Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

А вот наш сегодняшний пузик)))) Как думаете он опустился?

Ссылки скрыты.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, Насть, все хочу тебя спросить сумку то оранжевую разрешили в роддом протащить или в пакет выкладывала?)) У меня ж тоже такая стоит,ждет своего часа))

Симпапупс, мне кажется, пока на месте=) я вот тоже всё жду, пока рёбра болеть перестанут и дышать станет легче... думаю, это и будет главным показателем опускания живота

Симпапупс, Мне кажется,что высоко стоит ( и сравнить не с чем, в профиле у тебя поменьше сроки), вырос точно. У меня тоже торчит еще. Вообще он может не заранее опускаться, а за одну ночь и прям перед родами.

vogel, Zemlenika, самое интересное, что когда я у Гини сегодня спросила опустился мой животик или нет - она мне ответила "да, ребенок уже весь там внизу, где надо"...так что я и не пойму теперь...специально фотку сделала, чтоб сравнить

Здесь 35 недель

Ссылки скрыты.

Zemlenika, конечно расскажу :friends: Мне кстати, Манюфа из октябрят все подробно написала,что там можно с собой брать, посмотри в октябрятах нашу переписку.

Давай на соседних креслах рожать :grin:

А насчет заранее лечь- не хочу в машине со схватками ехать, у меня родители уже паникуют. типа- ложись и все, нам спокойнее будет :Crazy:

Симпапупс, нее Свет, высоко еще пуз твой, мой также торчит еще :spiteful:

Симпапупс, вот это пузик)))))) не, когда опустится будет место под грудью побольше) ладошку сможешь положить)

Zemlenika, разрешили) правда мне из нее пригодились тока одни трусы и одна прокладка)))) остальное уже дома пригодилось только)

Девочки, а где у нас Оля и Катя????? Оля вроде в рд ложилась, нет вестей от них???

Симпапупс, Ты знаешь, не у всех прям наглядно , обычно у повторнородящих он прям вниз идет или у кого строение такое. Или еле заметна разница на фотках до и после. Вот например, у Настеньки Жуковой если отдельно фото 38 неделя посмотреть - стоячий животик, разница еле видна.

А малыш может и лежать внизу, у меня всегда довольно низко головка малыша, а на 26 неделе из-за этого даже угрозу ставили, и сейчас то в мочевой бодает до в шейку)) На животе это не отражается, может он сам опускается из-за ослабления связок под тяжестью.

Zemlenika, мне тогда опускание живота вообще не грозит=)))) во-первых, он не такой большой, чтобы под тяжестью опускаться, а во-вторых, малыш давно уже низко лежит и заряжает мне то мочевому, то по шейке матки. последнее - вообще кайф ещё тот...

Zemlenika, вот и я о том же, получается, что пузик то может и торчать продолжать, а мы многие ждем, что он опустится :scratch:

Настя, насколько я знаю, вроде Олю не положили в РД, почему на связь не выходит,неизвестно. А вот Катя тоже пропала... :confused:

miya2, Октябрят я читаю, переписку видела)) Удивляюсь только что все так мрачно Манюфа описала, от подруг были отзывы об внимательном и доброжелательном персонале(рожали бесплатно) :pardon:

~Zhukova~, Я так и подозреваю,что мы слишком большие баулы собираем))

Симпапупс, Ну может и подвис немного.))Высоту матки тебе меряли? Перестала расти? Просто не у всех бросается в глаза это, у кого то мышцы послабее,у кого-то крепче.

Вот какую инфу нашла: У первородящих малыш, расположенный головкой вниз, опускается за 4 недели до родов. В норме обычно это с 35-й по 38 недели беременности.

Есть несколько признаков.

Об одном могу сказать коротко. Это появление учащенного мочеиспускания - частое, небольшими порциями, безболезненное.

Чем меньшие наполнения мочевого пузыря вызывают позывы на мочеиспускание, тем ниже опустился плод, тем ближе к родам. При крайней степени олущения плода появляется симптом недержания мочи. То есть при покашливании, смехе происходит непроизвольное мочеиспускание.

