Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Noor, добропожаловать :drinks:

OKSDMI, да герпес и раньше на губе выскакивал, а вот почему матка маленькая странно, её размеры в 2 раза выросли по результатам узи.

Ulya77, а что за фильм, где качала или купила, можешь сюда выложить, а то очень любопытно :clapping:

Лена а я вот родила девочку 52см на 4190г, она у меня в роддоме самая крупная была, медсёстры прикалывались в кого такая богатырша ;) Правда меня не спрашивали, а после нескольких потуг полоснули, потом под наркозом зашивали, мы сдевочками даже в туалет боялись ходить, писали только под душем,муж потом месяц там из шприца зелёнкой брызгал и жалел.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот про чай тоже ничегошеньки не знаю, никогда до беременности не пила, от любого тошнило, а тут на тебе присела на зеленый с жасмином, понравился. Сейчас наелась картошечки с килькой пряного посола, маринов. помидорками закусила и выпила пол банки рассола,сверху залила све томатным соком пузень раздуло, улеглась за комп и насасасываю чупа-чупс кисленький... :D , а надо еще аквариум чистить... :hmm:

Девочки, добрый всем вечер))) я наконец-то с компа зашла))

Маш, ну и врачиха, слов нет! Дура! не слушай ее, все у тебя ок! У меня у подруги простуда на губах тоже где-то неделек в 5 выскакивала, и ниче, вот щас уже пузо вовсю растет у нее и малыш развивается))) так что не думай даже об этом!

Лель, я про чай ничего не слышала... думаю, что можно) только в пределах разумного конечно))) а то что же пить-то?))) то нельзя- это нельзя)))) а на одной воде далеко не уедешь)))

Всем новеньким, привет))))

А я сегодня рис басмати приготовила и курицу с грибами и сыром запекла.Рис такой ароматный и рассыпчатый получился, просто супер, правда не очень дешёвый, но побаловать себя можно.А вообще я сегодня сначала мойву м/с ела, потом капустой корейской закусила и сверху томатным соком залила, а на десерт шоколадный сыр и мороженное, муж смеётся, говорит что я буду теперь с унитазом дружить и как вообще можно так всё смешивать, а мне нравится ;)

kukusja, 9 месяцев это российский сериал он шел вроде года 3 назад в России там еще песню в начале Диана Гурцкая поет.А второй фильм старый Хью Грант играет главную роль. :) Если не понятно то попробую попозже вставить картинку из фильма.

~Zhukova~, Поздравляю еще с одной неделькой!!!

kukusja, У меня с дочкой на маленьком сроке тоже был герпес и ничего страшного в этом нет. И у тебя все будет хорошо!!! :good:

Всем новеньким добро пожаловать!!!

А я сейчас своих пельменей с мясом целую тарелку навернула. Пузо к верху.

Девочки у меня ТТ несколько дней 37,2 с утра до вечера. Сил больше нет, слабость ужасная. Что с этим можно поделать?

Ulya77, спасиб , посмотрю обязательно.

Настя я тоже поздравляю тебя с ещё одной неделькой, ростите здоровенькими ;)

Лена спасибо.А вот с температурой ничего не поделаешь, при беременности всегда такая температура, у меня первую беременность ТТ 37-37,2 была, я у врача спрашиваю мол у меня наверно какое воспаление, а она у вас ребёнок , а не воспаление :grin:

kukusja, Я знаю что это норма. Просто сижу как не живая, сил нет и тошнит постоянно :bad: :cray: Не знаю куда себя деть. С дочей так же было, но не помню так же тяжело было или нет.

@Lena@, у меня вот тоже какое-то состояние.. не то не сё(((

Девочки подскажите вы первые 4-6 недель поправились?У меня жор нереальный и набрала 2кг уже :bad: Хотя я сама по себе не полная при росте 165 вес 56.

larik15, я за 4-ю неделю набрала 4кг!) а потом успокоилась) но т.к. я в границах допустимой нормы - я не парюсь, наверное так организму надо было!))

Я при сумасшедшем жоре осталась какой и была 59 кг при 180см :D при этом тошнит но не рвёт...

Пузик_Лелька, чай можно, но не злоупотреблять, в нем же кофеин.

Девченки, подскажите, собираюсь УЗИ делать, первое, нашла у себя по близости 2D и 3D только, не пойму оно мне нужно (D) или лучше обычное поискать на таком сроке?

Tigers, делай обычное))) мне кажется, что на нем точку тока виднее будет, коей твоя лялька (как впрочем и у всех тут) и является))))

а 2Д - это разве не есть то самое обычное??

Tigers, 2D это и есть обычное УЗИ

larik15, я похудела на 2 кг в 5-7 недель,сейчас уже 1 кг набрала :pardon:

~Zhukova~, вот и я думаю обычное делать, надо в инете про 2Д почитать :spiteful: .

@Lena@, тогда отличненько, буду записываться :D .

Спасибо девочки за ответы :giverose: Надеюсь, что в ближайшие дни успокоюсь с этим делом, ато как то страшно становится, что дальше будет :Crazy: если будут продолжать в этом же духе

Ссылки скрыты.

larik15Я немного похудела на 1-1,5 кг за свои 5 недель

Ну вот, теперь мне точно к вам. Принимайте :friends:

larik15, вот и славненько) располагайся)

ставь линеечку в подпись и имя)

Аленк@, добро пожаловать!))

что-то у тебя беда какая-то с подписью(((

Девочки всем спокойной ночи!!! До завтра!!!!

Лена спокойной ночи. А я вот не знаю усну сегодня или нет, спала целый день, четко выполняла предписания врача лежать и лежать. :grin: Так долежалась что прям дурно уже от этой лежки.

А к слову о кг., так я только набираю и набираю.

Девочки а кто нить с Иришкой переписывается?

Настя с недельками тебя!!!!!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления с неделькой!)

вот и пролетел целый месяц, как создана наша темка!)))))

Скоро уже декабрятки появятся!)))

Лен, спокойной ночи)

Лель, я вот тоже весь день валялась.. ЛЯ колол... живот тянуло(( приятного мало.. а сейчас опять спать хочу)))) вот оно чудо - беременный организм))) сплю уже больше кошки!)))

Девочки, завтра на УЗИ... страшно как-то... так ждала, а теперь боюсь... как там оно происходит, расскажите? и кто у Блохиной может был??? (Москва, ЦИР)

Настена, с недельками Вас! Аленк@, привет! Мы с Тобой в темке "Сообщество мамочек за 30" виделись! Вот какая радость!

Всем спок ночи! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...