Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Topolina, :rotfl: вот умора :rotfl: а если рожать приспичит в этот день, как они собираются в этой ситуации поступить?! :scratch:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mosya, девочки, это именно мой роддом, другой ближайший -- в соседнем городе, там всего ничего с часок-другой по трассе... :grin: Как именно они планируют бастовать, я себе слабо представляю, ну не могут же они полностью блокировать работу?! Это ж не только роддом, это в первую очередь т.н. "детский госпиталь", туда же детишек тяжёлых везут чуть не с половины Италии и из ближайших окрестностей пограничных Италии государств! И чё, и как, всех по домам что ли? Не верю я, что медики могут так поступить -- они же клятву Гиппократа давали! Думаю, может, будет просто как в праздники -- только дежурные бригады и урезанный персонал?.. Завтра надо будет у моего гина поинтересоваться новостями из первых, так сказать, уст, подробностями, а то я сильно рискую ведь "попасть под раздачу", если меня будет решено раньше кесарить. :scratch:

Topolina, аффигеть, смотрю Италия - тож страна не пуганных идиотов...и долго они бастовать собираются? Где ж ты, мать, рожать то тогда будешь?

Mosya, ага у ноябрят у всех будут одинаковые ночники :Crazy: я его давно в тырнете присмотрела, но чет нигде не было в наличии, а здесь был без проблем и дешевле, чем на остальных сайтах - прям для меня больше развлекуха, наверное, чем для ребенка :grin:

Topolina, может они все же будут принимать тех, кто реально рожает, я слышала, что у нас даже если роддом на мойке, а ты экстренно рожаешь, они примут роды...

Девочки всем спасибо за поздравления )) мы уже в палате сейчас буду ходить ))

mcsherry поздравляю тебя от всей души

Ссылки скрыты.

mashuu ой как здорово, умничка ты.ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ

Симпапупс, чую мы на одном сайте заказывали, я тоже дешевле и без проблем взяла ;) Розовенький! Да уж это игруха для взрослых.

Topolina, ты уж там узнай у гина, а то мало ли.... Ну они конечно ваще удумали. Всё таки я думаю дежурные бригады должны быть, не может, чтоб прям совсем закрылись.

idole, да там не только роды, я выше написала -- тяжело больные дети ведь тоже там же. Не верю, что они могут полностью остановить работу, это ж подсудное дело!

Симпапупс, мне самой интересно, сколько они бастовать собираются, с учётом того, что после кесарева лежать 4-6 дней. Меня если даже прям завтра "не отходя от кассы" зарежут -- я и то, скорее всего, попадаю на забастовку, а до следующей недели и плановой операции рискую не досидеть, боюсь (впрочем, может, мой гин меня завтра осмотрит и успокоит, что дохожу)...

А страна весёлая, да... В МГУ есть один профессор, ведущий курс современного итальянского языка (на итальянском же языке). Так вот он написал сборник юмористических текстов для чтения, и один из них был на тему Италии и забастовок -- типа он в газете читает расписание забастовок для разных организаций и институтов страны, каждый день кто-нить бастует, в этом расписании отсутствуют только железные дороги. Почему? Потому что их забастовка будет длиться весь вышеуказанный месяц. Не в бровь, а в глаз про эту страну... :grin:

Mosya, Симпапупс, а можете ещё разок выложить фотки этого ночника? и ещё, у вас для малышей отдельная комната будет или ночник будет гореть в той комнате, где и вы с мужьями спать будете?

Машуля поздравля вас от всей души срождением дочурки!так здорово....я целый день про вас думала...вот зашла спорсить про вас а тут такие новости прекрасные!ураааааааа :giverose:

Девочки а про Юлю не слышно у ее вроде схвтки были болючие днем нечего она писала?

mashuu, :clapping: :clap: :yahoo: с принцессой тебя!!!! Ты умничка! Набирайтесь сил с дочкой :giverose:

Авдюшкина, думаю, что только на осмотр, ну за одно и узнаю, когда госпитализироваться, может что конкретное скажут, скока мне еще ходить :spiteful:

Topolina, хех, бастовать...и что их не устраивает? У них зп даже ниже, чем у нас в России??? Никогда не поверю, вот итальянцы зажрались :Crazy:

Симпапупс, с покупочкой :good:

vogel, доча хорошо, получила 8/8 по Апгару. Спит :) А КС, наверное как и ЕР для кого-то не страшно. Но для меня ЕР были подобны смерти :pardon: А к КС я была готова морально

miya2, назвали Вероникой :), монету бросали какое имя будет :D А КС по моему желанию и из-за зрения, мне на корекцыии срезали очень много, сказали что оставили минимум, но я боялась этого миним, что и его не выдержыт он потуг :pardon:

Симпапупс, не готова я к ним была, а после такого осмотра так и вообще

Дюмовочка, да муж молодец. Все медсестры мне об этом говорили :grin:

Апполинария, спасибо Леночка :friends:

Кошечка))), спасибо Лариса!!! :friends:

Убегаю спать пока есть возможность :) А то в больнице 8 вечером малышка уснула, а муж не знал что делать :D - спать пока есть возможноть!!!!!

mcsherry, хорошее имя!!! отдыхай больше, пока есть возможность ;)

miya2, грят, персонала у них нехватка, туры рабочие слишком длинные получаются и пациентов нереально много. Чего они хотят добиться -- я не понимаю. Наверняка ведь персонала не хватает не потому, что единиц им не выделяют, а потому, что со специалистами беда (вон по всей стране нехватка тех же медсестёр, завозят даже из других стран Евросоюза, а русских медсестёр и врачей -- не признают, пока те полностью не переучатся на свою специальность)... Ну побастуют они, а толку-то?.. По национальной традиции -- лишь бы пошуметь -- что ли?.. :scratch:

Topolina, ой, какие нежные)) :Crazy: В России сроду не хватало медсестер и санитарок, и ниче, никто у нас не бастует :Crazy: да еще и копейки получают, вот ведь какой русский народ терпеливый :lol:

Да, итальянцам лишь бы покричать :P

vogel, вот такой ночничёк

Ссылки скрыты.

, здесь правда не видно как он светит, но это совсем не яркий свет. Гореть будет в той же комнате, у нас она одна на троих :) Поэтому и свет может буду включать, ничего у меня муж привычный, ему главное уснуть, а так я и телек ночами смотрю и гладить в ночи могу - ему по фиг :grin:

Mosya, спасибо за ссылочку! у нас тоже одна комната на троих. и вот поэтому не представляю, как менять памперс, например... хотя муж сказал, что уйдёт жить на кухню - у нас там отличный раскладной новенький диван=)))

Topolina ой не могу , действительно анекдот)))) :grin:

Мы спать! Спокойной ночи всем :wave: :give_heart:

Девоньки, я не могу!!!!У меня депрессия, дородовая, есть такая?????Настроение паршивое, постоянно хочу плакать, все дни как один, не знаю куда себя девать, еще и горло болит ппц....целый день старалась не кушать а сейчас пью КОФЕ :spiteful: с сырком....признаков никаких....короче жесть...не знаю что делать как дождаться дня Х :scratch:

Всем привет!!!!! Пару дней не заходила сюда, а уже столько отличных новостей!!!!!

mashuu, mcsherry, добрая багира с рождением деточек!!!!!

Ссылки скрыты.

Nadegdoshka У меня тоже второй день как кошки на какали , а загрести забыли :D это и погода и ожидания и гормоны, все до кучи :pardon:

Я тоже на боковую, всем спокойной ночи :wave:

miya2, и в аське Катя не появляется.. :scratch:

Симпапупс, на выписку обычную уже можно)

♥Алинкин♥, я в рд ваще только пеленкой пользовалась. мне врачи "парник" строго настрого запретили)

mashuu, Машенька!!! УРРА!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!)))))))))))))

Отдыхай, солнышко! Ждем тебя!)

Симпапупс, вот я тоже думаю, что у моей мамы как-нибудь примерно так и было :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...