Я так стала ходить, но фиг поймешь на мочегонных))

Zemlenika, я бегаю очень часто, за ночь так вообще раз 5 встаю. но это уже давно, недель с 30-32 наверное... может и правда просто малыш лежит низко изначально. но никаких мочегонных никогда не пила. иногда до смешного доходит - бегу со всей дури в туалет - а там ноль

Zemlenika, она написала, что попала в не очень хорошую смену, да еще и в пересменку...не повезло. На писала, что все девочки, кто рожал в этот день жаловались на персонал. Может нам больше повезет в этом плане :grin:

Насчет опускания живота- у меня головка уже давно низко очень лежит, а пуз и не думает опускаться, все растет и растет на нос :grin: В туалет гоняю часто и по капельке, ночью по 4 раза

mcsherry, поздравляю!!! Здоровья вам с доченькой!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Zemlenika, ага меряли - в пт гиня из ЖК намеряла 38 см, а сегодня гиня в РД 35 см - вот и пойми перестал он расти или нет :scratch: а пипи я тож часто хожу и маленькими порциями, короче не буду заморачиваться...

Я так и подозреваю,что мы слишком большие баулы собираем))
я вот тож собрала пакеты в РД - у меня один пакет из одних тока прокладок, трусов и одноразовых пеленок состоит - вчера опять их разглядывала - ну и парашюты :shock: , но взять все равно возьму с собой, а то как не возьмешь, так обязательно оно понадобится.....

~Zhukova~,Насть, кстати на выписку какой из этих "парашютов -прокладок" ты использовала :grin:

vogel, У тебя может быть визуально незаметно. Кайф еще тот... У меня от возни малышуни так стало куда то в пах отдавать и низ живота охватывать, еле дошла сегодня до дому)) Скоро уже тоже начну схватки в себе искать))

Ты там как? Ощущения твои не прошли?

Симпапупс, не как фартучек же он должен повиснуть)) Обычно у кого роды не первые это заметнее. Тут народ пишет, что у кого-то вместе с пробкой перед родами чувствительно опустился, а знакомая женщина сегодня рассказывала,что аж со звуком хрясь! опустился)) :Crazy:

Zemlenika, со звуком хрясь - это зачОт :good: да я и не жду, что животик как фартучек повиснет, да у меня и дискомфорта никакого нет - отдышки там или тяжести в желудке.....

Zemlenika, да не только визуально=))) он мне помимо пинков в шейку матки ещё и рёбра периодически пересчитывает и заставляет меня осанку держать=))) а то попробуй согнись хоть каплю - сразу упирается в рёбра. так что у меня такое ощущение, что он у меня вытянулся от рёбер до тех самых мест.

Ощущения не прошли, разве что пореже стали что ли... поутихло слегка. радует, что пробка так и не отошла, и малыш пинает сильно. так что наверное всё-таки не рожаю ещё=)) похоже, тренируемся

Симпапупс, Мне тоже вроде легче дышится(если не сильно обожрусь)) :spiteful: А у меня ВСДМ намерял доктор в 35недель - 37см, в прошлый раз -36см, и сегодня 37см, может все-таки тоже хотя бы замедлился рост матки вверх. А пузо выросло, куда уже!

vogel, Ох уж эти маленькие ножки под ребрами...))) У меня каждый день по нескольку раз матка твердеет, тренируемся...)) :friends: Эта пробка - тоже отдельная тема, у кого как и когда только она не отходит... Подруга недавно родила так и не узрела ничего заранее, так поняла во время родовых схваток она и отошла, есть люди и по паре недель еще ходят...)) Не угадаешь))

Zemlenika, эх, посмотрим, что ночью будет=))) мне ж из вредности главное 24 часов дождаться, чтобы 4 ноября наступило=))))))) а если не только из вредности - то дождаться хотя бы окончания праздников. а ножки эти - это дааа... я вот иногда удивляюсь, как так нас природа устроила, что малыши нам сердце там не испинывают до синяков? мне иногда кажется, что он метит своими ножками прям в сердце. а там видимо какая-то мощная защита , раз я ещё жива=))

Девочки спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!! :friends:

Расказ вылолжила в профиле.

Мен прокладки послеродовые чиккко не понравились, они сворачивались валиком, а трусики промокали. вместо них хорошо одноразовые пеленки, они не скатывались)))

А я вообще не могла послеродовыми прокладками пользоваться. Только первые пару ночей спала в них,а днем с обычными ходила

mcsherry Леночка поздравляю с рождением малышки!!!

Ссылки скрыты.

Симпапупс Свет мне кажется, что еще не опустился, но большие вы уже :thumbsup:

mcsherry, молодцы=) и приятно читать, что боль после КС пережить можно=))) а то многие пишут, что это что-то нереальное... теперь не так страшно. как дочка себя чувствует?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...