Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

idole, ну а ты сама как чувствуешь? я б не советовала, но сама я отчаяння, я бы поехала наверное, но я сумашедшая)))))))

Девочки, кто про пуз спрашивал?

я наконец зафотала)))))

Ссылки скрыты.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, я тоже хочу поехать)))))))))) если из машины не выгонят, поеду наверное...очень хотся))))

Прикольный живот, пресс немного подкачаешь-вообще никто в жизни не скажет, что рожала, будут Ваньку младшим братом называть :)

пошли мы девочки одеваться щас наш папка приедит и мы поедим пихожку выбирать...интересно как там наши девчонки в рд?

Девочки, я сходила в ЖК. Пипец, прибавка за 9 дней +1,5 кг. Жууууть. Я сдерживаю себя, как могу, не есть совсем, это жееесть. Все, буду есть, а то ем , не ем- результат один, дело в задерживающейся жидкости в организме. Показала свою правую ступню, что она отекла, мне сказали, что это не отеки, а лимфостаз скорее всего, что мась передавил сосуды, и отекает одна нога :bye: Вот так вот..... И самое главное- мне дали направление в РД на 8.11. :grin: Меня там посмотрят и скажут уже конкретно, когда мне ждать или когда лечь на дородовое)))))

Mosya, Лена, какой пузик уже башой!!! Мне кажется, что опускается, но не совсем еще опустился :pardon:

@Alena, че за бред с кровью? Боятся надо, если у матери отрицательный резус, а у отца положительный, все остальное- фигня :pardon: Практически у всех есть желтушка новорожденных-это вариант нормы, если она быстро проходит. Насчет гинипрала- сегодня я его отменяю, отменяла медленно, у меня половинка была 4 р в день, потом дошла до четвертинки, теперь четрертинка 2 р в день, и сегодня усе, харош ;)

Zhuzhelitza, по узи могут сказать,готов ли малыш к родам- созрели ли легкие, состояние плаценты. Можно еще доплер сделать, посмотреть, как кровь поступает к малышу, хватает или нет.

Optimistka, а пуз то уже низко у тебя)))

idole, я бы застремалась так долго ехать :pardon:

~Zhukova~, ну вы молодцы какие! Привыкаете по-тихоньку )))) Как Ванюше первое купание? Ты его мыла на матрасике, что к ванночке крепиться? Удобно?

engel, Конечно должны бесплатно давать его. Мне в роддоме в августе сказали так, "сейчас он есть в наличии, но мало, т.к. закупаем мы его раз в какое-то там время, то в ноябре он может уже и закончится, тогда вам самим придется его купить, т.к. его нужно вколоть в течение 3 суток после родов." Посоветовали заранее узнать в каких апткках он бывает, типа редко где есть. Поэтому я на всякий случай ищу...

miya2, че-то я смотрю многие 8.11 в РД собираются ))))) А у меня вчера онемел палец, на котором обручальное кольцо одето. минут 20 снимали (((( Мне без него так плохо и не уютно ((((( Налезает на мизинец ))))) Хотя отеков нет, просто прибавила я за беременность вот и пальчики увеличились ))))

Девочки, пробовала сейчас заснуть. Не получается - на схватках болит так, что без движения никак не проходит. Но НЕРЕГУЛЯРНЫЕ они. То 5 минут, то 10 минут. То вообще 3 минуты.

Чувствую сегодня будет дубль два поездки в роддом.

~Zhukova~, Насть, ну офигеть просто)) как будто и не была Б)))) :friends: :spiteful:

~Zhukova~,

нет. и в моем случае слава богу!)

это почему?? :scratch:

Очарование, о как! а я "ушастого няня" напокупала...бум надеятся, что нам подойдет :)

~Zhukova~, ты "ушастым нянем" стираешь, с кондиционером????

idole, а что там вообще про порошки говорят то??? я тож им стирала.. :scratch:

Malishka2010, я уже давно обручалку сняла именно по этому поводу, все кольца малы :grin:

Juliana N, пусть лучше дубль два, чем рожать дома. И не у всех схватки бывают регулярные поначалу. Лучше подстраховаться.

♥Алинкин♥,

это почему??
-не все хотят, чтоб их мужья видели "процесс", да и не каждый мужчина согласен посвятиться в это таинство...

Я вот тоже чета задумываюсь, не зря ли я его беру??? Когда у меня че-нить болеть начинает, меня только раздражает, что муж как-то успокоить, помочь пытается (разговорами отвлекает, а мне хочется сосредоточиться на этой боли, расслабиться...) Вообщем, конечно я его возьму для "подстраховки", но ...

miya2, Ириш а записалась на субботу к Евгении Викторовне на узи и доплер)) :friends:

Е+В, Там девушку показали, у нее маленький ребенок и у него аллергия на детский порошок началась. Показали няню профессиональную, она советует натирать детское мыло на мелкой терке и им стирать, кондиционерами не пользоваться...пол стакана натертого мыла на 1 загруз машины...

idole, просто так подчеркнуто "и в моем случае",вот я и спросила :pardon:

-не все хотят, чтоб их мужья видели "процесс", да и не каждый мужчина согласен посвятиться в это таинство...

мой самого процесса тоже не видел,был только на схватках и зашел уже после того,как малыш родился

♥Алинкин♥, не хотела бы я, что бы он видел меня тогда.. я без камней в чей-либо огород, не хочу никого обидеть, но уже пережив это все, мне все же кажется, что ни к чему мужьям жен в родах видеть :pardon:

вот тво вариант еще взможно) опять же кому как)

Жень, пасибки))))

Насть, не мы без гамака купали) ничего сложного))) глаза боятся, а руки делают)

idole, да, нянем. мне еще в рд подарили какой-то персил чтоли детский, еще не смотрела.

idole, я слышала про мыло..но я на такое врятли способна.. :scratch:

Е+В, Жень, а ктг планируешь?

idole, я то же им все настирала и еще пенку для купания его же купила...

~Zhukova~, ну еще смотря какие роды...мой наверно бы не выдержал бы сам,если б я так долго мучалась,как ты :pardon:

Я ведь до последнего сомневалась,брать-не брать,но после прокола пузыря твердо заявила,что одна рожать не пойду :grin: Мужу оч благодарна,что был со мной,очень помог.

~Zhukova~, ух ты какой животик у тя!)))))чуток прес покачать и ваще красавица :good:

Е+В, да ладно "жизнь заставит..." не сильно это и запарно, зато как эконимично :grin:

♥Алинкин♥, а мой не планирует выходить, но, надеюсь, я его выгоню :)

miya2, ктг в понедельник в жк...А СКОКА КТГ У ВАС СТОИТ?? я не нашла..

idole, моя подруга пару раз так сделала и досвидос... :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...