Даша&Ваняша 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Очарование, а я и нянем и аистенком и еще каким-то жидким японским... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Е+В, почему досвидос??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 idole, да надоело да и плохо оно растворялось... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Е+В, аа, ну тады напиши мне, как прошла встреча с малышом)))) Если что, ты напомни, что ты моя подружка))) :grin: Настя, ты куда живот дела?? :lol: Супер! Тока я никак не могу понять, куда девается такое количество кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 говорят что мыло портит стиральную машинку,так что аккуратней девочки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 да.. жуть... мне вообще когда из родзала вывезли капельницу положили на живот.. так у меня по энтой трубочке как хлынула кровь наверх.. я думала все.. помру... Представляю и охотно верю, я бы в такой ситуации просто истерить начала. :rant: Помню, мне системы в больнице ставили и там в трубке были пузырьки воздуха -- и то я концерт на весь этаж закатывала, "Воздух! Воздух!!!" -- соседки просто рыдали с хохоту каждый раз, говорили "Опять воздушный налёт, пора в бомбоубежище прятаться". :lol: Topolina, я думаю, доча твоя тоже предпочтёт отдохнуть сегодня и наесться винегретиком И не только винегретиком... У мню нонче жор. Я пока винегрет рубила -- батончик Киндер заточила, поставила пельмешек варить -- начала винегрет точить (кстати, на оливковом масле странный такой привкус у него получается, очень непривычный), пообедала пельмешками со сметанкой -- заварила чаю и к нему батарею Из Kinder, Mars и Ferrero Duplo выложила. Доча там щас, наверное, кайфует -- лениво так потягивается в ожидании десерта. :grin: idole, капец... делить шкуру ещё не убитого медведя (я про тетрадку)... У нас хоть педиатра начинаешь выбирать после родов, ни к каким пропискам не привязано -- только к наличию свободных мест у выбранного методом научного тыка/по наводке специалиста. У мню приятельница хвасталась, что ей очень хорошая педиатр попалась -- вот думаю родить и начать выспрашивать её имя и "адреса, явки, пароли". :friends: Апполинария, ну ты шо... это ж сколько иголок переведёшь, если каждой каждый раз втыкать новую иглу! Економия должна быть економной! :grin: Они, кстати, открытым текстом и говорили: "Что мы, будем вам 20 раз втыкать их?" Так что теперь кесарева жду с двойным ужасом -- мне ж обезболивающее и прочую послеоперационную хренотень небось системой будут потом капать и хрен знает в течение какого времени будет эта пытка иглой... :swoon2: Насчёт конфликтов, девчат: у меня ваще первая отрицательная -- и то никакой паники не наводили. Ближе к концу беременности заставили сделать анализ на Реакцию Кумбса (я тут, помнится, возмущалась по этому поводу, потому что явная тупость с учётом того, что у нас с мужем и группа, и резус одинаковые) и сказали, что если есть конфликт -- меня просто уколят чем-то (до родов, как я поняла) и всё... Что за трагедии здесь устраивают из-за разницы в группе крови? Мне всегда говорили, что самое страшное -- это резус-конфликт между матерью и ребёнком, просто запугали за эти годы. Я, собственно, потому при выборе мужа на пунктик совместимости крови тоже обращала внимание. Муж, бедный, так до сих пор и в неведении об этом моём "меркантильном" подходе в выборе... :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Е+В, мне тоже моя подруга рассказывала, что чуть машину не запорола этим мылом, толи она много мыла кинула, толи мало одежды, но поласкала потом принудительно раза три... miya2, да у Насти так быстренько все убралось :good: еще у одной моей подруги, когда мы к ней на след. день в роддом приехали поздравить, живот был месяцев на 6...мой муж даже спросил, не рано ли мы ее поздравлять приехали, точно ли она уже родила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 miya2, )))) как зайду прям с порога)) Я Ирина подружка))) :friends: так не помнишь скока стоит ктг? yurcha, да-да эт я тоже слышала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 @Alena, пасибо, почитаю. engel, стакан не ставлю :grin: Все написали про торпеду, прям задумалась, мне казалось у меня очень стандартный живот ))) ~Zhukova~, животик хороший, скоро совсем уйдёт ))) Похудела так! miya2, я тоже прилично набираю, так что не переживай! Скоро сядем на диету :grin: У меня тоже одна нога отекает сильнее, но там варикоз. idole, от натёртого мыла машинки ломаются!!! Если так делать, то стирать надо вручную :pardon: Вот скажите мне, все говорят желтушка от резус конфликта, у меня у подруги с мужем одинаковая группа 1, НО доча была очень-очень жёлтенькая прям. Как же так? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Topolina, вот, вот, имею право поорать :spiteful: Раз аппетит проснулся, значит уже хорошо :friends: А после утреннего бутера с колбасой до сих пор как-будто г*** нажралась...зачем я его съела?? уже несколько месяцев не ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Е+В, Там девушку показали, у нее маленький ребенок и у него аллергия на детский порошок началась. Показали няню профессиональную, она советует натирать детское мыло на мелкой терке и им стирать, кондиционерами не пользоваться...пол стакана натертого мыла на 1 загруз машины... Сразу вспомнились дамы-маникюрши в некоторых провинциальных салонах. Они тоже натёртым мылом пользовались для ванночек... Я детское и себе в роддом стирала хозяйственным жидким мылом -- его здесь широко продают разных марок, как для ручной, так и для машинной стирки. Без кондиционеров -- сколько читала про стирку детского, на всех италоязычных сайтах настоятельно НЕрекомендуют ими пользоваться... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девульки, пузики, всем привет :wave: Мы тока вернулись из РД - ездили на очередной осмотр...пипец как я устала 1,5 часа в одну сторону - пришлось самой пилить на метро - я чуть не померла на обратном пути...как же тяжело стало ходить... Нас посмотрели на кресле, сказали что ШМ почти уже сглажена и головка малышки уже опустилась и зафиксировалась в тазу...очень долго нас врач замеряла - все никак не могла понять крупный ребенок или нет. в итоге отправили на УЗИ - по результатам которого тоже до конца не все ясно, т.к БПР измерить уже нельзя. Поставили приблизительный вес 3200 - 3400, решили, что должны родиться сами путем ЕР и на рентген не стали отправлять....Теперь на след. неделе поедем туда на КТГ, ну а дальше бум смотреть по обстоятельствам....Вообще я поняла, что все может уже начаться в любой момент....вот такие у нас дела.... Пошла вас читать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Привет девочки!!! Нас сегодня выписали! Мы родились 29.10.2010 через КС. Вес 3500г, 53см. Конечно без приключений не обошлось. За эти дни побывала в 2 роддомах. Хорошо что есть ещо хорошые и понимающие люди что не заставили рожать самой. Отойду отпишусь Надеюсь у вас все хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Mosya, значит следущая передача будет о том, как выбрать стиральную машину :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Topolina, блин, на счет иголки я возмущена....Европа, блин!!!! Уже давно есть пластиковые катетеры, без всяких иголок они в вене ставятся, никаких неприятных ощущений не вызывают, даже руку согнуть можно и несколько дней с ним ходить. Почему иголку тебе поставили?? Про катетеры не слышали??? :shock: Сама катетер пробовала, нормально все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 mcsherry, праздравляю!!! Как чувствуешь себя после КС? :friends: Mosya, если это натёртое мыло предварительно расворить в воде -- получится мыло жидкое, активно используемое, например, в наших краях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 idole, если у меня будет кк на 6 месяце то я не против) mcsherry, поздравляю!ураааааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майя Родионова 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Дюмовочка, по дате последних М ПДР 14.11, по УЗИ - 11.11, а я поставила по овуляции, она на 13 ДЦ была. но я считаю, что в моем случае это все непринципиально: во-первых, разброс дат очень небольшой, во-вторых, все эти сроки очень относительны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 mcsherry, УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 miya2, спроси что полегче. Мне протыкали в скорой помощи для забора крови на анализы (для анестезиста информацию собирали) -- да так и оставили. Причём проткнули руку чуть выше запястья, а у соседки по палате была проткнута кисть -- муж говорит, что именно так оно по уму и должно быть сделано... А вообще вены у меня ОЧЕНЬ чувствительные, для меня все процедуры, с ними связанные -- это одна сплошная пытка, уж не знаю, как отреагирует организм на катетер, может, и он мне будет редьки не слаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Е+В, КТГ стоит вроде 1000 р или 1200,точно не помню. Ты спроси у Евгении Викторовны, она же его и делает. Mosya, у меня варикоза нет, так что особо никому не понятно, что с моей ногой :pardon: mcsherry, урааааааа!!!!!! Поздравляю!!!! Молодец, растите здоровенькими!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Topolina, miya2, Mosya, Очарование, спасибо девочки!!! Topolina, норм. Я так жутко боялась и не хотела ЕР, что очень всем довольна . Меня на операц столе спрашывают или болит шов, а я отвечаю что только катетер . Живот как во время месяч болел, на 2 день отказалась от обезбаливания. А у тебе что будет КС илиЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Zhuzhelitza, У меня по М 13.11.10.Так Г вчера говорил что 9 ити к нему бо он думает что буду по М но до 20 числа точно буду рожать.И 9 на ШМ посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Tatianka17 12.08 доченька Юлечка) \\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка Хомочка 07.10 сыночек Ромочка METEORA 11.10 сыночек ТриО_ 14.10 сыночек SashaYashina 18.10 доченька Вера тигрушка 19.10 сыночек Дениска lamflower 22.10 сыночек Лев Vassa15 22.10 доченька Либерти 17.10 сыночек matu 25.10 сыночек Герман Запашечка 26.10 доченька kibadachi 26.10 сыночек Андрей ♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья ~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка добрая багира 28.10 сыночек Сашенька browneyed 29.10 сыночек mcsherry 29.10 доченька Uliana0807 01.11. доченька Brilliantmama 01.11. сыночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 mcsherry, у меня, похоже, будет КС, со спиналкой... Я в трауре, мне проще было б самой родить, если б меня травмами ребёнка не напугали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения