Optimictka 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 miya2, спасибо, убрала, а то тупила 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки, доброе утро. Мы вернулись из ЖК. Раскрытие 0, шейка не готова, головка еще не встала. Сказали 10 приходить за направлением в РД. Конечно, сказали, есть шанс, что рожу, т.к. все индивидуально, но пока никаких "симптомов" нет. но я уже и рада, на праздниках мы дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 SoGentle, и не только у малыша, у мамки тоже :spiteful: Optimistka, :friends: Stella26, ну вот, а я думала тебя в РД отправят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 я ушла навести порядок, а потом еще приду. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 SoGentle, да, порядком надо заниматься сегодня, завтра казанская - ничего нельзя делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Доброе утро, девочки! @Alena, блин, не хотелось бы что бы доча взяла папину группу... mashuu, Маш, держись, скоро увидишь свою малявочку Мне сегодня звонила Г из роддома, и я отказалась ложиться сказала, что 8 приду сдаваться, если не рожу. Так что я тоже пока дома тусить буду, чему рада очень :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Stella26, кстати, усидела у тя линеечку "Меня ждет мама." так вот - я с самого начала Б делала много линеек, так эта единственнная почти совпала!) 45 минут не дотянули мы до 29) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Всем привет! Мы снова с вами!))))Нас отпустили до 9го, т.к. КТГ у нас шикарное и поводов лежать все праздники в РД нет))))) mashuu, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ёженька, поздравлямс))))))) давайте уж тогда мне на др рождайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ~Zhukova~, спасибо)))да у нас папка уже ждет не дождется, на КТГ сидели он сидит и говорит ей, давай пока мы в поликлинике прямо сейчас рождайся и домой поедем, а то я ждать устал... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ёженька, веселый папка)))))))))))) девочки, а с папками нашими какие метаморфозы-то происходят!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ~Zhukova~, Насть, у тебя 10 или 11 др? Ёженька, принимаю в свои ряды! У меня подружка увлекается нумерологией и, когда была беременной, переживала, что у ребенка в дате рождения не будет 3-ки. А цифра 3 знак технических способностей. У нее ПДР ставили на 8 июля. А родила 13! А мне она сказала, что у всех скорпионов 1 в рождении - это знак силы. но круче, если родишь 11.11. Но, говорит, вряд ли доходишь! А мы вон как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Stella26, у меня практически такая же история. В 38 недель раскрытия не было, шейка не готова, 2 см. Но вчера вроде сказали что голова встала куда надо, но в остальном думаю как прежде, 8-го с вещами на госпитализацию. Подольше тут с девченками потусим. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ёженька, папка приколист :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 miya2, ~Zhukova~, да папка у нас еще ток приколист и весельчак)))) Stella26, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ~Zhukova~ Насть, подскажи, пожалуйста, а болючесть схватки увеличивается с уменьшением интервала? Ты когда писала, что с вечера начались, но не понятно треники или нет были. Как то изменялась болючесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Всем доброго утра, девчат. :о) mashuu, ну ты как там? Держись, мы с тобой... :friends: Mosya, хрен с ней, со мной. Дитёнка жалко. Сегодня в 4 утра проснулась и думаю: "Чего только ни натерпелась доча за тот день, у неё таких стрессов за всю её жизнь в пузяке не было, сколько в течение одного этого проклятого дня"... ~Zhukova~, самой её вытащить очень проблематично, они ж её втыкают на всю длину иглы по длине вены, нужно вену прижимать крепко одной рукой, а другой вытаскивать, там кровь ещё начинает лить, когда иглу вытащишь, нужно обрабатывать антисептиком, прижимать тампон, шоб не лило... Жуть, короче. idole, хм... мне на выбор предложили или общую, или спинальную, говорят, анализы крови позволяют ставить спиналку без опасения побочки. Эпидуралку, сказали, используют если ЕР под ней переходит в кесарево, а специально этот "катетер" в спину никто не делает, предпочитают просто уколоть в спину один раз. Я не сказала ни да, ни нет. Анестезиолог сказал: "Ну и не горит, дома подумаете, почитаете про эти два типа анестезии и решите". :scratch: Ой, девчат, мне свекровь сейчас звонила с мобильного. Очень сильно удивилась, что а) я дома и меня всё хорошо (небось, думала, я в схватках сижу и стойко рожаю "в поле" без помощи врачей), б) муж мой преспокойненько на работе. И смех, и грех... А я отоспалась, отпилась (за ночь высосала почти полтора литра воды) -- и чую себя человеком, пальцы начали сгибаться, хотя рука по-прежнему опухшая, ни одной веночки на ней не видно. Готова наконец доделать винегрет (овощи на него отварить отварила, а с этой вчерашней свистопляской так и оставила в кастрюле). Надеюсь, доча у мню тоже предпочтёт его приготовление таким важным планам, как срочная операция по её извлечению на свет божий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Topolina, хорошо,что у тебя все хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Optimistka, а ты попробуй посчитать по моей последней линеечке. У Насти Жуковой она не совпала меньше чем на час. Там правда платно, но ведь интересно! И мне она только 7 ноября обещает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Stella26, а мне эта линеечка обещала 1 ноября - но оно уже прошло :scratch: видимо не у всех она совпадает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ёженька, за то, чтоб у нас всех всё было только хорошо и никак иначе. :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 привет девочки!спасбки всем за поздравления!спали как убитые...немного в весе потеряли сеня...хотя странно вчера сушек натрескалась... лень какая то напала и хандра....настроение на нуле...и даже завтракать не стали...апетиту нет хотя от картошки мы не отказываемся не когда....немного живот потягивает... Маша Юлечка держим за вас кулачки!!!!!!!!!! Недельчатых с рнедельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Topolina, согласна :drinks: Очарование, с неделькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ДЕВОЧКИ)))))))))))) Всем приветы))) :giverose: А вот рассчитала платно роды...вы посмотрите что написано*??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ёженька, спасибо солнышко!я смотрю ты не куда так и не собираешься) Е+В, сколько стоит смс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения