Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Привет девочки!только проснулась..

сегодня был какой то капец,первы раз такое-всю ночь не спала,жутко болела поясница и суставы все крутило-запястья и щиколотки,жуть,так и лежала всю ночь смотрела на электронные часы-2 00,3 00, 4 20....потом в 5 пришла смс от подруги(только с ней вечром до пол первого в скайпе болтали) родила сына..о как,быстро,фотку его прислала))))..какой уж тут сон.в 6 встала детей в школу собирать...улеглась полвосьмого и вот только встала,живот так опустился что когда хожу его держать надо))) гдавное чтоб до 8 доходить,как назначили...а то праздники меня пугают эти

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zhuzhelitza, приивет!шм тока в рд могут посмотреть на узи на таком сроке шм не видно...сама видела))))))

Mosya, не видно проверяла на последнем узи в 37 недель...там головка уже...загараживает

Очарование, ну как твой живот? Не засекаешь схватки или прошло?

@Alena, а как точно называется этот анализ? Посмотрю хоть о чём речь.

Ёженька, Malishka2010, девочки, мне тоже 8 сказала сдаваться :friends:

@Alena, слушай я согласна с idole, у меня свекровь двоих родила и у всех 2 гр.кр., а у нее 4..была желтушка, вроде ничего . Вот сейчас привыкли страху нагнать...

Marinella, с финишной тебя :giverose:

yurcha, а мне как то всеравно когда...

@Alena, я не могу понять как засечь....как то плавно хватает и отпускает...думаю треники т.к почти не больно)

Mosya, спасибо!)

Очарование, ну вот.. значит уж точно до родов в неведении останусь.. или до укладки в РД

ну ладно, значит, пока шагаем дальше :dirol:

yurcha, а мне как то всеравно когда...

ну тебе то рожать самой,тебе проще)))) меня сама операция пугает,а еще если не планово то вообще жуть

Zhuzhelitza, ты не думай об этом...пусть все будет как будет)

yurcha, мне кажеться когда ждешь еще хуже...а когда вдруг то на раздумье времени нет

это да...теперь каждое утро на календарь смотрю......муторно

Привет, пузики и конечно же кто уже без них :D , но зато с лялькой на руках!

Смотрю пока никто не родил, может это и к лучшему, хоть праздники дома с родными встретите ;)

Мы пришли из ЖК...и гуляем в свободном полёте до 10 ноября :dance:. Живот передумал дальше опускаться, но вот вес за неделю аж 1,2 кг плюсом. Посадили на строгач-диету. А на счёт КС :scratch: ... меня герпес задолбал :banghead: :banghead: :banghead: и судя по всему тот самый гадёнышь прорывается-генитальным, которого кличут :cray: :worried: . Благо это не первичное инфицирование, но всё же , как то стрёмно. Прописали только мазь ацикловир, но ещё я мажу маслом чайного дерева.

Mosya, у тебя такая интересная форма животика и вправду на торпеду похож, стакан вместо столика на пузико ещё не ставишь?

Очарование, да уж теперь другого, наверное, и не остается :Crazy:

в общем расслабляемся и получаем удовольствие, что называется)

Mosya, вот тут много информации всякой, почитай

Ссылки скрыты.

Анализ так и называется - титр антител по группе крови, а диагноз - групповая сенсибилизация по системе АВО

Очарование, значит еще тренируется матка )))

engel, у меня то же он есть я про герпес генитальный ...но за бр неразу ттт не вылез...у меня курс был вифероном...вот седня как раз последний день...а тебе что г нечего не назначала?

Zhuzhelitza, хорошо если это возможно...

@Alena, скорее всего

девочки по рен тв идет прграмма про детские порошки...

Девченки привет, Я с прогулки вернулась, заходила в церковь поставила свечки за здравие. Сфоткала свое сегодняшнее пузо, мне кажется, оно у меня вверх растет, а не опускается, ну куда еще больше то???

Ссылки скрыты.

У нас с мужем резус-конфликт, у меня "-". Кровь на титр каждый месяц сдаю, пока не обнаружили, но сказали, что тоже может быть желтушка из-за этого и если у ребенка будет группа крови "+", то срочно нужно будет купить иммуноглобулин для меня. Вот сижу просматриваю, в какой аптеке можно достать, мож кто знает?

mashuu держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Juliana Nкак там у тебя дела?

