@Alena 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 mashuu, держиииись! скоро возьмешь свою лапочку в руки )))) мы с тобой :friends: Elle, не хотелось бы - не то слово как! Я честно говоря, внешне не показываю и никого из родственников не пугаю, но внутри прям истерика :cray: Врач из роддома напугала меня до ужаса! Как жаль, что та, с кем я рожать планировала сейчас в отпуске.... А эта мне сразу - срочно ложись на госпитализацию, будем наблюдать, а после праздников сделаем кесарево :shock: Я чуть со стула не упала - почему? зачем? что не так? столько вопросов в голове закрутилось... Я ж не придавала большого значения нашему конфликту по крови, думала - ну поболеет желтушкой если что, ну это ж многие так.... а пришла домой, открыла интеренет и жизнь как перевернулась... столько страстей написано!!! муж смотрит, спрашивает - что у тебя с лицом? а я даже вслух повторить все, что прочитала не могу - не верю, что такое может с нами быть! Побежала вчера к своей Г в ПМЦ посоветоваться. Она сказала ни в коем случае не ложиться в больницу - показаний к этому нет, никакие капельницы с витаминами и рыбий жир ( как мне врач в роддоме сказала будут давать) мне не нужны! Раннее кесарево тоже не сможет решить ничего, только усугубить. Сказала, что тяжелые последствия могут наступить, но на самом деле наступили у единиц, а с первым ребенком так вообще кроме легкой желтухи ни у кого еще ничего не было! Сказала, что может даже справку написать в мой роддом, что конфликт по крови - не причина срочного кесарева и вообще госпитализации! Сделали УЗИ для успокоения - малявка растет по срокам, все хорошо, доплер хороший, плацента 2-3, вес 2800! совсем не маленькая девочка для моего телосложения )))) Я немного успокоилась но внутреннее волнение конечно же осталось... теперь 8 иду в роддом делать УЗИ, а на 9 врач мне выписала направление на госпитализацию - буду отказываться! Дождусь 15 числа, когда вернется моя врач с отпуска и с ней решу что да как (будет 39 недель как раз)! Вот..... выговорилась Извиняюсь сразу, что в свете радостных событий я тут влезла со своими проблемами и переживаниями :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Очарование, написано 39 без НДС....ну примерно 50 наверное...я просто не помню скока было на счету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 @Alena, не надо гадости читать...к нам на курсы приходил акушер-гениколог из рд и как раз про это рассказывал...сказал тока если не ошибаюсь у 10% еси не вру проблемы....и то кажеться цифра эта меньше...ты не паникуй мысли они материальны...малышке от этого тока хуже....позетиффф и тока он нам поможет!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Доброе утро всем дубль 2) Я снова поспала и снова проснулась) Снилось, что я ловлю рыбу, причем удачно-большую и красивую рыбу) Какой то благородной породы-форель или что то в роде) Интересно, к чему бы это на 38 неделе Б? :scratch: mashuu про спящего на кровати мужа-улыбнуло ) ~Zhukova~, а я не поняла, у тебя муж то был на родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Stella26, у меня 11) Juliana N, да, но не очень сильно. болючесть заметно увеличилась после вскрытия пузыря! Topolina, да.. жуть... мне вообще когда из родзала вывезли капельницу положили на живот.. так у меня по энтой трубочке как хлынула кровь наверх.. я думала все.. помру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 @Alena, может тебе другого врача-акушера найти или другой роддом, что за бред они несут???? У меня свекровь двоих родила с резус-конфликтом сама. Да при этом нужно повышенное внимание к здоровью младенца, но не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Всем добрый день есчо раз!!!! Девочки, у меня что вчера что седня малыш часто икает ((((( Я надеюсь, это не означает что ему плохо? Блин, скорее бы родить, а то уже волнуюсь, как он там, хотя ктг нормальное ))) Еженька, ну мы с тобой подруги, мне тоже сказали что если не рожу до 7, то 8 кладут в РД. Вот спелись-то наши малыши _)))))) ~Zhukova~, как Ванечка? Справляешься с ним? Вы вместе спите, Настен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Очарование, ага наша малышка пока не хотит))))но медсестра моя сеня сказала, что 9 моя врачиха уже погонит на стимуляцию скорей всего сдаваться)))так что мы пока до 9го тусим с вами))) Malishka2010, и не говори))))будем в очередной раз пытаться выманить малышку папкотерапией)))у нас КТГ тоже хорошее, прадва все КТГ моя малышка проспала, врачиха посмотрела и говорит наверно готовится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ёженька, уговаривайте своих малышат! Подруге помогло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки, мне щас опять звонили из детской поликлиники, чтоб я им тетрадку принесла 96 листов. В первый раз звонили где-то 1,5 мес. назад, я повозмущалась про себя и благополучно об этом забыла. Второй раз звонили в этот понедельник (я пообещала прийти во вторник...) щас звонили опять-номер определился-трубку я не взяла...Если позвонят еще я за себя не отвечаю!!!! Че за фигня-то такая, им что без моей тетрадки не живется, отчетность не идет??? Дали бы родить для начала...и с медицинской помощью они бы так к ребенку моему бегали, как за тетрадкой...И вообще, может я-дико суеверна, может у меня до рождения ребенка даже ему приданное не куплено??? Блин, завелась я не по-детски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 RedCat07, ой как только не уговариваю, папка наш вон хоит все пытается ее выманить шоколадкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки, всем приветик! mashuu, лёгких родов @@@@@@ Но наверное всё уже произошло Муж молодец, что рядом с тобой! Кошечка))), miya2, спасибки девочки :friends: Ёженька, у нас папочка тоже всё с пузом разговаривает и уговаривает "ну давай же быстрее вылезай" :grin: Нетерпиться им уже, да и нам тоже Topolina, я думаю, доча твоя тоже предпочтёт отдохнуть сегодня и наесться винегретиком Очарование, с неделькой тебя, Саш! :giverose: Е+В, Жень, ну те линеечка, прям как акушерка сказала расчитала :grin: @Alena, что-то гонит твой врач, ну неужели ты единственная у кого с мужем разные группы крови? У нас тоже разные и что? У меня 1, у мужа 2. Никаких рекомендаций по этому поводу не давали и вообще, всяко может быть, но процент слишком мал, чтобы срочно бежать на кесарево. Не переживай :friends: idole, тетрадка :rotfl: Они жгут просто :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Mosya, угу, тебе смешно...а я тут нервничаю...ведь реально, если позвонит еще раз, я ей все выскажу-а высказывать я умею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ёженька, Ирин Катюхе из погреба виднее так что думаю над отстать от нее и огна сама выйдет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ёженька, да мы тоже папатерапию проводим с начала недели, по совету Г. У меня после этого тока схватки-треники начинаются, не приятное ощущение ((( Все думаю, перерастут в настоящие, а к утру все затихает, иногда живот напряжен и ноет низ, особенно после туалета. На ктг мой тоже мало шевелится, вот икает много, переживаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 idole, ну нечего ты не понимаешь они твою тетрадку уже 9 месяцев ждут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ёженька, Malishka2010, девочки, не знаю правда есть ли толк от папатерапии, но мы с мужем почти каждый день ее проводим и ничего (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не накаркать!!!) Может конечно мы маленькие еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девчонки, зацените мой сегодняшний пуз, тока сфоткала Ссылки скрыты. Как думаете он опустился ваще? :scratch: Вроде как да... Сегодня вечером иду на узи, посмотрю как там наше обвитие, да и вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Очарование, :rotfl: :rotfl: :rotfl: с недельками тебя, кстати :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Mosya, )))) и не говори...я кстати записалась на узи с доплером в субботу) :friends: пузяка офигеть)))) торпеда)))) :spiteful: опустился))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Mosya, по-моему опустился (пупок ниже середины) с неделькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Е+В, ну спасибки за торпеду :rotfl: Я всё думала, какой же он у меня формы :grin: Эх, сразу дыньки захотелось, бооольшой, не могу не думать о еде... это болезнь :lol: idole, мерси :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Очарование, да им там точно виднее)))ну не хотит как хотит)))я ее и так покормлю и согрею)))) Malishka2010, мы уже икать перестали совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Mosya, мне кажеться что нет!пуз хорошо!с неделькой вас! idole, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Mosya, я б тоже от дыньки не отказалась!!! А то сожрала щас бутер с копченой колбасой, теперь так мерзко в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения