ушла_навсегда 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Лель, ага))) вот и я о том же))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Девочки, обычно вечером про еду болтаете, а сегодня с утра. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Всем привет! Вчера в эфир не вышла, лежала не вставая после приготовления пищи, опять выделения были чуть молочновато-светло-коричневатые и то когда я в туалет по маленькому схожу, а потом туалетной бумагой вытираю и смотрю, позвонила своей частной Г, она сказала еще 15 капель 3 раза в день и 20 кап. на ночь пить валерианахель. Вот гадость то какая эта валерианахель, фу :bad: . Девченки не совсем скромный вопрос , но меня мучит: как часто вы ходите в туалет по большому и какими слабительными пользуетесь или если не пользуетесь, то что кушаете, чтобы легче на горшок было ходить...пардон :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Нат, а теперь круглосуточно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Апполинария, у меня наоборот все каждое утро стало вылетать (пардон за подробности) Никаких проблем нет вообще. Ем много овощей и фруктов (стараюсь по крайней мере) и пью много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Лен, я каждый вечер завариваю чернослив, а утром съедаю. Я Наташа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Наташенька спасибо, я совсем уже беременная :grin: про чернослив забыла, точно с него очень и очень все хорошо получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Апполинария, я ем йогурт домашний, проблем со стулом нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Добрый день, девочки! Скажите, у кого-то есть страхи? Мне, наверное, нужен психолог.. Я из-за своей ЗБ 3 года назад просто с ума схожу. Я очень долго вообще о беременности думать даже боялась, потом с мужем сдавали всевозможные анализы, пили витамины, в общем всячески готовились физически и морально. И вот теперь, когда я беременна, я столкнулась с тем что боюсь этой беременности, а точнее, я боюсь печального исхода Успокаиваю себя, что в этот раз все будет по-другому! Мы выяснили причину прошлой ЗБ, оказалось что у меня тестостерон в несколько раз превышен. Теперь я на дюфастоне и дексаметазоне. Это единственный способ выносить малыша! Успокаиваю себя, молюсь каждый день, но просыпаюсь и засыпаю со страхом.. Знаю, что мысли материализуются, что я могу притянуть плохое своими мыслями, но не могу побороть этот страх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Neznaika а можно заменить домашний покупным, а то боюсь я в домашних условиях это эксперементировать, да еще по незнанию не дай бог травануться...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 JuliaShark, НЕ ТЫ ОДНА ТАКАЯ, Я ТОЖЕ ВСЁ ВРЕМЯ О ПЛОХОМ ДУМАЮ, хотя и пытаюсь плохое от себя гнать , настраиваться на лучшее, но как-то плохо получается, особенно после того как в инете всягой гадости начитаешься. Апполинария, Лена пей на тощак стакан горячей воды(но не кипяток), салатик из свеклы с черносливом, салатики из свежих овощей с растительным маслом, кефирчик. Всем вновь прибывшим девочкам привет :giverose: А я вот девочки так хотела красной м/с рыбы, 2 дня назад засолила, сегодня съела бутерброд и что-то подташнивать стало, может жирная очень :rolleyes: Девочки не кто не знает если герпес на губе вскочил на маленьком сроке Б, как это может повлиять на малыша, никак не идут из головы слова Г , что мы не жильцы, не могу так больше, слёзы всё время текут , очень переживаю за малыша, боюсь даже в туалет ходить, чтобы не увидеть выделений.И не знаю что теперь с герпесом делать, в аптеке посоветовали фенистил, купила, а егобеременным нельзя.Г сказала зовираксом,я ей а беременным можно, а она вам теперь всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Апполинария, да можно, конечно, но нужен именно натуральный йогурт, без крахмала и прочих "прелестей". Можно даже обычный кефир на ночь пить, но он обязательно должен быть свежий! Желательно этого дня! Двух-трехдневный кефир уже крепит! А я йогурт в йогуртнице делаю, покупали для ребенка, а теперь вместе с ним трескаем только так ))) Вкусно, полезно. JuliaShark, kukusja, деееевочкиии! Гоните прочь дурные мысли!!! Ну что изменится от того, что вы изведёте себя всякими страшилками??? Только настроение портится! А потом, по себе знаю, начинаешь думать о плохом, потом себя накручиваешь, накручиваешь, и уже кажется, что ничего хорошего точно не ждет (( Давайте думать о хорошем! Ну почему вдруг что-то должно быть плохо?? Мы все обязательно без проблем выносим и родим чудесных здоровых малышей! И мы будем не просто надеяться на это, мы в это будем верить!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Привет девочки :wave: Принимайте новенькую :giverose: Только сегодня узнала ХГЧ и поставила линеечку по УЗИ Правда ощущений никаких,только щекотка приятная в матке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 всем приветик,была вчера на узи поставили срок 8 н и 6 дней,сделали мне фотку,еще я видела как бьется сердечко,эмбриончик 20 мм,!!!!!!! , kukusja, а у меня герпес уже 2 дня,я помню давно (перед тем как планировала Б)сдавала анализы и как раз сдавала на антитела герпеса простого и у меня в то время на губе он был ,(врачиха сказала что ничего страшного он на анализ невлияет или совсе каплю)так результат пришел отрицательный,я думаю что есть разновидность герпеса,типа наружный ,внутрений и от этого зависит риск,например как папиломи-есть на теле у человека,а у женщин бывает в матке - папиломавирус высокого риска который приводит к раку шейки матки,я думаю что есть много разновидностей даже одной болезни и если мы все будем читать и сравнивать с собой то понаходим совсем несуществующие болячки у себя, начинаем переживать,нервничать ,слезы лить,а на самаом деле все у нас отличнооо :friends: девочки недумайте о плохом!!!!если чесно так мне в январе и поставили диагноз папиломавирус высокого риска человека,я и плакала и все что хочешь, думала рак,а потом прочиталан де-то что за всю жизнь в форме рака он может и невылезти,закрыла глаза,недумаю,в ЖК сдала мазки пока нигде необнаружен тттттттттттт :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Валя спасибо, успокоила, а Г ничего поповоду герпеса нисказала? Ну что может как-то на развитие малыша повлиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 kukusja, вот, смотри, с сайта Малярской: Вопрос 2477Здравствуйте, Мария Михайловна! Мы с мужем очень хотим ребенка. У меня есть предположение, что я уже забеременела (предполагаемый срок 2 недели), вчера у меня появился на губах герпес. Я слышала, что на ранних сроках это опасно. Стоит ли использовать противовирусные средства, такие как ацикловир или зовиракс? Спасибо за ответ! Анастасия, Россия, 23 Ответ: Здравствуйте, Анастасия.Если у вас уже бывали обострения раньше, это обострение не опасно. Применять зовиракс во время беременности можно. С уважением, Малярская Мария Михайловна.24.12.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 kukusja, ничего неговорила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Neznaika, спасибо :giverose: , успокоили, а то как начинаешь читать в инете, все либо выкидыш или врождёные пороки, хоть ещё одна приятная новость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 JuliaShark, у меня аналогично всё. Постоянно отгоняю от себя всякие мысли. Тоже на Дюфастоне сижу. Думаю страхи беременной - это нормально. Только их тщательно надо гнать от себя! Мне помогает диск с музыкой 60х-80х, и наши отечественные комедии. "Бриллиантовая рука" например :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 kukusja, у тебя же герпес не первый раз в жизни вылез? Если не первый, то все ок, на ребенке это не отразится. А БТ (базальная температура)-шка то поднялась!!!!! :good: А то что матка у тебя маленькая, максимум 5 недель, так у тебя и правда 5 недель. А врач дура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noor 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Доброе время суток всем, теперь и я к вам!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Noor, добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Девочки у меня сегодня двоюродная сестра мальчугана родила вес 4 кг., вот молодчина и не порвалась совсем, чувствует себя хорошо. И так у нас у всех через через 7,5-8 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Девочки что за настроение такое негативное?А ну ка прекратили-все у нас будет и есть хорошо.Не накручивайте себя. правильно написала Милаша, фильми и музыка отвлекают.Я вот 9 месяцев еще раз с удовольствием пересмотрела,чтение книг тоже отвлекает от ненужных мыслей. А меня мужа сегодня в рус.ресторан водил -ох как я накушалась селедки и пирожков с мясом :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Девочки а что чай нельзя пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения