Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

@Alena, Mosya, Влезу в ваш разговор))Конфликт из-за разных резус-факторов мамы(отрицательный), и малыша(если положительны) развивается только в 3-6%случаев. Я живой пример, у моей мамы отр., у меня положит. - никаких проблем не было.

Конфликт по групповым факторам развивается,если у мамы1группа крови, а у ребенка 2 или 3. Из-за этого может возникнуть гемолитическая болезнь, которая в большинстве случаев проявляется в желтушной форме. В течен.3-х месяцев такие малыши должны находиться под особым наблюдением педиатра. Разрешение на грудное вскармливание дает врач, так как в молоке матери могут находиться враждебные для ребенка антитела.

@Alena, Желаю чтоб антитела у вас больше не росли, все будет хорошо, но лучше,как говориться, перебдеть))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mcsherry, Ура!!!! Поздравляю растите здоровенькими!!!!

Ссылки скрыты.

miya2, Прювет! Как в больничку сходила? Мой врач, блин,уволился из ЖК (на повышение пошел до заведующего)), я конечно рада за него, но скучать буду, хорошая новость - заменять будет Гиня, тоже классная)) Хотя уж нам недолго осталось, сказали явиться аж 15 числа(если не рожу раньше)) :Crazy:

Еще я опять прибавлять в весе стала +3 кило! От отеков конечно.. Опять эуфиллин выписали

Zemlenika, ну сейчас же мы не может узнать какая группа крови у ребёнка... Т.е. до рождения не будет понятно есть этот конфликт или нет. Или можем? :confused:

mcsherry - поздравляю, :giverose: :giverose: :giverose:

Mosya, Какие будут варианты узнать можно, если у тебя 1, а у мужа 2 , то у ребенка будет или 1 или 2, других вариантов нет в данном случае.

mcsherry, УРАаааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ :giverose: Здоровья вам и спокойных ночей!

Тоже планирую КС, так что очень жду твой рассказ ))))

Zemlenika, да, все правильно ты пишешь :cray: будь не ладны эти антитела! Так на ГВ настраивалась, даже бутылочки покупать не стала.... а сейчас похоже придется и бутылочки и стерилизатор и молокоотсос все таки покупать заранее... у нас титр большой, что говорит о том, что малявка с папиной группой все таки :pardon:

Настя, где живот :confused: как и не рожала :grin:

Mosya, узнать точно нельзя, но этот анализ на титр антител как раз и показывает - есть конфликт или нет. Если конфликта нет, то титр будет низкий или вообще не будет, если титр высокий, то скорей всего есть конфликт, т.е. у ребенка папина группа крови. Но опять таки - только после рождения это будет известно точно :pardon:

На Б конфликт по крови не влияет никак вообще.

Поэтому меня и возмущает - зачем госпитализировать заранее, если ничего узнать и как-то повлиять на это - нельзя! Последствия конфликта будут для малявки одинаковые - что на 38, что на 39 :pardon: Единственное только не советуют перехаживать свой срок, но опять таки только в случае, если титр активно растет.

Zemlenika, приветик))) я свой поход уже подробно описала на стр 2191. Ну а тебе по -подробнее только то, что меня в 1 рд направляют все таки. Поеду в понедельник с врачом знакомиться, скажет, когда мне на дородовое лечь :grin:

miya2, Дюмовочка, спасибо за поздравление=)

mcsherry, поздравляю!!!!!!!!! ждём рассказа! я особенно жду, т.к. предстоит тоже КС

Очарование, Mosya, с неделькой!

Настя , живот и правда исчез=)))

Девочки, кто рожал... у меня с сегодняшнего утра (часов с 5) начао периодически живот себя странно вести... Болью я это не назвала бы. Просто ощущения такие, какие быват при расстройстве желудка (хотя расстройства нет) и длятся чуть меньше минуты. периодичность - где-то около часа. это что-то с кишечником или это треники такие? просто такое было, но где-то раз в день. а тут с самого утра. сижу одна дома, муж будет поздно, так страшно... просто вроже как когда схватки описывают - говорят про боль. а это в принципе не особо-то и боль

@Alena, Возможно,что грудное вскармливание будет разрешено, может позже, если не сразу, придется посцеживаться,чтоб молоко не пропало, пока надежды не теряй. Еще я знаю, что во время желтушки этой нельзя делать прививки.

miya2, Все, я дошла до твоего рассказа)) Я вообще до фига набрала веса. Я думаю,что у нас все таки отеки, ведь не только нога распухла. У меня тоже правая сильнее отекает. Если пальцами себя потыкать, то белые пятна долго остаются - такой тест на отеки. А я теперь не знаю в какой РД податься)) Только начала родов ждать)) Так бы хотелось чтоб шейку что ли посмотрели...

mcsherryУррраааа))) Еще один ноябренок!!! Поздравляю!!

Ссылки скрыты.

Mosya, если вы о вакцине-сыворотке, которую надо/не надо вводить-то все становится известно только после рождения(

RedCat07, Антирезусный иммуноглобулинD вводят после родов, но это при резус-конфликте, а там речь о несовместимости по группе крови.

vogel, Ну кто тебе может точно ответить, у всех же по разному. У кого-то конкретная боль, а вот Апполинария рассказывала, что не сразу поняла,что это схватки, приехала в роддом уже практически к потугам... У кого-то вообще живот не болит, а спина. Вроде говорят,что при ложных душ помогает, но-шпа, папаверин или другие спазмолитики, а настоящие только нарастают

Zemlenika, да, и правда, все разные... попробую в душ сходить. кстати, только что поняла, что сегодня только утром съела 1 сосиску в тесте и все, потом только чай пила пару раз. Рожать сегодня точно не надо, а то моей свекрови приснилось тут на днях, что 3 ноября родила=))) не хочу потом всё время слушать, что это её достижение, что это она предсказала=))) хочу рожать 12-го=)

vogel, Да уж)) Если что ты сама скажи как ей угодить хотела, аж как она сказала так и родила)) :Crazy: Просто золото, а не сноха будешь)))

Схваткосчиталка есть у тебя? Попробуй, позасекай время

Ссылки скрыты.

♥Алинкин♥, выздоравливайте скорее :grin:

Juliana N, держим за вас @@@@@@@@@@@@@

малышок 2, присоединяйся к нам :friends:

Ёженька, нам в больничке на ужин колбасу вареную давали с каким-нибудь гарниром - за неделю аж 2 раза, а кормят там и в патологии и в послеродовом одинаково :grin: так что и в больничке можно бутерброд слопать казенный :grin: А ты фсе еще с нами тусишь и никакие даже самые волшебные пендали тебе не помогають :lol:

Topolina, афигеть :shock: вот так история....я думала тока в России такое бывает :shock:

mashuu, легких родов и держим за тебя @@@@@@@@@@@@

idole, хаха тетрадка - у них там что финансирование закончилось...я б ужо послала....

Mosya, классный такой пузик - прям огурец :good:

Zhuzhelitza, мне моя мама тоже утверждает, что она меня в 38 недель родила - я стала у нее все выспрашивать, оказалось, что 38 недель она считала с момента ПА, так что получается, что на самом деле она меня в 40 родила...пришлось ей все популярно разъяснять :grin: а еще говорят "яйца курицу не учат :man_in_love: "

~Zhukova~, а пузика то почти и нет, как будто и не было 9 месяцев - класс :good:

mcsherry, поздравляю с рождением дочи и с выпиской :giverose: :giverose: :giverose: Ждем рассказик :grin:

Симпапупс, домашние бутеры все равно вкуснее))))ну видимо пузику с вами нравится больше)))так что пусть наслаждается)))

Zemlenika, спасибо за ссылочку, не было у меня такой штуковины

Ёженька, конечно, домашнее все вкуснее...да мы тебя и не прогоняем...тока срок у вас уже вон какой...пора бы....мне сегодня тож сказали приходить с вещами тока в 39 недель и то они посмотрят если все ок, то домой отправят....

Zemlenika, давай со мной рожать, в одной палате затусим :friends:

Симпапупс, ну погрешность в расчете срока всегда есть)))так что я не переживаю - есть еще время)))

miya2, На соседних креслах)) :friends: Еще б малышей подговорить, чтоб в одно время надумали вылазить)) Я теперь уже и не знаю куда бежать если схватки начнуться)) В Волжский - на такси, в 1РД скорая привезет. Вообще заранее не хочу ложиться. Ты 8 расскажешь потом,что там с тобой делали)) и как там вообще внутри)

vogel, Да на здоровье))

miya2, ну она тип сначала растягивается, а потом стягивается)))) эластичный продукт)))))))))))))

Ёженька, спаибки)))))

Topolina,

"Опять воздушный налёт, пора в бомбоубежище прятаться".

даа, и смех и грех..
и к нему батарею Из Kinder, Mars и Ferrero Duplo выложила. Доча там щас, наверное, кайфует

я бы тоже кайфонула от такого меню..)))

Mosya, спасибо)))

да, жидкость ушла, сразу так полегчало, двигаться легче)

у нас нет резус-конфликта, а желтушка есть. она у очень многих малышей сейчас..

Симпапупс, ну вот, скоро родитесь)))))

mcsherry, привет)))) поздравляю))))) давай приходи в себя) ждем рассказик)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...