анастасия, Россия, 23

Ответ: Здравствуйте, Анастасия.
    Если у вас уже бывали обострения раньше, это обострение не опасно. Применять зовиракс во время беременности можно.
    С уважением, Малярская Мария Михайловна.
    24.12.08

kukusja, ничего неговорила!

Neznaika, спасибо :giverose: , успокоили, а то как начинаешь читать в инете, все либо выкидыш или врождёные пороки, хоть ещё одна приятная новость.

JuliaShark, у меня аналогично всё. Постоянно отгоняю от себя всякие мысли. Тоже на Дюфастоне сижу. Думаю страхи беременной - это нормально. Только их тщательно надо гнать от себя! Мне помогает диск с музыкой 60х-80х, и наши отечественные комедии. "Бриллиантовая рука" например :grin: .

kukusja, у тебя же герпес не первый раз в жизни вылез? Если не первый, то все ок, на ребенке это не отразится. А БТ (базальная температура)-шка то поднялась!!!!! :good: А то что матка у тебя маленькая, максимум 5 недель, так у тебя и правда 5 недель. А врач дура!

Доброе время суток всем, теперь и я к вам!!! :friends:

Noor, добро пожаловать! :giverose:

Девочки у меня сегодня двоюродная сестра мальчугана родила вес 4 кг., вот молодчина и не порвалась совсем, чувствует себя хорошо. И так у нас у всех через через 7,5-8 месяцев.

Девочки что за настроение такое негативное?А ну ка прекратили-все у нас будет и есть хорошо.Не накручивайте себя.

правильно написала Милаша, фильми и музыка отвлекают.Я вот 9 месяцев еще раз с удовольствием пересмотрела,чтение книг тоже отвлекает от ненужных мыслей.

А меня мужа сегодня в рус.ресторан водил -ох как я накушалась селедки и пирожков с мясом :yahoo:

Девочки а что чай нельзя пить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...