Zhuzhelitza добро пожаловать :friends:

Topolina вооот не зря я волновалась, что ты затерялась куда то, а ты уже столько злоключений испытала, бедненькая, вот уж действительно сволочи, на фиг так измываться, можно подумать, что вставить иголку в руку это большая проблема...гады :rant:

Selby c с доношенностью вас и с годовщиной. :giverose:

vogel, Очарование, Mosya с недельками вас девочки! :giverose:

Marinella с ПДР тебя :giverose:

несовместимыми считается 1 группа крови мамы и 2 или 3 группа крови папы

Вот у нас так и получилось - у меня 1, а у мужа 2.

У меня 1 группа и у мужа 1 группа, и когда дочу достали то пуповину не перерезали минут 5 ждали пока билирубин докачается , а если есть резус конфликт, то пуповину надо обрезать сразу иначе этот билирубин и провоцирует желтушку у деток. Так нам 11 лет назад на курсах рассказывали, у нас желтушки не было вообще.

Девочки пузяшки прелесть на фотографиях :thumbsup:

Optimistka, какой пзяко аккуртаный!по поводу имунноглубулина нам акушер гениколог сказалчто он делаеться для профилактики и для последующей бр если вдруг конфликт возникнет...еще он говорил что из аптеки его нужно нести в хлад пакете и хранить в холодильнике и перед пременением его нельзя взбалтываь и стоит он около 5 т .рэ...вот что у меня в памяти отлажилось...

Очарование, ни чего нам от герпеса не назначили, если только мазь ацикловир. А когда пару недель назад был обычный Герпес, но на спине, то сказали по чаще мазать зелёнкой, воть. Платная в своё время тоже виферон назначала, и его всю беременность не было ни того не другого герпеса, а тут прям напасть какая то, каждую неделю, что то да высыпает.

Optimistka,

У нас с мужем резус-конфликт, у меня "-". Кровь на титр каждый месяц сдаю, пока не обнаружили, но сказали, что тоже может быть желтушка из-за этого и если у ребенка будет группа крови "+", то срочно нужно будет купить иммуноглобулин для меня. Вот сижу просматриваю, в какой аптеке можно достать, мож кто знает?

У нас таже ерунда у меня 2отр, у мужа 3полож (а у мамый моей 3отр). А разве нам этот иммуноглобулин роддом сам не должен сделать :shock: , за казённые денюжки? Моя гиня по поводу покупки его ни чего не говорит. Анализы также сдаём.

В родомах он наверняка есть в наличии-иммуноглобулин, но предложат выкупить???!

Всем приветик :Hello::Hello::Hello:

Marinella Mosya, Очарование ,vogelС недлькой :giverose: :giverose: :giverose:

Selby, с доношенностю!!! :giverose: И годовщиной!! :giverose:

mashuu, ураа!!!Удачи на родах!!! Мои кулачки@@@@@

Ёженька, поздравляем c хорошим КТГ))))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Zhuzhelitza, добро пожаловать :Hello: А как ты в линейку дату по последних М или по Узи?

Optimistka, Красивый пуз :good: :good:

RedCat07,

~Zhukova~, а я не поняла, у тебя муж то был на родах?
нет. и в моем случае слава богу!)

Malishka2010, ага, справляюсь) вчера купались,сегодня пойдем в первый раз гулять на 15 минут, если папа наш не поздно приедет..

я ему сделала уютную норку в кроватке, завесила борт еще и пледом. под него на матрас посталила одеаяло, клеенку и байковую пеленку и он теперь там спит)))

я сама виновата. я его пригретого клала в холодную кроватку - вот он и просыпался, теперь кормлю его на пеленке и вместе с ней тепленькой укладываю в кроватку) работает!)

но иногда конечно он и под боком у меня спит))) вот щас мы напару с ним продрыхли несколько часов)))

Девочки, я вернулась!!!

Очарование, а я включила РЕН ТВ, там щас про яйца...что про порошки-то говорили???

Девочки, у меня к вам вопрос: муж поедет в эти выходные на дачу родителей моих забирать, Я БЕЗУМНО ХОЧУ ПОЕХАТЬ ТОЖЕ!!! Но он и родители против, типа ехать долго-3,5 часа и дорога не очень...Как вы думаете??? Поехать или дома тусить???

engel, виферон по схеме назаначают в 24 недели в 28 и в 36...я не много сдвинула вот сегодня последний день его вставляю...надеюсь хуже не будет

по поводу имунноглубулина не знаю как у вас но в нашем рд точно нет надо с собой приносить

Очарование, а вот началось...

idole, дома тусить...а там и про яйца и про порошек по очереди..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...