@Alena 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Очарование, гоню-гоню все мысли! Все должно быть хорошо! Мы ее столько времени ждали и брегли всю Б, что с ней просто не может ничего плохого случиться! Спасибо за поддержку :giverose: idole, в том то и дело, что моя врач-акушер в отпуске до 15 числа, а эта ее заменяет! У меня даже чувство сложилось, что может она торопится меня разродить, чтобы деньги с контракта получить :scratch: Mosya, у нас тоже - у меня первая, у мужа 2, обе положительного резуса! Всю Б мне никто об этом даже ничего не говорил, просто Г как-то сказала - возможно желтушка при рождении будет и все! А эта прям панику устроила... странная она... 8 ноября встречусь с ней и скажу, что буду ждать своего акушера и рожать с ней, а в госпитализации не вижу смысла и откажусь Пузик опустился, мне кажется башоооой такой )))) так торчит прикольно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки, дайте мне волшебный пендаль, чтоб я умылась и в магазин сходила...а еще мне нужно брюки мужа из ателье забрать...так ВСЕ ЛЕНЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Mosya, и нам сказали по узи однократное обвитие((( Знаю, что не криминал, конечно, но все равно как то стремно. Кстати, живот по-моему у вас низко уже) idole, А в каком это районе такие заботливые в поликлинике работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 @Alena, да, самое лучшее было бы тебе дождаться своего акушера, сроки позволяют А у тебя нет телефона твоего врача (который в отпуске), может ему позвонить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 idole, давай -давай собирайся на улицу! Хватит лениться )))) брюки обязательно забрать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 idole, да пожалуйста на те раз так посите)))))))) @Alena, дык у вас даже и отрицательной нет?!тогда вооще всех в сад....у меня маманя с отицательной нас с братом сообразила и все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 RedCat07, в Петергофе :grin: а тебя из поликлиники не разыскивают??? Причем поликлиника наша-это что-то с чем-то. Вконтакте в группе о ней читала-все только ругают участковых педиатров, вакцины все отечественные, номерков к специалистам не достать. Сама пообщалась с мамочками с моего участка, все в один голос говорят, если есть возможность, купи ДМС или там знакомого педиатра приглашай...Я и хочу ДМС купить, т.е. они мне ваще не нужны!!! тока тетрадку на них переводить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки, а у меня еще напасть с утюгом какая-то :swoon: Позавчера постирала кучу всего - начала гладить, а утюг сломался! Вместо пара водичка из него вытекать начала... Вчера поехали купили новый, на коробке написано - Товар проверен, гарантия внутри ))) ну мы и не стали проверять еще раз :pardon: Приезжаем домой, а он не работает :lol: Сегодня муж менять вечером поедит.... а я так и сижу - гора всего перестиранного для малявки, а погладить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Очарование, спасибки )) @Alena, ну она вообще, у вас ещё и резусы одинаковые, чтож мне-то тогда делать, когда у меня +, а у мужа - Я читала про конфликт крови в начале Б и поняла, что больше всего за эти надо следить девушкам у кого -, а у мужа +, всем остальным можно не парится, если что-то не так потом малышу делают переливание крови, но это же такая редкость. У тысяч людей не совпадает группа, неужели всех кесарят? Знаешь, я тоже однажды попала не к своей гине (она в отпуске была) и та другая чего мне тока не наговорила и веса у меня жутко много и отеки страшные, поэтому меня ждут преждевременные роды, и таблеток напрописала, короче запугала конкретно, в итоге таблетки не пила и всё ттт, пришла потом к своей - и вес нормальный и отеки в пределах нормы :pardon: RedCat07, я тоже переживаю немного, узи последнее было 22.10, я думала, что рожу уже в начале месяца, а я пока на месте, поэтому хочу посмотреть, как там что, может распуталась, а вдруг сильнее запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 @Alena, хорошо, когда наши желания совпадают с нашими возможностями...у меня утюг в рабочем состоянии-а гладить не хочу, и гулять не хочу!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 блин прихватывает живот...не сильно...но с интервалами...как засечь не пойму...это же не резко происходиттипо раз и схватило раз и отпустило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 idole, она мне сама 1 ноября позвонила, сказала, что роддом открылся с мойки, но она будет 2 недели в отпуске и т.к. она улетает на это время, сказала пойти заключить контракт для подстраховки вот с этой ненормальной , она ей про меня скажет. А еще сказала, что по срокам мы по идее должны ее дождаться и она меня заберет себе потом Она подруга моей Г и все про мою Б знает, мне с ней в 100 раз спокойнее рожать будет! Очарование, да, у нас просто конфликт по крови! С резусом все ок! Я ей об этом 5 раз сказала, думала сначала, что она не поняла, что резус положительный. Спасибо вам за поддержку, я теперь хоть успокоилась Mosya, а тебе врач что вообще на этот счет сказал? Просто меня смутило еще, что она сказала мол к груди прикладывать в этом случае нельзя сразу, пока не придет результат крови малявки на биллирубин :scratch: а везде читаю - написано, что можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 вот мы и вернулись. натрескались макарон с сыром и сидим теперь довольные жизнью животик потягивает, опять малыш тренирует норку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 @Alena, нет, ничего не говорили, более того, я и от подруг ни разу не слышала такого и потом с чего ты взяла, что у вас конфликт? Потому что группы разные? Это ещё ни о чём не говорит. Неужели у всех остальных одинаковые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 @Alena, не можно а нужно...глупости какие.... SoGentle, и моя седня мне реировку устраивает...правда легонечко так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девчат, мы еще с вами. Вот ныла-ныла я вчера... Я сегодня, чувствую себя ну просто чудесно ТТТ. Еще пару недель? Да легко Сегодня пошла я - прогульщица в жк. Думала меня там убьют просто. Ан нет. Отправили гулять до 8-го. Ничего для начала родовой деятельности не прописали. Сказали будем ждать природу. Девочки, спасибо вам за поздравления!!! Так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 @Alena, уговаривай малышку дождаться своего врача из отпуска!!! Девочки, волшебный пендаль прилетел!!! Пошла я на воздух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Marinella, с неделькой тя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Marinella, с неделькой тя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Marinella, седня я в лежку)))))))в с пдр вас! idole, интересно чей?не ужто мой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 девочки схваткм резко начинаються и резко заканчиваються? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Marinella, с 40-ка недельками тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майя Родионова 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 девчонки! всем привет! :wave: мы вот тоже ноябрята и тоже на чумаданах сидим :grin: - принимайте в свои ряды Mosya, у нас такая же с мужем фигня у меня 1+, у него 3- моя группа может вырабатывать в таком случае какие-то антитела, последствия их деятельности гораздо более мягкие, чем при резус-конфликте (когда у мамы -, у папы+), но тоже есть. меня посылали сдавать смотреть титр антител, ничего не обнаружено, ну а из последствий это мб желтушка при рождении девчат, у меня такая ситуевина: в ЖК не хожу уже месяц, наверное - ибо бесполезно: врачиха хоть и хорошая считается, но у нее участок огроменный, по ее словам превышает норму в 4 раза по количеству народа+еще всех внеочередных шлют к ней вместо заведующей, поэтому очереди просто бешеные, прием длится минут 5, и она ничего толком не говорит, рассеянная, про все процедуры, анализы, направления к врачам я напоминаю ей всегда сама, тк она просто не помнит, в общем абзац. только сертификат родовой в 35 недель еле из нее вытрясла, все никак сделать мне его не могла. как еще кроме осмотра у гини можно узнать готовность организма/ребетя к родам? может, на узи сходить? там же наверное будет видно состояние шейки и опустился малыш в таз или нет? в роддом я тоже сходить не могу, тк не договаривалась ни с кем, рожать буду по сертификату, у меня по прописке роддом не плохой а то у меня мама уже с ума сходит, она мне с начала беременности говорила, что мол бабушка в 38 недель рожала обоих детей, она сама рожала первого в 38, вторго в 36, и сейчас она мне каждый день звонит-типа у меня тоже должно в 38 начаться.. я готова впринципе спокойно ждать до 40, потом уже смотреть что делать, скорее всего проситься в РД на дородовое, но просто такая обстановка как-то нервирует что ли.. вот хочется сходить посмотреть как оно там все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Zhuzhelitza, приветик! По поводу гини, знаешь, у моей нет такого наплыва людей и то я ничего не знаю, опустился - не опустился, размер таза даже мне не говорила, пойду 6-го в роддом, там акушерка посмотрит (это по договоренности), а так никто бы ничего не смотрел :pardon: Мама твоя мне кажется перегибает, ну и что, что все в 38 родили, у тебя может быть всё по другому, и так тут все на нервах, когда родим, ты ей дай понять, чтобы не нервировала лишний раз. И держись :friends: Я сегодня буду на узи кстати, попробую спросить видно ли там, готова ли малышка к родам, если мне смогут ответить, я тебе тогда напишу, есть ли смысл в лишнем узи по этому поводу. Какая у тебя клёвая дата родов, мне оч. нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Mosya, конфликт только когда у мамы 1, а у мужа 2 или 3. Остальные варианты конфликтными не являются. Zhuzhelitza, добро пожаловать меня тоже отправили титр антител сдавать - у нас высокий получился вчера пересдала, посмотрим- будет ли расти... Marinella, с замечательно датой вас :giverose: idole, малявка сидит на попе и вроде еще никуда не собирается ))) я вообще еще гинипрал и Магний пью! Врач из роддома сказала - с завтрашнего дня не пей :shock: А моя Г вчера написала мне схему постепенного отмена на 5 дней, зная мой постоянный тонус. Буду потихоньку отменять, а там как раз и наша врач приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения